Unpacked

Александр Швяков
Отличный сервис и магазин! Ребята собрали байк отлично! Минимальные сроки (в январе), отличное качество, дружественная атмосфера. Допом взял сумку на раму. У ребят большой выбор одежды модных, но не популярных брендов Арден,ССС, фингеркроссд.
Nikita M.
6 ноября 2025
Отличное место. Есть веломастерская по обслуживанию шоссейных и гравийных велосипедов(работает по предварительной записи). Удобная, городская парковка. Вежливые сотрудники, хорошо разбирающиеся в вело тематике :)
Адельша Патеев
16 сентября 2025
Очень классный магазин, ребята пока только технически открылись, но уже виден потенциал. В наличии есть fingercrossed, небольшие капсульные дропы attaquer. Скоро будет мастерская. Жду полноценного запуска.
Иван Иванов
Отличное место! Дружелюбный персонал! Очень четко и по делу помогли разобраться с вопросами по апгрейду велосипеда. Четко и быстро был произведен ремонт: замена всей системы. Вопросов и нареканий по работе нет. Рекомендую!
Обращалась в мастерскую за сменой обмотки на руле - ребята супер! Все очень четко, быстро и по очень адекватной цене) А еще у ребят есть магазин с всякими уникальными айтемами. Однозначно рекомендую. Ну и отдельный респект за процесс взаимодействия - приходят отбивки на почту со статусом, все очень прозрачно
Ян
Случайно зашел к ребятам, а они давай с позитивом рассказывать про велосипеды, отвечать на дурацкие вопросы новичка, давать советы. В общем купил не глядя на Авито б/у велик и отдал им на ТО. Обратная связь огонь, все согласования дублируются звонками, в соцсетях и по почте. Рекомендации тоже везде продублировали. При выдаче еще раз проговорили план дальнейших работ. В общем мастерская порадовала, будем продолжать сотрудничество.
Алексей М.
2 декабря 2025
Уютное и атмосферное место. Ребята знают, что делают! Хороший выбор велоодежды и аксессуаров. Делал ТО велосипеда, всё прошло отлично! Так же купил несколько довольно редких вещей. 100% рекомендую!
павел кобузов
Все супер! Ребята знают свое дело! Сдавал велик на обслуживание и закупился к сезону!
Непросыхающий
24 декабря 2025
Сдал на то велосипед Полностью держали в курсе всех результатов то и замен компонентов. Быстро, качественно, рекомендую!
Валерий Лушников
Отличное место! Уютная атмосфера и доброжелательные ребята! Мастерская великолепная. Все следи идеально с обоими велосипедами! В магазине уникальные товары, советую посетить и посмотреть!
Дарья Калина
Пространство небольшое, но уютное и стильное. Приветливые ребята, угощают кофе и могут привезти что-то под запрос
Синицына Дарья
25 сентября 2025
Отличный магазин с тщательной селекцией и мастерская с проверенными механиками, место супер!
Дмитрий Чернядьев
21 октября 2025
Небольшой магазин с классной подборкой велоодежды, прокатом и мастерской. Угощают фильтр-кофе и колой)
Pavel Merzlyakov
Все супер! Ремонт по делу, без накруток. Очень полезные рекомендации по обслуживанию
Александр М.
11 октября 2025
Магазин с интересным ассортиментом и проверенная мастерская! И просто классные ребята, которые делают классное дело.
Юджин
6 ноября 2025
Уютный вело магазин и достойная мастерская. Кофе потрясающий)
Vladislav K.
Все круто! Парни нашли время для моей небольшой проблемы в своем плотном графике на ТО перед сезоном. Буду еще обращаться
Александр Николаевич
Время 12:18 магазин закрыт.
Reineks
отличная мастерская и мангазин, приятный сервис
Ilona Belous
Отличный сервис