Unityre

Dau Ren
21 ноября 2025
Быстрый, качественный шиномонтаж. Профессиональная команда. Но порядком дороже многих мест. Имеется возможность хранения шин. Большой магазин продажи шин, на легковые и грузовые авто
Феликс Якубов
18 ноября 2025
Очень, профессионально, быстро подобрали зимнюю резину. Не дёшево, но оно того стоит. Переобули машину за 20 минут, с момента заезда в бокс. Быстрее только формула 1. Приняли летнюю на хранение.
Андрей
4 декабря 2025
Магазин отличный но если летние шины обошлись в 150 тыс то за зимние просят 470 что как бы слегка расходится с реальностью. А так отличный магазин и шиномонтаж.
828555 Бурхан
20 октября 2024
Лучше шиномонтажа не знаю, ребята топчики, всегда приветливы, мастера своего дела. Чисты и опрятны. Делаю всё быстро и профессионально. Даже если не по записи приехал. Из минусов нет лояльности и системы скидок 😅😅
Кама Капламбекова
1 января 2024
Около пяти лет храню тут шины, а также тут производят шиномонтаж, довольна всем, качеством и скоростью обслуживания, возможностью записаться онлайн, девушки-кассиры всегда очень вежливые и внимательные. Парни-ремонтники всегда идут навстречу и дополнительно могут что-то проверить, подправить без отговорок и доплат
Андрей Казаков
8 апреля 2025
Корону надели, цены как у настоящих, а мастера с руками не из плечей. Купил новую резину, приехал переобуваться, выезжаю, колеса бьет, вернулся через несколько дней, «мастер» говорит, что резина г..но, но ты же ее балансировал и на машину ставил. Не рекомендую никому, дорого и качество хуже чем в контейнере
Б
Бердыхан Агмуров
28 декабря 2024
Шины храню здесь, сезонный шиномонтаж также здесь соответственно. Ребята работают оперативно и качественно. Рекомендую!
Дмитрий Катурчиди
8 июня 2024
Что сказать….? Записался через сайт, очень удобно, прайс весь расписан , приехал в назначенное время менять резину, а тут , хоп и света нет )))). Вышел сотрудник и сказал , что не смогут мне помочь. Пришлось поехать в другой сервис. В общем , впечатление общее , все отлично , удобная запись, вежливый персонал . Думаю и все остальное тоже на уровне 😁
Инна Югай
4 августа 2022
На мой взгляд, самый классный сервис! Все очень быстро и качественно. Уже много лет пользуемся услугами данного сервиса. Жаль, конечно, что с Саина Шаляпина съехали. Но даже в другую точку готовы ехать. «Переобуваемся», «лечим» шины и диски только здесь. Главное, заранее записываться. Очень удобно приехать и в назначенное время получить услуги.
Федюков Д.С.
15 марта 2025
Хороший шиномонтаж. Не дешёвый но при этом быстро, по делу. Внимательный и дружелюбные мастера.
Tii Bee
14 ноября 2024
Очень вежливые и отзывчивые сотрудники. Хочу поблагодарить Дмитрия за помощь и квалифицированную консультацию. Тут очень хорошая шиномонтажка, кстати. Однозначно советую!
Анатолий
8 ноября 2024
Отличное место, хоть и не близко к дому, но все равно еду к ним!!! Запишешься к ним, приедешь и все сделают за 30 мин. Парни работают на совесть!
G
Gusein Kassanov
1 сентября 2024
Работники Unityre часто бракуют диски, даже новые! Мол, кривые, мы не отвечаем за балансировку , надо прокатать ( а это отдельные деньги разумеется) и так далее. Потом везешь на другой сервис и, о чудо!, диски-то ровные и подлежат балансировке в пределах нормы! Вообщем решайте сами! А слишком много положительных оценок, я думаю, искусственные!
R
Rustam K.
23 сентября 2024
Приехал проверить колесо, быстро сняли все проверили, проблем не оказалось, даже денег не взяли. Честные профессиональные ребята.
Антон К.
27 апреля 2023
Относительно автомобильных шин все в полном порядке. И ассортимент и цены. А вот с сервисом полная беда. Делают все на о отшибись. Приезжал два раза переделывал балансировку. В итоге плюнул и поехал в другое место. Там сделали с первого раза. Имейте ввиду, цена на услуги шиномонтажа очень завышена. Переобуться с зимы на лето обошлось почти 30 000!!!!!
Алихан А.
26 сентября 2025
Кайф место, быстро меняют, качественно, сотрудники вежливые
Алия Масанова
4 ноября 2025
Всегда быстрый и качественный шиномонтаж, удобная запись на сайте
Геннадий Хорошилов
10 ноября 2020
Супер администратор, увидел новую резину, поинтересовался не у них ли я её купил, сказал что оказывается я попал на акцию и шиномонтаж идёт в подарок, был приятно удивлен. В другом месте уверен бы просто молча взяли бы денег. Внимание к клиенту просто на высоте.
Аскар
10 ноября 2024
Отличное место. Подобрал нужные шины, тут же поменяли бесплатно день в день!
M
Moxik707
16 апреля 2025
Топ сервис, все чётко по записи. Чисто, быстро! Танчик доволен )
Михаил В.
31 июля 2020
Отличный шинный центр, грамотный персонал, подход к каждому клиенту на высшем уровне, покупал колеса, появилась грыжа, приехал, поменяли на новый баллон без слов, и поехал дальше
Александр Спб
Огромная благодарность ребятам за человечность. Помогли с нестандартным вопросом.
Alexander Yugay
19 июля 2024
Делаю там сезонный шиномонтаж. Всегда быстро и по времени 20 минут занимает.
A.Z
3 июня 2024
Хороший сервис , ребята знают свое дело . Особенно хотелось бы отметить админов делают все четко быстро и без понтов )
8 мая 2021
Очень хорошая шиномонтажка, с возможностью записаться он-лаин в очередь, на удивление он-Лаин бронирование работает, также храню там шины для моей машины. Рекомендую людям кто любит хороший сервис.
M
Mikhail Klygov
27 ноября 2023
Очень быстро поменяли резину, не понятно почему давление не выставили сразу. Перекачали колеса. Приеду ещё
Т
Талгат Нурпеисов
28 ноября 2021
Сервис на 5, проконсультировали подобрали, и установили бесплатно, а ещё дали год Гарантии, на порезы, проколы или вообще если порвёт резину. А с нашими новыми бордюрами это очень актуально.
П
Павел Попандопуло
17 октября 2024
Обслуживают авто в данном шинном центре,все хорошо,единственное не понравилось,что срывают болты ( нрани)при затяжке.
Сергей Суслов
19 ноября 2021
Работа организована великолепно! Всё слаженно, мастера супер профи, и при этом с супер выдержкой (некоторые клиенты даже меня своими глупыми вопросами и советами выбесили бы).
Аксенов Алексей
14 апреля 2024
Много лет обслуживаюсь только тут. Очень хорошое обслуживание и приветливый персонал. Храню шины тоже у них!
K
Kurman Salamat
15 апреля 2025
Всё чётко , быстро и профессионально.
VLAD Kh
10 марта 2023
Второй год оставляю резину на хранение. Доволен . Сервис хороший. Всё по записи . Быстро . Ждать не приходится.
Y
Yuliya Markovtseva
12 ноября 2024
Благодарю за оперативность и прекрасное отношение!
Кирилл Руденко
27 июня 2021
Услуги недёшевы, но здесь по крайней мере знают что такое динамометрический ключ. Меняю шины у них уже около 10 лет.
Дмитрий Кигай
3 марта 2023
Не надо ждать часами, по записи заехал за 20 минут переобулся ещё и дешевле чем в контейнерах
Алеко
18 июля 2025
Крутой магазин продавец просто огонь 🔥. Молодцы подсказали рассказали. И конечно же продали!!!!!!
Адлет Нургисанов
29 октября 2024
Отличный сервис. Быстро и качественно.
Alexander Michaelis
8 апреля 2024
Отличная вулканизация, с сезонным хранением шин!
Vlad T
27 августа 2023
Быстро. Качественно. Надёжно. Отличный сервис и магазин
Полина К.
6 мая 2023
Все понравилось, но расположен он на дороге. Поэтому в следующий раз вернусь в Unityre в Компоте. Там очень уютно
Артем кривошюров
17 декабря 2025
Переобуваюсь только тут
Владимир К.
19 ноября 2018
Сирвис хороший шины хорошие выбор есть но дорооо очень дорого за переобувку
Антон Бай
21 декабря 2025
Хорошо делают свою работу.
Рушан Сафиуллов
3 ноября 2023
Хороший сервис, качественная и оперативная работа.
Мадина Темирбаева
7 ноября 2025
Отличный сервис ! Уже много лет! Ребята красавчики ! Так держать !
Сергей
26 октября 2023
Если вы привыкли откручивать свои колеса в экстремальных погодных условиях, быть неизвестно каким в очереди и молиться что бы пьяный монтажник что-то не испортил, то вам явно не сюда.
Мухит Ш.
16 ноября 2025
Большой выбор резины, вежливый персонал, рекомендую
Айгуль ермекбаева
1 декабря 2022
Шины не покупали, оставили на хранение по договору обошлось в 12000, поэтому про сам шиномонтаж не могу меняли в другом месте т.к. большая запись все по времени но снаружи все симпатично!
Айнур Ш. Ахметов
8 августа 2024
Все супер! Но цены на услуги завышены…. Может так отсеивают часть клиентов, но думаю, это не есть правильно…
Андрей Лебусов
1 ноября 2024
Отличный магазин шин, с хорошим сервисом