UNOde50

Влада Андреева
25 сентября 2025
С большим удовольствием делюсь своим восторженным отзывом об UNO ! Это настоящее сокровище для всех любителей красоты и стиля. Ассортимент просто потрясающий — от изящных классических украшений до ультрамодных трендовых моделей, здесь можно найти идеальное украшение на любой вкус и повод. Качество изделий — на высшем уровне, каждая деталь продумана до совершенства. Отдельно хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала: консультанты всегда внимательны, помогают с выбором и создают атмосферу уюта и комфорта. Покупка в этом бренде — настоящее удовольствие, и я с уверенностью рекомендую его всем, кто хочет подчеркнуть свою индивидуальность и добавить в жизнь немного блеска и изящества!
24 сентября 2025
Купила себе серьги и кольцо, ношу не снимая! Большое спасибо Александре за уделенное время и подробную консультацию. Красивая и качественная бижутерия, обязательно вернусь ещё за подвеской 🥰
Саша Фролова
21 августа 2025
Очень долго не могла найти подарок, и случайно наткнулась на ваш магазин, такой работы с клиентом, честно, я мало где встречала, консультант Александра очень сильно мне помогла с выбором, на все мои вопросы мне были даны ответы, на любое мое сомнение, мне были предложены разные варианты их решений. Очень понравилось такое отношение, конечно я выбрала подарок и очень счастлива, что попала именно к вам! Лучший консультант, теперь приду, чтобы выбрать что-то для себя! Еще раз большое спасибо 🥰
Клара Любивая
24 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор различных украшей на любой вкус. Разнообразие дизайнов, всегда можно найти нужное украшеие для любого повода и случая)
Alexzander Black
25 сентября 2025
Классный магазин,покупал несколько украшений,консультант очень помогла с выбором Сам бы не справился! Качество на уровне и цена приятная 😋
Наталья П.
6 сентября 2025
Все было хорошо, пока с одного из колец за 8990р. арт. ANI0775MTL00012 (серебро) не стерлось покрытие до меди, т.е. оно стало розовое. Эксплуатация не каждый день, куплено 11.01.2025. 6 сентября 2025 в магазине UNO de 50 сказали, что ничего сделать нельзя, потому что гарантия на покрытие 6 месяцев, а у меня прошло почти 8) Очень неожиданно, много было покупок UNO de 50 и у меня, и у знакомых.
Анна Чернова
8 октября 2024
Очень красивая бижутерия, не смогла пройти мимо. Продавец Александра очень милая девушка, внимательная, приветливая😊 Все расскажет, подскажет👌🏻Я за неделю дважды покупку совершила, в том числе из-за такого продавца
Игорь К.
29 октября 2025
Ужасный магазин, продавцу главное продать , а не подобрать то, что интересует покупателя
Екатерина Сараева
24 сентября 2025
Консультант испортил все впечатление, был мужчина, вообще не заинтересован, даже настроение испортилось
nico
Помогли выбрать жене понравилось