Upgrade

651 оценка

Виктория Верина
Хороший магазин, обновляли телефон через трейд-ин. Адекватно оценили, помогли перенести данные (важно: услуга платная). Менеджер Игорь очень терпеливо отвечал на все вопросы, подсказывал. Цены на технику более чем адекватные. Мы заказывали интересующий нас телефон за несколько дней через их группу в ВК, все доставли быстро, на следующий день, со склада, мы приехали и оформили покупку. В офисе чисто аккуратно. Можно попить чай или кофе, пока идет оформление и перенос
Алиса С.
9 июля
Пришло время обновить мой старенький 12 айфон и я стала искать где это сделать выгоднее. В интернете наткнулась на этот магазин, почитала отзывы. Оказалось все правда) Консультант Игорь был вежлив, ничего не навязывал, ответил на все мои вопросы, помог проверить телефон до и после покупки. Такое обслуживание очень ценно, а в магазине приятно находиться) а еще ребята помогают с переносом данных и установкой приложений. Сам телефон просто огонь 🔥 естественно оригинал, работает отлично! Цена здесь оказалась самая адекватная. Благодарю ваш магазин за такое обслуживание и качественный товар 🤗
Alen's
Хочу поблагодарить консультанта Кирилла! Вчера купила новый телефон — Кирилл быстро и качественно проконсультировал, установил все приложения, перенес данные, все настроил под меня. Профессионал своего дела! Цены приятные, качество техники и сервис на высоте. Спасибо, теперь буду покупать только в Upgrade!
матвей
Покупаю технику Apple в этом магазине уже не первый раз, и пока все только радует. В разное время приобретал здесь iPhone 15, позже обновился до 16 Pro Мах, а также брал наушники AirPods Pro 2. Что понравилось: Оригинальность, скорость работы, больший ассортимент, приветливый и дружелюбный персонал, а так же низкие цены.
Татьяна Зарипова
17 октября 2025
Я просто в восторге от магазина Upgrade! Ребята - настоящие профессионалы, все подробно объяснили, помогли с выбором, чувствовалось, что им не все равно. Качество товаров действительно на высоте. Ассортимент огромный, всегда есть из чего выбрать. И что немаловажно, цены всегда актуальные, никаких неприятных сюрпризов. Очень удобно, что магазин расположен в центре, но если нет возможности приехать, всегда можно заказать доставку. В общем, рекомендую Upgrade всем, кто ценит качество, профессионализм и удобство!
Татьяна Салова
19 февраля 2025
Про этот прекрасный магазин узнала из отзывов на Яндексе. Удивило,что все отзывы восторженные!! Теперь я понимаю других покупателей😀. Персонал подобран идеально!!! Очень вежливые,доброжелательные,позитивные и умные ребята:Игорь, Кирилл и милая девушка Анастасия. Всё подробно рассказали про телефон и про условия приобретения. Подобрали аксессуары. Перенести данные. В общем,рекомендую от всей души😀!!!
Аня
Отличный магазин, много знакомых советовали именно сюда идти, много разных вариантов, гарантия радует, телефоны новые, без дефектов, персонал общительный, на все вопросы ответили, всем очень советую
Дмитрий Васильев
Спасибо магазину, в первую очередь за дружелюбных консультантов, и во вторую за адекватные цены и лояльность к покупателям. Купил здесь уже второй айпад, также в подарок, нареканий нет. Надеюсь будут также держать планку по качеству и ценам, как и сейчас.
Nadine
Купила здесь айфон, часы и наушники, оригинальные. Помогли установить приложения банков, все объяснили и показали. Помогли даже через неделю с настройкой аймесседжа. Супер место! Рекомендую
Полина З.
Отличный магазин! Возвращаемся уже не в первый раз за качественной техникой😍 Встретили доброжелательные молодые люди, все доступно объяснили, товаром полностью довольны! Спасибо 👍👍👍
Сергей Горюнов
Ребята отработали на все 💯. Заказы пришли вовремя и всё всем понравилось. Буду обязательно продолжать сотрудничать 🤝. Широкий выбор и цены 🔥 приемлемые.
София П.
10 декабря 2025
Отличный магазин с грамотными консультантами Очень довольна покупкой! Магазин современный, выбор огромный. Оформили всё быстро, дали полную консультацию по гарантии. Цены адекватные, часто бывают акции. Рекомендую!
Ivan M.
отличный сервис по покупке техники эпл,приветливые сотрудники,все объяснили и рассказали,покупали айфон 17,все в отличном состоянии,айфон есть айфон,самое главное это доступные цены в отличии от других магазинов,советую данный магазин!
Аишка
19 ноября 2025
Замечательное место с прекрасным обслуживанием 🔥 очень комфортное по местоположению, чисто, красиво, приятная музыка. Широкий выбор ассортимента и отличное качество! Спасибо персоналу❤️
Евгения
28 августа 2025
Upgrade — прекрасный магазин! Всегда быстро обрабатывают заказы и привозят точно в срок. Качество товаров на высоте, а ассортимент постоянно радует интересными новинками. Однозначно рекомендую к покупкам!
Мария Жолтикова
Отличный магазин, с большим выбором электроники. Большой выбор чехлов и различных аксессуаров. Отличный персонал, помогут в любом вопросе. Отличный менеджер Кирилл
victoria
15 октября 2025
Очень отзывчивый персонал, всё рассказали, объяснили. Телефон привезли быстро, качество в порядке, выбор товаров большой, есть интересные акции. Советую магазин!
Александр Семиков
13 апреля 2025
Неоднократно обращался к продавцам-консультантам этого магазина. Помогают с выбором необходимого товара. В случае отсутствия в наличии выбранного товара, привезут в кратчайшие сроки. Цены на большинство товаров очень даже конкурентные (порой ниже рынка)...
Светлана Лимонова
Покупала телефон в Магазине «Upgrade» — качественная консультация: парень-консультант подробно рассказал о моделе iPhone 17 Pro , помог перенести всю информацию со старого устройства на новое, что является важным плюсом для покупателей (эта услуга платная). Выгодные цены на технику в магазине. Магазин предоставляет гарантию на все устройства сроком на один год .
Наталья А.
18 ноября 2025
Профессионализм персонала просто поражает. Консультанты действительно знают своё дело: подробно рассказали о всех функциях телефона, показали, как им пользоваться, и ответили на все мои вопросы. Цены в магазине приятно удивили — они оказались ниже, чем во многих других магазинах города. При покупке мне подарили чехол. Качество обслуживания на высшем уровне. Оформление покупки прошло быстро и без лишних формальностей. Сотрудники были вежливы и внимательны, создали комфортную атмосферу.
Kate Smit
4 июля
Замечательный магазин. Купила тут телефон, планшет и наушники. Товары высокого качества, менеджеры по продажам очень вежливые. Помогли с выбором товара. Советую брать эпл технику тут ❤️❤️🤍
Евгения Кабак
24 декабря 2024
Сегодня посетила магазин «Upghrade» и осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента! Магазин предлагает широкий выбор товаров, и я была приятно удивлена качеством продукции. Особенно хочу отметить консультанта Андрея. Он не только отлично разбирается в ассортименте, но и с радостью помог мне выбрать именно то, что мне нужно. Его профессионализм и дружелюбие сделали процесс покупки приятным и комфортным. Спасибо, Андрей, за вашу помощь! Обязательно вернусь в «Upghrade» снова!
Ульяна К.
20 февраля 2025
Сегодня мне посчастливилось побывать в данном магазине, прекрасная обстановка, консультанты очень расположены к клиенту, всё рассказали, помогли определиться с выбором телефона, т.к. были сомнения..) Профессионалы своего дела! Очень рекомендую Upgrade, всем сюда, останетесь под приятным впечатлением - это факт!💯
Кристина Волкова
Посетила магазин впервые и осталась в полном восторге! Продавцы были очень вежливыми и профессиональными, подробно объяснили все характеристики и преимущества товара☺️
Dex morgan
отличный салон ,сотрудник Игорь все подробно объяснил рассказал ,помог подобрать нужный телефон по моим запросам и по хорошей цене ,все заказал и быстро оперативно привезли .
Elk-a18
31 июля 2024
Отличный магазин техники! Недавно приобрела несколько товаров в этом магазине и осталась очень довольна. Широкий ассортимент техники, от смартфонов до бытовой электроники, приятно удивляет. Обслуживание на высшем уровне! Продавцы всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Они профессионалы своего дела и действительно заботятся о покупателях. Цены тоже порадовали. В магазине часто проводятся акции и скидки, что позволяет сэкономить. Я приобрела свою новую технику по очень выгодной цене! Рекомендую всем! Если вы ищете качественные товары и отличный сервис, этот магазин обязательно стоит посетить.
Александр А.
26 ноября 2025
Хороший магазин с лучшими ценами в городе. Сделали скидку по акции «гарантия лучшей цены» Всегда все в наличии. Рекомендую магазин. Спасибо
Ульяна Хатина
Прекрасный магазин, большой ассортимент, персонал вежливый, все подробно объясняют) Лучшие стёкла тоже тут!
К
Кира Б.
3 июля
Отличный магазин, узнала о нем от знакомой. Большой выбор техники и аксессуаров, гарантия , адекватные цены. Вежливые консультанты, помогли с переносом данных и установкой приложений. Очень советую этот магазин
Софья Жукова
13 сентября 2025
покупала 15 айфон. сверяла несколько магазинов и этот оказался самым выгодным. персонал очень отзывчивый, всё объяснил, выслушал и помог с выбором. большой выбор, самые приятные цены.
Папина Принцесса
Покупвла телефон. Расположение очееь удобное , в центре практически. Выбор большой, я заранее конкретно знала, что хочу и все было в наличии . Ребята все рассказали, сразу наклеили защитное стекло. Осталась очень довольна. Данный магазин могу советовать
Ершова Ксения
10 сентября 2024
На днях посетила замечательный магазин электронной техники и осталась под впечатлением! 😊 С первых минут почувствовала себя комфортно благодаря невероятно вежливым и доброжелательным продавцам. Никакого давления – только искреннее желание помочь. Они с радостью помогли мне выбрать нужные устройства и настроили все до мелочей. ✅ Кроме того, сам магазин впечатляет уютной атмосферой. Здесь приятно находиться, а атмосфера вдохновляет на шопинг! 📦✨ Если вы ищете качественную технику и отличный сервис, я однозначно рекомендую заглянуть сюда!
10 декабря 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент качественных товаров, вежливый персонал, помогли в выборе, ответили на все вопросы, без спешки. Приятная атмосфера!
Сергей Б.
31 июля 2024
Прекрасный магазин техники! Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге. Широкий ассортимент товаров позволяет найти всё, что необходимо – от последних моделей смартфонов до продвинутых кухонных приборов. Обслуживание было на высоте! Персонал очень вежливый и компетентный. Они с радостью помогли мне определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. С уверенностью рекомендую! Этот магазин стал моим любимым местом для покупки техники. Обязательно вернусь снова!
Елисеев Кирилл
31 августа 2025
Отличный магазин электронной техники, вежливый персонал. Покупка прошла успешно, разъяснили всё что нужно по товарам. Выбор товаров хороший, заказал через сайт, связались сразу же.
Юлия Кострова
Спасибо ребятам за отличную работу! Прекрасная команда ответственных любящих свое дело людей. Проконсультировали и помогли с выбором телефона. Покупаем в этом салоне не первый раз, и полагаю что не последний!!!
Анастасия Цой
27 ноября 2025
Магазин порадовал тем,что здесь все включено : помощь с подбором модели ,переустановка всех приложений ,которых нет в эп стор , стоимость = качество ! Доброжелательность консультантов , и быстрота работы Рекомендую 💯
Мария Орлова
29 июля 2024
Сегодня купили в этом магазине телефон, понравилось очень все , стильный магазин, менеджер Андрей приветливый все отлично подсказал рассказал и посоветовал, ассортимент очень порадовал присмотрела себе еще несколько товаров ! Цены вообще отличные, без всяких подводных камней и навязываний товаров в доп продажу ! В общем советую данный магазин на все 100%
Елена Р.
27 января 2025
Покупаем в этом месте уже третий телефон. Пока все очень довольны) удобное месторасположение и график работы магазина, привлекательные цены и замечательные ребята продавцы! Рекомендую!!!
Ольга Трещук
25 ноября 2024
Прекрасный магазин.☺️ Приветливый и отзывчивый персонал. Перед покупкой молодой человек ответил мне на все вопросы, которые я ему задала. Купила наушники мужу в подарок, до этого телефон брала себе и для мужа. Все в отличном состоянии и прекрасно работает. Здесь очень хорошие цены, можно взять телефон в рассрочку. Мне очень нравится этот магазин. ☺️ Очень рада, что узнала о нем через авито.
Аким Ч.
20 декабря 2025
Покупаю уже второй аппарат в этом гаджет-бутике. Все отлично Приятные ребята Всегда скидки, подарки, бонусы )
Анна
19 февраля 2025
Все очень круто! Приветливый персонал, проконсультировали, на все вопросы грамотно ответили. Внутри чистота, приятная музыка. Ушла довольная и с покупкой в день рождения! Большое спасибо 🙏🤍
Валерия Ш.
Ребята консультанты очень грамотные, спасибо большое! Очень приятная цена и скидки. Выбор большой)
Сергей Смирнов
17 декабря 2025
Приобретали в подарок сыну iphone 16 pro. Вежливые ребята, ответили на многие вопросы, касающиеся техники Apple. Дали рекомендации... Перекинули всю информацию с Android, установили приложения Сбербанк, Тинькофф и прочее... Iphone оригинал. По всем параметрам.
Марина Балыкова
Обслуживание - на уровне. Вежливый персонал, все рассказали, объяснили. Менеджеры Игорь и Кирилл квалифицированные сотрудники. Если понадобится ещё что-то, обязательно буду обращаться именно в Upgrade.
сергей .с
Хороший магазин,приятный персонал.Не навязывают,на все вопросы отвечают,что очень радует.Цены приемлемые,ассортимент хороший.
31 декабря 2025
Самый лучший магазин качественной техники по низким ценам! Консультанты очень вежливые, все расскажут, все покажут. Ходим за техникой apple только туда) очень нравится! Желаем процветания и успехов! Всем знакомым рекомендую!
Анна Агаева
15 ноября 2023
Заказала айфон 15 pro max, списалась с магазином на авито, ответили быстро, так как не было в наличии, то сделали заказ. Ровно через 3 дня как и пообещали телефон уже был у меня. Стекло было в подарок! Довольна как покупкой, так и общением с сотрудниками магазина, на данный момент это также дорогого стоит! Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым, настолько понравился сервис и возможность выбора, а также приятные цены!
Татьяна Росс
31 января 2025
Довольна магазином. У дочки айфон от них, у меня айфон от них, макбук от них, и все работает без каких либо проблем. Ребята работают очень классные, добрые, располагающие к себе.
Максим Черемах
19 сентября 2024
Приобрел телефон в подарок супруге по вкусно цене по сравнению с остальными продавцами. Телефон оригинал всё как положено. Ещё начислили бонусы на которые потом поставил стекло и чехол взял. Переходили с андроид ios продавец всё рассказал помог с чем возникли проблемы. Магаз отличный рекомендую.