Upstretch

Вероника Г.
Пошла в этот спортзал из-за близкого расположения к дому. И очень довольна. Приятный интерьер, хорошие коврики и оборудование, есть вода для посетителей (не в каждом зале бывает вода). Но самая главная ценность этого места - уникальные и высоко профессиональные тренеры. Особо хотела отметить Анну Лопушанскую. Занятия с ней проходят на одном дыхании, без оглядки на время. Занятия в этом зале дают мне хороший результат. Спортом для поддержания здоровья занимаюсь более 20 лет, посещала разные залы и могу с уверенностью сказать, что это достойное место, рекомендую.
Татьяна К.
Моя любимая студия в городе, посещаю более 3-4 лет. Приятная стоимость занятий, компетентные тренера, красивый интерьер, который часто обновляют. Каждый год студия становится только лучше, что редкость для Сочи. Особенно могу порекомендовать тренировки по пилатесу с Юлией и аэростретчинг с Екатериной 🫶 P.S. Очень приятно, что для девушек есть все необходимые средства ухода и гигиены после тренировок)
Анастасия Григорьева
Хожу в эту студию и очень довольна! Красивый интерьер, все новое, супер внимательные тренеры, запись через удобное приложение. На занятиях нет толпы людей, тк численность группы регулируется, чтобы всем было удобно и комфортно. Разнообразие занятий (я в основном хожу на пилатес, стретч и мобилити). Еще в студии есть кабинет массажа, мастер Ира - супер❤️
Виктория Болучевских
Искала студию растяжки рядом с домом, оказалось, что нашла одну из самых лучших студий в городе 💔 Профессиональный тренерский состав, куча видов йоги, стрейчинг, силовые, танцы, вообще все! Очень приветливый персонал, все дружелюбно и эстетично 🤍
Дмитрий Корман
Студия Upstreitch Yoga очень классное и атмосферное место, уютные и чистые залы, продуманное пространство и ощущение, что здесь тебя действительно ждут. Отдельный плюс — удобное расписание: есть утренние, дневные и вечерние классы, поэтому легко вписать практику в плотный график работы и семьи. Форматы занятий разнообразные, можно выбрать и более мягкую йогу для расслабления, и более динамичные классы для проработки мышц и гибкости.После тренировок всегда выхожу со студии с ощущением легкости в теле и спокойствия в голове. Очень приятно также, что группы небольшие. С удовольствием рекомендую всем эту студию.
V E
Прекрасная студия Фитнеса !!!! Хочу  Выразить Благодарность Замечательному Тренеру Юлии Степановой !!!!! За высокую квалифицию, Чуткое отношение и всегда позитивное настроение . Может построить занятие под любое самочувствие , и прислушивается к своим клиентам После занятий всегда отличное настроение, хочется вновь посещать студию
Ася А.
Прекрасная студия, я брала зал в аренду для личных тренировок. Девочки работают потрясающие, клиентоориентированность на высоте 🩷 Инвентарь хороший, в раздевалке есть все необходимые женские аксессуары для душа и т.д.
Катерина Немтырева
15 ноября 2025
С большим удовольствием оставляю положительный отзыв на 5 звёзд любимой студии! Прекрасно все, от месторасположения, до занятий. Атмосферно, красиво, стильно и уютно внутри студии. Вежливый персонал. Доброжелательные девушки на ресепшн. Что касается тренеров - каждая из них, по своему крутая, уникальная, профессиональная. Моя спина, позвоночник в порядке, настроение после тренировок всегда на высоте❤️🔝 Благодарю за ваши труды! Благодарю, что вы есть
Дарья
28 февраля 2025
Прекрасное место! Самая уютная студия, где есть все направления! А чего стоит интерьер 😍😍😍 Волшебное место, где понравится каждой женщине! Занимаюсь уже больше полугода и всегда приятно приходить на занятия. Приветливая и дружелюбная атмосфера, профессиональные тренеры. Хочу отметить Анну Лопушанскую и Кристину Григорьеву — это любовь с первой тренировки. Девушки — вы великолепны, а тренировки с вами сплошное удовольствие! Долго искала студию в Сочи, где не будет миллион человек на 15 квадратов и вонища, как в большинстве студий. Нашла это золото, где чисто, аккуратно и комфортно. Спасибо за такой уровень!
Кристина Скворцова
Девочки, студия хороша! Чисто, опрятно, вкусно пахнет. Тренерский состав на уровне, уровень тренировок подходит даже для начинающих. Отдельное спасибо Дарьи Аненковой и Юлии Степановой за классные тренировки и подход. Приеду еще, спасибо ❤️
илона ф.
11 февраля 2025
Очень понравилось студия. Все хорошо: удобное месторасположение, оформление интерьеров, уютная атмосфера, профессиональные тренеры, вежливые и внимательные администраторы. Заниматься одно удовольствие. После практики, можно попить вкусный чай и отдохнуть в зоне отдыха. Еще отдельно хочу отметить приложение, очень удобно регистрироваться на занятия. Рекомендую!
Кетрин
30 ноября 2025
Прекрасная студия, рядом с домом, где работают очень грамотные тренера, девочки на ресепшн встречают с улыбкой и провожают, что всегла приятно, уютная такая прям девочкина студия, всегда чистая, есть водичка и всё необходимое для нас -девушек! Рекомендую к посешению , направлений тоже много разных, выбирайте для души и тела😊👍
Ксения Чеснокова
Прекрасный зал, хожу не первый месяц, очень нравятся вечерние тренировки, удобное местоположение рядом с домом, отличный приветливый персонал и тренера) милая розовая раздевалка
Виктория Крайняя
Мне очень нравится эта студия! Уютная, светлая и просторная! Все инструктора очень внимательные и доброжелательные! Хорошая приятная атмосфера 🤍 Хожу уже около года !
Ульяна
10 января 2025
Это поистине волшебное место для йоги: невероятная атмосфера для занятий(свет, дизайн, пространство); опытная и замечательная тренер по йоге Екатерина Родченко мотивирует и раскрывает весь потенциал; удобное расписание и адекватная стоимость - все это работают как классное комбо, направленное на оздоровление и желание заниматься🫶 Конечно отдельный респект за мотивирующие надписи по периметру🤌🏻
Кирилл Саволделли
12 апреля 2025
Любимый клуб 🤍 хожу сюда уже более трёх лет - большой выбор программ на любой вкус и подготовку, прекрасные тренеры, внимательные девочки-администраторы, акции, атмосфера 🔥 рекомендую всем, кто хочет заботиться о своем теле и здоровье 💪
Татьяна Гуркова
14 января 2025
Очень красивая студия, новое оборудование, приветливый персонал. Отличные тренировки, особенно на гамаках. В каждый приезд занимаюсь в данной студии, теперь открыли еще и массаж тела. Массажист Дарья- хрупкая девушка с сильными руками. Очень рекомендую👍
элина д.
10 марта 2025
Отличная студия, грамотные тренера, и прекрасный сервис. Удобное распложение, в студии всегда чистота, а так же можно воспользоваться душевой после тренировки, что очень важно! Рекомендую к посещению🙌🏻
Анна
1 апреля 2025
Просто лучшая студия ❤️ Очень нравится атмосфера, стильный интерьер, чистота, приветливый персонал, а самое главное грамотные тренеры!
Анастасия Брежнева
20 декабря 2024
Я пришла по положительному отзыву от подруги, которая занимается в студии. Сразу попала на распродажу в черную пятницу и купила безлимитный абонемент на месяц! -цена! Очень порадовала, комфортная цена для уровня, который предоставляет студия -лояльность. Индивидуальные предложения, скидки, акции -состав. админы приветливы, все расскажут и подскажут! Тренерский состав бомба! -тренировки. Огромное разнообразие! Как по видам, так и по времени -оснощение. Есть душевые, комфортные раздевалки. Есть все средства, которые необходимы! Мне ооочень нравится!!
Анастасия К.
23 января 2025
Замечательная студия, первый раз её посетила лет 5 назад, что тогда, что сейчас всё отлично. Очень хорошее отношение к клиентам, всегда идут навстречу, это редкость для Сочи) стоимость занятий и абонементов адекватная, внутри всё всегда чисто и красиво, глаз радуется.
olgarus0110
8 апреля 2025
Очень понравился данный зал для тренировок, отзывчивый и приветливый персонал. Посещала тренировки йоги и цигун, тренировки проходят в уютной спокойной атмосфере, особое внимание для новичков!!! Советую у посещению, разгрузка мозга и расслабление))!!!
Елена К.
17 июля 2024
Занимаюсь в этой студии с декабря 2023 года. Очень нравятся силовые занятия у Ольги Зыряновой и Екатерины Богдановой. Очень рада, что в шаговой доступности такой замечательный зал. Администраторы всегда приветливы. Руководитель студии постоянно улучшает ее (обновляют инвентарь, мебель, средства гигиены). Спасибо большое ☺️
Анна Ведерникова
14 сентября 2025
Хожу сюда с мая 2025 Очень нравится, одно из лучших мест для занятий. Тренеры внимательные, всегда могут подобрать нагрузку под уровень подготовки, объясняют технику и мотивируют. После занятий чувствуешь прилив энергии и желание возвращаться снова. Рекомендую студию тем, кто хочет заниматься с удовольствием и видеть результат 💪
Ксения
5 сентября 2025
Занимаюсь в студии уже три года😍 Очень люблю направления фитнеса и йоги. Классные преподаватели, комфортные залы. Очень чисто и идеальное расположение.
Анна Ковалева
14 ноября 2024
Очень классная студия,хожу с удовольствием уже пол года.Нравится и расположение, и врямя тренировок, и тренеры,и атмосфера. Предусмотрено все до мелочей, управляющей огромное спасибо. И полотенца и гели и скрабы,все чтобы мы улыбались.😁💜💜💜Очень выгодно брать абонемент, и скидка постоянным клиентам!👏👏👏
Маринчик Боброва
13 августа 2024
Любимая студия йоги и фитнеса прямо около дома. Сама периодически беру абонемент, хожу ну йогу и растяжку. Дочь ходит на гимнастику fly dance. Есть массаж, но пока не была. Классные тренера, в студии все продумано и удобно. Мне нравится 👍
Zeliboba9012
3 августа 2025
Уютная студия фитнеса с крепкими тренерами, я будучи парнем обычно в других студиях сталкивался с тем что нагрузка мне не подходила или была сильно «женской» тут же я порой едк вывозил и всегда выхожу с ощущением полной проработки. Отдельный лайк тренеру Лейсан, это Топ!
12 августа 2024
Очень довольна занятиями в клубе Апстреч. Благодаря им, улучшается самочувствие и поднимается тонус на весь день! Особо хочу отметить Екатерину Богданову, Андрея Трайзе, Жанну Козьмину. Ребята - так держать! В клубе уютная спокойная атмосфера, чисто и аккуратно. Программы постоянно совершенствуются, за что отдельное спасибо
Яна Истомина
7 мая 2025
Добрый день🧚‍♂️Замечательное место-начиная от рецепшина и заканчивая залами. Любимый тренер -Альфия Цапун, профессионализм, энергия, желание помочь в обретении фигуры мечты. Спасибоооо, всем рекомендую 🤘
Вера Масленникова
31 января 2025
Искала именно студию растяжки, и это то, что надо! Очень комфортно, уютно, много разных направлений, даже сидовых тренировок, а их такие тоже иногда хочется) все тренера классные.
Vinji53
26 октября 2024
Все идеально! Тренера понимающие и помогающие, не давят, не настаивают. Цены низкие за большое количество посещений! 2 зала и каждый может подобрать для себя , что ему нравится! Персонал вежливый, прт все расскажут и ответят на все задаваемые вопросы. Залы хорошо обустроены и удобные для каждого.
Маргарита Д.
15 мая 2025
Очень довольна тренировками. Все инструкторы - большие профессионалы! Тренировки на любой вкус - силовые, растяжки, пилатес! Хочется заниматься здесь целый день! Все очень интересно!
Лия Александрова
30 сентября 2025
Мой любимый самый уютный, атмосферный спортзал, особенно зал йоги. Большое количество направлений и очень доброжелательные администраторы. Рекомендую!
Елизавета Е.
1 апреля 2024
Прекрасная студия с различными направлениями , one love 🧡 в городе нет аналогов по атмосфере , профессионализму и чистоте !!! и уюту. Чудесные администраторы , классные преподаватели . Не смотря на групповые занятия , преподаватели в течение занятия успевают уделить внимание всем занимающимся . В студии есть все необходимое чтобы привести себя в порядок после занятий и даже вкусный чай 🫶
Анастасия П.
3 сентября 2024
Идеально все! И атмосфера в студии, и чистота, и всякие классные баночки в санузле и душе порадовали, и крутые душевные тренера! Большое разнообразие тренировок под любую потребность. Придраться не к чему, вот правда.
Алена Попова
1 июня 2025
Стильная, уютная студия!всегда чисто, вкусно пахнет!!! С прекрасным тренерским составом!!! Лояльные девочки администраторы) Всегда приятно приходить!
Катерина Радченко
1 мая 2025
Очень уютная студия, много разных направлений, здорово,что появились в расписании поздние занятия ,после работы теперь удобно ходить ,замечательный тренерский состав 🔥
Анд А.
26 ноября 2025
Единственное место для тренировок в которое хочется возвращаться, очень чисто и уютно 🫶🏼 Спасибо Екатерине, всегда четко и по делу 🙌🏻
Анастасия Рудовская
8 июля 2025
очень милая и красивая студия для занятий.Администраторы всегда милые и приветливые,отдельное спасибо дарье,которая преподает танцы.
Гусева Е.
23 октября 2023
Удобное место расположение. Два зала, всегда чисто, уютно, комфортно. Вежливый персонал, дают подробную консультацию. Была на 4 занятиях (Пилатес, Здоровая спина). В восторге от тренера Яны, чётко объясняет и комментирует все упражнения, без лишних слов, спокойна и сдержанна.
полина х.
16 октября 2025
Очень классная студия! Долго искала идеальное место для тренировок в Сочи и вот нашла. Нравится формат небольших групп и стильные пространства ❤️
Марина Черноволова
13 августа 2024
Очень нравиться студия upstretch! Дочь занимается художественой гимнастикой у Ники Максимовны. В этой студии занимаются с детьми. Их учат добиватся своих целей и побеждать. А так же отзывчивые и доброжелательные администраторы. Большое спасибо всему коллективу!
Ляйсан
23 октября 2024
Самая лучшая студия растяжки в центре Сочи. Всегда чисто, новый инвентарь, приятный бонус в виде тоников, скрабов, кремов для тела. Большой выбор занятий и хороший тренкрский состав
Кристина Ефименко
5 февраля 2025
Очень красивая студия🤩, хожу сюда месяц. Оборудование новое, комфортная раздевалка с большим, удобным шкафчиком, все продумано с заботой. Приветливый персонал)) Огромное разнообразие тренировок. У меня сейчас фокус больше на растяжку, хожу к тренеру Лейсан. Очень рекомендую тренера, всегда находит индивидуальный подход к каждому. Чувствуется, что любит свое дело и заряжает отличным настроением на день❤️
ольга гвишиани
10 августа 2024
Тренируюсь не первый месяц, очень довольна, подход к каждому индивидуально, без внимания никто не остается. Отдельная благодарность Кате Богдановой (тренеру по фитнесу) и Андрею Трайзе (преподаватель йоги). Также хочу отметить Жанну - прекрасный преподаватель йоги.
Мария
Долго искала место где будет подходящее расписание и направления, и нашла! Разнообразие тренировок, в любое время можно найти что интересно и попробовать новое. Удобно записываться через приложение.
Юлия Юлия
19 декабря 2024
Лучшая студия в Сочи, занимаюсь с Софой растяжкой, силовыми, персонально, уже год, регулярно, обожаю ее ! И студию , чисто, стильно, приятно приходить, очень рекомендую
Александра Суворова
28 июля 2024
Отличная студия, ходим туда на воздушную гимнастику. Преподаватель Ника Максимовна очень нравится ребенку. Отдельное спасибо администратору- все вопросы быстро решаются. Советую 👍
Татьяна Кравчинская
16 июля 2024
Занимаюсь в этой студии уже второй год и очень довольна как обстановкой, так и коллективом, очень доброжелательные и отзывчивые девочки, всегда стараются помочь. Очень рекомендую всем заниматься здесь и большое спасибо всему коллективу.