Uppetit

Меню

Анастасия Скоблякова
7 декабря 2024
Прихожу сюда второй раз Место очень комфортное, всегда чисто, очень вкусно!! Особая благодарность Наталье) Всегда подскажет с выбором, ответит, если есть вопросы, и очень вкусно делает кофе и матчу!! В прошлый раз брала сезонный «Раф с малиновой помадкой» - пушка🔥🔥 На этот раз взяла «Латте апельсиновый пряник» и это ещё вкуснее!! Попробовала ещё два чизкейка: Манго-маракуйя и one tropic. Что один, что второй свежие, вкусные, насыщенные, в меру сладкие самое главное!! Ещё попробовала салат цезарь, он свежий, соус нормальной консистенции(не густой и не супер жидкий) сухари воздушные, ничего черствого и несвежего. Короче, еда супер, обслуживание супер, атмосфера и чистота тоже супер! Буду ходить сюда ещё)
Daria
4 декабря 2025
Зайдя в отзывы я была просто шокирована, я вообще не согласна) Живу в этом доме, захожу реально почти каждый день Ни в одном заведении на районе нет таких доброжелательных ребят, все работники включая руководство замечательные люди Качество еды прекрасное, цены тут вообще смешные (люди видимо вообще ничего не умеют ценить ) Я от всей души рекомендую, кофе очень вкусное Ребята кайфовые Продолжайте в том же духе!)
Валерий М.
6 ноября 2025
Покупал грибной суп, борщ, карбонару, сельдь под шубой, винегрет. Грибной суп вкусный. Остальная еда весьма посредственна на вкус, еще раз не купил бы. Но это еще не беда, ибо все же съедобно. Основной казус заключается в туалетной оказии после этой «uppetit-ной» еды. На белом троне провел половину следующего дня я и второй человек, разделивший трапезу. Что из перечисленной еды вызвало такой чудесный эффект - загадка. Половина блюд были изготовлены в день покупки, половина сутки назад. Свежее пришлось выискивать в самом конце холодильного стеллажа. А то ведь были супы с датой в двое суток. Еще в холодильнике летала большая жирная муха. Еда от нее закрыта, но все же. Едва ли можно не заметить такую муху сотрудникам, только я ее наблюдал там 15 минут и пытался выпроводить наружу.
Ника Земцова
1 июня 2025
Обожаю эту кофейню! Каждый раз, когда захожу сюда, получаю невероятное удовольствие от кофе. Лёля всегда приветлива и готова помочь с выбором. Особенно нравится их латте взрывной банан-вкуснее ничего не пробовала! Интерьер уютный и стильный, приятно проводить здесь время. Обязательно вернусь снова!
Юлия Бронь
17 декабря 2024
Удобное место. Большой зал. Можно посидеть за столиками,можно за стойкой с видом на Б. Сампсониевский. В данном кафе есть так же микроволновка для разогрева еды. Иногда бывает небольшой выбор салатов. Возможно зависит от времени посещения. Я была в обед. Цены приемлемые. В последний раз брала селёдку под шубой. Не понравилось. Я бы сказала что там яблоко со свёклой. Заведение соответствует данной сети. Еда есть. Кофе тоже)
Виктория П.
3 июня 2025
Была здесь пару раз и осталась в полном восторге. Место очень уютное, всегда поддерживается чистота. Особая благодарность Дмитрию — он всегда помогает с выбором и готовит отличный кофе. Также сезонные напитки просто потрясающие. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться снова!
Анна Скурихина
7 декабря 2024
Мы очень рады, что в нашем ЖК открылось такое замечательное место с добрыми, отзывчивыми и понимающими сотрудниками. Практически каждый день мы забегаем сюда за кофе и завтраками, очень любим мороженое клубничное и карамельный пралине. Отдельное спасибо Надежде, Ладе и Владимиру за их улыбки и хорошее настроение при каждой встрече🤩
Варвара Новосёлова
8 декабря 2024
Очень уютное и красивое заведение!!Разнообразный ассортимент и очень вкусный кофе)Отдельное спасибо баристе Наталье за вежливое обслуживание и очень вкусный латте «Апельсиновый пряник»Все очень понравилось,обязательно приду еще раз✨💗
Александра Х.
5 мая 2025
Хорошее заведение, большой выбор вкусных и недорогих блюд, приятная атмосфера. Хочу отметить вежливый и дружелюбный персонал: Вольдемар и Лёля, помогут с выбором блюд и приготовят очень вкусные напитки ✨ Обязательно посещу ваше заведение снова
Дарья Вячеславовна
Хороший выбор готовой еды, приветливый персонал. Меренговый рулет пушка. Кстати очень вкусные пельмени замороженные
Алина
3 июня 2025
Извините, но я до последнего не хотела ставить плохую оценку. живу в этом жк, часто захожу за едой. Обычно все вкусно, но сегодня случился третий раз за год, когда мне попалась испорченная еда. первый раз была испорченная паста с рыбой — запах был сразу, как мы открыли. потом был кислый салат оливье. сегодня мне попался кислый куриный бульон. я вообще не брезгливая, не придираюсь к тому что «мало соли» или «хрящи в супе» ну камон, ребят, кислая еда? как вернуть за нее деньги? обычно в приложении можно написать в поддержку, но тут я же не пойду с тарелкой супа в тарелке вам ее приносить. решайте сами: три раза в год — это нормальная лотерея или нет? честно, я бы и дальше покупала, но сегодня терпение лопнуло
Андрей Беловодов
13 декабря 2024
Очень вкусный раф "молочный ломтик", от администратора Надежды. Посоветовала к нему пралине..... И хорошее настроение на весть день! Большой выбор готовой еды и полуфабрикатов. Можно погреть и поесть в заведении.
Лена Смирнова
6 декабря 2024
Очень милое и уютное заведение. Пришла вечером за какао и меня обслужила очаровательная работница Лиза. Приготовила между прочим очень вкусное какао! Так же попробовала из их ассортимента десертов «моти пломбир», очень советую 😋
Анастасия Нелина
2 мая 2025
Добрый день! Очень люблю данную точку и достаточно часто прихожу сюда. Всегда приятный персонал, особенно администраторы. Но сегодняшнее обслуживание было настолько неприятным, что даже захотелось оставить отзыв. Сотрудники очень медленно работают, но это ладно. Доброжелательностью и не пахло. Забыли добавить сироп в какао, подошла вежливо попросила добавить. Девушка отреагировала так будто я должна сама пойти и его добавить, извинений конечно тоже не услышала. Я прекрасно понимаю работу в общепите, но доброжелательное отношение к гостям никто не отменял)
Екатерина Федорова
6 сентября 2024
Отличное место, вкусная еда в кусный кофе! Ребята удачно открылись, у нас теперь есть где вкусно перекусить👍 Рядом школа и универ, клиентов будет🥳 Мы даже день рождения ребенка успели скромненько отметить, дети наелись от души! Особенно порадовали роллы и салатики👍👍👍 Будем терерь частыми гостями 🥰
Виктория
6 декабря 2024
Прекрасное заведение, еда очень вкусная и качественная. Очень уютная атмосфера .Персонал очень вежливый и дружелюбный. Лиза и Вова всегда могут помочь с выбором, если есть сомнения.
Владимир Кабанин
1 июня 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Девушка Сара приготовила очень вкусный капучино. Буду приходить каждый день, рекомендую!
Sergey K.
11 марта 2025
Персонал проявил полное безразличие ко мне, как к гостю. Блюда сомнительного качества - меня не покидало ощущение, что говядина в моем блюде напрямую из банки с тушенкой. Порции маленькие, рассчитанные или на детей, или на девушек на диете. Крепенькая двоечка.
Ева Ефремова
28 октября 2025
Хожу туда на обед, все вкусно, чучуть цены высокие особенно для студентов) но плюс есть скидки по студенческому. Персонал добрый и поможет с выбором
Bergitta Lihatskaya
20 сентября 2024
Почти каждый день перед работой беру тут обед, порции хорошие, обычной стандартной хватает за глаза, сама еда вкусная. Есть еще и свежий кофе на любой вкус. Рекомендасьон 😏 Всегда чисто и сотрудники приветливы. Открылись в августе, желаю ребятам процветания и спасибо за такой классный магазин еды возле работы ❤️
Виктория Г.
11 октября 2025
в последнее время ухудшилось качество как еды (частые пересолы, испорчено, мало соуса/гадкий соус ну или просто невкусно, хотя ранее не наблюдалось), так и напитков по вышеперечисленным критериям уменьшили студенческую льготу, либо вовсе могут не сделать/дать студенческую скидку. в начале прошлого года была акция - 8ой напиток бесплатно, но ее убрали. это расстраивает, но даже несмотря на это, сотрудники никогда не сверяли номера телефонов и получалось так, что два человека с одинаковыми именами и последними цифрами номеров не дополучали свои напитки
Дмитрий
28 октября 2025
Обычное место где можно перекусить или купить готовую еду с собой. Ребята приветливые. По цене все +-доступно. По качеству мне кажется хорошая продукция
Питимат Базаровв
27 сентября 2024
Очень большой выбор сытной и вкусной еды! Отличный персонал, который подскажет и посоветует, что взять, если Вам сложно определиться! Много напитков по очень доступным ценам (по сравнению с многими другими пекарнями цена ниже). По студенческому дают скидку 10%, что очень приятно!
Артемий Артемиев
25 января 2025
Большой выбор еды, хорошее обслуживание, отзывчивый персонал и уютная атмосфера. Уже несколько раз туда хожу, всегда остаюсь в хорошем впечетлении!
8 ноября 2025
Еда втридорога, невозможные условия, отсутствие клиентоориентированности, оправдания в виде новых «правил», еды, например, сегодня кот наплакал. После летних каникул разочарованна в Аппетите. Желаю им обрести совесть и вернуться туда, откуда начинали
Диана
8 ноября 2025
Очень долгое ожидание. Молочный коктейль ждали 10 минут. Когда спросили сколько ещё ждать, ответили, что придется подождать ещё 7-8 минут. Извините, но молочный коктейль не делается 20 минут . А с новыми правилами даже заходить в это заведение не хочется. Ужасно испортилось это место.
Aftakhova Amaliya
19 ноября 2025
Неприятная ситуация с правилом о запрете своей еды в кафе. Заходили с одногруппницами, двое купили еду в кафе, только я была со своим контейнером. Попросили выйти из заведения. Абсолютно не понимаю, чем я помешала заведению или остальным гостям, если сидела с подругами, которые купили продукцию кафе. Занимала я лишнее место, на которое бы сели еще гости? Дышала воздухом в помещении, которым можно дышать только тем, кто что-то купил? Я же не прихожу одна в наглую пользоваться помещением, не устраиваю банкетов. Повесьте хотя бы на входе табличку, что зайти посидеть и ничего не купить запрещено.
Екатерина С.
14 июня 2025
Обожаю это заведение, всегда в наличие все свежее, сотрудники приветливые, кофе вкусный. Поставила бы 10 из 5
Дарья Рекичанская
8 ноября 2025
Очень большое желание оставить негативный отзыв об этом заведении, хотя обычно так не поступаю. Сегодня (8 ноября) произошла очень неприятная ситуация: я со своими одногруппницами пришли на обед между парами, двое из нас купили еду в вашем заведении, одна - принесла свою еду в контейнере. Всегда приходили со своей едой и пользовались Вашей микроволной (потому что, к сожалению, в нашем университете микроволновок нет, а уж простите покупать ежедневно готовую еду студенты себе позволить не могут). К нам подошел молодой человек - Дмитрий и в грубой форме запретил есть свою еду, когда она уже была разогрета и съедена половина контейнера. Мы вежливо сказали: «Хорошо, в следующий раз так делать не будем, но можно сейчас уже доесть?». На что нам последовал ответ дважды: «Нет! Есть нельзя! Спасибо за внимание». Хочется отметить, что сегодня суббота и народа в кафе было немного, т.е. мы не занимали места для других гостей. Извините, но что за общение с клиентами? Я сама работаю в общепите и понимаю все Ваши нововведения, но у нас никогда не скажут так гостю, а в вежливой форме всё объяснят. Повесьте хотя бы объявление около микроволновки об этом. Проведите, пожалуйста, беседу со своим персоналом, как нужно общаться с клиентами. Но я и мои одногруппники к Вам ходить вряд ли уже будем после такого отношения. А уж Ваша точка, думаю, очень прилично зарабатывает со студентов.
Евгения Лобанова
23 ноября 2024
Заехали по дороге взять супчик домой, а в итоге увезли полный пакет еды. Чисто, уютно, много людей, свежая качественная еда, за 5 блюд скидка 10%, очень приятный персонал. Рекомендую.
Алина Г.
29 мая 2025
вкусная еда и просто бесподобная матча с персиком! сотрудники очень дружелюбные! рекомендую к посещению💕
Яна Марчик
2 июля 2025
Брала котлетки с пюрешкой. Порция гигантская 🙈 Ела два дня. Котлеты вкусные, пюре нежное. Все свежее.
Alexeyklyuev
1 июня 2025
Еда протухшая, в еде нашли камень. Сообщили в службу поддержки. Никакой ответ нормальный не дали, кроме того что комментариев от производства мы не получаем) задумайтесь что вы едите в этой сети.
Кристина
5 сентября 2024
Очень красивое и атмосферное заведение!! Удобные столики для посетителей!! Большой ассортимент и приятный персонал!!!Спасибо огромное! Есть скидки для студентов!! Все понравилось ,придем ещё!!
алина рия
8 ноября 2025
Мало того, что «Аппетит» снизил скидку для студентов, повысили цены на продукцию, так теперь и запрещено приходить с собственной едой и греть ее в микроволновке. Более того - этого в заведении нигде не указано, и сегодня я об этом узнала во время того, как ела свою еду) Сегодня мы зашли с одногруппницами, которые взяли по 2 продукции «Аппетита», и только я принесла еду с собой. Я ее погрела и уже начала есть, как ко мне подлетает сотрудник и в грубой форме сообщает: «у нас новые правила, нельзя разогревать и есть свою еду, и вообще некрасиво так делать». Просьбу я приняла, но попросила разрешить мне доесть, на что услышала ответ «нет». Просто «нет» и все. Что за отношение к людям? Я всегда хожу в «Аппетит», регулярно беру Вашу продукцию, и сегодня я зашла с компанией девочек, которые приобрели не по одной Вашей продукции. Вы просто неуважительно относитесь к своим посетителям. Я принимаю Ваши правила, и я сказала об этом сотруднику, но запрещать доедать? Это ненормально. Более того - мы не абы кто, а опрятные, вежливые девушки, которые регулярно к Вам ходят. Хотя, в любом случае, такого отношения не заслуживает никто. Как уважающее своих посетителей заведение можно было повесить табличку о запрете приноса своей еды, это раз, и два - обучить своих сотрудников общаться с посетителями, ведь можно было предупредить либо заранее, либо уже после, ведь, повторюсь! Этого правила не указано нигде. И никаких извинений получено тоже не было. Я никому больше не порекомендую Ваше заведение, и Вы, как место, которое, я уверена, очень много получает со студентов, сейчас много можете потерять.
Александра Баркина
3 декабря 2024
Очень удобно открылись, по дороге мне к метро) заходила брала кофе с мороженным вместе с подругой, очень вкусно сварил кофе молодой человек Владимир и мороженное тоже очень понравилось со смородиной :)
Арсений Бральгин
6 сентября 2024
Отличное место! Работаю по соседству в Винлабе, обедаю всегда здесь. Работают классные ребята, обслуживание кайф, еда очень вкусная и недррогая. Советую хоть раз посетить это место!
Сергей Зимин
12 сентября 2024
Приятное место , советую приходить после наплыва студентов 😀 начиная с 2х часов ) Разнообразная готовая еда 🥣 Можно разогреть или взять с собой Еще есть кофейня с вкусняшками 😋 Рекомендую 👍
Наталья Шичкова
9 сентября 2024
Побывали на ярком открытии, зашли на обед - большой выбор блюд, в том числе полезных) Внутри чисто и уютно.
Кира Флоря
9 сентября 2024
Добрый день! Хочу оставить отзыв о прекрасном заведении! Большой выбор еды и напитков. Всегда с радостью прихожу в это место во время обеденного перерыва. Спасибо поварам, бариста и организаторам!
Алиса Б.
12 сентября 2024
Отличное заведение, вкусная еда, даже детям понравилось которые очень привередливы(, хочу отметить персонал который очень вежливый, тактичный и приветливый.
Ольга Викторовна
27 октября 2024
Вкусно, быстро, недешево, народ есть всегда, очереди небольшие. Не только шаверма, но и суп, и манты, и чебуреки. Всё очень вкусно. Рекомендую!
Людмила М.
15 ноября 2024
Отличное заведение. Чисто и вкусно, приятная атмосфера. Девочки варят отличный кофе. Ради Лады и латте стоит заходить сюда каждый день. Спасибо за хорошее настроение ❣️
Савва Порохов
8 ноября 2025
Ужасное отношение к гостям. "Новые правила" нигде не указаны. Повышение цен, отбор скидки студентам, переоценённые товары и непрофессиональные работники - единственное, что можно сказать об этой конторе.
Ангелина Б.
27 сентября 2024
Очень классное место, мне нравиться вся еда, которую пробовала Особенно хочется отметить обслуживание: всегда очень приятное А так же очень уважаю скидку 10% для студентов<3
Валерия
13 сентября 2024
Хорошее место, вкусные десертики - особенно вупи пай) Цены в принципе стандартные. Бывают лотереи. Расположение хорошее. Не знаю что еще сказать, просто с подругой любим сюда ходить.
Полина
26 сентября 2024
приятный персонал, отзывчивые сотрудники. вкусная всегда свежая еда, вкусный кофе. есть скидки для студентов и программа лояльности!
Ирина С.
5 сентября 2024
Очень приятное и атмосферное место для времяпровождения. Вкусный кофе и большой выбор на вторые блюда, салаты и сэндвичи! Советую.
Артур С.
25 июня 2025
Попросил кофе на альтренативном, налили обычное пробив как за альтренативу, у меня непереносимость поэтому как итог отравление и плохое самочувствие на все утро и похоже день
Анна Кот
30 сентября 2024
Еда на любой вкус: не надо ждать прихода официанта, при этом блюда на уровне кафешки (а не столовой). Крч. Рекомендую: можно поесть в кафе, а можно взять с собой.