Upgrade

Елена Тюльникова
Приобретали айфон 3 года назад, сейчас вернулись за новой моделью. Цены отличные по городу, учитывая что рассрочка и наличные равны по цене. Во многих магазинах города цена за наличные и цена в рассрочку сильно отличаются, в апрейде можно приобрести в спец рассрочку по той же цене. Продавец компетентный, аксессуары в наличии, можно выбрать как стекла, так и блок, и конечно чехол. Спасибо ребятам, все понравилось 🥰
Ivan
Часто пользуюсь данным магазином, всегда радует качество и наличие техники Покупаю уже три года, нареканий нет Ребята всегда готовы помочь и ответить на интересующие вопросы
Лиза Климова
Очень хороший магазин. Покупали айфон 17 на день рождение. Сотрудник все подробно объяснил, установили эпл айди и приложение банков. Что радует, так это хорошие цены, доступный ассортимент и отзывчивые сотрудники! Спасибо большое.
Елизавета Н.
Сотрудники очень вежливые, а главное - самые низкие цены в этом магазине по всему Иваново! Разнообразия моделей не так много, в основном одни из самых последних моделей, но в целом главное по цене они лидируют по городу🙏🏼 все круто, гарантия 2 года. Надеюсь, конечно не потребуется )))
Александр Ениватов
Пришли в магазин за покупкой нового телефона. Консультанты общительные, помогли выбрать необходимый телефон, всё грамотно и структурированно объяснили по моделям телефонов. Рекомендую данный магазин, приветственный грамотный персонал.
Алексей Брагин
Очень доволен обслуживанием в UpGrade. Консультант подробно рассказал о характеристиках товара, ответил на все вопросы. Заказ оформили быстро, привезли точно в срок. Качество товара на высоте — никаких дефектов. Спасибо за профессионализм!
Сергей Кириллов
Хороший товар и адекватные цены. Ассортимент - если, нет в наличии, то могут привезти под заказ. Покупал через них уже не одну единицу техники
Денис
5 ноября 2025
Приобретал в этом магазине гаджеты. Один года три назад,второй недавно. Нареканий к персоналу и качеству товаров нет. Всё прекрасно. Месторасположение,ассортимент,обслуживание полностью устраивает!
Анна К.
5 августа 2024
Отличный офис в центре города, ребята-консультанты очень приветливые, грамотно ответили на все вопросы и про технику, и про необходимые дополнительные товары, и про бонусную программу. Приобрели у них два айфона, заказанные телефоны привезли буквально на следующий день, все оригинальное, в целости и сохранности и приятная гарантия на 1 год! Однозначно стоит доверять)
Ирэна Абгарян
Все быстро! Очень приятное обслуживание, работники внимательные и вежливые. Техника качественная и большой выбор аксессуаров
Валентина В.
17 августа 2025
Отличный магазин! 🌟 Приятная атмосфера, сотрудники компетентные и вежливые. Передварительно позвонила и узнала о наличии нужного мне телефона, приехала и забрала свой IPhone 🤗 Муж купил себе наушники. Ушли из магазина в прекрасном настроении (жене шубу, мужу носки 😂)
Дмитрий Ш.
6 сентября 2025
Отличный магазин, купили айфон 16 по очень хорошей цене, а также взяли к нему блок питания. Ребята помогли с выбором, в продаже только оригинальная продукция.
Ольга Воробьёва
9 августа 2024
Шла с целью купить 15 Pro Max белого цвета. К сожалению в наличии были все цвета, кроме нужного, очень расстроилась, но молодой человек успокоил, сказал, что в ближашие часы будет поставка, спросил номер телефона для обратной связи. Буквально через 20-30 минут, со мной связались и сказали, что телефон появился! Очень приятный, вежливый парень,который ждал поставку и помог купить желанный телефон, огромное спасибо🙏🏻 Покупкой осталась довольна❤️
Максим Гусев
16 июля 2024
При первом звонке все объяснили рассказали. Телефона такого цвета не было в наличие, сказали что через два дня привезут, если оформить заказ. И не обманули. Привезли ровно в срок. Менеджер в магазине очень приветливый и доброжелательный, рассказал про гарантию и если что всегда идут навстречу клиенту и помогают если что. Благодарю магазин за отличный сервис и конечно же за товар !
Михаил Шамов
17 сентября 2024
Отличный магазин!!! Покупал айфон 15 промакс, оригинал, по самой низкой цене что смог найти. Персонал не навязывает ни чего лишнего. Что особо понравилось, сто и наличие товаров и цена полностью совпадают с их сайтом. Кому нужна отличная современная техника, то вам точно в этот магазин!
vovka morkovin
19 ноября 2024
Классный магазин, классное обслуживание, адекватные цены, удобное расположение, только оригинальные товары, грамотные сотрудники, большой ассортимент, удобный график работы и в выходные дни.
Екатерина З.
12 января 2025
Очень понравилось обслуживание, выбор техники большой и цены вполне демократичные. Кайфую от покупки часов) Искали определённую модель, её здесь и нашли.
Андрей Макушкин
15 января 2025
Отличный магазин для покупки гаджета!!! Цены наверно самые низкие в городе, хороший сервис и качественные товары, на всё есть гарантия. Покупал здесь не один раз.Рекомендую.
А.К.
7 марта 2025
Терпеливо и грамотно проконсультировали по поводу телефона. Цены достойные. Покупкой остались довольны . Так как магазин небольшой, при наличии двух покупателей придётся ждать своей очереди.
Наталья
21 июня 2024
Понравился сервис, просто на высоте, находится в магазине легко и приятно, парни консультанты грамотно все рассказали подсказали, помогли оформить покупку. Очень приятные собеседники в целом. Так же в магазине есть все для посетителей с детьми- игры, раскраски, карандаши. Ушли в прекрасном настроении. Спасибо!
Федя Хиллис
23 сентября 2025
Недавно покупал ipad pro 2024 г,по айпаду вопросов нету,в подарок дали наушники Vlp якобы за 6 тысяч.По приходу домой оказалось что наушники сломаны т.е дали в подарок сломаные наушники но мне их,к счастью поменяли на такие же только уже ,,исправные’’(на них был ценник уже 5 тысяч) По итогу и эти наушники тоже работали кое как.Я пришел в 3 раз с просьбой забрать эти наушники,и поменять на,что-нибудь другое,пусть даже дешевле но хотя бы рабочее,я предложил как вариант обменять их на кружку(ее цена вроде 2-4 тысячи) на что мне сказали цитирую ,,руководство сказало нет’’ Только парень в очках предложил как он сказал,,лично от себя чехол’’ В общем очень жаль,что пришлось столкнуться с таким обращением(( P.S Может увидели перед собой не взрослого и не конфликтного человека и подумали что можно просто отмахнуться.
Юлия Ш.
14 апреля 2025
Отличный магазин, клиентоориентированные сотрудники! Отправила заказ на телефон, он был только в одном из двух магазинов. Попросила забрать из ближайшего ко мне, т.к. во времени очень ограничена из-за работы. Пожелание учли, передали телефон в другой магазин и уже на следующий день я забрала его! Спасибо!))
Сергей Адышев
2 августа 2025
Отличный магазин, большой ассортимент гаджетов в наличии, хорошие цены, различные варианты оплаты! Грамотные и приветливые сотрудники! Совершаю покупку не первый раз!
Екатерина Максимова
27 июля 2024
Удобное расположение магазина. Ребята супер вежливые. Заказала телефон себе в подарок. Мне позвонили. Все детали объяснили и я уже поехала забирать. Как получила уведомление о его поступлении. Приятно находится в магазине с такими продавцами. Очень располагают к себе. Вернемся еще. Ребенок себе присмотрел PS Процветания вам😍 Магазин г. Ярославль ул Свободы 46
Ксения П.
4 сентября 2024
Покупала телефон в магазине UP GRADE33 и осталась в полном восторге! Консультанты оказались профессионалами своего дела, помогли выбрать именно то, что мне нужно, а также подсказали нюансы, о которых я даже не задумывалась. Сервис на высшем уровне, все было сделано быстро и качественно. Теперь я счастливая обладательница отличного телефона и точно знаю, что обратные рекомендации в адрес магазина будут неизбежны. Спасибо вам большое, UP GRADE33, за ваш профессионализм и индивидуальный подход!
Ольга Добрынина
14 сентября 2025
Мой самый любимый магазин с техникой в городе! Все свои телефоны и аксессуары приобретаю тут ! Очень вежливые сотрудники, готовые помочь в выборе, посоветовать, проконсультировать!
Михаил Михайлов
Покупал сестрёнке её первый телефон. Подобрали оптимальную модель и еще подарили ей клёвый брелок! Мы все остались довольны, а Иришка теперь с интересом всех обзванивает! Спасибо!
Татьяна Климович
10 ноября 2024
Отличный магазин, по обслуживанию и ценам, увидела обявление на авито, не могда определится какая модель наушников мне именно нужна, но придя в магазин продавец подробно рассказал, даже дали померить чтобы точно все сомнения отпали и преобрела у них airpods pro2, я счастлива! Спасибо. Обязательно вернусь в этот магазин еще и не раз
Дмитрий Буров
Все отлично, привезли телефон под заказ быстро, все оригинальное и отличные консультанты, всем советую!!!
ВикториЯ
20 июля 2024
Первый раз сегодня обратилась в тот магазин. Сервис на высоте. Позвонила,проконсультровали и забронировали нам наш планшет. Приехали все тут же отдали ,проверили и автоматически завели бонусную карту. Ценник по городу дешевле других магазинов. Продавцы приветливые. Теперь за гаджетами к ним только.
Алсу Васильева
2 мая 2024
Пришли в магазин по рекомендации наших друзей,остались довольны покупкой телефона, цена ниже чем в других магазинах ,плюс приятный бонус гарантия 2 года,очень вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо сотруднику Даниилу,помог определиться с выбором, наклеил защитное стекло,плюс перенёс данные со старого телефона, ждали совсем не долго,в магазине есть диванчик вежливые сотрудники предложили чай,кофе.Обслуживание на высоте,в дальнейшем всю технику будем покупать только здесь, копить бонусы за покупки и рекомендовать своим знакомым и друзьям данный магазин.
Елизавета А.
11 октября 2025
Отличный магазин, покупаем здесь технику уже не первый год. Лучшие цены в городе, широкий ассортимент, быстрая доставка товаров. Советую!
Камилла С.
24 октября 2025
Прекрасный магазин!❤️ Все качественно, быстро и очень вежливо 🫶 Покупаем технику и аксессуары в этом магазине уже много лет и всегда все отлично, ребята большие молодцы!
Юлия Волкова
5 октября 2025
Самый лучший салон связи! Приобретаем уже не первый раз телефоны! Вежливые продавцы, очень хорошо подбирают по вашим запросам. Удобное месторасположение в городе. Обязательно еще не раз сюда приедем!
Энергобезопасность Учебный Центр
26 августа 2024
Отличный магазин. Удобное расположение. Приветливый и грамотный персонал - помогли с выбором оптимального варианта и аксессуаров. Выгодные цены на большинство товаров в наличии.
21 июня 2025
Лучший магазин техники, всю технику покупаем тут. Обслуживание на высшем уровне, чисто и светло. Всегда помогут с выбором !
Ксения Голубева
25 октября 2025
Покупали там телефон, уже больше года пользуюсь и все отлично, персонал хороший, большой ассортимент, есть на Авито, дешевле, чем в других магазинах
Мария Миронова
Лучший, надежный и проверенный магазин! Все технику apple смело берем тут Всегда приветливый персонал, приятные цены, хорошее качество! ❤️🙌🏻❤️🙌🏻❤️
Кира Бобкова
21 марта 2025
Приобретала свой первый айфон 16 про Макс в апгрейде по рекомендации подруги. Работают четко, быстро, не навязывают дополнительные услуги и всё в наличии. Корректный персонал, всё расскажут, подскажут. Приятные цены😍Телефон оригинальный, гарантия 2 года. Дополню отзыв. Сегодня в «тополе» консультанты очень помогли. Айфон завис, смотрела в интернете что делать, нажимала на все кнопки, выключить не могла. Знаю, что они могут так подвисать. Я сама на что-то случайно ткнула🙈пока бежала на транспорт. Думала в сервисный центр что ли нести, ещё и отпуск через пару дней. В панике побежала в магазин. Быстро сделали, показали как сделать быструю перезагрузку. Спасибо вам огромное, ребята🙏 Удачи вам и процветания,
Анастасия Ш.
17 апреля 2024
Отличный магазин, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Проконсультируют по всей продукции и помогут с выбором, всю электронику покупаю только тут!) Большой ассортимент и быстрая доставка, если что-то отсутствует в наличие!)
Дмитрий Смирницкий
Консультант очень культурный и общительный. Приятно иметь дело с людьми, способными помочь. Рад что обратился именно сюда. 10 балов из 10
Анна Ногтева
29 декабря 2024
Очень быстрое и качественное обслуживание. Товар оригинальный. Консультанты быстро помогают выбрать модель. Рекомендую всем 🫶
Валерий Мерк
4 сентября 2024
Отличный магазин, из топовых телефонов в наличии практически все, цены приятные, гарантию дают. Брал несколько аппаратов все отлично. Однозначно рекомендую.
Наталья М.
20 июня 2024
Отличный салон, качество обслуживания, адекватные цены, внимательный и вежливый персонал! Удобная парковка и приятная атмосфера магазина, чистота и прохлада!
14 октября 2024
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам салона за качественное оказание услуг вежливо и внимательно отношение к покупателю. Впечатления и эмоции от посещения только положительные на 100 баллов. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Спасибо большое !!!
Полина
в магазине широкий ассортимент, адекватные цены, удобное расположение магазина
Юлия Богданова
28 октября 2024
Отличное обслуживание ,вежливый персонал -все рассказали обьективно!чисто и приятная обстановка в магазине !Цены значительно ниже чем в других магазинах .Обязательно вернемся снова !Спасибо
Ксения Шатохина
8 июля 2024
покупала телефон тут, пришла через время и за наушниками. все на высшем уровне, отзывчивые и доброжелательные продавцы, всегда помогут и подскажут. всем довольна, спасибо, рекомендую)
Л
Лариса Рыненкова
Благодарю магазин и продавца за подробную информацию и вежливое обслуживание. Все прошло отлично, ушли с новым телефоном!
Наталья Середова
7 ноября 2024
Спасибо,сделка состоялась,всё хорошо.телефон оригинальный,всё работает.сервис на высоком уровне,персонал доброжелательный и общительный.всё обьяснили.