Урал

Елена О
9 сентября 2025
Вкусное блюдо. Зал небольшой. Строение похоже на павильон. Чай пакетированный в чайничке. Туалет насколько поняли находится на улице. Персонал вежливый. Меню на бумажке. Народ ходит, значит место достаточно популярное. Отдельно лавка, где можно купить выпечку.
Комрон Абдувохидов
Ни свежий плов продают, плов воняет шашлык вообще воняет.У них мясо воняет всегда, невозможно кушать. За 380 плов с шашлыком взял и они воняют и выкинул подальше, деньги на воздух. Пожалуйста есть кто нибудь что бы проверяли их продукты они холодные плюс не свежие был бы очень благодарен заранее спасибо
Датьяна
5 июня 2025
Вкусная еда, готовиться на огне. Но интерьер совсем устаревший, переживший многое, судя по состоянию. Еду подают в одноразовой посуде. Лепешки выдают руками в корзинки.
Василий К.
8 ноября 2025
Были на днях. Антисанитария полная, столовые приборы грязные, на корзинке с салфетками чья-то жеванная жвачка прилеплена, столы никто не протирает. Еда чуть теплая. В общем больше сюда не ногой. Большой минус данному заведению за «чистоту»
Мишка
20 октября 2025
вкусно - это самое главное! плов который от 1 кг они готовят -это взрыв вкусовых рецепторов просто! рекомендую
мария полевина
12 августа 2023
тандырская лепешка огонь, за свою цену и размер ее и вкус и запах - идеально. самса очень вкусная и большая. персонал не особо отзывчивый, девушка, что убирает со столов вообще игнорирует посетителей. по чистоте твердая восмерочка. плов можно заказать ко времени. в целом для такого заведения вполне неплохо
Марина Нугуманова
16 сентября 2024
Пришли с семьёй первый раз заказали плов шурпа манты шашлык и всё очень вкусно долго ждать не пришлось 10 мин рекомендую
Вадим Шолохов
12 августа 2024
Блюда кухни весьма вкусны, но помещение уставшее, требуется ремонт, хотя бы косметический. В мантах нередко попадаются осколки костей - будьте бдительны 😁
Лидия Г.
27 июня 2024
Вполне приличное место для если нужно бюджетно покушать. Брала там несколько раз еду на вынос, неожиданно приехали гости из далека и я на работе была. Все остались довольны. Однако не ресторан и один человек на кассе для зала и на вынос, это иногда вызывает возникновение очереди.
Евгений Мухорин
9 августа 2024
Побывал в данном заведении кухня просто бомба, всем рекомендую, готовят нереально вкусно! Обожаю сытную здоровую кухню: суп из баранины просто огонь, поверьте не каждый способен приготовить баранину..... ребята могут!!!!
Никита Бисеров
19 сентября 2025
Часто заезжаю взять лагман, с собой на вынос, либо ем в кафе. Всегда вкусно!
Евгения Гоибова
10 октября 2024
Ребятам нужно стараться готовить вкуснее, всё что там есть сказывал, начиная от плова, шашлык, шаурпа, манты, ну невкусно. Это конечно моё личное мнение, как говорится на вкус и цвет...
Эльвира Идрисова
24 сентября 2023
Заехали сегодня по пути. Взяли беляши и чебуреки. В беляшах одно тесто, фарша чуть чуть 🤏, и он не вкусный. Чебуреки настолько масляные, масло просто стекало с них и фарш тоже никакой. Были в ассортименте манты, плов, самса, может эти блюда были и хорошего качества
Регина Ведерникова
25 октября 2023
Обслуживание хорошее, в зале чисто, еда вкусная и самое главное что отличает это место от других в нашем городе это приятная обстановка и отсутствие накипи в чайнике !!!
Константин
2 сентября 2025
Салам. Очень вкусно готовят. По ценам, например Манты, Лагман, Шурпа за 300р. Люля кебаб 200р. Чайничек 60р. В последний раз брал манты, очень вкусные, вместо кефирного соуса очень насыщенный говяжий бульон
Мирзорахим Г.
28 июля 2024
Не плохая Чайхона, но можно готовить и лучше, манты из плохо раскатанного теста, начинка крученое мясо, шашлык жёсткий. Я был в дали от дома и поэтому вынужден был зайти перекусить. На вкус и цвет...
Илхом Д.
6 июля 2024
Ассалому алейкум. Очень часто кушаю Всегда свежие блюда . Приятные цены. Можно сразу покушать и с собой забрать. Приходите не пожалеете. Желаю что бы таких мест было больше. А Чойхоне желаю процветания и развития.
Антон
26 марта 2024
Кухня хорошая, подают все горячее, ожидание после заказа около пяти минут, чисто как на столах так и в помещении.
Дмитрий Олейник
22 января 2023
Работают с 7:00! Спокойно завтракал у них с утра пораньше! Был в командировке 3 дня, питался первый день в разных столовых(одна хуже другой), пока не зашёл вечером первого дня к ним. Остальные 2 дня завтрак, обед и ужин только у них. Кухня на 5 баллов, всё очень вкусно, минус звезда за сан узел в соседнем сдании. Цены не высокие, качество хорошее.
Марина М.
29 января 2022
После музея золота, прогулялись по скверу и зашли в данное кафе и не прогадали. Ооочень вкусные блюда по доступным ценам, всей семье понравилось, ещё взяли с собой. Брали: шурпу, плов, шашлык, чебуреки, лепёшку, чай. Все на высшем уровне 👌🏻
Марина Б.
15 апреля 2025
Хуже узбечки не встречал,заказал манты, в порции 5 штук, 4 нормальные а одна как будто месяц лежала
Павел Лигирда
22 ноября 2021
Здравствуйте. Несколько раз заказывал плов в этом кафе, с промежутком наверно месяцев в семь. Крайний раз в ноябре этого года. Всё понравилось, особенно в этом году. Мяса было значимо больше чем в первый раз и по солоноватости самое то. Один из минусов, это отсутствие терминала для оплаты картой, надеюсь исправят...
Юрист
27 февраля 2024
Сменились владельцы. Стоят женщины и по русски не понимают. Очень долго не могли выяснить что есть в меню. В итоге ушли, есть побоялись. Хотя и старые владельцы уже кормили на 3. Люля с каждым разом все меньше в размерах. Бульон в Лагмане все больше похож на обычную воду. Теперь ходим на красных героев в чайхану. По улице в обратную сторону от Урала.
Сега
4 марта 2024
Покушали там 02.03.24, девушка у меня брала шурпу, я брал плов и люля, на след день слегли, все тело ломит, живот крутит, жидкий стул(прям водйой) у обоих, у девушки все еще крутит живот, никакие лекарства не помогают, я все еще страдаю, дата 04.03.24, не советую данное место, кнкретная антисанитария.
Паха Пахен
4 апреля 2025
Вкусно и не дорого. Работаю рядом, обедаю там около 5ти лет.
Александр Иванов
7 июня 2022
Всём привет проезжал мимо ,решил отобедать взял плов и манты ,плов отличный,вкусный ,а вот манты ,по моему вкусу я бы добавил побольше мяса вместо лука ,но ничего тоже вкусно заезжайте пробуйте, мне понравилось.
Дмитрий Рыбак
23 июня 2023
Добрый день ! Мне не понравилось , не назову это узбекской кухней . Ждал очень долго. Самса не понравилась , в люля маленький кусочек кости попался , да и качество мяса оставляет желать лучшего . В целом , довольно посредственно.
29 декабря 2023
Первый раз была там,заказала манты тесто высохший,пересоленный,фарш без лука была,самсу взяла там было много лука,ни за что больше зайду,не рекомендую.
mihail vasnin
1 ноября 2022
Обслуживание нет, расчёт производится только перевод на телефон. Лагман ужасный не вкусный, просишь с говядиной самсу дадут с курятиной, морковный салат, как для скота зделон. Самое вкусное что есть там это холодный лимонад.
Вадим Роготнев
29 ноября 2023
Заехали после посещения музея золота. Коротко - доступно и вкусно. Чуть больше - да, это не ресторан, но вкусно перекусить за небольшую стоимость здесь точно получится.
Иван Пленкин
27 мая 2024
Качество еды ровно на три балла. Сам факт что она есть и это неоспоримо! Лук вместо мяса в самсе! Изжога после каждого приёма пищи из данного заведения!
Эдуард Цепов
23 мая 2024
Готовят вкусно, подали быстро, на столах Грязь, жир, помещение требует Ремонта
Сонная_Сова
14 октября 2021
Нам не особо понравилось, были летом. Плов хороший, выпечка -:на тройку, а добивает контингент, отпускающий сальные комплименты, не смотря на то, что мы - две прилично одетые девушки с обручальным кольцом на пальце. Я не ожидала многого от узбечки, но это перебор.
Моисей Виноградов
23 сентября 2023
Плов с 7ю кусками мяса размерами с пол мизинца ребенка, половина из этого сало. Один рис, и чуть-чуть морковки, причем рис не вкусный. Скажешь а что я хотел за 200р, ну я тебе скажу: съезди в екб например у южного автовокзала попробуй плов, и ты поймешь почему тут не вкусно и за те же деньги
марина мирзоева
26 августа 2024
Рекомендую всем очень вкусно готовят и быстрое обслуживание.
игнат пухкий
31 января 2025
Лагман холодный, не свежий погреши принесли , руками грязными хлеб трогают ,грязь везде не советую
Екатерина Соколовская
17 ноября 2021
Узбекская чайхана - для узбеков. Попали туда в обед (просто рядом никаких кафе нет). Русских много было. Но мы там не в приоритете. "Своих" обслуживают вне очереди. К еде, в принципе, отвращения нет. Но, на любителя заведеньице.
Татьяна Брагина
24 января 2022
Периодически обедаю тут с коллегами, еда вкусная, цены нормальные: можно на 200 рублей поесть, можно меньше, можно больше. Отличное заведение.
Лев Рубин
20 июня 2022
Возможно, было бы лучше, будь блюда горячими, а не еле тёплыми. Одноразовая посуда, хорошо хоть тарелки нормальные:) Туалет на ремонте, поэтому на улице есть био. В общем, с голода можно заглянуть, благо цены совсем бросовые. Но рекомендовать не буду.
Л
Лариса Котегова
11 марта 2024
Покупала с говядиной самсу и несколько раз с ниткоми от мешков, ужас .раз с подругой заказали шашлык разных видов, ей с курицей я с говядиной. Положили всё в одну кучу
Абдусаттор Рахимов
29 сентября 2023
Хороший персонал, зайти перекусить по пути годиться. Уровень не для семейного ужина.
Волохов Александр
25 мая 2025
Грязновато и убого ,не знаю,как им разрешили работать, ещё и людей кормить
александр к.
20 марта 2025
Название громкое а готовят отвратительно шурпа пересолена плавают отшметки не понятно чего
светлана Логачева
4 июня 2023
Мне не понравилось, пришли пообедать, столы грязные, посуда не убрана, еще и самообслуживание, заказали шашлык, лук хлеб и кетчуп, надо отдельно покупать, я была в шоке. 🤦‍♀️больше не придем.
Николай
21 июня 2023
Не особо все вкусно,да и до узбекской кухни им ещё далеко. Лагман и манты далеко до настоящих блюд. Ребята старайтесь готовить лучше!!!
Денис Ивлев
25 июня 2024
Ужасно. Брал самсу, попалась кость, чуть зуб не сломал. Плюс мяса было кот наплакал
Эдуард Пинигин
11 апреля 2023
Нормальная такая кухня, плов можно заказать на вынос. Есть свой зал. Готовят быстро.
Курбонали Акрамович
19 июля 2023
Вкусно готовят. Разнобразие блюд. Приемлимые цены. Рекомендую!
6 июня 2023
Берем самсу, вкусная, делали два раза много порций на заказ, всё уложили в коробку, не помятая, вкусная, и свежая самса!! Нам понравилось!
Василий Трубачёв
13 октября 2020
Хорошее бистро !!! Всегда всё свежее приятный персонал !!! Один раз забыли дать вилки к мантам , но эта мелочь не портит впечатление !!! На кассе стоял новичок !!!