UpStyle

Юлия
4 ноября 2025
Огромное спасибо ребятам за безупречную работу! Отдала свою малышку на спа-процедуры, отчистили ее до блеска, сделали полный комплекс: мойка, полировка и химчистка салона. Машинка сияет🌟 Отдельно хочу отметить слаженную работу команды, аккуратность и внимательность к деталям. Мастера работали четко, дали несколько дельных советов по уходу. Однозначно рекомендую!
Keepo
3 ноября 2025
Ребята реально молодцы, справились с задачей быстро и на совесть. Никаких нареканий к качеству, все сделано именно так, как я и хотел. Очень рад, что обратился именно к ним, результат превзошел ожидания. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем, если понадобятся подобные услуги. Однозначно рекомендую этих специалистов всем своим знакомым!
Леонид Дианков
Отдавал машину для предпродажной подготовки - хим чистка сидений, мойка с обезжиркой, легкая полировка местами. Остался очень доволен, не оставил состояние и получил то, что хотел.
Андрей Овчинников
26 января 2024
Очень доволен работой специалистов которые быстро и аккуратно отправили от полировали нанесли керамику и поклеили антигравирийную пленку на мой автомобиль. Рекомендую их услуги всем, кто хочет защитить свой автомобиль от повреждений на дороге. Спасибо!
Мария Рядинская
28 сентября 2023
Хочу поблагодарить ребят за отлично проделанную работу.👍Полируем второе авто за последние три месяца. Машина после как новая. Очень адекватный ценник, учитывая качество работы. Ещё и уборка салона входит в стоимость, стыдно было отдавать в таком виде автомобиль. 😎 А забрали, как из автосалона. Ещё и антиманикюр наклеили в подарок. Прям вот очень рекомендую. Теперь только к вам. Спасибо огромное.
Александр Семенов
2 августа 2023
Качественная полировка авто в городе-это редкость. Здесь делают очень качественно и точно в оговоренный срок. Работы по химчистке, полировке и покрытию кузова сделаны очень хорошо. Ребятам большая благодарность за их труд!
Владимир Шарупич
26 июля 2023
Делал полтровку и оклейку фар. Качественно. Быстро. Получил приятный бонус в качестве мытого авто)
Александр Черемушкин
25 января 2024
Отличный детейлинг! Ребята знают свое дело! Быстро и качественно! Очень хороший подход к клиентам.
Бурдин П.
17 ноября 2022
Ребята сделали всё четко ,качественно, доступно ,а самое главное оперативно. Результатом остался более чем доволен. Еще раз большое спасибо всей команде , процветания и успехов ! Уже приятелям дал рекомедации посетить вашу студию.
katon104
11 июня 2024
Записывался на мойку и покрытие машины воском, качество работы на твердую пятерку 👍
Анатолий Ткаченко
29 января 2024
Всем рекомендую! Все работы были сделаны на высшем уровне, а самое главное в срок
3 марта 2024
Договорились, заехал, осмотрели, записался и работа была выполнена безукоризненно. Большое спасибо Виктору. Всем доволен. Бронь ЧЕРИ АРРИЗО 8