Универсал

51 оценка

виктор я.
14 декабря 2025
На сто направили от альфастрахования после дтп , повреждения битый зад и сильно разбит перед на калине. По кузовщине все сделали очень хорошо , практически все новое поставили что было погнуто даже слегка, излишней рихтовкой не занимаются . Ремонт конечно потребовал времени около 3.5 недель и все бы хорошо но поставили новые фары а они как оказалось неисправные светили в разные стороны, сообщил на сто сказали приехать исправят, позже подъехал действительно, разбираться с фарами не стали поставили другой хороший комплект вместо неисправных, в целом доволен сто, хоть и были оказии, но это рабочие моменты, что то может в эксплуатации выявиться, но все решилось без каких либо нервозов, приехал за час заменили и уехал. Ребятам Спасибо за работу и чуткость)!
Максим
Хотел бы поделиться положительным впечатлением от посещения автосервиса. Уровень обслуживания приятно удивил качеством исполнения всех работ, начиная от диагностики автомобиля и заканчивая заменой деталей. Все мастера оказались компетентными специалистами своего дела, оперативно и быстро Рекомендую
Александр К.
19.3.2026 года оставил свой автомобиль для ремонта по страховому случаю. Персонал очень профессионально всё оформил, машину сразу загнали на подъёмник, разобрали скрытые поверхности. Пригласили в бокс, показали, рассказали что будут делать. Напишу по окончании процесса ремонта....
Оля Верховцева
Ремонтировали машину по КАСКО. Сразу отзыв не писали, поездили, посмотрели, что все точно хорошо. Сделали все быстро и качественно. По срокам сделали за месяц, из которых неделя на согласование со страховой ушло. По фото видно до и после. Довольны, спасибо.
Дмитрий Н.
Ремонтировал свой автомобиль по направлению от страховой компании. Все сделали в разумные сроки , сделали качественно. Отдельная благодарность директору ... сам все объяснил рассказал и держал в курсе. Если у вас случилась неприятность с автомобилем то вам сюда!!!! Рекомендую.
Гельфия Пешнова
Выражаю глубокую благодарность за отличную работу и профессионализм сотрудникам сервиса. Внимание к деталям и способность устранять повреждения любой сложности впечатляют! Особая благодарность администратору Олесе за внимание и душевное отношение к клиентам в такой не весёлый момент. Желаю коллективу роста и процветания! Всем рекомендую.
Надежда Ильичева
Всем доброго дня. Первый раз попала в ДТП в ноябре 2025. Страховая компания направила по каско в этот сервис. Машину осмотрели, все объяснили. В работе была 10 дней. Результатом довольна. Волею судьбы 31 января 2026 попала в еще одно ДТП, направили к ним же. Все также объяснили, в работе машина была неделю. Сегодня забрала. Качеством работы на данный момент довольна. В целом, побывав 2 раза их клиентом, уезжала с позитивным настроением. Работой и обслуживаем довольна. Персонал отзывчивый, на все мои девичьи вопросы, отвечали с терпением и пониманием. Поэтому 5 звезд и рекомендую 👍.
Юлия К.
Благодарю УниверсалАвто за качественный и быстрый ремонт моего авто, здесь работают очень дружелюбные ребята,начиная от менеджера по приему до самих механиков,всегда улыбаются,консультируют быстро,доступные цены. Желаю вам благодарных клиентов и развития!
Илья К.
Обращался в этот сервис, после покупки авто, надо было пару моментов устранить по кузову. Сделали все просто супер. Комар носа не подточит. Рекомендую.
Алексей Новоженин
Грамотные ребята, всё объяснили и качественно отремонтировали авто без разводов и по хорошей цене.Обязательно приеду ещё!Удачи вам ребята!
Т
Тольятти С.
профессионализм, понимание ситуации, отзывчивость отличают сотрудников СТО , большое спасибо, впечатляет отношение к клиентам и большое желание мастеров и администратора сделать свою работу на высоком уровне рекомендую обращаться
Сергей Хрисанфов
1 августа 2023
По моему лутчший автосервис в г тольятти,оказалось что данный сервис выполняет все работы чем был удивлен,сам живу в тимофеевке и очень трудно найти автосервис с такими видами услуг,здесь я сделал шиномонтаж,помыл свою машину,поменял амортизаторы передние,колодки и сделал то,отдал не такие большие деньги ,я уже опытный водитель поменял за свое время порядка 10 машин,и знаю цену работ по городу и в тимофеевке,меня приятно удивили цены ,срок исполнения и качество выполненных работ,спасибо большое ,все друзьям буду рекомендовать этот сервис
Александр Рагимов
Обратились по страховому случаю, направили на данное СТО. Ремонт автомобиля выполнен качественно и в обговоренные сроки.
Светлана Гибалуллина
23 сентября 2024
Попала в этот сервис от Альфа страхования, после ДТП. Уже месяц не могу забрать машину, то запчасти ждали, то цвет не подошёл, надо перекрашивать. Сказали, что машина будет готова в субботу. Сегодня понедельник, не могу до них дозвонится. Ранее всякий раз, после моего звонка, обещают перезвонить и благополучно забывают. Лучше не связывайтесь!
Светлана Р.
Делали машину по каско. Осталась в приятном впечатлении. Все быстро и профессионально 👍🏼
Андрей Клубничкин
4 декабря 2023
Направили на эту станцию от страховой… в итоге после осмотра в течении месяца ремонт не произвели, ответ не дали… и отказались от ремонта сославшись что я не предоставил машину на осмотр. При осмотре не обратили внимание на внутренние повреждения, предлагали зап.части б/у. Так же путали части машины. Не смогли определить где крыло, где бампер. В итоге не дали отказ по восстановлению машины, но и делать не стали. Ремонт теперь оплачивать будет виновник дтп
Елена Пшеничкина
10 августа 2023
Хороший автосервис,дружелюбный и профессиональный колектив,всем советую,в одном месте можно сделать полный перечень услуг,заехал на мойку заодно сделал развал схождение,полировку 2 элементов ,качество и цена устроила,спасибо
Igor Malyshev
27 апреля 2025
Персонал вежливый отзывчивый. Старались решить любую задачу. Ответственно подходили к проблеме. Из минусов только один вопрос так и не решён
Александр З.
28 февраля 2024
После аварии восстановили Hyundai Creta быстро, качественно, профессионально. Коллектив вежливый, грамотный, все покажут, расскажут, помогут советом. Спасибо Вам и удачи в бизнесе. Рекомендую Универсал-Авто всем.
Владимир Иванов
22 мая 2025
Худшее сто города, просто жесть , очень не советую. По страховке от АльфаСтрахование вообще лучше сюда не попадать или только с независимым экспертом. Будьте очень внимательны с этим сто, если уж не удалось обойти стороной.
Михаил Фомагин
1 декабря 2023
Кузовной цех на высоком уровне. Рекомендую всем. Сделали быстро и качественно. Запчасти по актуальным ценам.
Олеся Кудрикова
7 ноября 2023
Спасибо ребятам за мастерство, за грамотный подход к работе, сделали качественный ремонт после ДТП. Буду советовать всем близким и родным. Процветания коллективу и хороших клиентов..
Ирина Владимировна
26 октября 2023
Как ремонтируют машины я не знаю , но работа администратора просто ужасная ..... приехала ко времени админа на рабочем месте не было пришлось ждать 20мин, у меня сложилось чувство что объяснить человеку это не её конёк ( читайте , смотрите , пишите) а объяснить язык у неё отвалится ..... Ужасное обслуживание..... Я боюсь представить как они ремонтируют машины т.к админ лицо станции и первое впечатление к работе относятся спустя рукова если во время прийти на работу не соезволит .....
Aut Kaut
17 февраля 2024
Благодарю колектив даного сто все сделали на высшем уровне!!! МОЛОДЦЫ!! Работа качественная отношение отличное Рекомендую!!!
Чётко и ясно всё по факту! Обращалась по страховке!
Waild
5 декабря 2025
Это полное дно а не станция !!! Сервиса 0 , отношение 0 , работники ***.
Оксана Ф.
16 мая 2025
Нас направили по каско на это СТО. Отношение сотрудников очень плохое. Просто *** . Очень не советую
Константин Константин
30 июля 2025
Лохотрон! Автомобиль стоимостью в 2 🍋, вношу 1 🍋 и тут 1 🍋 превращается в 5 🍋 и это всё Вторичка.
вадим ледневский
14 апреля 2025
Хуже этого сто я не видел.