Унция

Маруся
Магазин подарков) Кому? Представительский коллегам, душевный родным, да и себя любимую порадовать. Ассортимент эксклюзивный в хорошем смысле этого слова, таких сладостей, кофе и чая больше в городе я не встречала. Можно заказать красиво оформленный подарок - ассорти из чая, кофе, конфет - на любой вкус и кошелек. Очень приятные продавцы, заботливые и доброжелательные. Помогут, подскажут.
Вася
10 июня 2025
Совершенно магическое место. Выбирал подарок для любимой бабушки. Нанюхался чая на пол жизни вперёд) Столько оригинальных сортов. У каждого своя изюминка. Очень милая девушка показала и рассказала про каждый. Обязательно вернусь ещё ведь чай - лучший подарок, хотя бы даже себе
ИгорКо
Магазин в котором можно приобрести в подарок чай и кофе на все случаи и направления. Голову не ломайте, наборы этого магазина всегда будут отличным подарком, а если ещё в комплекте с шоколадом, то вообще отлично. Девушки все расскажут и посоветуют.
данил г.
1 ноября 2020
Не совету преобретать чай в данном магазине в связи с несотведствием цены качества . Цены слишком завышены а сам чай не низкого качества но ниже среднего короче сказать плохого , например за указаную цену Дянь Хун Мао Фен 845 рублей за 28 грам вы можете преобрести 150 грамм более качественного Дянь хуна в магазинах которые специализируются имено на китайском чае я не буду рекломировать подобные магазины но я преобретал чай в унции и в других магазинах имерно специализирующихся на китайском чае И в отличии от унции там на сайтах педставлено больше характеристик чая и способы его заваривания , также большие отличия заметны в цене и вкусе в отличии от унции чай был на много вкуснее и в 10 раз дешевле . Вывод если хотите пить вкусный не такой дорогой и качественный чай не советую преобретать его в унции. Да и кстати персонал плохо разберпется в чае вам могут сказать при покупке к примеру пуэра что его закапывают в землю при его приготовлении , на самом же деле это не так его не закапывают а так говорят чтобы скрыть некачественость сырья во вкусе настоящего пуэра должны ощущаться древесные нотки вкусы орехов в совокупности с этим чуствуется слегка земленистый вкус это благодоря верментации и увлажнению чая в процесе приготовления не должно быть чисто земленого вкуса и уж темболее вкуса рыбы и насков . Вобщем дело ваше но я советую преобретать чай в магаинах имено китайского чая . Я могу посоветовать провереные магазины у многих из них есть каналы на ютюбе в которых они расказывают и показывают приготовление чая и прочее Провереные магазины - невский чай -золотой жук -чайная каста -мой чай -чайная пара Чай который я там брал
Иван Купчук
23 января 2024
Большой ассортимент хороших чаёв, но очень дорого. Загибают цены.
Екатерина Ш.
29 января 2020
Оригинально вкусные подарки можно выбрать.Вкусняшки к приятному чаепитию и чашечке кофе.Советую.
Надежда Б
29 апреля 2024
Магазин для выбора подарков. Когда нужно оказать знак внимания. Интересного все таки мало. А чай и кофе я предпочитаю свои, которых к сожалению здесь не бывает.
егор богданов
21 октября 2023
Вкусный чай прекрасное кофе и очень милая продавщица
Андрей Миткус
9 апреля 2020
Частенько посещаю этот магазин. Очень хороший ассортимент продукции. Персонал поможет в выборе.
В. Л.
5 февраля 2020
Отличный магазин, чай прекрасный, можно сделать прекрасный подарок.
Ольга Жур
4 мая 2021
Красиво, вежливый персонал, всегда можно найти что нужно.
18 января 2020
Много идей для подарка и вкусняшек порадовать себя.
Инесса
29 августа 2017
уютно, стильно. продавцы замечательные!
Сергей
28 декабря 2020
Приятное заведение, но крайне дорого здесь.
иван сссс
19 декабря 2023
Берем там кофе. Много раз)
Евгений Егоров
23 января 2024
Хорошие Подарки с душой
Светлана
29 декабря 2019
Хороший магазинчик, что то взять для подарка очень подойдет.
Елена Зинина
28 октября 2019