УралГипс

Андрей
29 апреля 2025
Большой выбор смесей, все свежее, залежалый товар никто впарить не пытается, могут проконсультировать по выбору смесей. Работает погрузчик и грузчик, погрузят Ваши смеси даже руки не испачкаете.
Андрей П.
2 марта 2025
Дважды заказывал плиты сухой стяжки и керамзит с доставкой и подъëмом в квартиру. Оба раза всë прошло быстро и аккуратно.
Пластинин С.
Плюс: цены самые низкие по городу Минус: обслуживание, грузили 1.5 часа
Владимир Искаков
20 декабря 2023
Самые не клиентоориентированные специалисты. Зашли в офис (бытовку), один продавец был занят, консультировали покупателя по товарам. Второй продавец был занят документами. Мы решили подождать своей очереди, когда продавец освободится. Потом заходит в помещение новый клиент. И тут же все внимание на него, обслуживание вне очереди, а мы так в стороне продолжаем стоять (похоже мы для них не покупатели и зашли так постоять). Очень некрасивая ситуация произошла 20.12 2023 года в 10:00. Не советую организацию. В Ижевске есть организации где все организованнее и интереснее по цене. Уехал в другую организацию, все было на высшем уровне и в сжатые сроки (обслуживание и отгрузка).
Олег Ч.
12 октября 2023
Для меня очень удобное место для приобретения материалов хорошего качества и в доступной цене. Так сказать, всё в одном месте покупаешь и есть хорошо!
дмитрий к.
27 октября 2024
Быстро удобно, можно по телефону , цены немного ниже среднего. Лужу на въезде засыпали, надеюсь хватит надолго.
Ildar
26 апреля 2021
Отличная компания, в период стройки дома стали настоящими друзьями, порадовало наличие гипсокартона 2,7 метра недостающий остаток привезли уже через 5 дней, большой выбор материала, конкуретные цены!
Роман Козионов
19 апреля 2021
В молости работал у них, до сих пор вспоминаю добрым словом : самый лучший директор, всегда индивидуальный человечный подход как к клиентам, так и к сотрудникам! Цены всегда приемлемые: мой знакомый, когда занимался ремонтами только у них и закупался. Меня пару раз на улице благодарили за хорошие двери, ну тогда они ещё и дверями занимались. Компания ответственная, давно на рынке, точно не скажу, но я там работал лет 15 назад. очень порядочные люди, и хотите верьте - хотите нет-богобоязненные... Что-то подороже,что-то подешевле, но некачественной продукцией там не торгуют!
Евгений Перминов
6 августа 2022
Хороший магазин с большим ассортиментом. Профиля для стен тут стоят дешевле, чем в Леруа, и вообще, цены очень даже приемлемые, так что я рекомендую.
Сергей Рябов
7 апреля 2023
Ассортимент и цены лучшие, но отсутствие чистого, широкого подъезда, вместо которого широченная лужа всё портят
Татьяна Ушнурцева
9 августа 2024
Персонал вежливый, выбор товаров отличный. Есть парковка
Aleksandr
8 мая 2023
Только тут удалось найти все сразу и в одном месте для штукатурного мокрого фасада. Долго искал по разным местам, здесь все оказалось в наличии и по хорошим ценам.
Денис П.
29 июня 2020
Покупал ceresit universal thermo (штукатурно-клеевую смесь) - нашел только здесь. Приветливые консультанты. Со склада все вывезли, погрузили в машину.
patq2
30 октября 2022
Хороший магазин, компетентные менеджеры. Нормальные цены. Быстро решают возникающие вопросы . Понравилось. Рекомендую
Эльмира
2 июля 2024
Отличный выбор , замечательная Светлана , приемлемые цены и все это в одном месте !!
Татьяна
23 августа 2022
Цены дороже, чем где-либо, неудобные подъездные пути , во дворе, как правило , идёт загрузка , разгрузка.
Невструев Влад
22 ноября 2022
Хороший магазин по строитрльным смесям и матррьялам,приятные менеджеры ,быстрое обслуживание ,хорошие цены.
19 августа 2023
Большой выбор товаров,отличные цены,вежливый персонал
Maximus
10 августа 2022
Постоянно покупаем смеси для стройки.компетентные менеджеры ,всегда расскажут и помогут выбрать правильный товар.вцелом работой доволен.
Тимофей
1 марта 2020
По телефону приняли заявку, оперативно организовали доставку, оплатил материалы при получении. Спасибо за экономию времени.
Виталий Александров
2 июня 2025
Хороший ассортимент и цена, грамотный персонал.
Александра Плис
25 февраля 2021
Отличные менеджеры, всегда всё раскажут. И повозможности помогут. Хороший ассортимент
Павел Арсентьев
29 мая 2025
Единственное место в Ижевске где оказался данный клей в наличии
antares
29 марта 2024
Хрошие цены . Грузят быстро от мешка!
Аристов Алексей
13 июля 2023
Всё что нужно купил там. Цены адекватные
Андрей Лобовиков
2 мая 2022
Богатый асартимент хорошее обслуживание .рекомендую
степан васил
7 апреля 2021
Отличные цены и оперативная доставка
Артур Масалев
5 июня 2022
Нормальные цены и хороший выбор
ИжОтделка.
18 апреля 2022
Нормальная база, всегда все есть для обеспечения объекта.
ковры флагман дисконт
7 августа 2022
Хороший магазин, всегда есть в наличии
Евгений Филиппов
22 марта 2024
Невозможно дозвониться!!!!!!!
Александр С.
19 февраля 2022
Не дорого если хорошо попросил сделоют скидку
Aga Eshjo
9 августа 2022
Хороший продавец
Олег Вострокнутов
7 февраля 2020
Покупал наливной пол. Цена была лучшей в Удмуртии.
Сергей Бармин
21 августа 2021