Урал

Евгений Косолапов
Отлична гостинца стиля Сталинского Ампира. Был в командировке целый месяц и остался только с положительными эмоциями... Очень благодарен руководителям данной гостинице, за создание домашней, уютной, теплой, приятной атмосферы !! Чистота номеров, продуманность интерьера и великолепная организация питания оставили самые тёплые впечатления!! Евгений
Сергей Порошин
22 июля 2025
Хорошая гостиница советских времён. Есть стоянка для авто. На 1 этаже кафе (не ходили) Нас было 2+1 в нашем номере был кондиционер, холодильник, в каждой комнате по телевизору, чайник 2 кружки, душ, туалет, полотенца. На этажах тихо, есть кулер с водой. В номерах окна пластиковые, а в коридоре еще деревянные. Администратор общается нормально. На каждом этаже есть мето для курения.
Aleks
20 июля 2025
Гостиница советских времен в которой был произведён косметический частичный номерной ремонт. Местами заменена мебель на новую. Двери и оконные рамы не менялись, старые, деревянные, в жару открывается в оконный раме только маленькая форточка на которой установлена маскитная сетка. В связи с тем, что отсутствуют в номерах кондиционеры(( жаркие бессонные ночи клиентам гостиницы обеспечены((, т.к. в летний период в этом регионе страны постоянная жара. Комплект полотенец при заселении вдвоём выдаётся только на одного клиента, наверное потому, что в туалетной комнате нет вешалок и крючков куда их вешать и одежду клиента(( умавальные наборы не выдаются, завтрак в счёт номера не включается. Из плюсов номера могу отметить только кабельное телевидение и один новый узкий шкаф для одежды. Отдельная парковка автомобилей для клиентов как таковая отсутствует, паркуетесь рядом, где найдёте место, за автомобилем никто присматривать не будет, камер нет, данные транспортного средства никому неинужны(( Ценник за такие номера в гостинице завышенный.
Евгений Шумов
19 марта 2025
"Урал" встретил меня гостеприимно. Быстро заселили, всё объяснили, куда, где и восколько. Персонал вежливый, приветливый. Номер чистый, тепло (был в марте). Розеток достаточно, всё необходимое есть. Воду в Орске можно пить из крана (из артезианских скважин), такое редко бывает в больших городах. Голодным там не останетесь, всегда можно договориться когда нужно поесть. Еда вкусная, по домашнему, порции хорошие. Чеки для отчёта выдают. Если любите чай в номере, то пакетики берите заранее.
31 декабря 2025
Тот случай, когда ментальный комфорт перевешивает всё остальное. За неделю с небольшим получил максимальный сервис. Связан с частыми командировками и не припомню, чтобы мне позвонили в 22 вечера и напомнили что ужин я давно прогулял, но он(ужин) меня ожидает в любом случае. Отдельно о еде можно писать гастрономические поэмы. В общем ощущение как будто я побывал в гостях у родственников) Не хочу заострять внимание на обстановке в номере, всё приемлимо, тем более постепенно номера обновляются, идёт ремонт. 4
Александр Алясов
29 августа 2025
Хорошие номера. Приветливый персонал. Жил на первом этаже, номер после ремонта, телевизор большой, холодильник, диван шикарный. Очень уютненько и главное покушать не надо далеко ходить, проход через хол в столовую!
Александр Лозгачев
24 марта 2025
Посетил проездом Орск, почему то номеров в других гостиницах не нашлось. Остановился здесь и не пожалел по приёму и отношению. Приехал 21 час кафе как бы не работало но накормили так что еле вышел из за стола очень вкусная и свежая еда. Номер мне достался не большой но со свежим ремонтом. Завтрак по меню но порции , до вечера кушать не хотелось. Цена очень и очень демократичная с учётом питания. Рекомендую!
ГАМАЗКОВ ИЛЬЯ
15 октября 2025
Гостиница советских времён. Если её сделать, будет шедевр. Но увы и ах... Видно, что её пытаются делать, но до шикарного места не довели, процентов эдак 70 осталось. Номера простые, чистые, персонал убирается, мебель новая(но на ней экономили). Ванную и душевую делали на отвали, вроде всё есть но... В кафе на первом этаже дают не плохие завтраки, есть можно. Но вот персонал на ресепшне, это что-то, фактически их отношение и заставило меня написать отзыв и вылепить одну звезду. На сайте как забронировать номер не нашел, надо звонить по телефону на сайте. Может потом будет лучше, но это будет потом ... может быть.
Alex She
18 октября 2025
Поставил пять цена/качество Хороший персонал. Чисто, практично. Само здание красивое. Сам с Екатеринбурга, нужно поддерживать русские города. Из минусов с парковкой возможно проблемы
Дмитрий Кропотин
14 апреля 2025
Гостиница советского типа, с тех времён мало что изменилось, но есть два плюса у данной гостиницы: первое -это чистота, второе -отличное кафе, по нашей просьбе приготовили постное меню, еда домашняя и очень вкусная, если бы ещё раз поехал в г. Орск то только ради вкусной еды в кафе Урал
Данил Данилов
26 августа 2025
Нормальная гостиница - на пару дней Из минусов нет сеток на окнах, комары ночью залетают если открывать окно. Комнаты требуют косметического ремонта. Из Плюсов - хорошее кафе при гостинице. Вайфай, холодильник в номере. Удобные матрасы.
Олег Б.
21 марта 2025
Проживал в гостинице в марте 2025 года. Номер 305 просторный, всё чисто. Персонал добрый и отзывчивый. Хочу выразить благодарность Александру Александровичу, гоничной по третьему этажу, девушкам из кафе Сокол. Кухня замечательная, доброе и вежливое обслуживание.
Олег Георгиевич
Классная гостинница. Прожил в ней месяц . Чувствовал себя как дома. Отзывчивый персонал. Уборка, смена белья без напоминаний. В кафе очень вкусная еда.
Имя Фамилия
Отличная гостиница! Вежливый и отзывчивый персонал. Интерьер аккуратный и уютный. В кафе подают сытные и вкусные блюда. Однозначно рекомендую!
Сергей Кох
30 октября 2025
Гостиница требует капитального ремонта. Если в комнате ещё более менее, то санузлы совсем печальные. Полотенца хоть и стираные, но видно, что кровяные пятна остались. Также желательно чуть поднять сервис общения женщин на ресепшен-зоне
елена g.
14 августа 2025
В номере на 1 этаже чисто, все в светлых тонах, в номере все необходимое. Персонал вежливый. В кафе уютно, вкусный ужин по домашнему (жаркое в горшочках). Все плнравилось..
мария Буряшкина
27 марта 2025
Всё замечательно! Персонал приветливый. Кормят вкусно. В номере было чисто. А ещё белье очень вкусно и свежестью пахло.
⠀
21 июля 2025
В номерах стоит старая мебель, и это выглядит неуютно, как в доме у бабушки в деревне. Всюду пыль и грязь. Особенно неприятно видеть состояние туалета и ванной комнаты. Это была самая отвратительная ночь.
николай кирпичников
3 августа 2024
Гостиница удобно расположена ближе к центру города . Чистота и уют располагают к отдыху. Дружелюбный персонал делает все для спокойного и комфортного проживания. Удачная транспортная развязка позволяет быстро добраться в любой район города.
Азамат Тагиров
25 августа 2025
Гостиница супер,есть парковка, своё кафе,рядом магазины.изоляция супер.доступные цены.мне довелось пожить в первой гостинице Орска.советую.
Александр К.
12 октября 2024
Хорошая гостиница, во многих номерах сделали неплохой ремонт, в номерах чисто и убираются каждый день, постель и полотенца меняли раз три дня. Хотелось чтобы ремонт сделали в кафе (обстановка, дизайн на данный момент не вызывают аппетит).
Елена С.
4 октября 2024
Несмотря на внешний вид, внутри гостинца очень чистая и уютная. Хорошее постельное белье. Сняла звезду за холод в номере, в 104 не было отопления и кондиционера чтоб согреться. Однозначно советую этот отель. Спасибо ресепшен и всему персоналу работающим 28-29 сентября.
VB
8 января 2025
Мне понравилось. Гостиница в советском стиле (это здорово),но и с советским ещё ремонтом. Чисто, удобства все есть.
Мирослава Палыга
29 июня 2024
Останавливались семьёй на ночь в этой гостинице! Нам очень понравилось. Очень удачное расположение. Брали номер за 2800 на 5х 2 взрослых, 3 ребенка. В номере 2 двухспальные кровати, диван , столы, стулья, шкафчики, телек, холодильник ( отлично работающий), чайник, посуда. Туалет, душ и ванна в номере). Гостиница сама старая, все в духе СССР, но нам это все это очень понравилось).; ещё из + чистая постель, сам номер, вежливый персонал) . Единственный минут не совсем удобный подъезд к гостинеце(
Ilyas Khezh
14 сентября 2024
Пока 3 звезды это максимум! Обслуживание от лица администратора никакое. Сидит с таким видом, будто из-за меня ее лишили премии. Дали номер прям рядом с тем местом где у них проходит ремонт. В номере 103 было холодней чем на улице. Но ремонт свежий. Двери новые в номерах. Хоть и пробыл там сутки, успел заработать кашель и промерзнуть до костей.
Badharry_
18 сентября 2025
Рекомендую, еще раз буду в Орске - остановлюсь в Урале. Номера хорошие. еда в кафе Урал- просто отличная.
162798 Пигалов
Более спасибо за гостеприимство, чистатю и уют. Отдельные спасибо поварам и сотрудникам кафе, всё очень вкусно!
Анна Бор
13 июля 2024
Уютных 2х местный номер, чисто, есть кондиционер, холодильник, столовые и чайные приборы. На 1 этаже кафе,где можно поесть за доп плату. Номер просторный.
Xandr Elgrando
21 сентября 2025
Неплохая гостиница с кафе (завтраки, ужины). Можно остановиться в командировке на несколько дней. Отсутствуют одноместные номера. Цены средние.
Вадим
30 ноября 2025
Переночевать так неплохо.комнаты большие, как в полуторке . хотя номер на одного человека. Но все как то без ремонта. Ну и цены совсем не маленькие.
Сергей Костюнин
23 марта 2025
При всей видимой простоте гостиница шикарная!!! Обслуживание 5 из 5, номера 5 из 5 кафе то же на высоте, и цены приятные. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Очень хорошая гостиница. Тёплая и стоянка есть. Кафе Урал отдельная тема гатовят очень вкусная огромный выбор порции большие очень приятный обслуживающий персонал проста обалдеть.
Светлана К.
23 сентября 2024
В номерах чисто. Интерьер своеобразный. Атмосфера доброжелательная. Еда очень вкусная. Минус - в номерах холодно, администраторы плохо воспитаны, не умеют общаться с клиентами.
Кирилл Евграфов
7 января 2024
Были в командировке, приятно удивились, за небольшой бюджет нам предоставили современный двухкомнатной номер с новым ремонтом, ремонт в холле и на лестницах со времён СССР, зато в стоимость за небольшие деньги можно включить питание, плюс отель территориально удачно расположен, для командировочных прекрасный вариант!
24 января 2025
Звукоизоляция в номерах плохая, интернет ужасный. Администраторы - надзиратели. Задают очень много лишних вопросов.
Евгений В.
23 сентября 2021
Очень доступная по цене, но при этом даже в тарифе эконом, номера удобные, чистые, с тв, чайником и своим умывальником. Большая редкость, чтоб ещë и столовые приборы были, обычно только стаканы, а здесь есть. Персонал вежливый и ориентированный на клиента. Монументальность снаружи , переходит и во внутреннии холы и коридоры. Возможно люксовые номера, тоже по своему интересны, и часто только их цены обозначены при поиске гостиницы, но мне, как командировочному, понравился по цене и удобству одноместный эконом номер, о существовании которого можно узнать только в самой гостинице.
Алексей А.
1 апреля 2025
Всё отлично, в номере свежий ремонт. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Антон
21 ноября 2024
В номере чисто, аккуратно, для проживания приемлемо с учётом одной звёзды. Само задание ремонт не видело лет 30. За стоимость номера лучше посмотреть квартиру по суточно. Район тоже не особо понравился. Мест рядом где можно поесть просто нет.
Владимир Рыжов
26 июля 2023
Номера просторные, персонал учтив и вежлив, быстро оформили номер. Достаточно удобное расположение гостиницы.Рядом есть магазины.Холодильник,телевизор,чайник в наличии,все исправно.
татьяна Брыжинская
25 октября 2023
Номер большой, ванна большая, полотенца чистые, постель чистая, матрас старый, персонал вежливый,есть кафе при гостинице,в номере есть холодильник, телевизор, правда старый.
Владимир Андрющенко
Хорошие номера, одекватные цены, рядом с центром и в общем приятная атмосфера!
Валентин
12 января 2024
Все очень плохо. Начиная с сотрудника стойки регистрации до состояния номеров. Это неуважение к своим гостям. Это уровень хостела за очень дорого. Заранее спросили про завтрак, к какому часу приготовить. Спустились в назначенное время - а сотрудника, отвечающего за завтраки даже еще на месте нет. Не поленитесь, подберите вариант получше, тем более в Орске есть из чего выбрать. Посмотрите фото других гостей этого места - все поймете. Владельцам гостиницы желаю найти побольше денег, сделать из этого шикарного здания современный отель с сохранением старой архитектуры и продавать нормальные номера за нормальные деньги. Персонал требует замены на более дружелюбный.
Николай
19 мая 2025
Хорошая гостиница Заселили быстро и рано утром. Всё чисто, номера хорошие.
Попов Евгений
4 февраля 2023
Проживал в 1 местном номере, с односпальные кроватью. Всё необходимое для проживания имеется, телевизор, холодильник, чайник, набор посуды. Санузел в номере, горячая вода, полотенца и постельное белье есть. Даже работает WiFi. Персонал внимательный, завтрак на выбор, можно пообедать и поужинать в кафе на первом этаже. Конечно номера требуют ремонта, но бывает и хуже.
Богдан
28 ноября 2025
Что можно ожидать от старой советской гостиницы, НО приятно удивило следующие: - приятный и вежливый персонал - вкусный завтрак
Nailia Khamzina
28 мая 2025
Отличная гостиница, очень уютно и чисто. Спасибо сотрудникам гостиницы Урал!
Сергей Устюгов
17 февраля 2022
Чистые удобные номера. Для ночевки вполне достаточно. При гостинице есть кафе, можно поужинать и позавтракать за адекватную сумму, которую по вашему желанию включат в счет. В номерах есть телевизор, холодильник, шкаф для одежды, интернет, санузел. В некоторых номерах есть кондиционер. Уже 2 года осьанавливаюсь только в этой гостинице. Приветливый персонал.
Петр Иванов
18 марта 2024
Что внешнее состояние, что внутренне в отвратительном состоянии! Номер 202 не советую брать телевизор 90-х годов, а самое главное это уборная! Полная жесть, ванна и туалет вообще нет слов! Еда не очень за такие деньги! Однако с парковкой нет проблем
Юрий
17 июля 2023
Гостиница на уровне 90 годов, как по интерьеру так и по качеству. Горячей воды не было, чтобы принять душ нужно идти в другой номер нужно. идти в другой номер. Кондиционера нет. При оплате включён завтрак, про который при заселение вообще ни слова не сказали.
Ильдар Дельмухаметов
4 марта 2024
Гостиница уютная. В номере на двоих за 2.2 есть чайник, телек, туалет душ ванна. Все в советском стиле. В коридорах везде ковры, даже на лестницах. Персонал приветливый.