Uno

R
Roman Zhukov
26 февраля 2025
Очень вкусная тонкая пицца в формате бистро, при тебе приготовят, в дровяной печи запекут и подадут. Работают на доставку, при мне несколько курьеров забрало пиццы. Быстро сделали, хотя мой заказ был не первым.
Виктория
Камерная пиццерия с безупречным тестом 💔 моя личная рекомендация - пицца с грибами и трюфелем
Alexandr Kuz13
25 сентября 2025
Чудесная маленькая пиццерия с настоящей итальянской кухней! Мы заказывали Italian steed food: Suppi (рис в панировке, внутри раскопанный сыр), Rice aranchini(рисовые шарики обжаренные с мясом и овощами), и кофе. Нигде не пробовал ранее такие закуски.
Александр Миненков
1 сентября 2025
Безумно классная пицца. Брали страчателла, пепперони и мортаделла - очень вкусно и причем готовят на настоящем огне! Отдельно отмечу девушку на выдаче - приятная и лаконичная. Также стоит попробовать интересные лимонады
Aliaksandra Akaznikava
Очень приятное локальное заведение и вкусной пиццей и лимонадами
Варвара Обросова
27 июня 2025
Нам очень понравилась пицца заказывали ее 3 раза и еще будем. Тесто просто великолепное, вид красивый (для меня это важно), ну и наполнение очень вкусное тоже
Сергей Д.
19 июня 2025
Уникальное место! Настоящая неаполитанская пицца, борт правильный - леопард. Тесто из итальянской муки на автолизе. Брали буррату - сыр вообще космос.
roman andreev
23 ноября 2025
Небольшая пиццерия, формат «без официантов». Меню скромное: пицца, пара десертов, вино. Пицца вкусная! Крем-брюле рекомендую попробовать, он здесь достойный!
Анастасия С.
Здесь самая вкусная пицца, которую я когда либо вообще ела! Мой фаворит - прошутто страчателла. Тонкое вкуснейшее тесто, идеальный соус, гора начинки, хрустящая руккола, свежайший сыр. Это отвал всего. Персонал не говорит по-русски, посадочных мест мало, лучше заказывать доставку.
Елена З.
Прекрасная пицца, очень вкусное и правильное тесто. Лучшая моя пицца в Тбилиси.
Ольга Б.
15 июля 2025
Боже какая же тут афигенная пицца!! И готовят за 3 минуты
Taisia Ivanova
25 августа 2025
Красивый, маленький и уютный. Персонал работает быстро, добросердечно и услужливо. Время ожидания было небольшим, пицца мне очень понравилась.
Показать оригинал · English