UNOde50

Максим Прохоренко
Хочу выразить огромную благодарность команде UNOde50 за невероятный сервис и потрясающие украшения! 💎 С самого первого визита на сайт unode50.ru я был приятно удивлен атмосферой, вниманием к деталям и, конечно, изысканным ассортиментом. Каждое изделие — это настоящее произведение искусства, созданное с душой и любовью к своему делу. Особенно хочется отметить прекрасный персонал — девушки-консультанты не только невероятно красивые, но и очень грамотные, вежливые и внимательные. Они помогли мне с выбором, ответили на все вопросы и сделали процесс покупки по-настоящему приятным. Если вы ищете стильные, уникальные украшения ручной работы и хотите получить максимум удовольствия от общения с профессионалами — смело обращайтесь в UNOde50! Здесь вас ждёт не только качественный товар, но и искренняя забота о каждом клиенте. 💖 Рекомендую всем, кто ценит красоту, стиль и высокий уровень сервиса! ✨
Дарья Меньшова
Отличный магазин украшений, для кого приелись известные бренды. Большой выбор из всех видов, много украшений представлены и в золоте, и в серебре. Очень понравилась консультант Алина: объяснила все, показала и посоветовала украшения, которые захотелось взять. Приду ещё и не раз!
камила зинкина
22 апреля 2025
увидела магазин в Яндекс еде, очень понравился ассортимент и особенно эти сережки! они прям в сердечко попали💘 привезли доставкой домой супер быстро, упаковано очень хорошо, сережки очень милые и качественные) спасибо, я в восторге!
Ольга В.
1 ноября 2025
Какие милые девочки в этом отделе! Подсказали, разъяснили про бонусную систему, оперативно провели продажу. Спасибо огромное. Купила браслеты: здоровье и бабочку, я в восторге
Анна | веду блог о жизни в Сочи
10 марта 2025
Перед годовщиной свадьбы открыла для себя испанский ювелирный бренд UNOde50. Вот умеют европейцы делать красоту, самые любимые свои украшения я привозила оттуда. Что мне понравилось: ▫️отличное качество ▫️классный дизайн, но без перекоса в тренды, чтобы завтра уже было неактуально ▫️средняя ценовая политика ▫️эстетичная и презентабельная упаковка ▫️гарантия и чистка бесплатно
29 июня 2025
Обожаю! Один из моих любимых брендов! Часы ношу уже 5 лет. Всего 2 раза была с ними в мастерской, выскочила пружина и один раз сменила батарейку. Красиво, все спрашивают, что за бренд, глядя на мои украшения
Аля
Понравился выбор, приятные консультанты ,приду еще 💕💕💕
Ирина Конфетова
31 октября 2024
Красивейшие украшения, очень приятный и внимательный персонал!
Дмитрий Я.
Хороший магазин, помогли выбрать подарок.
Эми Имэ
29 декабря 2025
Абсолютно неадекватные блондинки сотрудницы, которые разбили очки магазина с желтыми стеклами и орали на весь тц матами, не стесняясь никого, даже посетителей. Вы долго собираетесь пристраивать к себе девочек определенной профессии, явно не консульта, Пусть вернутся на привычное для себя место, или они у вас зимовать решили, потом обратно на дорогу?
Лена Смирнова
Всё супер 💗