Universal

Руслан И.
13 июня 2025
Лучший в городе мастер по ремонту компьютеров и ноутбуков!!! Быстро, качественно и не дорого, это про Евгения!!! Говорит чётко, жёстко, но по делу.
Ольга Шведова юрист-консультант
26 декабря 2025
Уже несколько лет пользуюсь услугами этого мастера. Отличный специалист. Исправляет такие недостатки, которые до него не могли устранить несколько мастеров. В общем, всем советую.
Олег Ч.
19 марта 2025
Крайне квалифированная помощь. Доступно объяснит суть проблемы. Не сыпет терминами. Очень качественно работает. Спасибо.
Серик Серик
20 сентября 2022
В нескольких местах отказались ремонтировать мой ноут. Всё было плохо. Евгений за полтора часа решил проблему. Теперь ноут работает как прежде. Большое мастеру спасибо. Всем рекомендую.
Саламат Рустамович Калмагамбетов
14 октября 2024
Ооо, это просто что-то с чем-то. Местер дядь Женя, лично с ним знаком. Хороший мужик, мастер своего дела! Работает на совесть все покажет расскажет на месте разберет, соберет от а до я сделает. Ломайте на здоровье, дядь Женя исправит))
Дмитрий Луганский
30 декабря 2022
Сервис очень хороший постоянно сотрудничаю с ними кстати все якобы мастера берут в три дорого но ремонтируют в этом сервисе всем советую если сломался ноут или пк тут лучший мастер
Мефодий Буслаев
18 января 2023
ЗДЕСЬ РАЗВОДЯТ ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ! Мастер вместо того чтобы разобраться в проблеме ноутбука стал предъявлять своё возмущение мне как пользователю, при переустановке windows из-за не правильно установленных драйверов отказал тачпад, программа установленная для обновления драйверов обновляет какой-то шлак, так ещё и пихает обновления так что по итогу windows дала сбой, покупали ssd за 38 тысяч при долгих рабочих 3х-4х часовых нагрузках он буквально отключается и даже установленная мастером программа его не фиксирует, при проверке мастер провёл 10 минутный стресс тест и, не выявив ошибок заявил что всё хорошо, а при повторном обращении с той же проблемой скинул всю вину на пользователя и отказывается признавать что продал бракованный ssd, как и возвращать деньги по гарантии .
Ж
Жансерик Е.
Очень адекватный мастер, всё по делу, без всяких "накруток"
Т
Татьяна Цой
26 июля 2025
Очень грамотный мастер Евгений.спасибо
Владислав Добросоцкий
5 февраля 2021
Отличный мастер,все сделал на месте быстро и четко
Валерий
31 декабря 2024