Upgrade

nikita yazikov
4 января 2025
Всегда качество, внимательность, приятные цены, хорошие специалисты и быстрое выполнение всех работ. Замена масла только у них! Лучшие в Колпино.
Сергей Кузнец
2 сентября 2025
Отличный сервис по замене масла. Много лет только у них меняю масло и фильтр на двигателе. Отдельное спасибо Виктору и Олегу за отличный сервис и качественные материалы. Только к ним! Рекомендую 👍
Владимир Власов
11 августа 2024
Отличное место по замене масла и фильтров, езжу сюда уже 1,5 года из Мурино, порекомендовали друзья, которые живут тут и 15 лет уже обслуживаются у данных парней, все на высшем уровне, рекомендую 👍🏻👍🏻
Щуцкий Илья
3 мая 2022
Отличный сервис, меняю масло там лет 15 уже. Всегда в наличии. Есть воздушные фильтры на многие модели. Есть долив масла. Есть запись по времени. Вежливый и приятный персонал, который встречает всегда улыбкой. Цены не высокие.
вадим
5 апреля 2025
Прекрасный работник Олег. Меняет масло в машине с душой. Масло настоящее. Недорого. Рекомендую.
К Е
16 декабря 2021
Всегда меняю тут масло. Уже вторая машина обслуживается тут. Мастер на Уазике хорошо и ответственно подходит к делу. Где-то протрет, где-то продует воздухом, если грязно под капотом. Замечаний нет
Михаил П
12 ноября 2022
Много лет меняю масло только здесь, по записи все чётко, всегда в наличии фильтры. Прекрасный парень Олег всегда бодр, улыбчив и аккуратен. При необходимости может проконсультировать по аналогам ранее залитого масла, что подойдёт к Вашему движку.
3Dперевозка: Дядя Дима Довезёт
2 января 2023
По записи , быстро и качественно! Я приехал со своим маслом и фильтром, но у них практически на все есть в наличии, рекомендую всем!!!
Михаил К.
20 мая 2023
Отличный сервис Upgrade, обслуживаю свой автомобиль на Заводском проспекте . В сервисе работают профессионалы своего дела. Отдельное внимание заслуживает механик Олег. Спасибо ему от себя и от автомобиля 😀 Качественные масла , фильтра, свечи - всегда можно установить на свой автомобиль и приобрести для друзей 🚙 На сервис можно записаться по телефону или просто заехать проезжая мимо. У Upgrade есть чистые и аккуратные сервисы в 4 разных местах города.
Анатолий Семенов
6 августа 2023
Настоящие профессионалы своего дела!!! Пользуюсь услугами данного сервиса с самого открытия. А это около 20и лет!!! Ни разу не подвели, грамотный подход к выбору масел.
Ольга Черепкова
11 марта 2024
Обслуживаю машину Kio rio не первый год, замена масла и фильтров. У Олега все четко и качественно. Спасибо.
Николай Стасюк
7 июля 2023
Приезжаю к ребятам несколько лет, уже третья машина, без проблем и по записи и так. Всегда качественно и быстро. Все необходимое есть.МОЛОДЦЫ
Александр Ш.
2 июня 2024
Отличный сервис по замене масла!уже более 15 лет меняю у них масло и фильтра и все отлично!приветливые и позитивные работники!!!всем советую
Алексей Орлов
27 июня 2023
Олег лучший специалист в Колпино и окрестностях по замене масла!Рекомендую! Быстро и профессионально.
Дмитрий Ванидовский
3 января 2023
Был на замене масла и фильтров. Очень доволен качеством и скоростью проведения работ. Строго рекомендую к посещению
Галина Попкова
7 июля 2023
Очень хорошая компания профессионально четко и быстро работают самое главное- это честность и порядочность персонала
Алексей Шматко
2 июля 2023
Пользуюсь очень давно именно этим сервисом. Нравится отношение к клиенту. Качество работ отличное. Мне очень нравится. Всем рекомендую.
Алексей Кузнецов
1 декабря 2024
Отличное место. Меняю там масло лет 15. Никогда никаких проблем. Сотрудники - опытные мастера своего дела.
Ольга Бурова
7 июня 2024
Внимательный мастер! Лишнего не навязывает! Все подробно рассказал, объяснил! Цены приятные! Теперь только сюда!
Илья И.
22 марта 2024
Цена радует, персонал квалифицированный, а качество масла?- а как его проверишь!? За десяток лет к работе сервиса у меня претензий не было(и у друзей тоже)
Руслан Руслан
15 апреля 2025
Масло менять как вариант не чё, а свечи ngk 1штуку за 1050 тогда как в магазине 4и за эту цену
Евгений Князев
6 июля 2024
Классные ребята, профессионалы своего дела. Только туда на замену масла, только к Олегу!
ROMAN KRAI
21 июля 2020
Всегда масло меняю тут, очень нравится мастер который на уазике ездит, он нормально меняет, второй как-то не очень, то курит во время замены, но тряпкой ничего не протирает и не смазывает, так льёт и все.
Алексей Асеев
19 сентября 2022
Уже много лет масло меняю только здесь. Всегда качественные масла и фильтра на любую марку всегда в наличии так что советую
Кирилл А.
21 февраля 2020
Не удобный въезд-выезд. Остальное всё отлично. Делают быстро, цены нормальные.
андрей костоусов
12 февраля 2022
Отличный сервис по замене масла,все четко со знанием дела и без разводов,рекомендую,спасибо пареньку механику который ездит на уазике.
Nightmare300
28 июня 2022
Меняю масло там уже длительное время, быстро, чётко, масла нормального качества, ценник тоже приемлемый !!!!
Магз
28 марта 2024
Отличный сервис, быстро, четко, недорого, вообщем всем советую
Николай
4 декабря 2023
Всегда там меняю расходники.Быстпо,качественно,недорого.
артамонова марина
13 мая 2023
Обратилась в апреле 2023 года .По записи.Ждать не пришлосьПрошло всё замечательно.Ещё и рекомендации получила👍😎
Андрей Королёв
26 февраля 2023
Спасибо. Очень качественная работа. Всё быстро и аккуратно.
Александр Е.
12 мая 2023
Быстрая замена масла, и расходников. Цена услуги приемлемая.
андрей кучеров
31 мая 2024
Неплохое место . Можно поменять масло и все фильтра
22 августа 2022
Заезжать удобно. Выезжать приходится на проезжую часть. По обслуживанию 5+ быстрая и четкая замена масла
Игорь Бойко
12 сентября 2022
Удобно и быстро, меняю масло здесь больше 10 лет, всем советую!!
Сергей Баранов
12 марта 2020
приехал раз собираюсь опять всё понравилось быстро качественно. Молодцы!
Владимир С.
13 февраля 2022
Отличный сервис с отличными ценами! Очень рекомендую! Звоните на сотовый номер.
Владимирович
28 апреля 2024
Отличное место ! Хорошие мастера, цена радует.
Леонид Захарченко
9 марта 2020
Масло и кондей обслуживают быстро, если все исправное
Андрей Т.
27 сентября 2020
Всем рекомендую! Соотношение "цена - качество" 5 баллов. Пользуюсь услугами уже 5 лет всё без проблем.
Василий Сорокин
22 июня 2022
Всё быстро и качественно, а главное не дорого
Эльшад
7 марта 2024
Ребята молодцы, мастер Олег лучший в Санкт-Петербурге!
Денис Дружко
5 августа 2018
Купил у них два r14 колеса: судите сами: перебортировка двух колес, замена одного соска и забрали старые колеса, и взяли всего 500р.
Антон Сергеев
8 сентября 2021
Регулярно меняю масло. Отличная цена + замена входит в стоимость.
Андрей Г.
22 мая 2022
Отличные ребята. Всегда помогут, посоветуют что необходимо сделать!!!!!
Тимур
4 июня 2021
Позвонил на общий номер, переключили на Заводской проспект. Прослушал мелодию, пару гудков и трубку сбросили. Молодцы, больше нечего добавить. После такого и звонить не захочется.
Денис Богданов
5 июня 2023
Отлично ,меняю там масло уже лет двадцать.
Юрий
12 декабря 2023
Парни молодцы! респект им и уважуха!
Варюша Никольская
19 января 2025
масло поменяли, отлично
Алексей Сорокин
7 марта 2023
Хорошо и качественно все сделали