Unity

Aziz Shodiev
11 августа 2025
Отличный центр с профессиональными преподавателями, современными методами обучения и тёплой атмосферой, где английский и арабский языки изучаются легко и с удовольствием.
Oloviddin Mamasoliyev
15 ноября 2025
Сдавал IELTS 12 ноября в этом тест-центре. К сожалению, условия оказались намного хуже, чем я ожидал. Очень холодный зал ожидания Пришёл заранее, около 9:00, чтобы подготовиться перед Speaking в 10:40. В зале ожидания было настолько холодно, что уже через 30 минут начал дрожать. Это серьёзно повлияло на моё состояние перед экзаменом. Speaking room нормальный, но я уже замёрз В комнате для Speaking было тепло, но я так и не успел прийти в себя после холода, голос дрожал, и это мешало говорить нормально. Основной экзамен — в мрачной комнате Основной экзамен проходил в очень мрачной и старой комнате. Стулья были неудобные, как из старых школ. Сидеть почти 3 часа было тяжело. Нет звукоизоляции, обычные окна, слышно всё снаружи. По сравнению с МОCK-центрами в Фергане (IELTS ZONE, Cambridge), уровень здесь значительно ниже. Атмосфера сильно повлияла на результат Я чувствителен к обстановке, и в таких условиях сложно показать свой настоящий уровень. Считаю, что для экзамена международного стандарта условия должны быть гораздо лучше. Надеюсь, центр обратит внимание на качество помещения и создаст нормальные условия для будущих кандидатов.
Улугбек Mirzaahmatov
2 августа 2025
отличное учебное заведение преподают на высшем уровне особенно учительница мисс Юля она очень супер преподает и доступно объясняет темы и характер супер
M
Mavjuda Ikramova
21 сентября 2025
Юнити это учебный центр там где работает моя дочько Педагоги номер 1 там готовят учеников на IELTS, CEFR, SELTA,
D
Dilorom Amirova
3 февраля 2022
Отличный учебный центр, я там на IELTS готовлюсь, учителя требовательные, дисциплина на высоком уровне, атмосфера идеальная.
Нилуфар Умарова
2 января 2024
Здесь ни только английский язык здесь даже помогают ученикам найти направления к учебе. Уважения и низкий поклон. Управляющему и учителям.достижения на высшем уревне.
Yarn Swift
19 января 2023
Учился здесь 2 года и получил IELTS 6.5. Я рекомендую всем тем кто хочет подготовиться на IELTS за месяц для них доступен курс INTENSIVE в котором будут много практики.
Nadira Solieva
25 апреля 2023
Хорошее место центр города прекрасное преподавание вежливое отношение подготовка к ielsкласс
G
Guli Sultonova
1 сентября 2025
мне очень нравится учителя обясняют очень понятно
Б
Бехруз Талипов
20 сентября 2024
Четкое место. Классная атмосфера. Отличные учителя!
Г
Гулнора Холматова
29 мая 2025
В этом учебцентре английский язык очень качественно
Sultobek Khamidov
20 августа 2025
Это хорошое место тут хорошо обучают
Абдуллох Бахтиеров
1 марта 2024
Самый лучший учебный центр 👍
bekzod b.
22 ноября 2020
Одно из лучших учебных центров в городе!
Sheroz Gulomov
15 мая 2023
Прекрасно
Отабек Косимов
20 февраля 2025
Качество уроков намного лучше, отличная атмосфера и учителя работают. Уютное место для профессионального обучения, это Никс опитни специалист в своей сфере.
Давронжон Муйдинов
Лучший Лос-Анджелес в Фергане, здесь много техников с сертификатами Celta и IELTS 7.0+. Я предпочитаю для людей, которые решили учиться за границей или для своей будущей жизни.
Abubakirsiddiq Nabiyev
28 декабря 2025
Это отличный учебный центр по английскому языку, где работают мастера из страны Оз, один из лучших учебных центров в Фаргоне. Всестороннее усилие
Saidolim Imomnazarov
15 сентября 2025
В учебном центре, где сосредоточены хорошие учителя, уроки преподаются в разных стилях игры и креатива, каждый месяц выбирается 1 книга. Есть также наставники Celta
Asadulloh S
10 ноября 2024
Unity - это языковой центр в Фергане. Студенты, которые учатся здесь, изучают не только английский, но и мировоззрение!
Sarvarbek Nabiyev
19 октября 2023
Лучший центр изучения английского языка. Я изучаю английский язык в этом месте. Учителя Unity - лучшие учителя. Да будет доволен ими Бог!
Odiljon
21 сентября 2025
Был записан на курс . было 4 урока в неделю, в 3 из них по разным причинам учитель не пришел. Я был написан с хорошими предложениями, которые на самом деле не являются unaqa
F
Fotima Hasanboyeva
29 марта 2025
Отличный учебный центр. Наставники опытные, атмосфера приятная и дружелюбная
Мархабо Холматова
6 августа 2025
Кризис усугубляется 7синф. В конце концов, он был убит. Жил в Харбине и Тихвине. Кризис B1 прошел да
Показать оригинал
Zilolaxon Obidjonova
12 октября 2025
Лучшее учебное заведение в Фергане
Aʼzamjon
Слабый
574775 Рузиматова
28 мая 2025
Отличное место для изучения английского языка
Sherzod Kholmatov
16 октября 2023
Отличный языковой центр. Я учился там, а также сдавал свой тест IELTS. Хорошая команда!
Asadbek Tolqinov
18 июля 2025
Отличный
Asilbek Makhmudov
17 января 2024
Это очень хороший языковой центр
Tohirabegim Qambaraliyeva
Лучший языковой центр
Abrorbek Abdujabborov
1 августа 2023
The best place where you can study!
Sarvinoz Soliyeva
12 августа 2023