Уралец

41 оценка

аркадий прокопышин
Удивительное рядом… искал мастерскую по ремонту и обслуживанию велосипедов. Местоположение супер, мастер очень хороший парень, видно что разбирается в проблемах, небольшое помещение, всё для ремонтов и самое важное ТО есть, стенд и прочее. Быстро решил проблему. Сто процентов рекомендую, больше точно ни куда обращаться не буду, только сюда!
Стефан Парахин
Довольно часто прокалывалось заднее колесо. Сначала Евгений просто починил. Потом он отметил, суть проблемы: он прокалывалось с внутренней стороны и предложил один вариант решения проблемы, а затем другой, который сработал. Такое личное участие и отношение вызывает исключительно положительные впечатления. До этого обращался в другую мастерскую, там просто, по сути, брали деньги за ремонт, без каких-либо попыток решить суть проблемы. Цены также оставляют положительные впечатления! Рекомендую!
Дмитрий Лопатенко
23 июля 2025
Шикарный сервис, очень доступные цены! Вход со стороны Анри Барбюса, со двора. Отдал детский велосипед с проколом колеса, попросил по мелочи посмотреть, провести ТО. Велосипед был полностью готов буквально через полтора часа. Сделали всё, что просил и даже больше. Очень порадовало, что есть ещё адекватные мастерские!
Максим Нагайцев
21 июня 2025
Велик починили быстро, качественно и по низкой цене. Объяснили в чем проблема и устранили её. Вежливый персонал. Рекомендую сервис!
Timur
10 мая 2023
Суперкачество, сроки и цены. За 1,5 часа в выходной день было устранено 7 дефектов, в том числе сильная восьмерка на обоих колесах, восстановлена работоспособность велосипеда. При этом мастер не идёт на компромиссы и делает на совесть. Такой скорости ни у кого нет. При этом цена очень приятная и самая низкая на районе. Спасибо Евгению!
Ярослав У.
Часы работы написаны от балды. По факту работают когда вздумается. Видимо это зависит от положения звёзд и пока они не сойдутся, увы и ах.
Екатерина К.
2 сентября 2025
Сервис супер! Все быстро отрегулировали, по писку/свисту сразу профессионально обнаружили проблему. Всем рекомендую. Благодарю!
Андрей С.
22 октября 2023
Очень качественный сервис. Работа была выполнена на месте в течении 30-40 минут. Цены за услуги очень приятно удивили. Обязательно порекомендую знакомым. Спасибо за сервис!
Батенькова Татьяна Юрьевна
15 июня 2024
Сделали очень быстро и качественно. Цены приятно удивили, буду обслуживать велосипед только тут)
خالد بن يوسف
18 июня 2025
Ответил молодой человек. Я спросил прижимной болт на шатун системы holotech Он задал вопрос на вопрос. До абсурдности! Езжу 7 лет на данной системе Мне нужен м18 болт,что сложного?! И зачем заумности парить - ..." мол вам это надо а не это,а и там лишь 20 ставиться" ... Растеряете клиента из за подобных умников!!!
Артур Ибрагимов
Очень помогли , мастеру большое спасибо , приедем ещё .
Данил. Б
19 мая 2025
Вежливый персонал, очень быстро и качественно починили велосипед, таких цен давно не видел, очень низкие, всем рекомендую
Вячеслав Гурьев
18 августа 2022
Сын сломал спицу на велосипеде , в наличии не было, но мастер сказал завтра привезет, цена ремонта 200 р , рекомендую
Giovanni Giorgio
29 октября 2025
Меня всё устраивает, обращался уже не раз. Но предварительно лучше связываться и договариваться
Zueva Polina
9 августа 2024
Супер сервис. Рекомендую! Мастер своего дела.
Екатерина Василькова
Рекомендую!
Илья Останин
9 июля 2025
Знающий и умеющий (!) мастер.
Вероника К
19 марта 2022
Евгений сделал то велосипеда, спасибо мастеру за качество и скорость в обслуживании.
Сева Дёмшин
5 октября 2024
Отличный сервис, работает по предварительной договорённости
Михаил Ермолович
4 июня 2023
Качественно, быстро и не дорого.
Рустам М.
21 мая 2024
Подкачал колеса без проблем, спасибо!
Egida
30 мая 2023
Отличный сервис, приятные цены.
Павел Уваров
16 июня 2023
В целом неплохой сервис, цены нормальные, еще раз точно обращусь.
Рахат Д
10 июля 2022