Universal Boxing

Федор Старович
7 июня 2025
Занимаюсь здесь уже полгода, и это одно из лучших решений, которые я принимал. Зал новый и ухоженный. Атмосфера — рабочая и мотивирующая: здесь тренируются как новички, так и опытные спортсмены,но каждый получает внимание. Рамин — тренер с большим опытом и подходом к каждому. Он умеет не только грамотно объяснить технику, но и реально замотивировать. Каждая тренировка проходит с пользой — чувствуешь, как становишься сильнее и увереннее. Плюс отличная физическая форма — это бонус, который идёт сам собой. Если вы хотите серьёзно заняться боксом, прокачать выносливость, силу и характер — очень рекомендую этот зал. Здесь действительно растёшь и как спортсмен, и как человек.
Анна Лепехина
8 июня 2025
Я очень рада, что выбрала именно этот боксерский клуб для занятий! Здесь я нашла не только отличных профессиональных тренеров, которые понимают индивидуальные особенности каждого, но и теплую, дружелюбную атмосферу, которая мотивирует приходить снова и снова. Тренировки очень разнообразные и эффективные — я уже заметила улучшение своей физической формы, увеличила выносливость и чувствую себя намного увереннее в себе. Большое спасибо всему коллективу за поддержку, внимание и вдохновение! Этот клуб стал для меня не просто местом для тренировок, а настоящим откровением и источником вдохновения. Рекомендую всем девушкам, которые хотят привести себя в форму и прокачать уверенность!
Юлия А.
8 июня 2025
Я очень довольна тренировками в этом боксерском клубе! Здесь профессиональные тренеры, дружелюбная атмосфера и отличная поддержка.Рекомендую всем, кто хочет взять себя в руки и научиться боксировать!
Дима Быков
7 июня 2025
очень хороший зал внутри очень красивый,тренера Рамин и Данил профисеонально и хорошо тренируют минусов нету
KurasDub
7 июня 2025
Отличный новый,свежий зал,снесли кабину на второй тренировке,обязательно приду снова👍
Макс Мамыкин
7 июня 2025
Отличный зал,тренер Рамин самый сильный в этом городе