Уралдом

Александр Акульшин
По сути это хостел, только с отдельными номерами. Ремонт не первой свежести. Повезло, что постояльцев немного было. Нужно было только переночевать. Общую посуду в столовой рекомендую мыть с мылом. Губка для посуды старая, засаленная. В душ идти не рискнул.
Сандра Демиденко
9 апреля 2025
Есть все для ночевки- чистое постельное и полотенца, гостеприимство хозяйки, встретили и дождались нас в 1 ночи. , НО чистоты и дезинфекции. Ну окна нет, то ладно, пол не мыть никогда, сантехнику, людям посуду предоставить грязную? Если бы не пройденный путь в 700 км и усталось, то конечно бы приехали что-то еще.. Но в Уфе ночью никто не хотел работать)) помойте пол и сантехнику, и будет лучше. Вайфая нет вообще, но ловит норм)))
Евгений Золотов
22 июля 2025
Отличная гостиница, персонал хороший 👍 Попал конечно под опрессовку но не страшно, прохладный душ тема В гостинице есть вайфай, в принципе все отлично 👌 За ночь 2500, в принципе недорого
Владимир Сергеев
10 августа 2024
Грязно. Туалет как-будто специально не убирают, на раковинах месячный слой грязи. Стиральная машинка стоит дополнительные 100 руб., но не может закончить программу стирки. Ждал полтора часа, не дождался. Пришлось останавливать и достировать руками. Чайник обжигает руку, потому что ручка такая же горячая как и корпус. О дверную ручку поцарапал палец. Реакция хозяйки: "обожглись? Ну и что? В следующий раз берите полотенцем". Заселился сюда т.к. не было времени искать варианты. Не рекомендую повторять.
Ангелина Курышева
22 августа 2024
Хорошая уютная гостиница, много комнат и дружелюбные соседи, в номерах вполне чисто, рядом с гостиницей есть множество магазинов что очень удобно
Надежда Чиникайло
27 июля 2023
Всем привет!снимали на сутки ,это просто кошмар .Мы заехали с семьёй.Время было позднее деваться не куда,когда я зашла была в полном разочарование.Грязь,пыль,вонь.Всё в пыль годовалой...тараканы.На кухне посуда грязная.Тряпки вонючие.Фото не сделала .Не до этого поскорее из этого чистилища ада.еще 2500р за хрень полную.Прежде чем заселить людей нужно номер сдать в чистоте,плафоны,резетки болтаются.Не какой техники безопасности. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Анатолий Петухов
17 августа 2023
Уютная гостиница. Номера по деньгам( есть по дороже,есть подешевле). До ЖД вокзала 10-15 минут. Рядом рынок,детские магазины,парки. Стены капитальные,соседей не слышно,машин тоже не слышно окна во двор.
Jin Rock
24 октября 2023
Вполне сносно, много комнат, общая кухня. Есть одно и двухместные номера. Туалет, душ и умывальник общие. Дружелюбные и ненавязчивые владельцы. На пару ночей - пойдёт.
Маргарита Утицкая
7 февраля 2022
Подойдёт прийти переночевать. Мебель старая, комнаты тёмные. Тепло, постель чистая. Есть микроволновка, холодильник и чайник на мини кухне. Цена приемлемая и не далеко от жд вокзала. Пошла туда так как не было возможности искать что-то другое, но повторно возвращаться не хотела бы.
Владимир Гревцев
24 декабря 2024
Бюджетная гостиница. В номерах порядок . отличная общая кухня. Внимательным персонал.
A land Dweller
14 июня 2022
По мне так,за такой номер 2000 за ночь не стоит платить,грязно везде,заселились ночью,особо выбора не было,нашли что ближе к вокзалу, больше там ни ногой.Постель чистая,все глаженое(видели как гладят),кровать вонючая,пол весь в пятнах,унитаз,раковина, холодильник всё грязное.
Илья Филиппов
2 августа 2022
Пришлось остановиться из за близости к ж/д вокзалу. Номер был не убран (в отключённом холодильнике лежала буханка хлеба с плесенью, по всем углам разложены пустые бутылки из под спиртного) Полотенце пахло затхлостью. На полу море песка и крошек. Нет одноразовых тапочек.
Айрат
21 сентября 2024
О, это не забываемо. Смесь брезгливости и отчаяния. Такое ощущение что попал в 80 ые. Ремонт с тех пор не обновляли, четкое ощущение что за стеной пьют,бьют лицо и разговаривают про Горбачева. Для не брезгливых и отчаянных,остальные мимо
Юрий Тишин
1 июля 2024
Простая гостиница , спокойная, залётных людей в ней нет, вполне экономно, есть кассовый аппарат. Вокруг магазины , можно спокойно приготовить покушать.
1111 1111
26 апреля 2023
Ну во первых это не гостиница, максимум хостел., грязно, очень грязно. Да есть все, туалет, душ. Но нет сопутствующих средств гигиены. Нету пожарной сигнализации, выходы не как не обозначены, но не дорого.
Денис Глазов
21 июля 2023
Чисто, относительно не дорого. Пустили с собакой - у меня овчарка и мало кто соглашается на такого постояльца
Кифир
22 августа 2024
Очень хорошая и главное уютная гостиница. О тдыхали с семьёй нам все понравилось расположение у этой гостиницы тоже радует. Гостиница хорошая всем советую
pochyeva2006
12 октября 2024
Администрация или кто там у них сидит за звонками, даже не знают какие номера у них есть! На сайте одно, а по факту такого номера у них нет. Не дали сказать и слова, как сбросили трубку!
Павел Латынцев
14 мая 2024
Грязненько и мрачненько, всё давно требует ремонта. Вообщем поспать одну ночь от безысходности, хотя ценник не дешёвый) Плюс один - много магазинов рядом и хорошая развязка по транспорту
Павел К.
Если вам нужно ненадолго остановиться ( только переночевать) безо всяких излишеств и за очень дешево, то это отличный вариант.
Екатерина П.
8 мая 2023
Цена как везде в среднем. За эти деньги есть душ и кухня. Вроде норм. Но кажется там до меня жила бригада строителей. По этому месту клининговая компания плачет
алексей алексеев
28 июля 2023
Был на днях, ночевал одну ночь, номер не особо, хотя за ту стоимость наверное лучше бы и не нашлось, присутствие усатых , рыжих, т. е тараканов. Вообщем как то так!
Олег Михайлов
4 октября 2024
Цены явно завышены для того учреждения. Расчёт в 14.00 просто бесит. Единственное что расположение у магазинов плюс.
Александр Мешков
18 июля 2025
Ночлежка. Единственный плюс - цена. Она не низкая, но намного ниже, чем цена более менее нормальных гостиниц в Уфе.
Серёжа Ж.
17 февраля 2023
Хорошая гостиница, цена за комнату тоже радует, жил в течении 4-х суток. В общем РЕКОМЕНДУЮ!
Александр К.
16 декабря 2023
Чисто, но помещения и мебель требуют ремонта.
Андрей Фомичев
22 августа 2024
Очень понравилось всей семье, всём советую!!!
agronom163
28 апреля 2021
Дорого и неопрятно. Но оформление документов быстрое и качественное)
Друзев Александр
6 июня 2024
Неплохо,и близко от ж.д вокзала.Рядом все магазины.
Дмитрий Н
25 января 2023
Ужасное место. Грязно, темно и неуютно. Не советую.
21 мая 2013
Это не адекватная фирма!!! Дают адреса квартир которые сами никогда не видели.квартиры не соответствую описанию. При попытке возмутиться подобным сервисом (пришлось тратить время ехать по указанному адресу )-меня просто послали на 3 буквы. Никому нерекомедую с ними связываться.
Елена Валиева
11 ноября 2022
В подвале жилого дома. Окна на уровне земли. Обычная ночлежка. На гостиницу не тянет
роман курочкин
14 декабря 2021
Очень не приятное место, скорее комнаты для гастробайтеров, грязно, много тараканов и это не шутка, единственный плюс, это стоимость.
алекс Чупров
26 июня 2021
Маленкая уютная гостиница квартирного типа
Игорь
24 августа 2022
Написано, что оплата картой. Но карту не хотят принимать, говоря, что ещё налоги надо платить в этом случае.
Иван Мельников
13 августа 2023
Всё отлично 👍👏😆
Владимир Шорохов
20 марта 2023
Генеральной уборки не было очень долгое время
VAV
17 февраля 2024
Рекомендую
рашид а.
25 мая 2023
Очень хорошее место всем советую
олег комзолов
11 июля 2023
Впечатление не очень
Татьяна Смирнова
1 апреля 2023
Отчетные документы делают.
Сергей Маменков
23 октября 2022
Постоялый двор найдет своего посетителя.
Chemodanhikov
12 августа 2022
Переночевать пойдёт. Сантехника никакая.
13 марта 2020
Все достойно по цене