Uns

51 отзыв

E
elizaveta rosolko
Очень приятная леди консультант, помогла выбрать размер и фасон пальто. Сами вещи приятного качества, за свою цену просто супер!
Zlata Serebrova
Хороший ассортимент магазина, качественные вещи, собственное производство, хорошие доброжелательные продавцы
Галина Хасанова
Я в магазине UNS в Планете. . Прекрасный ассортимент. Изысканная одежда для дам из очень качественных тканей. Привлекательные цены. Подкупают вежливость и отзывчивость продавцов. Однозначно рекомендую
Татьяна Мелешина
10 апреля 2025
Прекрасный магазин! Вежливый и профессиональный персонал. Хороший выбор как базовой моделей, так и для праздника. Особенно мне нравятся ткани, из готовых шьют эту красивую одежду)
Екатерина Т.
15 марта 2025
Отличный магазин! Большой выбор, отличное качество тканей и пошива, чудесные консультанты, очень дружелюбные и отзывчивые!
Инна С.
28 июля 2024
Любимый магазин! Уже не первый раз нахожу именно то, что нужно. Качество великолепное, лекала четко выверены. Также есть возможность изготовить вещь по индивидуальным меркам. Особая гордость, что производство в Перми! Успехов и процветания!
Екатерина Г.
24 августа 2025
Была первый раз в этом магазине с сестрой. Приветливый продавец -девушка все объяснила, помогала подобрать вещи по размеру. Очень удивило, что у магазина собственные производство и они могут сделать вещи на заказ, или подшить/укоротить. Рекомендую 💯
Мария Зулалова
9 сентября 2025
Классный магазин. Ткани прекрасного качества. Если нужен образ в офис или строгий стиль, здесь вы точно найдёте то, что нужно.
27 июня 2025
Отличный магазин! Хороший выбор товаров, качественные вещи и конечно же вежливый персонал. Вернусь еще и не раз ❤️❤️❤️
Кира Плюснина
22 сентября 2024
Не покупайте здесь одежду никогда. Качество такое, что самый дешевый китай с вайлдберрис лучше. Фото качества прилага. Владельцы, вам не стыдо такое продавать по ценам бутика? Купила одежду в этом отделе в начале августа. Чёрный поло после первой стрики на 30 градусах (как заявлено на ярлыке) в стиральной машине bosch сел на столько, что из оверсайз превратился в облегающий, ткань невозможно гладить, она вся растянулась, воротник не стоял, а просто лежал. Живу в г.Санкт-Петербург, поэтому сдать, к сожалению не смогла. Юбка вся скаталась, шлица была прикладная, а не потшита, все это отпало. Ну и вишенка на торте- штаны, у которых швы карманов закленны на дешёвый клей, который отклеился и внутри просто необметанный материал. Это полный трэш
Евгения А.
Отличный магазин. Прекрасная девушка консультант, подобрала брючный костюм, отлично подошел по размеру и росту. Рекомендую
Яна Марк
Отличный выбор, состав тканей отличный, вежливый и терпеливый продавец
Люблю здесь покупать одежду, очень хорошее качество, долго носится, не теряет форма после стирки
Лилия Демина
2 мая 2025
Отличный крой, хорошее качество уровня 12 storeez. Беру не первый раз одежду, пиджак ношу уже год, супер!Очень нравится цветовая гамма, спокойные и трендовые цвета!
Софья
18 ноября 2024
собрала базу в одном магазине, приятные ткани, красивые цвета, консультант Анна заботливо помогла определиться с выбором и выгодно завершить покупку) благодарю)
Юлия Копытова
13 сентября 2025
Очень понравился магазин, выбор товара и обслуживание. Нашла вещь, которую очень долго искала, подошла идеально. Рекомендую всем этот магазин👍
Дарья Чалова
29 ноября 2025
Классный магазин, базовый гардероб. Универсальные вещи, качество шикарное. Свое производство.
Лилия Г.
14 июля 2024
Делаю покупку в данном магазине уже третий раз. Качество одежды прекрасное, после стирки все также как новое. Рекомендую. Коллекции всегда актуальные.
Матвей М
Отличный магазин, большой выбор, качественные вещи
I K
9 марта 2024
Отличный магазин с хорошим дизайном вещей, подшивкой и в целом приятным сервисом. Шьют в Перми, что ещё приятнее.
Наталья Никитина
15 августа 2025
Отличное место, качество одежды замечательное, являюсь постоянным покупателем данного магазина! Обязательно приходите и будете самой стильной и модной!
Игорь В.
9 ноября 2025
Хороший отдел, много интересных моделей одежды, отзывчивый персонал,
Алёна Сергеева
21 октября 2025
Очень классный магазин. Все сразу подобрали. Большой выбор и отзывчивый персонал.
Дарья К.
26 октября 2025
Шла мимо, увидела куртку, влюбилась. Нашла магазин в Инстаграме, влюбилась еще больше! Вернулась за курткой. Впервые жду холодов, чтобы начать носить) ♥️
Анастасия Д.
2 мая 2024
Впервые нашла пиджаки 40 размера идеально сидящие в плечах, красивые, дорогие ткани и фасоны Рада за Пермь, наше производство😍
Саша Ложкина
4 декабря 2025
Трендовый ассортимент, качество на высоте,цены приятные, вообщем мой рекомендосьен сюда обязательно зайти
александр пичугин
26 октября 2025
хороший персонал приятно обслужили цены приятные качественная одежда
Дарья М.
23 ноября 2024
Совершаю покупку не первый раз в этом магазине. Хочется отметить качество товаров, дружелюбный персонал. Все на высшем уровне, в прочем, как и всегда!)
Мария Б.
5 ноября 2024
Чудесный магазин, с всегда актуальными моделями. Абсолютно базовый гардероб вам будет гарантирован!
Юлия Рассказова
28 августа 2025
Супер магазин качественные красивые вещи . Выглядят стильно и дорого. Рекомендую!!!!
ольга с.
5 апреля 2024
Первый раз в этом отделе, приобрела бомбер, очень понравилось качество👌 А так же лонгслив👌Думаю буду еще посещать этот магазин.
Елизавета П.
11 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор и приветливые консультанты!
Валентина Горбунова
18 июля 2024
Отличный магазин, качественные вещи. Девушка продавец очень помогла с выбором!
Мария
25 октября 2024
Самый классный магазин Перми! Качество тканей супер! Всегда доброжелательные консультанты!
Илья
11 марта 2024
Хороший магазин, приветливый консультант и хороший выбор качественной одежды
Ирина Ирина
1 октября 2025
Магазин качественной одежды, всегда все подходит и хорошо садится.
Нелюбина Лилия
25 сентября 2024
Пользуемся данным брендом одежды, уже несколько раз. Все как всегда на высоте. Продавцы очень приветливые.
Надежда Ш.
23 ноября 2024
Качественные изделия и хорошее обслуживание. Я приобрела 2 костюма.
Chris
2 сентября 2025
Качество бомба и актуальные фасоны
ArchiAnna59
1 апреля 2025
Качественные ткани и отличный пошив! Рекомендую
__hlebushek_k
Спустя часы и часы поисков наконец-то нашли нужную нам вещь в этом магазине, спасибо)
Александра Пик
20 декабря 2025
Спасибо магазину. Есть что выбрать для офиса. Рекомендую!
Наталья П.
Качественная одежда!
Виктория Лузгина
Качественная консультация! Спасибо❤️
Елизавета
8 марта 2025
Брали классические брюки, супер!
Анна Бежанян
3 января 2025
Прекрасный сервис, отличное качество
5 июля
Хороший магазин, интересные модели, разнообразные. Пермский производитель.
Ariana Pogosova
Магазин имба ваще 🤙🤙🤙🤙
Ольга М.
15 ноября 2024
Красивая качественная одежда
лидия н.
1 декабря 2024
Отличный магазин и товары. Очень понравилось