Untitled

Меню

Анастасия Барсукова
20 февраля 2025
Бар для хороших мальчиков и девочек! Место силы. Здесь найдутся напитки для самых разных приверед. А вяленое мяско…ммм Советую хоть раз заглянуть в будни и проникнуться волшебной атмосферой спокойного подземелья
Денис Давыдов
28 августа 2025
Безумно уютное место, где можно выпить вкусное и крафтовое пиво, всегда приветливый персонал, есть сега), можно как выпить пива так и спокойно поиграть с друзьями в настолки
Веселин Крайчинович
30 марта 2024
Такой родной, такой любимый, такой разный Бар без названия каждый раз удивляет своей атмосферой. Это как выручай-комната в центре Москвы. Отличное пиво по отличной цене. Красавец-мужчина и прекрасные девушки на баре всегда помогут подобрать то самое новое любимое пиво. В каком бы настроении ты сюда не попал – тебя всегда встретит хорошая компания с похожим вайбом! К посещению обязательно! Также обязательно попросить включить песню «рыба»! А ещё мне разрешили посидеть в холодильнике
Василий Чалый
16 июня 2025
Удивительно место с атмосферой из детства. Это как то место, где вы всегда собирались после школы, чтобы поболтать и повеселиться. И ты всегда знал, что тебя там ждут и любят. Только тут еще пиво классное
Анна Бадерева
16 июня 2023
Очень крутое атмосферное место. Попали туда случайно. Хороший ассортимеет крафта, попробовали много нового. Муж, как любитель мерзости пил борщи с фо-бо, а я нефильтрованное. Надеемся попасть туда еще, как будем в Москве. Спасибо всем ребятам и отдельно Ярику)) Пы. Сы. Еды у них нет, но можно заказать доставку.
Петр Зырянов
23 ноября 2023
Отличный бар, часто проводятся интересные активности и тематические тусовки. Всегда большой выбор пива. Антуражное окружение. Есть денди, место для диджея. Иногда проводятся музыкальные вечера. Хозяин замечательный, он же за частую и бармен.
MagapbI4 JGYCHIY
3 июля 2025
Хорошее место для дозаправки в вечернее время 🤣 Однако, если хотите покушать, лучше выбрать другое заведение. Бармен найдет для вас нужный нектар, по вашим предпочтениям 😉
Григорий С.
5 апреля 2025
Невероятно уютное место , очень милый бармен, отличный выбор пива , мое место остальные сюда не ходите 😡
Антон
14 октября 2025
Классный аутентичный бар с затемненным уютным небольшим залом. Пиво только в бутылках - разливное, по словам бармена, "не уважают". Вывески нет - идите через клетку с Ленинского в яркую дверь
Владимир Левин
10 октября 2023
Если вы любитель крафтового пива, домашнего уюта и отличной компании, то настоятельно рекомендую этот бар! Здесь царит дружеская атмосфера и ламповость. Пришёл первый раз сюда с друзьями и обязательно вернусь ещё!
Ярослав Шестаков
Есть крайне разнообразное пиво . Очень приятный и добрый владелец.
Антонина Провада
2 августа 2022
Хожу в этот бар на наброски "Пьяный рисинг". Человеческое тело интереснее всего рисовать: и сложно, и полезно, развивает глаз и руку, не говоря уже об эстетической стороне вопроса. В быстрых скетчах с натуры можно выработать свой стиль, научиться раскрывать образ, характер, настроение. Мне нравится эффект погружения в эмоциональный поток, когда не думаешь, куда направить руку. Приятно залюбоваться моделью, проследить все изгибы тела и увидеть, что природа безупречна, найти выражение увиденного и прочувствованного на бумаге. В баре есть вкусное безалкогольное пиво, а барменша просто ультра няша. Да и в целом антураж места уютный и стильный. Мои работы с набросков тут: https://instagram.com/my__little__tony?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Lilly Mityaeva
2 июля 2022
Лучшее место в Москве на мой взгляд. Отличный выбор пива, есть ещё альтернативные напитки типа мидов и напитков на меду (очень сложно вспомнить название). Персонал — твои друзья, прям сразу, это не персонал, это гостеприимные хозяева. Дизайн интерьера, наличие денди и приглашённые музыканты — все пушка. Рекомендую :3
Савелий Бубнов
27 июля 2024
Отличное место, малолюдное но от этого ещё лучше. Ребята внутри самые лучшие, отлично разбавили вечер после вечерней прогулки в Парке горького. Всем советую :)
Aleksandr S.
18 мая 2022
Уютное место, вкусное пиво, группа проводят репетиции и если вы не любитель громкой музыки, а также небольших заведений (реально небольших) - вам не зайдëт. Если вы любите атмосферу и отсутствие суеты, как в больших городских заведениях - вам зайдëт. Это как место для своих, о котором не каждый знает.
Ася Карпинская
5 января 2024
пот-ря-са-ю-щий бар! спасибо владельцам за потрясающую атмосферу, классные вечеринки и вкуснейшее пиво
Денис Иванов
23 мая 2021
Маленький, уютный бар на 4 стола, один бармен с бутылочным/баночным алкоголем, но выбор большой. Интерьер в стиле 90х, есть даже старое рабочее денди со старым телевизором. Школоте не понять.
Саша Е.
20 февраля 2024
Очень классная атмосфера, вкусное пиво, большой ассортимент и приятные цены.
Владимир Карасев
7 февраля 2023
Классный бар, потрясающий выбор напитков, разговорчивые и общительные бармены и работники. Важно учесть что это пивной бар.
pibbium gaming
28 октября 2024
шикарный вайбовый бар, напитки классные, есть диджей установка, приставка с играми времен 80ых, мест не слишком много, но достаточно. бармен крут
Василий Шукшин
22 октября 2020
Был тут несколько раз. Дружелюбные общительные бармены! с понедельника по четверг - спокойно, а вот в пятницу и субботу трешачек) разливного пива нет, только бутылочное всякое разное, на любой вкус! Утром голова не болит! ;-)
Антон Ф.
18 июня 2021
Приятный ламповый бар. Уверен, есть уже своя аудитория. Общительный бармен, Атмосфера из 90ых. Очень уютное место. P. S. Бишоп не похож на гинес, я погорячился)
Мещеряков А.
25 июня 2021
Топовый, душевный бар, пиво только бутылочное, но выбор достаточно большой. Живая музыка частенько бывает, ну и движ нонстопом) \0/
Екатерина М.
26 апреля 2021
Единственный хороший поступок моего бывшего состоял в том что он привёл меня в этот бар. Так что хожу сюда почти год, пью вкусное пиво, играю в игры и смотрю мемасики с котами под хорошую музыку и уютное освещение.
Вертокрыл обыкновенный
23 октября 2021
Супер атмосферно, денди, можно заказать еду с доставкой, пива на розлив нет, но и без того круто! Как-нибудь ещё раз обязательно сюда зайдём!
Александра С.
26 июля 2021
Уютный небольшой бар с классными ребятами за стойкой. Вкусное пиво, есть закуски, рекомендую 🤙 Музыка кайф
Антон С
30 декабря 2021
Самое ламповое место сбора, вкусное пиво, хорошая музыка, интерактивы каждую неделю. Немного тесно, но зато уютно
Григорий Ч.
1 февраля 2024
Самый лучший бар для любителей пива, Героев меча и магии, DnD и тихой, дружеской атмосферы!
Полина Солдатенко
27 сентября 2021
Очень уютное и атмосферное место, искренне советую тем, кто любит настолки и хорошее пиво
Аня В.
17 августа 2021
Ребят, спасибо за атмосферу! А я думала, что не люблю медовуху пока не попробовала единорожку))) Афигенный бар!
Ирэн Ковалевская
21 января 2022
Лучшее место для талантливых и веселых людей Москвы! Здесь есть все для того, чтобы вечер прошёл отлично, особенно владельцы/бармены :)
Екатерина Ш.
29 января 2024
Самые вкусные сидр и медовуха, что я пила в своей жизни! Приятный персонал и атмосфера, а еще мало людей!
Nikita Zobov
24 марта 2024
Отличное место с прекрасной атмосферой, отличной музыкой и вкусным пивом
Владимир З
17 декабря 2024
Было очень атмосферно и вкусно)
Сергей
20 декабря 2021
В пт и сб иногда бываем тут с друзьями. Очень приятная атмосфера, музыка и пиво :3
Anna V.
19 февраля 2022
Мини Бухай Танцуй! Атмосфера будто пришёл к друзьям посидеть) Огромный выбор необычных крафтовых напитков и приятные цены ♥️
Андрей Лукашин
24 октября 2021
Великолепное, ламповое место с приятными людьми) музыка топ)
Светлана Филинова
14 марта 2023
Отличное ламповое место для тех, кто любит пиво и настолки.
Алиса Нечаева
10 октября 2020
Супер атмосферное место, необычное пиво и бесконечная ламповость!!!
Сергей Купецкий
8 сентября 2021
Там есть Dendy. Работающая Dendy и пиво в одном месте. Дальнейшие комментарии излишни. 😁
Полина
6 сентября 2024
лучший бар в городе, владелец душка!
Дмитрий А.
22 июня 2024
Лучший бар в городе. Здесь всегда как дома. Обязательно к посещению)
Александр Р
19 июня 2022
Прекрасное место чтобы выпить вкусного пива в приятной атмосфере
Максим О.
16 июля 2022
Великолепный бар, прекрасный ассортимент, хозяин супер
Лиза Е.
11 июня 2022
Лучший бар с разными видами пив и дружеской атмосферой
Анастасия Никоненок
4 июля 2023
Интересный интерьер, в целом уютно.
Георгий Антонов
14 мая 2021
Хожу почти с первого дня после открытия, всегда позитивные ощущения!
Илья Фролов
26 марта 2021
Говорят что в этом месте проходят лучшие вечеринки города,для входа главное правильно ответить на вопрос - кислое или сладкое
Владислав Некрасов
27 февраля 2025