Ураган

Ирина М.
Посещаю фитнес- клуб уже 3 года без перерыва. Устраивает все, по - большому счету. Есть мелкие недостатки, но это не влияет на мое отношение к клубу. Хочу особенно отметить тренерский состав клуба. Занимаюсь на групповых занятиях у Лили, Димы,( фамилии не знаю) Оли Бабкиной и Надежды Гайдук. Все занятия разные, на разный уровень физической активности. Все очень нравятся. Отдельно хочу выделить занятия Надежды Гайдук. У нее практически образовался клуб «за 50». Хотя на тренировках есть и люди молодого возраста. Надежда помимо физкультуры еще дает много полезной и нужной информации о развитии, закаливании и резерве организма. Очень нравятся занятия в бассейне аквааэробикой. Клуб очень качественно обновил тренажерную зону. Приятно пользоваться новыми шкафами в раздевалке.
Света Бек
Спасибо персоналу за отличную работу с посетителями бассейна-отмечаю в первую очередь тренера по акваробике Надежду и тренера по Зумба танцу и акваробике Дмитрия!!Тренеры высочайшего опыта...они визитная карточка Урагана!!Занимаюсь сама у них и всем советую...Желаю им дальнейших успехов в работе с посетителями ...такие тренеры дают нам здоровье и хорошее настроение...После посещения занятий с Надеждой и Димой заряд бодрости и удовольствия на целый...Дорогие тренеры СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!
Татьяна Гирш
Первый раз в этом клубе, купила на пробу месячный абонемент. Бассейн прекрасный, тренироваться удобно и комфортно по температуре, очень понравились и хамам и джакузи. Но в первый раз в джакузи была теплая вода, что хорошо для расслабления мышц, а в другой - сильно холодная. В раздевалках все удобно, но хотелось бы чтобы был кулер с водой. В тренажерном зале очень душно, тренажеры стоят тесно. За это снимаю звезду.
Евгения Лаптева
Огромное спасибо всему тренерскому составу клуба, все профессионалы с большой буквы. В особенностью хочу отметить тренера Надежду -любовь❤️ с первого занятия аквааэробикой, так же хочу поблагодарить за занятия на укрепление мышц спины, не в каждом клубе такое есть! Надежде низкий поклон, спасибо за Ваш профессионализм. Спасибо всегда приветливым администратором на ресепшене, и хорошего дня пожалуйста и улыбнуться! Ураган❤️
Ирина Маценко
2 ноября 2025
2 года занимаюсь в фитнес клубе. Вижу с каждым годом улучшения. Обновили оборудование в тренажерном зале. Сделан ремонт душевых. Новые шкафы в раздевалках. В штате появился новый тренер Ольга Бугреева. Занятия очень у Ольги очень интересные и эффективные. Профи с большой буквы. Жалко, что ресурс Ольги не используется на 100%. Хотелось бы иметь возможность посещать групповые тренировки на тренажерах под руководством Ольги в дневное время или какие-то другие активности
zhanna grebeluk
29 августа 2025
Классный клуб. Профессиональные тренеры,отличные групповые занятия,как в зале ,так и в бассейне,на любой вкус и физическую подготовку.Так же можно взять индивидуальные тренировки.Много различных тренажеров,постоянно обновляются,места хватает всем,даже при большом количестве людей. Администраторы ,выше всех похвал,всегда все объясняют,помогают в решении любого вопроса. Вобщем,рекомендую к посещению данный клуб!
Ирина Харабет
Отличное место! Тренеры на групповых занятиях профессионалы своего дела, ноль выгорания , всегда на позитиве! Зона отдыха сауны и бассейн также на высоте! Рекомендую как лучший спортивный комплекс в Ступино.
Оксана Рудашевская
9 апреля 2025
Минусы: -что в душевых кабинах отсутствует лейки без шланга,у меня короткие волосы и я не всегда хочу мыть голову и укладывать!!! -слабо работают фены!!! Плюсы: -очень хорошее отношение администраторов,да и всех сотрудников,включая уборщиц!!! -всегда все чисто и убрано!!! -бассейн,джакузи-СУПЕР!!! -тренер зал-классный!!! -групповые занятия-девочки и мальчики-МОЛОДЦЫ!!!! -аква-аэробика-Надежда,огромное спасибо!!!! Я впервые здесь и мне очень нравится!!!!Надеюсь,что вернусь сюда снова осенью!!!!!!
наталья твертнева
28 июля 2025
В Урагане есть всё для поддержания физической формы. Тренажерный зал, зал йоги, пилатес, бассейн. Сегодня посетила занятие аквааэробики, тренер Ольга Бугреева. Очень классно было. Ольга внимательная и знающая свое дело фитнес инструктор. Рекомендую посетить занятие по аквааэробики у Ольги.)))!
Екатерина М.
18 ноября 2025
Это не первый мой абонемент в данном фитнес-клубе. Сейчас улучшения видны сразу, но есть к чему стремиться)) Из пожеланий поставить более современные фены — я постоянно ухожу с сырыми волосами, так мои длинные волосы нереально этими игрушками просушить (благо, что не холодно пока и я на машине). Разбитые стеклянные двери в районе ручек — это , прямо скажем , небезопасно! Следует заменить, пока никто не поранился. Но отзыв не об этом. Почему после негативного опыта в этом клубе, когда в прошлые разы мое похудение не увенчалось успехом, я снова сюда пошла? Ответ прост: из-за появления в клубе крутого специалиста, тренера Ольги Бугреевой. Наблюдала за Олей в ее канале примерно полгода и решилась. В итоге реальность даже превзошла ожидания! Оля — компетентный и тактичный специалист, каждая тренировка супер интересная и насыщенная. Я только в начале своего пути, меньше 2 месяца занятий, и уже скинула 7,5 кг. Это при не особо правильном питании (я правда стараюсь) у человека с испорченной гормональной системой и другими проблемами со здоровьем. А худеть — это не так сложно, если рядом Оля. Благодарю Олю за помощь, себя за то, что дала себе еще один шанс ( за спиной много негативного опыта в похудении). Мой искренний рекомендасьон вам)
Валерия Усоева
11 января 2025
Перспнал не клиента орентированый, мне как новечку не показали гле находиться раздевалка, зал, бассейн, весь персанал был занят своими делами) поэтому мне пришлось просить не знакомых мне людей проводить экскурсию, ключи от шкафчика просто ужас, все затертые не понятно какой номер шкафа тебе дали ( с этой проблемой сталкнулась не одная я) зал не оправдывает своих денег, душный, тренажоры стоят близко к друг-другу это не очень безопасно, беговые дорожки жутко логают, идя туда я думала что это лучший зал в Ступино но очень ошибалась
Максим
Ураган оказался лишь сквозняком в торговом центре. Намедни прибыл погостить в прекрасный город Ступино, и так как сумка с формой была с собой, решил 22.02. сходить в местную «жемчужину спорта». 21.02. в 18-00 позвонил (а к слову дозвониться в сие заведение непростая задача, видимо сотрудники рецепции заняты более важными делами, чем общение с клиентами) с целью уточнить возможность разового посещения тренажерного зала. Девушка ответила, что такая возможность и имеется, цена вопроса 500 руб. В моем подмосковном городе цена за подобную услугу варьируется от 600 до 1000 руб., учитывая удаленность от Москвы, посчитал, что это вполне приемлемая сумма. Как же я оказался неправ. 22.02., прогулявшись по заснеженному городу и оказавшись перед стойкой рецепции, получил информацию, что подобных цен и услуг в клубе давно нет, а разовое посещение возможно только как гостевое за 2400, и то с наличием товарища с клубной картой (где бы я его нашел…?). По моему субъективному мнению, в клубе о маркетинге слышали еще меньше, чем о том как нанимать на работу квалифицированных сотрудников и инструктировать их о существующих правилах клуба. Для любого здравомыслящего спортивного клуба разовое посещение - это возможность потенциального клиента познакомиться с атмосферой клуба, попробовать, насколько ему удобно существующее оборудование и т.д. Желаю клубу процветания, и побольше довольных клиентов, а гостям города обойти данный спортивный уголок стороной.
Алина Брянчикова
15 сентября 2025
Отличные администраторы, всегда подскажут и помогут, приветливые. После ремонта душевых, стало гораздо приятнее посещать зал. Удобно, что все в одном месте и бани и бассейн и спортзал. Цены, на мой взгляд высоковаты. В остальном, все отлично.
Ирина
30 августа 2025
Очень нравится это место! Хорошая атмосфера, классные тренеры и групповые занятия, особенно аквааэробика под руководством Надежды и Z-Dance под руководством Дмитрия. Очень заряжают и помогают сохранять хорошую форму! Посещаю их регулярно круглый год. Здесь можно найти занятие на любой вкус и возраст.
Koryvanova Ekaterina
20 февраля 2025
В клуб хожу давно. Уже нескоько раз в зале меняют тренажеры, и с каждой заменой они становятся все хуже. Уважаемые сотррудники, ответственные за закупки, вы сами перед тем как тренажер покупть, сядьте на него и протестируйте, насколько он удобен. Еще одно замечание к тренерам в зале. В зал призодят люди, которые отткровенно ламают оборудование, кто то по незнанию, кто -то свою брутальность демонстрирует. Ни разу не видела, чтобы сотрудник кому-то сделал замечание или показал как пользоваться. Похоже им просто пофиг.
Polina
28 июля 2025
Достаточно классный фитнес клуб, много оборудования различного, групповых занятий, очень понравилась Аква под руководством Ольги Бугреевой , спасибо за бесценный опыт и невероятную атмосферу! Обязательно приду еще
Дворецкая Светлана Валентиновна
Т.к. это единственный фитнесс-клуб в Ступино с бассейном, то выбора особо нет. Приходится ходить от безысходности, плавать перед работой просто больше негде. Из плюсов - есть ряд сотрудников ( тренеры, часть персонала на ресепшн) которые действительно стремятся сделать посещение клиента максимально комфортным, понимая, что за более чем 50 000 руб в год за клубную карту клиент получает довольно средний набор услуг. Это грязный бассейн (дно все в ошметках, мутная вода со взвесями соплей и непонятных частиц), я хожу плавать уже третий год и это не преувеличение. 60% посетителей бассейна - пенсионеры. Из-за этого вечный конфликт по температуре воды. Пенсионерам вечно холодно и они просят повысить температуру воды в чаше бассейна, а активным пловцам обеспечен перегрев, если температура выше 28 градусов. Полотенцам уже более 5 лет, они реально уже изношены и ими уже неприятно пользоваться. Нет полотенец маленького размера для тренажерного зала. Сауна сильно изношена, есть вопросы к качеству уборки. Большое спасибо одному сотруднику, который развешивает в хамаме травы для ароматов, ему не все равно. В тренажерном зале бывает запах как в конюшне, плохая вентиляция. После 17.00 пользоваться беговыми дорожками та еще пытка в светлое время суток, т.к. туда светит солнце, а никаких жалюзи нет. Но самый пикантный момент - это один из сотрудников на респшн, Ксения Трубникова, которая путает функционал ресепшиониста с тюремным надзирателем. Никакой приветливости, никакого дружелюбия, открыто выражает свое недовольство тем клиентам, которые по каким-то причинам ей не понравились, никогда не здоровается первая, встречает посетителей с надменным лицом и выражением недовольства (типа "че приперлись"), выдает карточки с одолжением, может провоцировать клиентов на скандалы, и даже пытается их воспитывать :) и это просто нонсенс. Надеюсь этот отзыв прочитает руководство Урагана и примет к сведению и проведет соответствующие улучшения.
Александр Евтушенко
Здравствуйте.Посещаю бассейн уже второй год.Нравиться все,проплываю за посещение больше 2 км.Но считаю что воду перегревают,тяжело плавать.Конечно всем не угодиш! Для посетителей которые ходят по дну в надежде похудеть ,она комфортная.Нужно находить средину и обьяснять полезность прохладной воды.Удачи , здоровья и процветания клубу Ураган
Светлана
8 апреля 2025
Замечательное место в нашем городе. Не хуже чем в Москве! Здесь есть и бассейн и несколько видов саун и купель и прекрасный современный тренажерный зал! Это очень здорово! Замечательное место в нашем городе
Кифир 88
16 января 2025
Лучший фитнес клуб в городе! Отзывчивый и внимательный персонал. Отличная команда тренеров,настоящие профессионалы своего дела. Бассейн прекрасный. А русская баня и хамам просто класс.
Артур Гавр
20 марта 2025
Плюс . Рядом нет нормального бассеена кроме этого , чистота и порядок . Минус . Дорого очень дорого , нет онлайн клиент ( сколько человек в фитнес) , дорожки в бассейне узкие два человека уже тесно . Не предлогат гибкую систему оплаты .
Чогьял Ринпоче
12 июля 2024
Прекрасный фитнес-клуб для такого маленького города как Ступино. Приветливый персонал и хороший функционал, есть современный тренажерный зал с новыми тренажерами, много групповых занятий, чистый большой бассейн с панорамными видами на город, есть несколько бань и хаммамов. В целом все нравится. Спасибо команде работников и все кто участвует в организации за такой фитнес в городе.
Андрей
Хотел записать ребенка в секцию плавания, купить абонемент. В итоге моя затея провалилась, так как этого самого абонемента нет у меня. На вопрос почему я не могу купить абонемент только ребенку, если я не хочу к вам ходить. Ответ, вот у нас такие правила. Очень странное заведение.
Арсений
28 февраля 2025
Лучший зал в городе. Есть бассейн, баня, сауна, хамам и купель. Раздевалки очень просторные, с большим количеством душевых. Жаль, что не работают круглосуточно)
Наталья Земцова
28 ноября 2025
Взяли с мужем абонемент на три месяца в фитнес "Ураган". Начали посещать с 31 октября 2025г. бассейн, и столкнулись с тем, что вода в бассейне холодная. Обращались к дежурному в бассейне, на ресепшен , но никакой реакции не последовало. Хотя на табло стоит температура воды +29 градусов, но она едва ли доходит до 25. А 26 ноября 2025г. вода была всего 23-24 градуса ,даже в джакузи было холодно. Мы платим очень не малые деньги и хотелось бы получать за свои деньги качественную услугу. Муж после посещения бассейна серьёзно заболел, а что бы заморозить абонемент, опять надо платить. И сколько мы должны платить за некачественные услуги. Надеюсь что Вы правильно поймете мой отзыв и повысите температуру воды , мы за это платим.
Оксана Я.
Мой любимый фитнес клуб, тренажёрный зал на 10 из 10, тренера умнички, всегда подскажут, администраторы вежливые. Обожаю Ураган!
Ludmila
2 июля 2025
Хочу выразить благодарность администраторам фитнес-клуба! С первых минут нахождения здесь чувствуешь себя желанным гостем — всегда встречают с улыбкой, вежливо отвечают на любые вопросы, помогают с записью на тренировки и решением организационных моментов. Атмосфера благодаря им становится особенно дружелюбной и тёплой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход — это действительно ценно. Приятно возвращаться в клуб, где тебе искренне рады!
Ксения Т.
12 июля 2024
Очень нравится Ураган, всегда приветливые ребята на ресепшене, и менеджеры, и тренера! Большой тренажерный зал, много групповых программ. Сауна , баня, хамам есть и большой бассейн с большими окнами. Цена полностью оправдана
179843 некрасова
29 августа 2025
Прекрасное место как для индивидуальных тренировок, так и для групповых. Отличный тренерский состав. Вежливый персонал. Рекомендую.
Василиса
3 июля 2025
Хороший зал, всегда добрая атмосфера Ребята на ресепшене встречают и провожают с улыбкой, а тренера никогда не откажут в помощи Хожу только сюда уже долгое время )
Марина Подмаркова
13 мая 2025
Любимое место для поддержания себя в форме. Занятия на любой вкус .Чисто, уютно, комфортно. Отличный персонал, работает система скидок. Чудесные баньки) Не понимаю, как жила без этого раньше! ))
Дмитрий Рассказов
15 декабря 2024
Замечательное место для отдыха, занятия спортом, общения и получения удовольствия от спорта. Доброжелательный персонал, чистота, удобные раздевалки, понятная навигация, приятная атмосфера способствует желанию приходить в этот клуб, оставляя проблемы и заботы, за стенами. Очень дружелюбная и семейная обстановка.
Анастасия taxi
9 декабря 2023
Не плохой фитнесс клуб в целом . Пока единственный вариант поплавать в бассейне в нашем городе. Оборудование в зале конечно на троечку, но есть различные групповые занятия . Есть сауна и хаммам. Ценник немного завышен , но обусловлен отсутствием конкуренции из-за бассейна .
Ирина ЕВСТАФЬЕВА
16 октября 2025
Люблю это место всей душой, молодцы, что покупают новое оборудование. В команде появляются новые отличные тренера, хочу отметить Бугреева О, с удовольствием хожу к ней на акву аэробику.
ppeettrroovv001
25 июня 2025
Тренажеры на троечку , обновляют редко и обычно с хороших на ниже уровнем , к мнению посетителей не прислушиваются , теннисный стол качества 2 звезды уже 10 лет с открытия не могут поменять на новый за элементарные 40-50т.р Скамья для жима для новичков..
27 октября 2024
Ни рыба ни мясо. Из преимуществ сауна и бассейн. Из недостатков тесный и довольно плохо укомплектованный зал. Ну и ценник по оверпрайсу-зачем мне оплачивать те опции, которыми я по умолчанию пользоваться не буду? Для моих целей не подходит от слова совсем. Если вы начинающий, то вполне сгодится.
Денис Вылегжанин
19 декабря 2024
Лучшее место в Ступино для спорта и Релакса. Там и басик, 3 разных бани, джакузи и купель. Ещё и тренажёрка. Чт о ещё нужно. А по цене если брать всё отдельно(тренажёрку, баню, басик) то выйдет гораздо дороже. Плюс свободное посещение в рабочими часы.
Анна
14 июля 2025
Отношение девочек на reseption оставляет желать лучшего. Практически швыряют ключик от шкафчика на стойку. Ни «Хорошей тренировки» - ничего не дождешься, как будто лично домой к ним пришли. И ценник минимум в 3 раза выше чем в московском приличном фитнесе .
Алексей Коновалов
29 августа 2025
Прекрасный зал, лучший персонал - все отзывчивые и добрые , тренера всегда подскажут технику или что-то ещё. Всё очень нравится!
Владислав Х.
Не знаю кто сюда наставил нормальных оценок , никакой клиентоориентированности, девушка общается по телефону не приятно, мне нужен был тренажерный зал , у них отдельно никак не посетить , купи разовое посещение за 2700 во всё что у них есть, мне зачем всё? Если я проездом и хочу в качалку только
Елена Ковалева
12 февраля 2024
Замечательный и Любимый зал- много тренажеров, занимайся сам или с тренером 💪 Много групповых занятий, ведут разные тренеры, можно укрепить тело и поработать над гибкостью. Бассейн, русская баня, 2 хамама, джакузи, сауна, купель. Все отлично!
Роман
16 декабря 2025
УРАГАН разочарования. Вам продадут мечту о здоровом теле, а взамен дадут ресепшн, в котором царит вечная вонь — то от айкосов, то от электронных сигарет, развалюхи-тренажёры и хамский персонал. Деньги на ветер. Не повторяйте моей ошибки.
Анастасия З.
2 июля 2025
Очень нравится место, в городе самое лучшее место для такого вида отдыха. Оптимальная цена качество. Приятная атмосфера для отдыха и заботы о своём теле. Персонал очень приятный вежливый.
Валентина Р.
14 мая 2024
Отличное место, есть всё для спорта и релакса. Хороший бассейн, бяни, хамамы, джакузи. В тренажёрном зале очень много разных тренажёров, на любой вкус. Хорошие тренера, вежливый персонал. Мне там нравится.
наталья р.
18 октября 2025
Чисто, просторно, современные тренажеры, тренера профессионалы!
Наталия
27 ноября 2022
О,это моя любовь!Самое лучшее времяпровождение вне домашних стен и работы..Как здорово,что в нашем городке есть такой клуб! Групповые занятия по интересам и физическим силам,на любой возраст и физ.подготовку.Персонал клуба(тренеры,работники ресепшн,администраторы) вежливы, внимательны .Сауны и хамам также удовлетворят каждого клиента температурным режимом)Очень здорово,что есть чем заняться деткам до четырнадцати лет(моей дочке) и пенсионерам старше шестидесяти (моей маме). Очень большой спектр абонементов по потребностям, времени посещения ,количеству дней и месяцев.Каждый может найти для себя лучшее предложение !
Ольга Ивановна
29 октября 2024
Отличное место для здорового отдыха. Бассейн, хамам, сауна , баня, джакузи , спортзал. Рекомендую 👍
Эдуард Карев
12 марта 2024
Так как в Ступино подобных мест нет, то это прекрасное место для отдыха всей семьёй. Правда не всегда всё работает, периодически из двух хамамов работат только один и в джакузи вода холодная бывает. На дорожках в бассейне всегда много народу, как правило минимум по 2 человека, при этом ещё и бывает абсолютно не адекватный человек - тренер по плаванию Надежда, которая орёт на весь бассейн и заставляет людей уходить с дорожки, так как она проводит индивидуальное занятие с одним человеком!!!!!!!! Хотя все платят одинаково за посещение этого комплекса и не должны ютиться на соседних дорожках плавная по 5 человек при одной полностью свободной!!!
Оксана Овчинникова
14 марта 2024
Искренние слова благодарности коллективу клуба. Именно здесь для меня было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружеская атмосфера и внимание в мелочах. Всегда приветливо встречают на ресепш. Спасибо большое.
6 августа 2021
Хороший клуб. Вежливые сотрудники. Особенно хочу отметить тренера Гайдук Надежду. Все, кто ходит к ней на занятия, а это довольно большая группа женщин разных возрастов, отмечают её профессионализм. Внимательное отношение к каждому, отсутствие безразличия к неправильному выполнению упражнений, дорого стоит. Спасибо от всей души. Спасибо Александру и Наталье, которые заботиться о нас в бассейне. Хотелось бы быть уверенными ( в наше ковидное время), что мы находимся в беэопасности, посещая клуб. Администрация должна об этом позаботиться. Желаю процветания и дальнейшего развития Урагану.