Unkof

Даниил Карибеков
21 апреля 2025
Прекрасное кафе, в удобном месте, добрые баристы, и вкусный кофе, очередей практически никогда нет, и очень зря, ведь кофе действительно хорош, делают быстро и вкусно, так же есть некоторое количество закусок, тоже ничего, разнообразие выбора кофе и сиропа к ним, очень приятный коллектив, успеха людям!
Данечка
21 апреля 2025
Недавно посетил эту кофейню и остался в полном восторге. Кофе насыщенный и ароматный. Так же порадовало разнообразие растительного молока. Дружелюбный и внимательный бариста. Кофе делают быстро. В самой кофейне чисто и уютно.
Bobby
Кофеман 3 уровня
21 апреля 2025
Уютное место с вкусным кофе и быстрым обслуживанием. Особенно понравилось авторское меню. Персонал дружелюбный, цены адекватные Рекомендую для утреннего заряда бодрости
Fallen Angel
21 апреля 2025
Вкусный кофе, быстрый сервис и приятные цены. Люблю их латте и свежую выпечку. Персонал всегда дружелюбный. Удобно брать с собой. Рекомендую! 👍
28 апреля 2025
При смене владельца,к сожалению поменялось и качество! Ходила в данную кофейню до открытия нынешней , и всегда были приветливые ребята,сейчас желание посещать данное заведение отпало. Судя по отзывам, ребята пытаются поднять себе рейтинг,но мой совет поднимать его нужно в первую очередь -отношением к клиенту! Девушка с каре (брюнетка) - очень хамовата и дерзка,в жизни возможно это хорошо,а вот на работе абсолютно нет! Качество кофе тоже оставляет желать лучшего! Не рекомендую!
Полина Богданова
21 апреля 2025
Пробегала мимо кофейни и не пожалела. Кофе безумно вкусный был, поднял настроение с утра. Персонал отличный, приветливый. Большой выбор кофе и холодных напитков. Рекомендую
Денис Федотов
12 октября 2025
Работает прекрасная девушка Готовит очень вкусный кофе Взял с супругой сегодня какао и латте с кокосовым сиропом Все прекрасно Спасибо )
Ольга Ш.
Кофеман 3 уровня
21 апреля 2025
Хорошая кофейня, уютно, есть парковка! Девушки баристы вежливые и готовят отличный кофе💫
Наталья
11 июля 2025
сегодня 11.07.25 время 20:33 подошла купить чай, до закрытия 30 минут считай, девушка говорит закрыто, что значит закрыто? я безумно хотела пить, по близости ничего больше нет и как быть - это нормально?
Андрей Маквин
21 апреля 2025
Прекрасная кофейня. Бариста с черными волосами готовит оч вкусный латте. ♥️♥️♥️
Сергей Масольд
26 июня 2025
Вкусный кофе, все советую сезонные напитки
Анна Костикова
12 апреля 2025
Советую всем хорошая кофья,хорошие ребятки там работаю, хорошие,добрые, дружелюбные, кто там работает лучшее 💞💞💞
sher7600.ru
21 апреля 2025
Отличный кофе просто супер спасибо большое
Елена Федорова
13 мая 2025
Какая то хамка у вас на кассе. Очень не приятная.