Урал

Светлана Мельникова
Вполне неплохая столовая для обеда в дороге. В районе часа дня не было ряда позиций, приличная загрузка по посадке, но обслуживание быстрое. В солянке много мяса, шашлык подают с маринованным луком и кетчупом. Киш с курицей воздушный и большой для своих 80 рублей. Правда в этот день, возможно, для сильных любителей соли. Компот вкусный)
Ирина З
26 января 2025
Посетили данное кафе по дороге на экскурсию. Из трех ближайших экскурсовод порекомендовала именно его. И, действительно, по интерьеру самое приличное. Зал с раздачей и кассой, здесь можно вымыть руки, и два зала со столиками. В наше присутствие здесь было чисто. Времени было мало, так что взяли киш с курицей и мокачино, сосиску в тесте и чай. Вот выпечка не понравилась совсем: киш был с кислым привкусом, возможно из-за майонеза, сосиска "жидкая", совсем, видимо, дешевая... Кофе тоже невкусный, и удивительно - негорячий.. Отсутствие туалета тоже повлияло на оценку, хотя и в кафе дают талончик на бесплатное его посещение в соседнем кафе...
Оксана Буланова
Заехали с детьми перекусить. Всё свежее, вкусное. Нас было много), поэтому набрали разные блюда. Пюре, котлеты, гуляш, пельмени, солянка, суп лапша. Всё вкусно) С собой ещё взяли пиццу, чебуреки, шарлотка, муравейник, очень вкусно, рекомендую. Цены приемлемы.
Артём Логачёв
Заезжали днём: лагман и киш потрясающе! Потом заехали в 21:50: сказали, что уже кассу закрыли и ничего нельзя купить, хотя заявлено, что работают до 22. Это смазало в целом хорошее впечатление.
Белый
25 октября 2025
Прекрасное кафе , заезжали каждый понедельник, доступные цены, большой выбор салата, выпечки первых и вторых блюд. Шашлык очень сочный и вкусный. В зале уютно, комфортно и чисто. Есть раковина сразу на входе . Рекомендую всем кто путешествует и желает покушать , заезжайте сюда ! Приятного аппетита.
Юрий Ф.
30 июля 2025
Долго были в пути, в дороге решили перекусить, смотрел прямо онлайн кафе с большим количеством положительных отзывов. Выбрали это и не прогадали, брали борщь, пюре с котлеткой, яичницу с колбасой и компот. Все оказалось вкусным, ну наверное немного не понравилась колбаса в яичнице, а так остались довольны. Цены демократичные, всегда есть народ который питается. Советую к посещению.
мария малакотина
17 мая 2025
Есть умывальник, выбор еды тоже есть, салаты на раздаче все прикрыты пленкой что +, сосиски самые дешевые конечно, язык заветренный, надо брать курицу под сыром-вкусно
Валерий
19 января 2025
Заехал перекусить по дороге домой в Екатеринбург. В принципе более-менее, но.. Салаты мне понравились, а вот тушеная капуста - это нечто. Порубили громадными кусками и по ходу вместе с кочерыжками)). Рубленная котлета так себе, а вот компот вкусно. Чебурек это полный атас - видимо жарили неделю назад и масло не меняли еще неделю. Одним словом выбирайте блюда тщательнее. Народу достаточно много так как место оживленное, с уборкой посуды не торопятся. Рекомендовать не могу, но поесть можно.
Андрей Тиунов
21 сентября 2025
Заезжал перекусить, брал солянку и макарошки с бифштексом + компот. Солянка отвратительна, во первых с тушенкой, во вторых на вкус как будто какой то испорченный жир или масло добавили. Макарошки и компот норм. Бифштекс с грибами мне понравился, вкусный. Цены на сентябрь 25г. для придоржной столовки считаю приемлемы.
Тимофей С.
9 сентября 2025
Пообедали шашлыком, куриным супом, салатами овощными и десертом. Все вкусное и свежее. Шашлык принесли прямо с мангала. На кристальную чистоту расчитывать не стоит, но вкусно покушать по демократичной цене - это можно! Спасибо.
Ксения Макарова
Отличное кафе. Никогда не проезжаем мимо. Широкий ассортимент. Всё очень по-домашнему вкусно. Вежливый персонал. Чисто и уютно.Всегда много дальнобойщиков. Дальнейшего процветания "Уралу"✌️✌️✌️
игорь мясников
Был тут много раз и брал пельмени. А сегодня что-то взял борщ. Ну это просто произведение супного искусства. Супомейкер наверняка взрослая женщина, ведь чем старше женщина, тем вкуснее борщ. Если бы у меня был маховик времени я бы отматывал бы время несколько раз, чтобы опять и опять съедать свою порцию. Свекольный бриллиант в сметанной огранке. Про такой говорят - как у мамы/бабушки/жены, так как это высшая оценка. Чувак из сериала Медведь на обед ходит сюда поесть борща. Ивлев на съёмке НА Ножах вместо работы по сценарию дважды попросил добавки. Рокфор из Чип и Дейл теперь вместо Сыра сходит с ума от этого борща.
Наташа Игнатова
Неплохая столовая, заехали в путешествии. Большие порции, всё вкусно. Очень доброжелательный персонал. Уложились в 900 р. на двоих
Георгий М.
26 июля 2025
Останавливался в велопутешествии на обед. Приятное глазу здание и внутри в целом хорошо. Солянка хорошая, подождал минуты 3-4 пока нальют. Туалет есть, но по талончику в соседнее кафе. Много кто останавливается в этом месте, явно пользуется спросом и нравится большинству.
Денис Сабиров
30 сентября 2025
Самый лучший вариант из кафе в Шадейке, неплохой уровень блюд. Чисто. Парковка имеется, персонал в основном дружелюбный. Из минусов туалет по талонам нужно идти в кафе напротив. Время ожидания минут 15
Алексей Л.
24 июля 2024
В меню представлен хороший ассортимент блюд, есть выпечка. Быстрое и вежливое обслуживание. Лагман не совсем классический (много бульона), но тем не менее вполне вкусный с достаточно большими кусками говядины. Большой поток посетителей говорит о том, что кафе очень востребовано
Ксения Ершова
1 мая 2025
Наивкуснейшая солянка! Пельмени зачётные, дети лопали с удовольствием! Чисто и вкусно. За двоих взрослых и двоих детей отдали 1000р.
Анастасия С.
5 июля 2025
Меню разнообразное. Не все блюда вкусные, но в целом неплохо. Есть мангал. А вот туалет находится в соседнем здании. Дорога вокруг кафе просто ужасная, сплошные ямы и лужи в дождливую погоду. Можно не один раз вступить в грязь или промочить ноги
Евгений Яковенко
6 мая 2025
Кафе с вкусной едой. Заезжали два раза. Все что брали очень понравилось. Стоимость приемлемая. Меню не большое, но достаточное..не каждый же день там обедаем... Туалета нет, но "договорились с соседним кафе. Берешь талончик на кассе и 20 м до соседнего кафе.
Катерина
10 июня 2025
Ничего кроме пельменей здесь брать не посоветую, но пельмени топовые, сколько лет ездим по этой трассе, нет-нет да и останавливаемся в Шадейке на перекус из-за них. А шашлык вот не очень.
Ксения Л.
4 декабря 2024
Заезжали перекусить, брали пельмешки, вкусно и много, готовят быстро, многие посетители берут солянку и шашлык, помещение небольшое, немного столиков, много посетителей, чистота на 3+, столики убирают по мере необходимости, не работал туалет, но дают талоны на посещение туалета в соседнем кафе.
Андрей М.
5 июня 2025
Пельмени точно здесь лучшие. Кто мимо едет рекомендую заехать. Берем порцию с капустой и порцию с мясом, и миксуем)
Евгений
Отличное чистенькое место! Брал пюрешку и говяжий гуляш! Пушка ! Очень вкусно! Прям от души!
Светлана Богдановская
3 октября 2024
Очень вкусно поели. Шурпа была горячая наваристая, мясо мягкое, хотя говядина, шашлыки обалденные, салаты вкусные, кофе варёный просто прелесть, ребенок горячий шоколад пила очень вкусно. Чисто, просторно. Персонал вежливый. Рекомендуем!!!
Оксана Перевозчикова
18 июля 2024
Отличное бюджетное кафе. Быстрое обслуживание, свежая вкусная выпечка. Взяли с мужем по салату и горячее: солянку и пельмени с бульоном. Принесли быстро. Солянка очень вкусная, много мяса. Пельмени тоже на 5. Единственный минус нет туалета, он в кафе напротив.
Анна Батуева
Вкусно и цены очень радуют. Доброжелательные сотрудники, цены приятные. Разнообразное меню.
Ольга Июльская
13 октября 2024
Офигительно вкусные мясные пельмени! Таких давно нигде не найти! Супы тоже вкусные. Выпечка не очень нравится. Выглядит безумно аппетитно, но по факту суховата и не сильно ароматная. Ждать заказ иногда приходится минут по 15-20, а кажется, что полчаса (это если народу много и ты голодный). Персонал вежливый. Всегда есть место, где сесть, но минус в том, что там не всегда может быть чисто, если большой наплыв посетителей, то не успевают протирать столы и уносить разносы за ленивыми. Ну и то, что туалет только в соседнем кафе - расстраивает, потому что, когда туда заходишь - смотрят как на врага народа. Хотелось бы, чтобы сделали свой туалет.
Анна Шипина
1 марта 2025
Покупали выпечку ((( Шаньга картофельная - пюре со вкусом яблочного джема.. Сосиска в тесте - тесто сладкое.. Беляш - мясо сухое Цена за выпечку такого качества явно завышена.
Юлия Одинцова
11 июля 2025
Заехали рано утром, позавтракать. Почитав отзывы, решили попробовать пельмени. Все очень вкусно, порция хорошая 👍 Сытно и вкусно!
Andy Tremo
12 апреля 2025
Хорошее место, очень вкусный шашлык. Цены невысокие, впечатление приятное. Туалет в соседнем кафе и платный.
Юля С.
5 сентября 2024
Ели в кафе 05.09.2024 вечером в 20.00, был широкий выбор блюд. Всё было вкусно, в супе достаточное количество мяса. Отдают еду быстро, по стоимости относительно недорого. Вкусная выпечка. Единственное, что было не очень, это компот.
Михаил Арамилев
14 июля 2024
Хорошее кафе, быстро и вкусно готовят. Цена полного обеда 350₽.рекомендую посетить
Алик Малс
30 октября 2025
Останавливались уже второй раз втором кафе. Во-первых долго, во-вторых нет туалета, приходится идти в другое кафе, в-третьих персонал неотзывчив и и уставший... Пельмени вкусные. Но долго....
Ольга Варламова
15 августа 2024
Из плюсов блюда на мангале. Два зала. Заказ подают в окно, которое выходит с кухни в зал. Цены приемлемые - дёшево. Из минусов отсутствует туалет. Раковину и дозатор можно обновить. Шторы грязные. Рядом есть ещё кафе и два магазина
2 ноября 2025
Еда обычная, как в бюджетной столовой. По старым рецептам пресных блюд. Выпечка тоже не на высоте. Цены приемлемы. Парковка Туалет в соседнем кафе по талонам
Юлия К.
24 сентября 2024
Выбирали кафе по отзывам. И не ошиблись. Очень вкусно, цены адекватные, чистенько, приятная девушка на кассе. Картошечка с сыром огонь! За месяц реййса с мужем кушали ни в одном кафе, и про единичные могу сказать что все хорошо. Урал одно из них. Молодцы, так держать.
Артем Субеев
7 декабря 2025
Очень вкусно, радушный и обаятельный коллектив. Очень приятное заведение. В 18:30 МСК, когда не людно понравилось особенно. Солянка мясная- просто бомбяо. Всегда свежая острая горчичка)
Ксения
28 сентября 2024
Вкусно готовят, популярное у водителей место. Есть туалет. Порции хорошие, ценник приемлемый. Есть блюда на мангале и выпечка Меню обширное - и первое и второе
Алина Егорова
12 июля 2025
Отличное место. Заехали по пути. Всё понравилось. Персонал очень вежливый. Всё было вкусно. Везде чисто и уютно.
Павел Коровяков
25 февраля 2024
Хорошее дорожное кафе. Разнообразие еды на любой вкус. И салаты, и супы, и горячее (шашлык, люлю, пельмени и т.д.), и выпечка. Всё очень вкусно и доступно (по цене). Порции хорошие, в самый раз, и не малые и не большие. Особенно понравились пельмешки. Огромное спасибо. Сначало когда приехали засомневались, так как не кого не было (хотя по времени был уже ужин), подумали уже что может плохая кухня или что еще. Но всё таки доверились отзывам в интернете, заказали и не пожалели. А потом и народ подтянулся, всё заходил и заходил. В общем мы остались сытыми и довольными. Будем тут проездом еще, обязательно заглянем подкрепиться к Вам.
Софья Серебренникова
22 октября 2025
Очень вкусно готовят повара, и персонал очень вежливый и гостеприимный. Особенно кассир Ольга, очень приятная девушка))
viksar.va
Отличная кухня,такого куриного супа с лапшой я нигде не ел,все очень вкусно.
Aprok 47
15 июня 2025
Хорошее место. Брали шашлык, приготовили быстро, качественно. Мясо мягкое. Адекватный ценник.
Николай С.
8 августа 2025
Заехали по дороге из Перми. Заказа пюре с лесным бифштексом. Пюре вкусное, бифштекс недогрели - края огненные, середина холодная.
Любовь
13 ноября 2024
Ни на минуту не пожалели что выбрали это кафе для остановки. Пельмени -пушка, супы вполне достойные, шашлык немного соленоват, но это дело вкуса. Недорого, быстро и качественно.
Н.П.
1 декабря 2024
Две звезды только потому что муж все съел и свое, и наше с дочкой. Мы не стали кушать потому что не вкусно! Думали, что шашлык из индейки будет более диетическим, но нет, там набухано столько аджики, что рот горит. Салаты все с горой майонеза. Дочь даже сосиску в тесте не стала есть, только съела тесто, потому что сосиска ужасная, самая дешевая. Сгущенка тоже дешевская, с каким-то привкусом. Цены опупунные! Ни кому не посоветую данное место.
Александр кайгородов
21 ноября 2024
Очень доброжелательные продавцы, классные пельмени, тёплое помещение. Стоянка для машины удобная, от трассы сто метров, выезжать удобно. Есть рядом сетевые магазины, если что докупить что-то в дорогу
Людмила Клюева
5 октября 2025
Остановка в пути от усталости, номер скромный, но недорогой. Кафе, выпечка, рядом магазин. Персонал приветливый. Спасибо!
Валерий Данилов
29 июля 2025
Еда вкусная, порции большие, персонал приветливый! Всегда тут останавливаемся при случае!
Алексей Кременевский
9 апреля 2024
Начитавшись положительных отзывов прямиком в это кафе, хотя рядом ещё 4. Переступив порог сразу в нос бьет запахами еды( всё вперемешку) Заказали ребра, шашлык, рассольник, котлету по-домашнему, чебуреки и кофе. Чек:870 р. Подача молниеносная, что уже насторожило. Шашлык суховат, но из мясного он оказался самым вкусным. Рёбра! Как писали уже ранее практически одни кости, хотя на вид, когда уложены на тарелке, очень даже аппетитно выглядят. + ко всему они ещё и выварены в ноль(видимо на них варятся бульоны для всех супов), потом туда же (в суп) и обрезаются, потом все что осталось обжаривается с дымком, чтобы придать видимость «рёбрам с мангала», но даже это их не спасает, т к весь вкус мяса ушел в бульон. Котлета по -домашнему: если у кого то дома мама готовила такие котлеты, я вам сочувствую. На вид, да и на вкус напоминает внутренность пельмени. Рассольник норм. Мяса много )))( ребра обрезали не жалея😁) Чебуреки тоже нормальные. Выпечка красивая аппетитная, хотел с собой купить, но после обеда передумал, поэтому не могу ничего сказать. Персонал приветливый.