Университет IThub

Артём Долгопятов
Являюсь студентом вуза, перешел со 2 курса Плехановской Академии. Могу сказать, что это земля и небо! Преподаватели - практики, вся система обучения построена ни на теоретических лекциях, докладах, курсовых, а на проектной деятельности, которую можно упаковать в кейсы уже в моменте обучения. При возникновении сложностей все решается моментально, у вас буквально есть помогатор на все случаи жизни в виде тьютора. Также огромная благодарность за то, что вы устраиваете встречи со специалистами из всевозможных сфер: от психологов до предпринимателей!
Эвелина Ходченкова
ithub полностью меняет представление об образовании. никакой скуки и зубрёжки - только практика, работа над реальными проектами и менторство от профи огромный плюс за атмосферу: здесь тебя слышат и поддерживают любые начинания выбирала университет, где идеи учеников будут иметь вес, и не ошиблась. отношение к студентам как к равным - это то, чего так не хватает в классическом образовании. хаб, спасибо за крутой подход!
Александр Смирнов
Пошел в вуз, так как знакомые хорошо отзывались про колледж. Программа идет так как и обещали, позволяет совмещать работу с учебой, пары в основном все связанные со специальностью, все преподаватели готовы напрямую общаться со студентами и давать свои советы по проектам. Кому-то формат вуза не подойдет, так как достаточно много свободы, если есть чёткая цель и работа - неплохой выбор для вуза.
Светлана Солодкова
Учится сын, готовится к защите диплома. В этот колледж перешли из Витте . Сын в восторге:всё нравится и обучение, и формат с современными подходами, педагоги на одной волне со студентами. Насыщенная студенческая жизнь:форумы, встречи на разных площадках, совместные работы. В любых трудных ситуациях колледж идёт на встречу(не выкидывают за борт). Куратор курса на связи 24/7! + возможность, по мимо основного направления, получать дополнительное образование. Наш сын на позитиве и очень рад, что своё первое образование получает здесь. Сыну нравится-мы счастливы! Сейчас молодёж избирательна, и нудятину не воспринимают. А здесь всё в ногу со временем:современно, прогрессивно, инновационные технологии!!!
Ксю Стаханова
Учусь на специальности прикладная информатика. Как и везде есть свои какие то недостатки, которые не сильно влияют на сам образовательный процесс. Но давайте о плюсах которые действительно по личному мнению очень важны. 1) Возможность совмещать работу + учёбу и свою личную жизнь. Будет слегка сложновато но реально, но возможность есть и это хорошо. 2)Возращаясь к первому плюсу могу сказать что удобно что нет строго контроля посещения в плане того, что тебя отмечают был или нет, но желательно быть всегда на лекции ;) Так вот тут удобно что материал есть в записи или на образовательной платформе и ты можешь по факту в любое время и в любом месте учиться, что достаточно удобно. 3) общаясь со своими знакомыми я выявил ещё один плюс. Тут студента слышат в плане каких то предложений или наоборот замечаний. Есть возможность написать и внести свое предложение или замечание, так что руководство идёт на встречу. 4) Хорошие преподователи. Поэтим я подразумеваю, то что это все люди с работой в инстрии в настоящее время, которые могу объяснить тему не с точки зрения теории, но и практики. По мимо того, что преподаватель может дать знания по программе,но ему можно написать в личном сообщении или попросить на лекции рассказать что то ещё вне учебного плана, но по предмету. Так что преподаватели достаточно общительные и дружелюбные, которые могут помочь с доп материалом или пойти на встречу в случае чего. 5) Лекции есть точные а есть онлайн есть так же совмещенные, что тоже удобно. 6) достаточно удобноее расположение. Езжу из области так что очень удобно 7)Говоря об учебной программе в целом, то программа хорошая, даюющая много знаний, но надо много учиться это как на лекции так и самому, но есть весь материал на платформе или учителя скидывают доп информацию в чатах, что большой блюс. 7) подход к сессии очень удобный и рассчитан на теорию и практику. В сессии есть зачётный предметы где надо решать тесты и есть предметы которые идут в счёт проекта. К сессии делается проект в команде с одногруппниками.
вика ли
Была очень рада, когда узнала что открывается Университет IThub, так как училась в этом же колледже, сразу смогла поступить на 1 курс направления «Прикладная информатика» университета. Вступительные не очень сложные. Педагогический состав подобран под каждое направление, каждый знает свою направленность и доступно может объяснить профессиональные темы.Отличный Руководитель на моей кафедре Бурова Маргарита Борисовна. Всегда объяснит что непонятно, поможет в трудностях и пойдет на встречу. Также очень понравилась дисциплина по BI инструментам, никогда не занималась данным направлением, но преподаватель Бикбулатова Галина Андреевна в очень интересном и практическом формате ввела в сферу. Также большим плюсом является расписание, благодаря которому возможно совмещать работу и учебу Нет сессий в формате заучивания, только проекты, которые пригодятся в будущем и пойдут в портфолио
Владислав Петров
Как студент, прошедший обучение в колледже IT Hub с самого начала и сейчас заканчивающий 1 курс института, хочу сказать: здесь идеально сочетаются увлечённые педагоги, актуальные знания и реальная помощь с трудоустройством, создавая атмосферу, в которой хочется учиться и расти.
Костя Денисов
Я обучаюсь в IT HUB институте, а ранее окончил колледж, очень доволен данным учебным заведением, обрел много крутых друзей, наставников и очень много талантливых ребят в окружении . Программа была структурированной, охватывала ключевые аспекты профессии, а преподаватели делились практическим опытом. Акцент на командной работе был особенно полезен. Рекомендую IT HUB всем, кто хочет развиваться в этой сфере!
Юрий Ш.
Был рад когда узнал что у колледжа ITHub появится логическое продолжение в виде ВУЗа Подумал и решил поступать сюда потому что все уже знакомо и понятно Про сам ВУЗ могу сказать следующее, из-за того что у них в этом году только первый набор были некоторые ошибки. Но постоянно собирается обратная связь и происходит работа над недочетами и ошибками. Это несомненно +. Мощный преподавательский состав, действительно эксперты своих сфер. Всегда можно обратиться на кафедру по любым вопросам и ответят. А тьютору отдельное спасибо)
Солнышко Дыньковое
Я люблю свой колледж! Он крутой, здесь много классных людей, от преподавателей, до комьюнити в целом! Прелестные студенты, тьюторы, кафедра! Здесь приятно и легко учиться, просто существуешь в своём темпе и не думаешь об учёбе с такой же тревогой, как в какой-нибудь школе.. В общем! Круто тут!
Alexander
Отличное место для высшего образования, т.к удобный формат обучения, топовые преподаватели и обучение востребованным навыкам.
Алексей Жевлов
8 октября 2025
Были очень рады узнав, что IThub открывает свой университет и после колледжа можно будет продолжить обучение в привычной обстановке. Сильный педагогический состав, готовый помочь в любом вопросе. Спасибо за возможность продолжать учиться в IThub еще и по ускоренной программе. Желаю процветания и добросовестных студентов
david martirosian
Хорошая организация, преподаватели хорошие, особенно преподаватель по Custdev, тьютор прекрасный, всегда выслушает и поможет!!
Мария Альрик
Учусь на прикладной информатике. В общем то довольна. В самом вузе бываю редко, так что буду оценивать как онлайн студент. 1. Онлайн формат Периодически попадаются новости об ужесточении контроля посещаемости в других вузах и негодую. У меня работа, я не могу круглые сутки торчать на парах. Тем более очно. В хабе хоть входят в наше положение, спасибо. 2. Качество усвоения материала (контроль со стороны вуза) Оно прямо зависит от личных усилий учасегося. Нам предоставляют условия и всегда готовы помочь в случае возникновения проблем. Но нам не 5, нянек к нам не приставляют. Тебя нет на паре? Не беда, есть записи. Смотри, учись. Но прохождение материала - твоя зона ответственности. 3. Качество преподавания В первом полугодии была препод из вшэ, в этом — из мфти и инженер - исследователь. В общем, преподы радуют. 4. Если вы все таки будете в столовой, там довольно демократичные цены и большие порции)
Эдуард А.
Всё отлично, никаких сожалений, сильный универ и колледж, с прекрасными преподами и кафедрой!
Вячеслав Осипов
Учусь в вузе уже полгода. Супер комфортное заведение. С отличнойучебной программой. Всем доволен, всем советую.