UpDecor

Елена Мальцева
Понравился эффект замши Slesta Maratta. В салоне менеджеры помогли определиться с материалом. Для утверждения цвета опративно изготовили выкрас. Спасибо за Вашу работу!
Алёна
Хороший выбор декоративных покрытий, работают аккуратно, нареканий нет.
Александр Косарев
12 декабря 2025
Очень рекомендую менеджера Руслану, технолога Сергея и мастера Лидию. Очень спокойно помогали и с выбором, и с экспериментами на выкрас. Результат ровно такой, как и ожидал по дизайн проекту. Суперские ребята. Не экономьте на тестовых выкрасах и приглашайте их на замеры, так они заранее увидят объект и возможные сложности, о которых вы бы и не подумали.
Марина Ч.
Покупали штукатурку с нанесением,все понравилось, работа и цена устроила
Сергей Пиньковский
18 июня 2023
Всем, кто хочет украсить свой интерьер декоративной красотой -рекомендую! Удобный подъезд со своей парковкой на пересечении трëшки и Волгоградки. Микроцемент-одна из фишек компании. Есть услуга по нанесению. Опытные менеджеры быстро помогут подобрать материал под ваши нужды.
Андрей Толмачёв
Обращались один раз,остались довольны,качество материала хорошее.
Игорь Николаев
29 октября 2021
Цены не самые низкие, но материалы хорошего качества. Есть доставка, есть оплата банковской картой.
Наталия Покровская-Креус
6 января 2021
Отличные декоративные покрытия , есть замер и услуга нанесения.
alexandr-salij
29 января 2020
Сделали офигительную штукатурку, покрытие держится уверенно против 2х котов
Женя Корольков
9 апреля 2023
Обманули с замерами квартиры на 20 м/кв , на целых 20 тыс. руб. за работу + материала на 15-20 тыс лишнего. Итого обман примерно на 40 тыс. Кроме того, в одностороннем порядке подняли цену после подписания договора и оплаты, ещё на 40%. Требовали немедленно оплатить и угрожали, что снимут своих рабочих с объекта.
Irina Lebedeva
16 марта 2020
Отличный выбор. Очень грамотный специалист!