Uno

Меню

Татьяна Бредихина
Кофеман 3 уровня
Отличное место - очень необычное и сбалансированное меню + много "не кофе" позиций. Я брала мокко карамель с белым шоколадом (потрясающее сбалансированно и вкусно) и тирамису (нежно и божественно). Разрабатывают рецепты напитков и готовят десерты они на месте. Персонал с огнем в глазах с радостью расскажет про всё меню.
Карина Ф.
10 декабря 2025
зашла, Потому что очень хотела выпить кофе. И не просто кофе из автомата, а настоящий, ароматный кофе. А нашла уютное, по-домашнему теплое место. Мне подробно рассказали об оссобенносиях выбраного напитка, об используемых зернах. И предложили что-нибудь на десерт. Я взяла шоколадный маффин и банановый раф (эфиопия). Сделали быстро и очень вкусно. Я вообще забыла, что нахожусь в кофейне, настолько комфортная обстановка. Я не могла не оставить хороший отзыв, уж слишком понравилось место. И этот кофе наверно был один из вкуснейших, что я пробовала. Спасибо большое
Olga Gudkova
Отличное место. Если бываем в центре, то за кофе, молочным коктейлем, чаем только сюда. А какой тут бариста! Всем рекомендую к посещению данное заведение.
Максим Кузьмин
Очень уютное место в духе итальянский кафе. Приятный персонал и администрация, максимально доброжелательные. Открыл для себя новое место, где можно выпить чашку кофе.
Alina
11 августа 2025
Очень милый персонал, вкусные и свежие десерты. За кофе не с сиропом, а с пюре отдельный лайк
Ксения Юнда
9 ноября 2025
В меню есть кортадо) это было большим удивлением. Есть возможность выбрать зерно. Отличный кофе, всегда настроен правильно. Очень вкусный тирамису. Максимально итальянское место в Воронеже, как по мне
Елена Ч.
26 октября 2025
Очень вкусный кофе, насыщенный, не водянистый. Десерты собственного производства заслуживают отдельной похвалы ! Персонал учтив, доброжелателен и знает свое дело) Рекомендую.
Т
Татьяна Щ.
Хорошее место выпить кофе, вкусная еда и десерты! Огромная благодарность персоналу вежливые, улыбчивые, поднимают настроение!
Захра Гуламова
17 сентября 2025
Это что за кофе и десерты💔💔🫠😍😍😍 теперь моё любимое место😍можно посидеть поработать в ноуте,атмосфера супер,персонал супер,советую!😍
олег п.
26 ноября 2025
Очень уютное место с вкусными десертами и облепиховым чаем Вежливый и улыбчивый персонал Захожу сюда в каждый свой приезд в Воронеж
Алена В.
Случайно вечером зашли за кофе и влюбились 😍 Десерты божественные , сервис на уровне. Вы классные , спасибо ☺️
Костя Барановский
27 декабря 2025
Если не знаете где выпить вкусный кофе и скушать абалденный десерт ,то вам определенно сюда .в кофейне работает крутой персонал ,особенно Лиза ,подскажет по меню и даст совет.спасибо владельцу за это заведение✨
Екатерина Авдеева
4 октября 2025
Очень уютное место. Самый вкусный миндальный торт и матча. Приятная музыка и вежливый персонал. Обязательно приду сюда ещё.
4 октября 2025
Очень приятное место. С шумного проспекта сразу попадаешь в облачко спокойствия. Спокойная музыка, спокойные цвета в интерьере, спокойные люди, вкусный кофе. То что надо.
Александр Гудков
Красивый интерьер, музыка, все хорошо. Особенно бариста мужчина очень хороший, вежливый. Все вкусно.
Карина
13 октября 2025
Хорошая кофейня, места не много, подъем большой, с коляской не удобно, взяли десерты с собой, все вкусно! Ребята молодцы.
Каракчеев Д.
12 сентября 2025
Отличное место, очень атмосферное. Бариста очень приятный молодой человек, отдельный лайк
Александра
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе и десерты! Уютная амтосфера, персонал доброжелательный! Довольна !
Forsik
7 декабря 2025
Переодически беру Флэт Уайт, как бариста и обжарщик кофе, смело могу сказать, что здесь один из лучших кофе в городе, ребята большие молодцы!!!
Мария
Очень вкусные десерты и самый превосходный бамбл, который я когда либо пробовала - тут! Фанаты бамбла вам сюда)
1 октября 2025
Красивое, уютное место! Вежливый персонал, очень вкусный кофе и десерты
Елена Агафонова
Кофеман 3 уровня
Очень вкусный кофе!!! В кофейне очень уютно, вкусные десерты, вежливый персонал.
Отличное место, где можно выпить вкусный кофе и насладиться приятной атмосферой
Veronika Nogina
24 августа 2025
Очень вкусный миндальный торт и матча! Реально круто, что делаете не с обычными приторными сиропами, даете напиткам реально новую жизнь!
Пользователь а.
очень приятный персонал, девушка очень милая и добрая. десерты очень вкусные!
Ангелина
Проездом в городе. Хотели вкусно позавтракать, написано - работаем с 7:00. Рассчитывали время и рассчитывали на это заведение. По итогу 07:15 закрыто.
Ольга Шевякова, Считай и управляй
6 августа 2025
Уютное заведение, красивый интерьер. Вкусный кофе и зёрна двух стран на выбор.
Елена Худолей
16 августа 2025
Очень приятное место. Очень вкусно приготовлены пирожные. Очень приятный персонал.
Домик Цветочницы
13 сентября 2025
Решил зайти в кафе, не пустили в туалет, даже при том, что я что то закажу, бариста решил не пускать. Отвратительный персонал,
Максим Воронцов
8 октября 2025
Самый лучший кофе в Воронеже! Абсолютный восторг! Владельцы похоже итальянцы, сразу чувствуется невероятный уровень кофе!
26 сентября 2025
Стильное место👍🏻все свежайшее, вкусное! Кофе вообще 🔥 персонал замечательный ✌🏻 Рекомендую к посещению обязательно🔥🔥🔥
Морис Кучеренко
16 ноября 2025
Отличный кофе и очень понравился десерт Вупи-пай)) будем заходить👍
Марина Годовникова
Кофеман 5 уровня
Большие напитки, много десертов. Вкусно и достаточно разнообразно.
Иван Кожевников
25 сентября 2025
Приятная атмосфера,вежливый персонал.думал перекусить,да вот времени небыло,обязательно заскочу попробовать что нибудь
24 сентября 2025
Был в кофейне UNO, в первый раз попробовал настоящий зерновой кофе очень вкусный и настоящий 10/10, место спокойное уютное.
Виктория Нестеренко
3 августа 2025
Уютная атмосфера, очень вкусные десерты, милый и вежливый персонал!
Арина Алехина
14 сентября 2025
Уютное место на главной улице Воронежа 🥰
Рита Федорова
Кофеман 3 уровня
Вкусные десерты и чай. Сотрудники обалденные
Denis Vasilenko
8 октября 2025
Отличная кофейня. Можно купить кофе в зёрнах с собой
Владислав
Лучший кофе, отличная музыка
DRAGON
20 сентября 2025
Отличная кофейня, вкусный кофе, всем друзьям советую
Сергей Миронченко
22 сентября 2025
Потрясающий, великолепный кофе! Пожалуй лучший в городе!
Лиза П.
очень уютное место
AHMED MOHSEN
Хорошая место Кофе класс 🙌
Е А
9 ноября 2025
Любимая матча и десерты здесь