Уралочка

Амина Гумерова
очень хороший бассейн 😊😊добрый приветливый персонал❤️❤️хожу уже с маленького возраста, очень понравилась гордеробщица Лира Сахаудинова❤️люблю этот бассейн хочу ещё посетить спортзал
Татьяна Т
Очень чисто, удобно сделаны раздевалки, персонал в основном вежливый и приятный. Из минусов - постоянная неразбериха с расписанием, время свободного плавания выкладывают всегда крайне поздно
dmitry sedlovets
4 марта 2025
Посещаю бассейн Уралочка уже более 10 лет. Бассейн удобен для плавания, глубина одинакова по всей чаше бассейна, хорошая водоподготовка, в помещениях систематически делают ремонт, все чисто и удобно устроено
olgova-olgusha
Крутой бассейн. Круче всех. Вот например на машзавод е бассейн он и дороже и после плавания в нем на дышишься хлоркой так,что задыхаешься ещё долго. Не пошла бы туда никогда. А в Уралочке всё отлично и чисто и вода очуметь суперская какая. Десять звёзд!!!!
Елена Рубцова
13 октября 2024
Вода холоднее, чем в машзаводском бассейне, но если плавать без остановки, норм. В душевых кабинках нет крючков для мочалок и полочек для шампуней, приходится на пол ставить. Шикарный ремонт, идеальная чистота, современно, удобная парковка.
УЕ
6 августа 2025
Как будто попали в спортивную сказку, все красивое, новое, персонал приветливый, зал хороший, бассейн просторный, все супер, лучший спорткомплекс, что я видела
Людмила *
18 декабря 2023
Лучший современный спортивно-оздоровительный центр. Есть все для активного отдыха для взрослых и детей. Отличный просторный бассейн, вежливый персонал, доступные цены.
Наталья Алистратова
10 марта 2024
Всё просто, здесь играют супер-девочки, команда победителей, Чемпионы России и члены сборной нашей страны… здорово поболеть за лучшую в мире команду по водному поло… выплеснуть эмоции, пообщаться с легендами спорта! Приходите, не пожалеете.. Домашний бассейн команды «Уралочка», Златоуст
Танчик
4 декабря 2023
Большой, уютный комплекс. Недавно сделали ремонт. Работают разные "секции" (Джампинг, баскетбол, настольный теннис, дзюдо ит.д.) есть бассейн, бани, большой спортивный зал. В помещениях чисто, постоянно проводится уборка. Но как всегда есть минус. В душевых нет держателей для мыла/шампуня, приходится ставить все на пол. Хочется пригласить администрацию помыться, собирая с пола все принадлежности. (До лавочки ходить не вариант)
андрей к.
10 мая 2025
Всегда когда бываю в городе, посещаю этот бассейн . Все очень чисто и современно, приветливый персонал! Не в каждом более крупном городе есть такое место для занятий спортом!!
Богдан Феофанов
20 декабря 2024
Один из моих любимых бассейнов в городе. Персонал вежливый, современный ремонт, новое оборудование, тренажëры и атмосфера очень нравиться. Рекомендую посетить 👍
эльвира жилякова
5 декабря 2023
Какой замечательный бассейн, мне очень нравится вода без хлора! После ремонта и замены душевых кабин и шкафчиков для одежды, стало ещё комфортнее. Заменили также фены для сушки волос. Прекрасный спортивный зал. Все супер😃
Степан Грищенко
12 августа 2023
Очень классное место, здорово сделали ремонт 🛠. Ещё рекомендую Black team camp для любителей баскетбола.🏀🏀🏀 Был 3 раза. 3 тренировки в день. А тренера вообще супер😎
Варвара Тараканова
6 декабря 2024
Мне очень нравится этот оздоровительный комплекс! Для меня он просто бассейн😅 Я сама занимаюсь там водным поло уже 2 года, очень хорошие душевые, всё чисто и убрано. Ставлю 5 звёзд.
елена исимова
Очень люблю это место! Современный, чистый, уютно находится!!! Вода в бассейне стала теплая по сравнению с прошлым годами. Процветания Вам и команде Уралочка!!!
Роман Батурин
18 декабря 2024
Лучший комплекс во всем городе, отличный бассейн, раздевалки и общая атмосфера и по цене более чем доступно. Все чисто и свежо, рекомендую
Ilya Zh.
22 января 2024
Хороший комплекс, бассейн очень понравился, для зрителей есть посадочные места, оформлен также хорошо.
МК.
14 июня 2025
Любим с детьми посещать уралочку, лучший бассейн в городе рекомендую 👍
Vadim Belov
15 января 2024
Потрясающий бассейн, со своей спортивной историей. Обеззараживание воды без хлора. Недавно модернизировали раздевалки и душевые. Цена умеренная; в целом - всё огонь. А ещё здесь проводят соревнования по водному поло, смотреть вживую настоятельно рекомендуется!
Елена Барабошкина
30 июня 2024
Прекрасный спортивный комплекс, чистый, уютный , вежливый персонал, дети посещают занятия по плаванию, всё нравится, идут с удовольствием. Особенно хотелось бы выделить тренера по плаванию Александра Павловича вежливый, тактичный, внимательный .
Анастасия Воронина
18 апреля 2024
Классный, современный комплекс ! Есть все необходимое для любого вида спорта! И спортзал с классными тренажерами, бассейн с парильным комплексом, дополнительно занятия джампинг!
Дарья С
17 января 2023
Современный замечательный бассейн, постоянно что-то улучшается, всегда чисто, светло. В бассейне занимается сын, абонементы не дорогие, занятия очень результативные. Отличная территория, благоустроенная, чиста можно погулять пока идут тренировки. Это даже не просто бассейн, а целый комплекс услуг которыми стоит воспользоваться, чего только нет для здоровья.
Светлана Гололобова
6 ноября 2024
Очень добродушный персонал. Чистота на высшем уровне. Красиво и уютно. Спасибо всем работникам этого учреждения.
Елизавета Лаврова
Неадекватный персонал, который не знает регламент. Хамское поведение, никаких извинений! Ни ногой больше сюда.
юлия мингажева
16 октября 2023
Уралочка прекрасный центр, дочка ходит уже 4-ый год на плавание к тренеру Галимзяновой, всем довольны. В прошлом году сделали ремонт, дочка довольна. Рекомендую к посещению
Alexander Khlebak
12 февраля 2024
Хорошая организация свободного плавания. В чате постоянная информация о расписании по дням недели и изменениях. Большая глубина поэтому с неумеющим плавать ребенком не сходишь. Еще - парилки нет в свободном доступе как в других бассейнах, где можно согретья. Парилка только платная за группу 10чел. В остальном все хорошо.
Paranoi2
25 сентября 2024
Начну с того, что само здание бассейна выглядит устаревшим и требует срочного ремонта. Краска на стенах облупилась, а плитка на полу местами отколота. Это создаёт впечатление заброшенности и неухоженности. Внутри бассейна меня также ждало разочарование. Вода в бассейне была мутной и грязной, что вызывало опасения за гигиену. Раздевалка оказалась маленькой и неудобной, с устаревшей мебелью. Душевые кабины также оставляли желать лучшего. Что касается услуг, то здесь тоже были проблемы. Инструкторы по плаванию не обращали внимания на посетителей и не помогали им в освоении техники плавания. В целом, посещение бассейна оставило у меня крайне негативное впечатление. Я не рекомендую это место для посещения, особенно если вы цените чистоту, комфорт и качество услуг
Полина Пакетина
18 июня 2024
Новые чистые душевые и сам бассейн, достаточно просторная раздевалка, вода комфортной температуры. Цена по меркам области низкая.
Ирина Родина
8 сентября 2025
Крутой и красивый комплекс, отличный бассейн, добрый и отзывчивый персонал! С удовольствием будем приезжать ещё на тренировки к Дарье Валерьевне!!!
Sveta
29 марта 2023
Отличный бассейн, сама хожу и ребёнок занимается. После ремонта в разлевалках стало удобнее, душевые правда не очень, но со временем привыкаешь. Сильный тренерский состав, ребёнку тренироваться одно удовольствие.
Ольга Вольферц
14 июня 2023
Современный комплекс, удобное расположение, доброжелательный персонал. Благоустроенная территория, нет проблем с парковкой. Очень близко остановки общественного транспорта!
VolchonokPro
2 марта 2024
Идеальный бассейн, есть много секций. Водянное поло, плавание. Проводяться соревнования, вода холодная и это очень важно. Заниматься-это одно удовольствие.
260458 Злобин Вадим
17 февраля 2024
Замечательный комплекс,прекрасный персонал из настоящих профессионалов своего дела! Залы и бассейн великолепны!
Татьяна К.
19 ноября 2024
Отличное место!!! Хорошая парковка, свежий ремонт, современные тренажёры!
Наталья Новикова
24 мая 2023
Приезжали с командой на соревнования. Такому бассейну можно только позавидовать. Красиво, чисто, организованно. Единственное, нет кулеров с водой. В кафе стоит, но не для посетителей. В раздевалке тоже есть, но не для посетителей.
Екатерина Гондаренко
19 января 2025
Классный бассейн, всегда чистенько, вода комфортная для плавания
Оксана Филилеева
25 марта 2025
Отличный бассейн, вежливый персонал. Всё сделано для прекрасного плавания и хорошего настроения.
26 марта 2023
Моему возмущение не было придела. Мы приходим плавать с дочерью и ещё внизу замечаем странного мужчину и его не обычное поведение. Он был грязный, побитый и явно неадекватно себя вёл. Вытащил сигареты, затем нож (причём не маленький). Я надеялась, что сотрудники комплекса не пропустят такого человека. Но нет. Никого не смутило негодование обычных посетителей, его нож и т.д. Его впустили. Ещё и на дорожку где я плавала с ребёнком. Отвратительно! Т. Е к вам может прийти хоть кто? А потом лечение администрация комплекса вашего оплачивать будет? А если бы он с этим ножом накинулся на ребёнка?
Дарья Корчагина
16 ноября 2022
Красивый снаружи, также и внутри. Хороший бассейн, есть спортивный клуб. Персонал отзывчивый. Музей, посвященный команде Уралочка тоже великолепен. Знаю, что проходят хорошие представление на воде. Сама не была.
Klomdeo
21 января 2024
Плюсы- крытый бассейн, в котором можно без проблем плавать. Минусы- ворота от водного поло, которые выпирают на дорожку. Спасибо за ушибы на руке во время соревнований. Так же из минусов могу отметить очень низкие бортики, которые очень сильно мешают делать повороты
Дмитрий Татьяноха
18 ноября 2022
Отличный водно-спортивный комплекс. База одной из лучших команд по женскому водному поло в России. Место, пропитанное духом соревнований и истории. Оборудован современно. Рекомендую к посещению!
Olga
24 января 2022
Отличный комплекс. Тёплый, чистый бассейн, удобный для плавания. Адекватные цены на абонементы в тренажёрный зал и в бассейн. Чисто, красиво, персонал дружелюбный.
Michail Ivanov
6 марта 2019
Как специалист по водному поло, заявляю лучшего отношения к Нашему виду спорта я нигде в России не видел. Тренер М. Накоряков со своей командой создал школу, достойную мировым аналогам.Организация, тренировочный процесс всё на высшем уровне, что дало большой вклад в победы команды Уралочка и сборной России. Также большое количество детей привлечены к спорту, а не шатаются по улице. Что даёт большой авторитет в городе среди родителей. Руководство города всячески помогает школе. Единственный бассейн в России создан для водного поло. Но и население не обижают. Абонементы для желающих поддержать эдоровье.
бананчик😹❤
11 октября 2024
персонал добрый,очень чисто,оборудование добротное,ремонт делали недавно,очень красиво вышло.хожу туда 7-ой год,все нравится,рекомендую
Игорь
20 мая 2023
Отличный, современный и хорошо оснащённый оздоровительный спортивный центр. Бассейн просто шикарный в котором приятно плавать и получаешь море удовольствие. Раньше таких бассейнов с такой приятной водой просто не было, а сейчас это просто классно.
Евгений
Посещаю бассейн, рекомендую. Бассейн просторный и соответствует описанию.
людмила мосягина
5 сентября 2019
Наш центр "Уралочка" не просто хорош, а просто - супер! Шикарный бассейн, удобный подъезд, даже посидеть, подождать в холле приятно. А сознание того, что наша команда - чемпион, просто окрыляет.
18 июля 2019
Хороший бассейн, отличные тренеры, приветливые администраторы и большинство сотрудников. Отлично, что работает круглый год. Немного напрягают некоторые сотрудники, которые с недовольным выражением лица курсируют по коридорам и хамят посетителям: всё же оказывают платные услуги, должна быть минимальная приветливость и заинтересованность в клиентах.
Базилевс Болгарбойца
28 марта 2025
Хороший комплекс .тренажерный зал.бассейн все новое.всем рекомендую.
Святослав Накоряков
17 июля 2023
Лучшее место для занятий спортом в городе ,как для детей,так и для взрослых ! А так же вкусное кафе !