Uppetit

Меню
61 оценка

Ольга Ф
Вкусно и недорого, приятная атмосфера. Брала салат цезарь, просто отличный, и лапшу с курицей терияки, показалось солоновато, но за такую цену не страшно. Буду ходить ещё, пробовать другие блюда
VM
27 марта 2025
Вчера были в магазине готовой еды UPPETIT,вся продукция свежая ,цены дешевле чем в доставке ЯЛавка или Самокат. Взяли на пробу суши,и салат цезарь,суши очень вкусные,свежие ,много начинки,и повторюсь что цены достаточно приемлимые для такого качества🔥 «не дороже 400р за порцию» Очень вкусный салат цезарь,вышел не дороже 300 рублей,но такой вкусный что хочется еще и еще. На днях были в заведении на районе,взяли там цезарь за 500 рублей,который оказался полным разочарованием ,и желанием когда либо посетить данное заведение вновь. «из трех блюд,все три были неудачные» Еще они готовят очень вкусный кофе ☕️ Кстати,от покупки 5ти блюд скидка 10%
Zerar
Приятное место, уютная атмосфера и вкусная еда, персонал очень отзывчивый и приветливый, в особенности хочу поблагодарить Марго за помощь и совет в выборе блюд, очень рад, что вы у нас открылись рядом! Буду частенько к вам заглядывать!
Султанова Д.
Очень люблю эту сеть! На мой взгляд, еда намного вкуснее, чем у известных конкурентов. Еще радует цена и что еда очень красиво выглядит. Из минусов: жаль, что пока по городу точек не так много.
Софья Петрова
1 августа 2025
Были 1.08.25 в Uppetit. Купили пасту с грибами и курицей, начала есть и поняла, что кислое что-то. Подошла к кассе, девушки сказали, что грибы свежие, паста кислой быть не должны. Мне предложили замену – я взяла болоньезе. Открыла её и она тоже кислая. Очень расстроена, такое впервые. Может быть, что-то с холодильниками… но таким реально можно отравиться. Сроки все в норме, но сами продукты скисшие и испорченные.
Виктория Д.
11 апреля 2025
Самый лучший из сети, очень уютно, светло. Вкусный флэт, девочки заранее знают, что ты будешь брать, что очень приятно. Хорошая бонусная система, вкусная еда и десерты. Брали супчики, голубцы (заморозка), пиццу.
Андрей
29 апреля 2025
Очень приятное и светлое помещение, хочется остаться и поесть там, а не идти домой. Отличный выбор готовых блюд и полуфабрикатов.Дешевле чем покупать продукты и готовить. Девочки варят вкусный кофе!
Mysik
Беру тут иногда сэндвичи 🥪 и очень нравится что там не как в магазине начинка только на обложке 👀 Вкусные)
Hellsy
1 мая 2025
Суперское место с отличным выбором кофе, готовой еды и выпечки! Приятный интерьер и отзывчивый персонал 🙂
«Твоя Алиса»
11 апреля 2025
Ура, ещё +1 новое классное место у дома🥳Красиво, цена адекватная, вкусный кофе, еда отличная, персонал приветливый, в зале чисто (как и в уборной)☺️Спасибо, что открылись!)
Li Chuwi
2 апреля 2025
Очень классное и приятное место) Персонал дружелюбный,все подсказал и рассказал.Вкусные напитки,а также разнообразная продукция,как готовая ,так и в заморозке.Очень классные акции. Советую посетить данное заведение)
Андрей Стуликов
26 апреля 2025
Очень классное место! Уютно и комфортно находиться. Продавцы вежливые, всегда подскажут в правильном выборе. Еда, как дома, много разнообразных блюд Рекомендую обязательно посетить магазин!
1 августа 2025
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Муж взял карбонару - жутко пересолена, после том яма разболелся живот. Я взяла курицу с лапшой - было нормально, отметила, что очень маленькая порция. А вот грибной суп кислый, будто испортился. Потратили на все 1300, остались не довольны. Точно больше не вернёмся и никому не посоветуем.
Карина Бекметова
11 июня 2025
Классное место, вежливые сотрудники и вкусная еда ❤️ поддерживают праздники, на Пасху были классные куличи, а ко дню России печеньки в подарок 🎁
Дженет
Постоянно сигналят заказы Яндекс, это отвлекает от еды. Невкусный кофе, слишком горячий флэт уайт, сырые продукты в оливье.
тёма мудспент
6 мая 2025
Ассортимент, персонал, расположение 🔥 очень комфортное место для работы на удаленке. Очень отзывчивые ребята, приятно возвращаться! Не ожидал такого приятного сервиса в заведении!
Алена Ульянова
26 марта 2025
Очень вкусные готовые блюда Красивая атмосфера Приятный персонал Удобное расположение места буду покупать и приходить еще советую
Rain's Madness
26 марта 2025
Очень вкусное место, есть и завтраки, и обеды, и ужины, и десерты, и заморозка, все что угодно, атмосфера очень уютная. Капучино вкусный тоже!
Anna Golovatenko
20 апреля 2025
Замечательное место ! Всегда свежая продукция и очень вкусный кофе
Елена Маматова
31 мая 2025
Отличное место! Администратор Анастасия просто чудо! Очень быстро, качественно и вежливо отдает заказы! Спасибо ей за поднятое на весь день настроение ☀️😊
Кирилл Демихов
29 марта 2025
прекрасное заведение! вкусные блюда и приемлемые цены. пробывал ролл и суп грибной и второе с мясом и картошкой. буду брать ещё)
Ольга Гладышева
1 апреля 2025
Отличный магазин. Интерьер уютный, современный. Персонал приветливый, вежливый. Еда разнообразная, свежая, вкусная. Всё супер!
Лилия Никулина
7 апреля 2025
Очень дружелюбный персонал, обслуживание на высоте, еда качественная доступная в цене! Буду приходить еще
Никита Жолудев
9 апреля 2025
Прекрасное вкусное место у дома, открылись недавно. Готовят вкусно, сотрудникам отдельный респект
Иван Лобов
26 марта 2025
Очень комфортное место, уютное. Еда как и всегда вкусная. Но кофе конечно в топе
Тимур Абросимов
26 апреля 2025
Наконец-то Аппетит открылся в нашем доме, всегда любил данную магазин за вкусные блюда и кофе, а так же оптимальные цены, минусов не нашёл, персонал очень вежливый и отзывчивый 👍 рекомендую данное заведение для посещения 👍
х
21 августа 2025
Очень сильно не свежий торт продали, сухой заветренный, срока годности нигде не посмотреть. В готовой еде, не помню уже точно что там было, мясо какое-то с грибами, были червяки маленькие😬 хорошо, что сразу заметила и не съела. Плюс как-то брала эту готоввую еду и в ней были ошметки пленки... в общем очень большие вопросики к качеству еды
Анастасия Н.
31 июля 2025
Очень удобно, разнообразная готовая еда. Но внутри тесновато.
Вадим О.
4 апреля 2025
Невысокие цены, но есть большой риск купить несвежую тухлятину, даже если срок годности продукта еще не истек
Яна М.
16 апреля 2025
Классное место,полезная еда и полуфабрикаты ,всегда все свежее.
Лана
22 ноября 2025
Из плюсов. Много места. Есть уборная. Из минусов. Отношение трэш. Середина ноября. На улице не жарко. Приходишь в такие места поесть и погреться. Но!! Там где можно сесть поесть открыта дверь . Есть вторая дверь, около кассы !Спросила , можно ли закрыть, что бы поесть в тепле. В ответ получила объяснение , что продавцам душно. Так откройте ближе к себе дверь! И будет вам свежее.
Леди
23 марта 2025
Капуч мягкий,вкусный Чизкейк суперский! Теперь постоянно хожу)
Даша
29 мая 2025
Приятное место с вкусной едой и отзывчивым персоналом.
Мария Б.
29 мая 2025
Приятный персонал, очень добрые и вежливые, помогли определиться с выбором😭💋 Ассортимент 100/10❤️
Ярослав
2 апреля 2025
Вкусно, не дорого и комфортно
Margo
Вкусная еда, приветливые сотрудники. Уютная атмосфера.
Антон
16 октября 2025
Хорошее место. Вежливый персонал и отличный кофе!
Екатерина Соловьева
Отвратительная пицца в заморозке.
Святослав К.
2 апреля 2025
Приятное и атмосферное место с замечательный персоналом.
Дарья
12 августа 2025
Последнее время продукция испорченая, кислая. Сроки годности при этом в порядке
Владимир Сопкин
Очень вкусно приятный персонал
Лена
27 марта 2025
отличный магазин, с приятными сотрудниками)
CONTER
21 марта 2025
Очень вкусно и персонал хороший!
Анна А.
24 марта 2025
Все вкусно, спасибо) Классно, что открылись недалеко от дома
Ксения Андреева
8 апреля 2025