Uppercut

Елена Р.
Были в этом салоне впервые, мы не местные и выбирали салон по отзывам и рейтингу. Позвонив сказали что ближайшее место лишь на следующий день, но мы не местные и сказав это администратору, он сказал что перезвонит и попробует что-то решить. Не обманул, очень оперативно перезвонил и для мужа нашлось окно👍 ребята муж рад, сменили ему идимж и он счастлив 😎
Карина Скиртач
13 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Екатерине за отличную стрижку! Результат превзошёл все мои ожидания. Стрижка получилась аккуратной, современной и очень мне идёт. Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям, учёл все мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда ещё раз! Рекомендую!
Илья.З
20 октября 2025
Был на стрижке у барбера Александра летом, посоветовал его мне мой брат). Очень опытный мастер, прекрасно знает свое дело, как все свои 10 пальцев. Спустя 2 месяца решился на поиски барбеа того же профиля в своем городе. Если что, то буду каждый месяц приезжать в Лиски к Александру)
Денис Г.
10 сентября 2025
К сожалению не смог оценить мастерство барбера так как не дождался обслуживания на которое записался за десять дней до посещения. В итоге, прийдя заблаговременно, за десять минут до назначенного времени, просидел двадцать пять минут, но мастер так и не освободился. В связи с чем принял решение покинуть данное заведение. Атмосфера безусловно душевная, да и мастера наверное высокого класса, но заставлять ждать посетителя полчаса на мой взгляд неприемлемо. Желаю ребятам и девчатам развития и уделить больше внимания пунктуальности, оптимизировать систему записи, более серьёзно подойти к вопросу планирования рабочего времени. В общем всего доброго удачи и успехов.
Анжелика
29 августа 2025
Благодарю Катерину за стрижку, она очень классный специалист. Как всегда всё на высшем уровне. Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Всем рекомендую и советую посетить барбершоп. Желаю успехов, развития и процветания!
Иван Иванович
31 января 2025
Хорошее место. Хороший мастер Бока, работает не медленно для младшего. Дружелюбный коллектив. Ребенок не скучал пока стригли взрослого. Рекомендую Дополняю отзыв: немного поспешил, у меня густые волосы , а из них сделали оооочень редкие. Мне не нравится такое. Но нужно было там останавливать мастера 😌
Илья Кряталов
22 июля 2025
Невероятное место с невероятными людьми! С первого же посещения данного заведения для меня всё стало понятно… Профессионализм каждого мастера сложно описать словами, это нужно увидеть и прочувствовать самостоятельно и еще большую сложность вызывает задача выделить кого-либо из мастеров, так как каждое движение и легкость с которой работают эти невероятные люди, понимающие с полуслова и трепетным учетом каждого пожелания клиента! Если бы можно было жить в данном заведении и ощущать каждое утро ту атмосферу и уровень сервиса , я был бы безмерно счастлив , но хорошего должно быть понемногу… Обо всем этом можно писать часами, но для лучшего понимания и подтверждения моих слов, вы должны ощутить это самостоятельно!
Елена Колесникова
7 мая 2025
Первый раз пришли с сыном на стрижку,были у мастера Бока.Здесь уютно и комфортно,стригут профессионально.Отличная атмосфера,все очень понравилось,несомненно теперь будем ходить только сюда.
Отличный мастер Александр. Все понравилось ребенка подстриг на высшем уровне. Будем общаться только к нему.
Мая М.
18 сентября 2024
Всем рекомендую этот барбершоп! Очень уютный и стильный интерьер, чистота,записали на удобное время. Приветливые мастера. Юрий внимательно и аккуратно выполнил свою работу. Сын остался очень доволен. Желаем процветания вашему салону и благодарных клиентов 👏
Александр Семченко
Стригусь не первый раз здесь. Рекомендую . Отдельное спасибо Юрию Шурыгину за его работу. Мастер своего дела!
Никита Владимирович
10 апреля 2025
Был первый раз, очень понравилось😮 Место очень атмосферное💪 Стрижка бомба, если даже зайти туда, просто посмотреть, просто захочется записаться☺️ От всей души 5 звёзд 😇
Олег
15 апреля 2025
Спасибо большое за уютную атмосферу! Мастер Юрий профессионал своего дела! Да все ребята молодцы! Специально приезжал с Воронежа чтобы попасть к мастеру !
Глеб Фомичев
11 марта 2025
Все отлично, очень понравилось, персонал приветливый, профессиональный. В помещени чисто, ухожено, рабочие места мастеров в идеальных санитарных условиях, никактх нареканий, качество стрижки на высшем уровне.
Иван Павлов
20 декабря 2024
Лучше места для стрижки в Лисках не найти! Специалисты высокого уровня. Отдельно хочу отметить, Александра Полунина. Прлфессионал высокого уровня, есть с чем сравнить. И скажу с уверенностью, что здесь подстричься можно не хуже, чем в городах миллионниках. И сама атмосфера очень располагает, особенно в новом месте.
Егор Б.
22 марта 2025
Приветливый вежливый персонал, уютная обстановка, профессионализм мастеров и демократичные цены - заслуженные пять звёзд
Владимир Марышев
24 января 2025
Не первый раз пользуюсь услугами барбершопа. Как всегда все на высоте, профессиональные барберы, отличная атмосфера. Приду обязательно еще.
Александр Анашкин
18 февраля 2025
Стригся второй раз, в этот у стажера, бока подняли высоко, состригли весь объем волос и в целом вышло короче чем хотелось, к сожалению я растроен, никакая укладка не поможет, я стал похож на лысеющего, вместо челки осталось 3 волосинки
Михаил Бабкин
28 января 2025
Давно знаю всех ребят, давно хоже и пользуюсь их услугами барбера. За все время ни разу не уходил от туда не довольным. Всем кто любит хорошо выглядеть очень советую!
Артемий Змеев
В общем, буду короток и понятен. Про зал промолчу, тут и так всё понятно, уровень городов миллионников, если не столицы. Стригусь там уже 3 раз, так же порекомендовал другу, теперь он тоже там стрижётся, стригут именно так как и попросили. Цена оправдана. Заведение отличное, рекомендую
Макс Литвин
16 декабря 2025
Серъезный удар по плохим прическам и небритым бородам, спасибо всей команде за их огромный труд и качество обслуживания
Шпилева М.
5 ноября 2025
Замечательное место, доброжелательный и внимательный коллектив. Мастера опытные, профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Оля
3 октября 2025
Очень рада, что нашла это место ! Атмосфера всегда дружелюбная, приходишь и вот чувствуешь, что вам тут рады! Были у разных мастеров и детская стрижка , и уход стрижка бороды , все делается на 💯! Вас слышат , ваши пожелания обязательно учитывают . Отношение к детям прекрасное ! Процветания этому месту и мастерам! Цены кстати вполне приемлемые! Рекомендую к посещению однозначно!
Саша Б.
11 апреля 2025
Очень душевно, комфортно, профессионально, спасибо, вы лучшие. Я нашёл своего мастера это БОКА, хотя там все мастера своего дела. Спасибо ребята что вы есть.
Александр Ж.
6 мая 2024
Прекрасное место. Результаты от проделанной работы поражают своей аккуратностью и красотой стрижки. Показал мастеру фото человека чью стрижку хотел бы носить и он тут же дал мне свои рекомендации в каком варианте будем её стричь. На любой из вопросов я получал ответ. В общем люди приятные,а место стоящее.
Александр Лопатюк
26 июля 2024
Стригусь у Александра на постоянной основе Сама стрижка проходит в дружественной атмосфере и итересными бескдами Результат всегда радует Здесь работают мастера своего дела
Николай Калинин
20 января 2025
Приятное место . шикарный персонал.спасибо вам большое особенно Полунину Александру))хороший барбер и собеседник.
Александр Владимирович Г
15 апреля 2025
Обслуживание на высоте! Барберы элита! Персонал супер! Атмосфера наилучшая! Музыка четкая!) Короче все супер!!!!😀👌👍😎
Сергей
22 июля 2025
Очень приятная атмосфера, спасибо за хорошее обслуживание и за прекрасную стрижку
Евгений Шамов
14 марта 2025
Здесь делают некрасивых людей красивыми. Отдельное спасибо мастеру Юрию, высший пилотаж. Обязательно вернусь.
Игорь Л.
8 июля 2024
Отличный специалист, шикарная стрижка. Показал фото, сделали всё в лучшем виде. Я думаю, лучше барбершопа в Лисках не найти
Константин
16 мая 2025
Все прекрасно и чудесно. Только положительные эмоции! Качество работы на высоте. Цена, на мой скромный взгляд, даже занижена по сравнению с аналогичными видами услуг в иных подобных заведениях. Если ищите место где постричься в Лисках, то не прогадаете в с выбором.
Виктория Базалей
18 ноября 2025
Все отлично, ребенок ходит с удовольствием, мастера все внимательные и учтут ваши предпочтения!
Окс А
25 октября 2023
Александр - профессионал в своём деле! Стрижка была выполнена на 5 с плюсом. И + ещё отличное настроение от посещения данного салона (атмосфера, музыка, дизайн помещения).
Дмитрий Калашников
15 сентября 2025
Хорошее место, мастер Александр идеально выполняет свою работу, рекомендую к посещению 👍
Оксана Богинич
7 апреля 2025
Всё отлично! Сын обслуживается у Александра. Очень доволен. Барбершоп рекомендую👍
Роман Корниенков
8 июля 2024
Единственное место, где хорошо стригут. Крутой персонал и отличная атмосфера. Обязательно приду ещё раз
rexos30001
16 октября 2024
Ребята профессионалы своего дела,щепетильно относятся к своей работе, хороший коллектив и приятная атмосфера!
Владимир К.
24 апреля 2024
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход, каждый визит оставляет замечательные впечатления и от результата работы профессионала, и от атмосферы, всем советую это место.
Станислав Карлов
19 декабря 2024
Всё понравилось ) 👍👌Атмосфера отличная , Мастера Барьеры знают своё дело 🤗Персонал вежливый и приветливый !!!
Вика К.
25 июля 2024
Замечательный барбершоп! Вежливый и профессиональный персонал. Приятная атмосфера, рекомендую!
Татьяна Л.
25 июля 2024
Очень атмосферное место, барберы мастера своего дела , хочется возвращаться снова и снова
Сергей Сухоруков
9 июля 2024
Классные мастера,приятная атмосфера,салон понравился, теперь стригусь только здесь.
Elena Leshko
1 августа 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастера клевые. Персонал доброжелательный. Барбер на 5+ Шурыгин Юрий. Атмосфера отличная. Стрижка на 5+. Они классные.
Миротворец
13 июля 2025
Дозвониться не возможно, записаться тоже. На итог попасть не смог. Не рекомендуется к посещению!
Дима Столяров
2 апреля 2025
Всё замечательно, мастера высшего класса рекомендую 👍
Дима Арс
22 апреля 2024
Отличная, стрижка, все чисто и уютно, вежливый персонал, в нашем городке точно вне конкуренции)
Денис Агафонов
18 июля 2025
Отличный сервис, лучшие мастера, крутая атмосфера
Андрей
6 сентября 2024
Барбершоп супер. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо барберу Юрию за смену имиджа. Советую для посещения.
Светлана
18 декабря 2024
Все просто супер , атмсфное и стильное место , подстигала ребенка , мастера были чуткими и ввполнили все прихоти маленького модника ,дите ни разу не заплакал ) огромное спасибо