Uparking

Igor Denderya
Пользуюсь не в первый раз. Из нововведений для меня - онлайн бронирование парковки по номеру телефона и бот с подсказками. Реально ускоряет время оформления на месте. Идти от края терминала В+50 метров (примерно там высадка) - если с тяжёлыми вещами, лучше прогуляться до терминала за тележкой, так как вход в терминал B далеко, почти к пешеходной эстакаде идти, а вот выход по прилёту близко к краю. Улетали и прилетали в снегопад (вторая половина февраля), места расчищенные есть, дорожки расчищают, для всего остального есть лопаты. Сотрудник интересуется, с каким приводом машина, рекомендовал более удобное для выезда место. Обогреваемое помещение для семьи, пока чистится и греется машина - большой плюс. Рекомендую.
Дарья Опарина
Я оставлю отрицательный отзыв, так как мне предстояла долгая дорога и мне нужно было оставить машину на парковке на 25 суток, почти на месяц, естественно исходя из нынешнего положения с навигаторами и вообще с интернетом, я забронировала место за 3 недели до отъезда и со спокойной душой отложила этот вопрос в долгий ящик! И вот настал долгожданный день отлета, рассчитав время до самолета я приезжаю на данную парковку, в мне говорят что мест нет, напомню что я забронировала место за 3 недели! Навигатор возле аэропорта не работает, мой вылет через три часа, а мне сказал работник парковки, что ему все равно что я буду делать с данной ситуацией! И мне уже с паникой пришлось без знания Москвы, без навигатора искать парковку где я смогу оставить машину на долгий срок!!!!! Так что ничего хорошего сказать не могу, ситуация максимально неприятная.
Ольга Бабаева
Трансфер во все терминалы аэропорта Шереметьево по требованию (курсирует вместительных микроавтобус). Близко к терминалам Комната ожидания с кофемашиной Составляют договор хранения. Можно забронировать заранее онлайн. Имеется система лояльности для постоянных клиентов. Меня устроило местоположение, ехала по Дмитровке 1,5 часа из крайнего Подмосковья. Бронила на 9 дней, за это получила скидку-что порадовало Буду пользоваться еще ) Трансфер по возвращению приехал быстро, водитель готов помочь с багажем.
Alexander Znamenskiy
Пользовался парковкой рядом с терминалом D Шереметьево. Остался очень доволен. Удобно, что парковка находится недалеко от аэропорта, а до терминала быстро доставляет бесплатный трансфер. Отдельно порадовало бронирование через сайт: всё просто, понятно и занимает буквально пару минут. После оформления не было никаких сложностей, всё организовано чётко и удобно. Отличный вариант, если хочется оставить машину спокойно и без лишней суеты. Буду пользоваться ещё.
Марина П.
Пользовались парковкой в январе 2026 года, находится близко к аэропорту и цена очень хорошая, в отличие от других парковок. Нашли парковку быстро, бронировали заранее. Быстро оформились и ждали как и указано 15-20 минут до отправления. Большой плюс есть комната ожидания отапливаемая, где можно в тепле подождать отправления. При возвращении позвонили водителю и также в назначенное время приехал забрал нас.
Роман Семёнов
Пользуюсь услугами «Юпаркинг» пару месяцев. Летаю в командировки по России один-два раза в месяц, обычно на три-четыре дня. Добираться до аэропорта на такси сейчас стало накладно, в зависимости от времени суток поездка в одну сторону из дома в Алтуфьево до Шереметьево обходится в 1500–2000 рублей. Оставлять машину здесь выходит значительно дешевле, чем каждый раз заказывать такси, при этом машина не стоит без присмотра под окнами, а находится на охраняемой территории с видеонаблюдением. Трансфер до терминала и обратно входит в стоимость, работает чётко и без задержек, ждать обычно не более 10-15 минут. За честный отзыв после регистрации в личном кабинете обещают "вечную скидку 10%", проверим))
Светлана Баукина
Пользовались услугами парковки в январе 2026, бронировали за несколько дней онлайн через тг канал сразу прислали ссылку на локацию, расположена в 5км от терминала, нашли быстро. Также сразу получили инструкцию по заказу трансфера по прилету, онлайн можно посмотреть где находится трансфер. Заехали под шлагбаум и пошли к окну администратора, оформили быстро бронь подтверждаете по номеру телефона, оплата возможна по карте либо наличные, стоимость приемлемая. Парковщик показал куда поставить авто, снега конечно многовато на парковке, но это зима, парковка открытая в зимний период это учитывайте. Трансфер довозит до терминала, бывалые пассажиры уговаривали водителя подвезти непосредственно к терминалу за доплату, ну если вы с большим багажом и детьми возможно лучше рассмотреть индивидуальное такси, тк от стоянки трансфера нужно будет идти пешком в терминал. На стоянке есть теплое помещение для ожидания. Наш обратный рейс задержали на 1.5ч трансфер нас ждал и быстро привез на паркинг, доплаты за дополнительное время стоянки не потребовалось за это ставлю 5. Почистили машину и поехали (лопату если нужно предоставят бесплатно), подзарядка аккумулятора если нужна - за небольшую доплату. В целом хорошая парковка и внимательно читайте условия трансфера, учитывая что на паркинге аэропорта вообще не было свободных мест и жуткая пробка, это был правильный выбор.
Виктория Клынина
Воспользовались услугами парковки в феврале 2026. Очень удобный сервис от бронирования места до вызова трансфера в аэропорт. Трансфер отвозит в аэропорт и привозит обратно по прилету очень оперативно. Нам даже не пришлось ждать и 10 минут. Ехать от парковки до аэропорта 5-7 минут. Единственный минус- парковка была очень плохо почищена. Успели даже на ней застрять. В остальном все отлично
Оксана Топ
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Ю-паркинг за прекрасную работу !!! Оставляла машину на 9 дней в жуткие морозы. По приезду машина к сожалению не завелась и только благодаря отзывчивости администратора с зарядным устройством удалось выехать ) Также хочу заметить , что стоянка была тщательно почищена от снега , для меня это было очень важно, так как машина низкая. Трансфер туда/обратно не заставил себя ждать ! Приехали в легкой одежде и даже не успели замерзнуть! Огромное спасибо водителю за оперативность. Парковку однозначно рекомендую !!
Антон Павленко
Не рекомендую! 1. Во-первых, с вами не заключается договор, выдается только квитанция с вашим номером телефона о оплате за время парковки. Ни номера машины, ни ваших паспортных данных. Никаких обязательств юридических организации. Машина не фотографируется. 2. Парковка не чистится, парковался в сугроб. Седаны без шансов здесь припарковаться. 3. Трансферт. Вас отвезут за терминал B, там где заканчиваются все остановочные места, без освещения. Где то полкилометра вам идти до здания терминала по проезжей части. 4. Место ожидания пассажиров- остановочный павильон. У них нет зданий. Нет туалетов, оформляться вы будете что на улице.
Надежда
Пользовались несколько раз услугами этого паркинга, но в этом году трансфер оказался не до аэропорта, а до места "у выезда" из него, что совершенного неудобно при наличии вещей и планов полететь в более легкой одежде, чем приехал на парковку, и на сайте нет информации об этой "изюминке" трансфера. Приготовьтесь идти минут 10 от высадки до терминала со всем своим багажом, а если еще и погода не комфортная, то следует позаботиться о зонтах и теплой одежде.... путь от высадки "so called" "трансфера" до аэропорта неблизкий. Всем приятных путешествий!
Антон Игоревич
Очень удобный сервис, чтоб приехать и уехать на своей машине . Нужно понимать и четко следовать инструкциям . Понимать, что запас по времени нужно брать 30 минут ( дольше не было, обычно 10-15 минут), но мы говорим о Шереметьево с его не предсказуемым трафиком, поэтому запас 30 минут сохранит ваши нервы ! Прилетая, не бегите к точке , наберите водителя и уточните через сколько будет трансфер! Посидеть 10 минут в тепле, лучше чем 20 минут на морозе ))) Зимой улетая в отпуск, не оставляйте теплую одежду в машине. Зимой бывает снег и вашу машину чистить и откапывать Вам придется самому !
Алексей Шухов
Очень удобное место чтобы оставить машину. Здесь дешевле чем на парковках терминала. Пока паркуешься и оформляешь аренду места есть уютный вагончик где семья может подождать и не замёрзнуть. В это пя стоит ждёт уже прогретый бесплатный трансфер - уехали как только оформились. Обратно забрал тоже под звонку. Очень удобно трансфер видно на карте насколько он далеко. Место очень удобное, оплата по карте есть. Рекомендую!
Дарья Зеленова
Не советую эту парковку. Следовало развернуться сразу при заезде. Пускает шлагбаум, людей нет, разбирайся сам куда парковаться. Всем плевать как ты этот делаешь, то есть за сохранность свой машины можете переживать. Место ожидания - мини комната, где есть только лавки и не уверена, что в морозы там тепло. Заезжала еще до снегопадов, почищен был один ряд. Все остальные в месиве, как и дорога ко всем рядам. Парковочные места такие же. Возвращалась после снегопадов. И это был кошмар. Дороги, спасибо, прочистили, но все, что счистили оказалось на вашей машине. Итог час чистки машины. И как вы понимаете, всем плевать куда вы чистите снег и как вы это делаете. И да, не забывайте, что до терминала придется идти минут 7 пешком (если вы на легке не проблема). И об этом предупреждают только при посадке в трансфер. Итог. Всем плевать на всё. Паркуюсь уже много лет на разных парковках, включая Сибирь. Но такое безразличие и безобразное отношение к своей работе вижу впервые.
Алексей
18 декабря 2025
Из плюсов - удобная парковка, быстрое онлайн бронирование, наличие трансфера. Из минусов - у вас указано, что трансфер до терминалов В/С, но вы не указывате , что водителю надо доплатить 500 рублей, чтобы он довез вас до входа, иначе он высадит вас на дороге, где ещё с чемоданами идти минут 15. Об этом узнается только в машине. Далее обратный путь. По прилету мы позвонили по номеру и заказали трансфер , по прошествии 25 минут машины нет, мы перезваниваем, нам говорят, что номер не отобразился и он не мог перезвонить и забрать с терминала он тоже не может, идите пешком до памятника (минут 15) и там заберу. Супер. Пошли до памятника, приходим - машины нет, снова звоним уточняем , он уже других увез. Простояли еще минут 10 - приехал, но в машине мы еще минут 15 сидели, ждали пока он наберет ещё людей, хотя уже давно мог отвезти нас - итог 1 час от аэропорта до парковки в дождь с чемоданами. Вы это называете сервисом?
Елизавета Молчанова
Оставляли машину в период с 17.12 по 01.01, за 16 суток вышло 4700, цена отличная, забронили заранее в тг выслали всю информацию, водитель сказал, что нудно заплатить 500 руб, чтобы он нас довез до терминала С, потом снизил до 300 руб, но мы не заплатили, так как на сайте этой информации я не видела, довез до терминала, с аэропорта позвонила на номер который указан в тг, бот объясняет куда нужно подойти для ожидания трансфера, ждали трансфер буквально 10 минут, все оперативно, спасибо, остались довольны, обязательно воспользуемся вновь)
Екатерина Н.
Ужасное отношение администратора и организации в целом. Приехали на парковку, с нами тупо не разговаривают, молча делают свои дела, вопросы игнорируют. Ну ладно окей, неприятно, но проглотили. По возвращению трубки для того чтобы вызвать трансфер никто не брал,интуитивно пошли на точку где нас высаживали, там стояло ещё 4 человека в ожидании трансфера и говорят что никто трубку не берет, мы были с грузным малышом, пришлось вызвать такси. Зато оплату они берут сразу) а забирать вас никто и не будет
Ирина К.
Отвратительный сервис и откровенно хамское отношение. Подъезжая к парковке, навигатор перестал работать прямо рядом с ней. Попытки дозвониться, чтобы сориентировали, — звонки сбрасывались. Внятных ориентиров нет. В итоге за свои деньги просила таксиста показать дорогу — как оказалось, мы просто немного проехали дальше. Парковка не почищена вообще. Машину поставили в самую даль. Выходила из неё по колено в снегу, в мороз, к чемоданам. Помощи никакой. Пока топала, увидела машину с выключенными габаритами, сообщила охраннику — полное безразличие. Высадили непонятно где, с чемоданами шли по каше около 700 метров. По дороге водитель намекал, что подъехать ближе можно, но за дополнительную плату. По прилёте водитель по телефону кричал, торопил, начал высказывать претензии по поводу количества чемоданов. Я сидела, оправдывалась. Машину набили сверх меры. Семью с маленьким ребёнком посадили без понимания, куда девать коляску. В итоге пассажиры сидели в крайне стеснённых условиях, вплоть до того, что взрослый человек сидел у меня на руках. По возвращении — та же картина: парковка не чищена, машину откапываешь сам, выезд — твои проблемы. Отдельно отмечу: стиль ответов представителя парковки на отзывы клиентов полностью объясняет происходящее. В ответах допускаются грубые формулировки, переход на личности и обвинения клиентов в эмоциональности и хамстве. Уровень коммуникации говорит сам за себя.
Владимир И.
30 декабря 2025
Воспользовались этой стоянкой с 22.12 по 29.12.25г. все супер сразу оформили ,машину поставил, через 15 уже в терминал с привезли. По приезду после звонка через 15-20 минут нас забрали. Все четко как и раньше пользовались этой стоянкой 5 лет назад. Цена стоянки не завышена,хороший сервис, трансфер входит в стоимость, до аэропорта мин 10-15 примерно. Рекомендую.
юлия е.
В холодное время года очень некомфортно идти до бесплатного трансфера, машина останавливается за аэропортом. Нужно пройти всю парковку. Водитель высадил в одном месте, а то, что забирать будет в другом не предупредил. Чтобы вызвать машину есть только автоответчик, вы не можете связаться с водителем и уточнить где он стоит, через сколько он будет.
skstroitel-vrn
Пользовались услугами парковки в январе 2026г,всё отлично,бронировали за несколько дней,трансфер всё отлично,отвезли до терминала,потом встретили( правда сама немного запуталась с местом встречи). Отдельно хочу сказать спасибо администрации,по прилёту выяснилось,что у нас разрядился аккумулятор,машину не открыть.Спасибо администратору,дал телефон службы по открыванию дверей ,2 часа парень мучился,открыл,зарядил аккумулятор.Спасибо Вам ещё раз огромное!!!!
Мария П.
Воспользовались впервые. Раньше всегда на такси или карше до Шереметьево. И вот решили попробовать. Лично для меня удобно очень! Дешевле однозначно чем способами что писала выше. Главное! Трансфер до аэропорта и обратно по прилету до парковки. Все четко быстро. Водители что туда что обратно вежливые. Единственное но) если вы без мужчины и у вас тяжелые чемоданы готовьтесь грузить в багажник трансфера (хотя возможно нам не помогали потому что с нами был муж). Но все затаскивали и туда и обратно мы сами. В остальном никаких заморочек. Приехал, оплатил, поставил авто и спокойно довезли до терминала. Обратно встретили быстро. Удобное общение через ТГ. Абсолютно все понятно. Вобщем как мы раньше не пользовались услугами данной парковки это упущение. Однозначно рекомендую.
Васудева Датта дас
Пользуемся этой парковкой 2 раз. Первый раз в январе 2025 года и второй раз в январе 2026 года. Сначала плюсы. Доступная цена, расположение, бесплатный трансфер до аэропорта и обратно до парковки после прилета. Отметил что появилось помещение для ожидания. Из минусов это ухабы при въезде на парковку. После снегопада было непочищенно и трудно было парковаться и выезжать с парковки. @svopark
Дарт Вейдер
Пользовался осенью прошлого года когда летал из Шереметьево,парковка полностью оправдала себя ,трансфер в аэропорт моментальный,из аэропорта ждал максимум 5 минут.Да может неудобное место высадки и посадки трансфера в аэропорту но это уже политика аэропорта который не идёт на встречу таким стоянкам которые предлагают адекватные цены за свои услуги.Удачи вам во всем
Дмитрий Баскаков
25 декабря 2025
Уже не первый раз пользуюсь этой парковкой. Всегда все четко, быстро отвозят в аэропорт. В этот раз аолучилось так, что из аэропорта мы сели в другой трансфер (другой парковки) хотя я уточнял при посадке. В итоге нас привезли на другую парковку и сказали - разбирайтесь сами. Спасибо ребятам из U-parking. Они приехали и забрали нас с другой парковки, приэтом без каких либо доплат. Буду пользоваться этой парковкой и дальше. Спасибо сотрудникам! Небольшая просьба к администрации - было бы прекрасно (особенно в зимнее время) оформлять парковку, оплачивать и т.д. не через окно (стоя на улице) а находясь в помещении. В остальном - все продумано отлично. Теплое помещение для ожидания, место для курения, место для багажа - все ок!
елена р
Одна из самых удачных парковок рядом с Шереметьево. После снегопада выезды расчищены, даже дали лопату откопать авто. Время встречи отвоза адекватное. Автоматизация отсылки смс водителю на встрече. Цена не высокая. Есть тёплый зал для ожидания. Посадка высадка у терминала В . Дойти до основных залов вылета в С , примерно 10-12 минут
Полина
Если вы хотите испортить впечатление перед и после поездки, а также ждать 30 минут на улице, тащить чемодан по снегу, ехать на необогреваемой развалюхе, вам сюда👎👎👎 Также стоит уточнить, что парковка от снега не чистится, предвижу остроумные комментарии организации, но отзыв не для них, а для клиентов знающих слово сервис и клиентоориентированность
Николай Земцов
Парковка удобная, есть трансфер - после парковки и увозят в терминал вылета и привозят на парковку по возвращению . Цены демократичные. По состоянию на февраль 26 года— 450 за сутки но минимум двое суток надо оплатить, что в любом случае дешевле чем парковаться на парковках самого аэропорта. Из минусов - территория очень плохо почищена.понятно что это связано с тем, что машина стоят долго, но решить эту проблему надо.
Наталья Р.
Все отлично, приехала на парковку без брони и сотрудник помог ее сделать. Машину поставили и на микроавтобусе меня одну увезли в зону прилета терминала В, при прилете позвонила когда была готова уезжать и машина за мной приехала через 10 минут. Итого: за трое суток я заплатила 1050 рублей и меня трансфером привезли-увезли. Спасибо большое!
Ник Л.
Это ужас а не парковка. Прилетели в 0.00. Приехали на стоянку машина вся в снегу перед машиной снежный вал выше колеса ! Парковщику сказал что не переехать ответ убил: бери лопату и чисти его сам. Короче после моих страданий 30мин. Еле выехал . Больше сюда не приеду это точно и ни кому не советую!!! Особенно зимой.
Андрей Кулагин
Первый раз воспользовался в апреле 2026 года. Все очень удобно, сайт информативен, забронировать стоянку не сложно, все интуитивно понятно. Возникали вопросы звонил по телефону на сайте, ответы все получил. На самой стоянке проблем не возникло, быстро запарковался. Трансфер работает и туда и обратно, нареканий нет. Водитель сам выходит на связь при необходимости. Пробивают все официально через кассу. В общем однозначно рекомендую к сотрудничеству. В мае 2026 снова буду пользоваться услугами данной стоянки.
Оленька
В течении многих лет, оставляю авто в данной локации, раньше название было другое, сейчас видимо сменился владелец, и теперь это юпаркинг. Удобное расположение, четкая логистика. На самом деле стало уютнее, поменяли шлагбаум, поставили теплое помещение для ожидания трансфера. Но!!! Огорчило то, что в лютые снегопады, парковка не чистится, машины сугробчиками. Не могла открыть дверь автомобиля, так как авто утопало в снегу. На просьбу помочь, администратор ответил, что в его обязанности это не входит. Я понимаю, не входит, но просто откликнуться на просьбу помощи женщине, наверно бы можно было.
Людмила Крылова
хотелось выразить благодарность сотрудникам парковки в Шереметьево!!! Прилетев с отдыха оказалось что аккумулятор на автомобиле сел,машину помогли завести сотрудники этой парковки,с помощью бустера.Обслуживание отличное до аэропорта и обратно из аэропорта доставили быстро и аккуратно.Спасибо огромное.Буду всегда воспользоваться вашей услугой.
Gaiko
Абсолютно не советую! Приехала на парковку, не чищены парковочные места. Еле заехала, машина застряла. Не оставалось времени я улетела. По приезде попросила работников парковки помочь мне, отказались, сказали дадут только лопату. На мой вопрос: если придется вытягивать что делать? Ответили, что не помогут ничем, надо было предусматривать что на обычной машине не проехать. В итоге на парковке просто все заметено, в том числе и проезды. Я вынуждена была разгребать себе дорогу, чтобы выехать. Классно! Еле выехала от туда. На других парковках есть хоть какая-то помощь, они же вообще никак. Кроме того, что водители трансфера, что администраторы любят просить «на карман». Не советую
Кирилл Леденков
Бронь быстрая, место есть, но транфер просто ниже плинтуса и перечеркивает все плюсы. На сайте заявлено каждые 20 мин., по факту возвращаясь 11.01.2026 ждали 40 мин., собралось 10 человек, мест в машине 8, на 3 сиденья сели 4 человека, 1 ехал в башажном отделении, приехавший водитель сказал если что-то не нравится поезжайте на такси, на минуточку трансфер включен в стоимость. Если вы улетаете из терминала С будьте внимательны, водитель требует по 500 руб. с каждой машины, при этом он бесплатно заезжает в зону подачи машин. Хотите приключений и пощекотать себе нервы эта контора никанора для вас!
Екатерина Николаевна
Очень удобное расположение, легко доехать, легко найти. Есть место ожидание трансфера. После прилёта позвонили сообщили, тут же выехали за нами, ожидать практически не пришлось. Были не первый раз. Приезжаем теперь только туда
Чащин Вадим
Плюсы: цена 4000 за 12 дней Минусы: Одна машина на маршруте, как следствие ожида6ие от 20 минут на улице (зимой очень некомфортно) Машины не заезжают к выходу из здания аэровокзала, приходится идти более 300 метров за территорию аэропорта
Евгений Неустроев
О парковке узнал от друзей. Нашел в интернете и забронировал. Приехали рано утром, нас встретили, поставили машину на парковку и. отвезли в аэропорт. По прибытии мы сообщили и нас отвели на стоянку. К сожалению машина за время стоянки немного была не исправна. Спасибо сотрудникам стоянки, что вошли в нашу ситуацию и пустили в комнату ожидания для клиентов, пока машина была в ремонте. Рекомендую данную стоянку и в мае снова бронирую место.
Валерий Гарбалы
Парковка на отлично! Проблем нет совсем! Поставили машину на указанное место, отвезли, привезли - всё без задержек. Непонятно, почему ещё 300 рублей заплатил за плюс следующие сутки. Но за без проблемность и недорогую парковку всё равно поставил 5.
Илья Ю.
Позвонил по прилёту, прождали 30 минут. Потом только приехал водитель, помощи с багажом не предложил. По пр езду на стоянку обнаружил, что лобовое стекло с трещиной. Причём рядом осколки, что доказывает вину стоянки. Администратор сказал - я тут только деньги собираю, если хотите обращайтесь в суд Стоянка ответственности за авто не несёт. Потом замучаетесь бегать по судам в Москве.
Alex. Zdachini
Отличная парковка, с адекватными ценами, улетали перед новым годом, составил бронь, приехал, оставил машину, оплатил, отвезли к терминалу, по приезде позвонил, в течении мини15 приехали, забрали, отвезли на паркинг, все быстро, без задержек. Остались положительные впечатления. Рекомендую однозначно. Спасибо
Денис Б.
19 декабря 2025
Сервис 0,при вылете высадили на остановке за шлагбаумами за терминалом,идти до ближайшего входа порядка 600 метров, с багажом в зимний период времени с семьей и детьми проблематично,по прилету взяли сверху 500р за то что бы забрать от выхода а разве это не должно быть включено в стоимость?!P.s дело не в цене а в том,что об этом никто не предупреждает и сталкиваешься с этими нюансами уже в процессе. Не кому не советую данную парковку с тоансефером в аэропорт!!!
Марина
Прилетели 3 января с маленьким ребенком стояли больше часа ждали никогда такого не было !!! Но сверх наглостью было что с нас еще и доп плату взяли ща лишние суткии350р за то поздно забрали машину !!!отслеживание на сайте работает некорректно!!!+ ко всему при бронировании была одна сумма приехали уже другая сумма ?! Как так ? Дозвониться невозможно работает бот неизвестно едет машина или нет !!! 👎
Юлия Чернова
Плохой паркинг. Я всё понимаю, климатические условия, мороз. Выгрибайте как хотите, лопат нет. На секундочку на улице минус 21 было. С ребёнком 40 мин ждали! Минусы -Водитель от парковки стряс с нас с человека по 500 что бы к входу терминала С подьвёз "... " -Что забрали от аэропорта нужно было подойти к памятнику самолёта, а это идти мин 5 в мороз. Окей, но ж мы прождали 40 мин. Хотя договаривались. Как получите багаж звоните и через 10 мин, выходите.... 40 мин. С ребёнком постояли это писец. - знают что забирать машину в день Х , могли бы хотя бы перез машиной почистить что бы выехать. Повторюсь, лопаты у них сломаны, нету. В смысле?! По цене за сутки было 340₽
Vladislav
Удобная, рядом с аэропортом. Лучше бронировать заранее. Оплата на месте картой, оформляют документы на парковку. Трансфер бесплатный от парковки до терминалов. Единственное, были зимой и на обратном пути ожидание было более 20 минут (заявлено, что шаттлы ходят каждые 20 минут, но это не так), пришлось уехать до парковки на такси.
Петр Миронов
Всё четко, машину поставил, деньги оплатил. Дали квитанцию с штрих кодом. Прилетел, около шлагбаума отсканировал штрихкод и поехал домой. Продумано! Рядом с аэропортом. По прилету трансфер уже ждал нас. Мы довольны, рекомендую.
Станислав Л.
Пользовались услугами парковки в январе 2026 года. Территория была почищена после снегопада. Регистрация онлайн, через Яндекс, по номеру телефона. Есть теплая комната для ожидания. Недалеко от Шереметьево. Все довольны!!!
Владимир С.
Ужасная парковка и сервис. Вся парковка завалена снегом. Из жадности владельцы стоянки не чистят ее вообще. Когда приехал ночью забирать машину, пришлось самостоятельно ее откапывать. Ну я-то откопал, мне не трудно. Но подумал о том, что если они доверяют лопату кому попало, так ведь поцарапать автомобиль могут, а потом ничего не докажешь.
Дмитрий Жарков
Январь 2026. Из плюсов-это действительно парковка и есть трансфер до терминалов. Это все. Минусы. При трансфере до В и С вас довезут, но высаживают за полкилометра от входов. Не верьте словам, что 200м. Рекомендую руководству проверить самим. Представляете забег с чемоданами, детьми по морозу. Снег, его много. Парковаться вы будете на скорости, чтобы влететь. Чистят только проезды. Соответственно, по приезду перед машиной будет замерзший вал, который вы, найдя шанцевый инструмент, будете расчищать сами. И инструмент вы должны поставить где взяли, все строго.
elena v
Все четко, без промедления. Приехали - оформили доки, поставили машину, пересели в авто Паркинга, 7 минут и мы на месте, 50 метров и а аэропорту. Прилетели, получили багаж, связались по номеру, указанному в личном кабинете. Через 5 минут приехал трансфер. Приятно сотрудничать, спасибо!🤝