Uptech

Евгений Е.
Большой ассортимент и всё в наличии. Цены реально самые низкие без всяких накруток по приезду (как у некоторых). Покупал у них DJI Osmo Pocket 4. Ребята все дружелюбные, всё подскажут, помогут с выбором если надо или просто поделятся информацией - в общем покупкой у них и общением как в чате, так и вживую в магазине доволен, могу смело рекомендовать!
Юра Езид
7 ноября 2025
Покупал в Uptech часы apple watch,остался доволен и ушел с улыбкой! Ребята сориентировали по стоимости,функциям,а так же проконсультировали кака модель старее-новее и что в данное время актуально. Поэтому могу сказать,что место 10 из 10
Мария Чернышёва
Консультации на уровне, цены адекватные, уже не один раз приобретала технику у ребят, никогда не подводили, доставка тоже всегда четкая
Алина Давлетова
Покупала два телефона в данном магазине, ребята помогли определиться между моделями, помогли перенести данные на новый телефон. Выгодная взяли старый телефон в Трейд-ин
Миледи
Покупала свой первый в жизни айфончик 🙊 Безумно приятный персонал, ответили на все вопросы. И очень приятные цены!!! Осталась в восторге, возвращаться хочется только сюда🤍
Виктория Будина
Очень классные ребята , клиентоориентированность 10/10. Супер приятные цены. Я в восторге . Беру уже второй раз только у ребят. Александр милашка)
Анастасия А.
22 октября 2025
Лучший магазин техники! Обращаюсь уже не первый раз и всегда оставалась довольна покупкой) Приятные продавцы, оперативно отвечают и всегда подскажут по любому вопросу
Влад К.
Потрясающий магазин техники! Отличное обслуживание и оригинальная техника по отличным ценам !!!
алексей з.
Прекрасное обслуживание! Парни профессионалы своего дела, купили быстро, сделали подарки! Всё супер, рекомендую!!!
Дмитрий Артамонов
Классный магазин! Купили мак М5 про. Александр продавец консультант нереально клиенториентированный. Все Гуд. Спасибо
Александр К.
22 октября 2025
Обращаюсь к ребятам за техникой уже далеко не первый раз! Как всегда отличные цены и сервис просто супер!!) За техникой только к Вам!
Влад
7 ноября 2025
Постоянно беру технику у ребят! Гуманные цены, работают оперативно! Рекомендую👍🏼
Виктория
Хочу поблагодарить команду магазина за отличный сервис! Оформление покупки заняло минимум времени. Отдельно отмечу приятную атмосферу в зале — нет навязчивости, но помощь предлагают вовремя. Большое спасибо!
Александра П.
Спасибо большое мальчику. Помог выбрать телефон. Помог блондинке и сделал все для меня) Перенес все данные со старого телефона на новый. Спасибо!
Павел Романов
Покупал в UpTech подарок для девушки на день рождения, цены очень приятные, менеджеры очень позитивные и отзывчивые ребята, остался доволен!) Так же приятно удивило что предлагают чай/кофе во время ожидания
Тимур В.
7 ноября 2025
Отличный магазин техники. А главное, все вежливые. Приехали, все рассказали, показали, установили. Супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
антон федоров
7 ноября 2025
Отличный магазин! Брал не однократно технику apple Рекомендую, проверенные ребята!
Дарья К.
8 ноября 2025
Магазин-отличный! Консультанты дружелюбные, помогут, подскажут!
Вениамин Бобров
7 ноября 2025
Купил у ребят айфон. Все четко, оригинал