Урал

Дмитрий С.
7 июня 2025
Хостел превзошёл все мои ожидания! Очень приятная и дружелюбная атмосфера, персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Номера чистые и ухоженные, а общие зоны просторные и уютные. Расположение удобное – рядом с основными достопримечательностями и транспортом. Обязательно остановлюсь здесь снова при следующем визите в этот город!
Варвара Сергеевна
7 июня 2025
Были в городе три дня. Выбрали хостел наугад. Понравилось удобное расположение и бесплатная парковка для автомобиля. Адекватная цена за предостовляемые услуги. Внутри хостела чисто , уборка каждый день. Персонал приветливый. Ванная комната и кухня общего пользования, оснащены всем необходимым.
Виктория Г.
5 июня 2025
Жила в данном хостеле несколько дней. Понравился персонал, очень приветливый. Атмосфера в хостеле дружелюбная. В хостеле очень чистенько, что тоже не может не радовать. Чистая кухня - можно готовить себе еду. Стабильный интернет, что для меня было тоже очень важно. Мне очень понравилось, приеду ещё раз. Рекомендую всем!
Владислав Носков
6 июня 2025
Расположение удобное, довольно тихо для центра, отличная постель, чисто, просторно. Отзывчивый персонал. Соотношение цена/качество более чем. Администратор Галина поразила своей тактичностью и лаконичностью. Спасибо, всё очень понравилось.
Олеся Гудкова
5 июня 2025
Очень удобное место расположение хостела. Остановка, магазины, жд вокзал все рядом. Пешком можно дойти до площади Революции, парка Пушкина погулять по Кировке.
Анна Большакова
5 июня 2025
Хочется отметить работу администраторов, очень хорошие и доброжелательные женщины. Уютно и чисто. Езжу по командировкам и был во многих хостелах, есть с чем сравнить. Рекомендую!
Ирина попова
5 июня 2025
Прекрасное место,чистота,порядок, уютные комнаты.Прветливый персонал.Очень комфортно.
ксения братищева
23 мая 2025
Очень хороший хостел, приличная обстановка, уютная атмосфера. Из преимуществ, ванная комната, хорошая столовая, постоянная чистота. Ирина Петровна вообще очень хороший человек, приятный)
Любавина Арина
5 июня 2025
Были проездом, нашли это место и не ошиблись в своем выборе! Чисто, всё в доступности, даже уезжать не хотелось)
Анастасия О.
8 июня 2025
Удобное месторасположение. Чистые номера. Вежливый администратор.
8 июня 2025
Уютный и самое главное чистый хостел. Буду возвращаться еще 🥰
Незнайка на Земле
26 сентября 2025
Уже который день не работает вайфай. Устраните проблему пожалуйста! А так все́ 👌
Галина Гудкова
Тут нахожусь не 1 раз , очень все нравится , с удовольствием приеду еще☺️