Уно

Меню

Иван С.
25 апреля 2025
Увидели на карте в 2Гис, посмотрели фото и отзывы-решили тоже посетить) Начнем с того, что зашли просто пообедать) Атмосфера теплая, уютная, домашняя что ли:) Сендвичи-волшебные! Салат был ооочень вкусным! Латте-вкусным! Бамбл с вишней-топ!! Сегодня пошли на "поздний завтрак" (обед уже). Завтраки-вкусные! Лимонад-мое почтение!! (Натуральный и не приторно сладкий!!) После общения с бариста выбор сделан был в сторону Раф (который в нескольких местах в городе готовили отвратительно, невкусно и несоблюдая рецептуры). Огромное Вам спасибо за приятные и вкусные воспоминания об отпуске!) Обязательно к Вам вернемся!) Не теряйте любви к своей работе, приятных Вам гостей!! ❤️
Александра З.
Очень уютное небольшое кафе. Кухня на высоте, цены приемлемые, персонал вежливый. Кофе очень вкусный, еда тоже. Однозначно рекомендую, не пожалеете!
Екатерина Каюкова
Первый раз были в Тюмени, случайно нашли данное кафе и были в восторге, очень вкусно и по семейному, очень вежливый и дружелюбный персонал, подсказали в какие места лучше сходить🥰 Рекомендую к посещению!
Алексей С.
Многим местам общепита стоит поучиться у команды данного заведения. Еда очень вкусная, цены адекватные, приятная атмосфера, нет громкой отвлекающей от отдыха музыки, всем советую заглянуть сюда )
Андрей Кашин
8 июля 2025
Был в Тюмени проездом. Ожидая такси в аэропорту, «загулил» кафе для ужина. UNO был 3 в списке. Приехав сюда, я ни разу не пожалел. Очень вкусная еда, довольно тёплая атмосфера. Обязательно попробуйте таёжный Раф, с добавлением кедрового ореха. Это нечто!!!
Skyem
4 сентября 2025
Зашёл выпить кофе и не смог остановиться. Бомбический салат, идеальная паста - и это только начало! Потом была шоколадная колбаса из детства и удивительный фруктовый чай (отжал немного у жены). Рекомендую всем! 🔥🔥🔥
Андрей М.
23 ноября 2025
Классное место, очень вкусная рваная свинина с картошкой фри, вкусный том ям, ценник не кусается, много интересных позиций в меню. Персонал приветливый. Хочется возвращаться ещё, спасибо ребятам!
Иван Николаенков
25 июля 2025
Очень хорошее кафе в котором еда вкуснее чем во многих ресторанах. Персонал работает на отлично и работает с обратной связью от клиента. Еще это спокойное и уютное место, где можно как позавтракать, пообедать, так и поужинать! Рекомендую! 👍👍👍
Яна
17 ноября 2024
Узнали об открытии нового кафе и решили зайти, проверить, так как всей семьёй очень любим находить новые места для отдыха. Первое, что впечатлило - это отношение владельца кафе (он сам шеф-повар и полностью сам составлял всё меню) и всего персонала: очень душевные, приятные и простые люди. Они действительно очень любят свое дело, видно, что вкладывают в него много сил. Касательно блюд - всё, что мы попробовали, было невероятно вкусно, с авторскими соусами! Не совсем стандартные блюда европейской кухни, поэтому очень рекомендую, если любите побаловать себя чем-то новеньким и необычным. Больше всего меня впечатлил салат Манго Чили! Яркое сочетание сладости фрукта с остротой соуса. Восторг! Отдельно хочется написать и про десерты, которые они также сами разрабатывают и готовят! Только ради шоколадной колбасы мы готовы ехать в это кафе из другого города 😄! Десерты вкусные все! Предполагаю, что их секретный ингредиент - любовь. В общем, от всего сердца рекомендую это душевное и теплое кафе ❤️
Alexander Y.
21 июня 2025
Замечательное кафе. Все что заказывали всегда было очень вкусно ! Жаль далековато от дома, но точно будем заезжать еще ни один раз !
Света Г.
13 августа 2025
Классное место! Приветливый персонал и ооочень вкусное меню, при этом достаточно демократичные цены-прям в самое сердечко ❤️
Андрей
Категорически рекомендую! Порции большие, еда вкусная, цены норм. Всегда заезжаю, когда рядом нахожусь.
Александр Дублянский
18 октября 2025
Классное место - уютно, чисто, хорошая , теплая атмосфера . Кухня на высоте - если хотите ВКУСНО покушать - это 100% сюда . Повара отрабатывают по максимуму - многие рестораны Тюмени стоят в сторонке и нервно курят )))
pto g.
17 августа 2025
Понравилось. Приятное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня. Попробовал макароны по флотски - все прям как надо. Рекомендую))) Отличное место
8 октября 2025
Пришли покушать, следом зашла посетитель с собакой, собака лаяла и мешала общению за обедом общаться. Посетители стали возмущаться, хозяйка с наглым тоном сказала не тявкайте, в этом кафе можно. Прошу повесить на входе табличку, информирующую о том, что в этом кафе можно столкнуться с животными.
ирина с.
31 июля 2025
Кафе невероятное,очень понравилось всё-приветливый персонал,уютная атмосфера,а еда,которую они готовят,вообще бомба!!! Готова ходить туда каждый день,точно!
Ренат Синкин
Кухня -топ. Том ям-прекрасен. Макароны по флотски-столько мяса я даже дома не кладу😀
Мария Дмитриева
9 августа 2025
Офигительное, Атмосферное место, все очень очень вкусно. Были три дня в Тюмени, ходили на завтраки только туда. Рекомендасьен !!!!!
Egor deman
Лучший кофе от шефа и макароны и супчик и рис положили с кайфом в томям и сендвич и десерты особенно картошка белая и завтрак нажрристый
Милана Солтаханова
Самое милое кафе. Все ОЧЕНЬ вкусно. Чувствуется, что все делают, как "для себя".
Ilya I.
28 декабря 2024
Замечательное место! Потрясающий кофе, вкусная еда и очень внимательный персонал! Рекомендую всем!
Уютное место. Очень вкусная еда. Карошка фри 🔥🤤.
Александр Д.
24 ноября 2025
Хорошее место, вкусная еда, нам с супругой понравилось.
Дарья Соловьева
25 октября 2025
Очень вкусные здесь блюда. 😋
Игорь
16 октября 2025
Очень хорошие и вкусные место) хотелось бы чтоб была куриная грудка вместо бедра а так все супер
Юрий Куликов
Звёзды авансом. Частенько проходим это кафе гуляя с собакой. Мы любим с супругой посещать вкусные места. Посмотрев отзывы и меню , понял, что не так уж и дорого ( есть и в два раза дороже за тоже). На следующей неделе зайдём обязательно.... Сравним цену и качество. На пример с ,,КАЦО,,. Жена его сильно любит......
Олег Токманенко
2 сентября 2025
Уютненькое кафе. Как прилетаю там кушаю. Все вкусно!
388436 Лягоцкий
6 мая 2025
Отличное кафе, вкусно и приемлемо по цене
Алексей Оноприенко
2 августа 2025
Отличное кафе,как всегда вкусно и очень уютно
Алексей Т
27 ноября 2025
Шикарно, вкусно)). А кофе божественный. Спасибо))
Вадим ж.
12 августа 2025
Общее впечатление на 5+ кофе класс пицца 🍕🍕🍕 отличная также колектив рекомендую
Андрей Тюленев
7 декабря 2024
Приятное место, с хорошей атмосферой и вкусной едой
Ирина
30 ноября 2024
Отличное кафе, авторская выпечка очень вкусная.
Ajayanett
11 мая 2025
Вкусные блюда, приятная атмосфера и вежливый персонал 👍🏻
Андрец Водопьянов
20 июня 2025
Хорошее место, вкусный кофе
Алексей Дергоусов
22 ноября 2025
Отлично вкусный кофе и персонал приятный
Артем К.
1 апреля 2025
Вкусно
Александр Горбулёв
18 сентября 2025
Новый микрорайон, интересный дом, школа рядом, хорошо.
Дмитрий Мурзин
14 января 2025