Универсал

Andry 0070
Ночлежка вполне сносная, цена-качество, для тех кто вообще нигде не был покажется вполне соответствующей. По факту: 1 полотенце размером с салфетку на уже 3 дня(без смены); бесплатный ви-фи, да щас прям, размечтались, 21 каменный век. Интернета нет. Режимность объекта на высоте, если есть желание стать жертвой ЧС оказавшись запертым на замок- вам именно сюда!!! А всё потому что ЗПП и пожарная безопасность идёт лесом, если это не удобно администратору. Если хотите выспаться, то это то самое место, где это сделать не получится, админ будет спать, пока посетители будут в 5 утра звонить в домофон безответно... В целом чистенько,
Алёна
Чисто и уютно. Была несколько раз по 2-3 часа без ночевки. Есть все необходимое. Надеюсь, введут также почасовую оплату
Влад Прохоров
3 октября 2025
Хороший хостел. ЧИСТО, уютно. За свои деньги прелесть. Далековато от аэропорта. Приветливый персонал, пошел на встречу и разместили в комнате одного. Проживанием доволен!
Сервис НОВА АГРО
10 февраля 2025
Остановился в хостеле, вежливо встретила администратор Татьяна. Идеальная чистота, новый, уютный. Имееться кухня. Желаю хостелу процветания. Рекомендую всём остановиться здесь!!!
Л
Людмила
20 апреля 2025
Проживали в апреле, 7 дней. Чистый, уютный хостел. Приветливый персонал. Недалеко автобусная остановка. На такси до центра 10 мин.
Антон Воржаков
23 июня 2025
Хочется сказать огромное спасибо что есть такое замечательное место.Поблагодарить персонал данного комплекса. Все чисто и уютно ,Огромное спасибо что вы есть!Будьте всегда на высоте, и знайте что вы классные!!!!!!! и 100% мы ещё к Вам приедем.
Гаяз Зубаиров
1 июня 2025
Проживаю в хостеле универсал, уютный, всегда чисто в номерах. Общительный, добрый коллектив. Рекомендую хостел.
Олег
21 декабря 2024
Очень уютное место с невероятным уровнем гостеприимства! Всем советую останавливаться ТОЛЬКО тут! Персонал очень милый и весёлый, цены очень адекватные.
Александр Морозов
18 июня 2025
Хочу отметить такой момент, как чистота, что для меня важно. 3 дня прожил, всё устроило. Недалеко от центра города.
АНДРЕЙ КРИКУН
Такое себе заведение. Зато в бахилах🤣
Эдуард Зайцев
5 февраля 2025
Лучший хостел в городе, чистота идеальная!
Арман Жексембаев
2 августа 2025
Отличный хостел!
Алексей М.
2 ноября 2025
Отличный хостел, всё понравилось!
Max Kostin
1 декабря 2025
Достойный уровень обслуживания
khasanov.khabib@list.ru
25 апреля 2025
Очень хороший место.
Лев
7 июня 2025
1. Маленькое полотенце. Только одно на лицо и ноги. 2. Мягкий матрас. Мне кажется, я провалюсь в яму. 3. Высокая подушка. Больное горло. 4. У меня аллергия. Когда я ложусь спать, мои дыхательные пути блокируются, вероятно, из-за стирального порошка или покрывал. Карелин Лев, Бурсервис.
Показать оригинал