Уралплит

41 отзыв

Romario Chebanelli
Отличная контора, очень приятные люди работают в офисе и на складе, всё понравилось когда забирал товар👍 единственное дорога до них местами печальная, а так всё отлично 👌
Татьяна Ушнурцева
8 октября 2024
В Уралплит приехала за материалом для кухни. Там есть все и на любой вкус. Разнообразие цветов и рельефа. Есть фурнитура, комплектующие. Консультанты быстро все подобрали. Рекомендую.
30 января 2024
Обратились 23.01.2024. выбрали, озвучили девушке размеры требуемые для распила в сантиметрах. Понадеялись на профессионализм работника-девушки, не проверили как она записала размер для распила. Один распил делали неделю, и при монтаже нас ждал офигенный сюрприз! Она не правильно перевела сантиметры в миллиметры! Вот современный уровень обучения!!!! И 4,5 см были срезаны лишние!!! Заказывать новый лист- это 7000 руб.!!!!
Виктор Акатьев
4 октября 2024
Заказывал распил и фурнитуру, все сделали по времени довольно быстро ничего не напутали, что тоже хорошо, минусов два одна деталь была не до конца закромленна почему то 4 см не докромили видимо кромка кончилась и это предпочли не заметить и шесть маленьких деталей почему то оказались на 2мм длиннее, в моем случае это оказалось не сильно критично исправил сам. В остальном претензий нет, все на довольно неплохом уровне, в плюс могу обратить внимание на наклейки снимаются хорошо бес каких либо проблем.
Иван Чирков
5 июля 2024
Делал заказ через интернет. Быстро и удобно. Распил ЛДСП качественный, кромление тоже на уровне. Размеры в строгом соответствии с чертежами.
Светлана Князева
7 июля 2023
Очень понравился магазин, обслуживание хорошее. Девушка консультант всё подробно рассказала,помогла с выбором. Жаль не посмотрела её имени. Быстро решила нашу проблему с распилили и цены приятные.
Елена К
20 августа 2024
Ну очень заботливые менеджеры, я под впечатлением! Цены тоже прекрасные, многое есть в наличии. Рекомендую!
Евгений Иванютенко
17 октября 2022
Отличная компания. Хороший выбор. Удобное расположение. Грамотный и вежливый персонал, подскажут и сориентируют по каждому вопросу. Приятное и доброжелательное отношение, побуждает к дальнейшему сотрудничеству. Теперь только к вам!!!!!
Марина Мышкина
23 сентября 2022
Ужасное место с ужасным персоналом. Не дай бог таких сотрудников иметь в своём офисе. Абсолютное отсутствие желания продать продукт. Грубо разговаривают с клиентом, что-то показать и рассказать о продукте и тем более встать со стула для них очень сложная задача. Хихикают за спиной клиента как в детском саду. Очень неприятный опыт!
Оля
28 декабря 2023
Два балла только девушкам за обслуживание и широкий выбор материалов. Но столярке даже звезды не поставлю, распил ждали очень долго, сделали плохо, на самом видном месте косяк
Павел Карпов
12 апреля 2024
Ассортимент огромный коллектив профессионален отзывчив дружелюбен.для производителей мебели рекомендую
Алина Саяпова
2 августа 2021
Удивили, грамотные и улыбчивые девушки все рассказали, очень быстро все оформили. Всем советую!
Anton Chirkov
19 марта 2024
Доступные цены, хороший выбор. Однако, разобраться с программой онлайн-заказа сможет только крайне сведущий и подготовленный человек
Владислав Б.
19 июля 2021
УЖАС, УЖАС, УЖАС... Заказывал напиловку, пилят минус 1мм, минус 0,5мм, Заказ был с кромкой АБС (2мм), заказал в один размер, напилили - 2мм и наклеили кромку, переделали, наклеили с другой стороны ещё кромку, некоторые детали не напилили, другие вместо 1 сделали две, куда смотрят? Делал 2 заказ сам пришёл к начальнику сказал пилить в размер, которые накосячили в прошлый раз размеры сделали нормально, другие с кромкой АБС опять в минус 2мм, как ещё людям объяснять? Никому не рекомендую... Один плюс при переделки начальник производства сам приезжал и забирал брачные на переделку.. РЕБЯТА ТАК РАБОТАТЬ НЕЛЬЗЯ...
Геннадий Егоров
18 октября 2022
Отличная компания, все четко и быстро, грамотные специалисты. Всем рекомендую.
Нина Б
20 ноября 2022
Большое спасибо персоналу! Грамотные и вежливые девочки. Быстро помогли разобраться и подобрать фурнитуру для кухни. Я была приятно удивлена. Обязательно буду обращаться еще и рекомендую своим знакомым!! Спасибо еще раз и успехов!
алена сунцова
31 августа 2024
Заказывали распил лдсп. Очень быстро и качественно выполнили заказ
Виктор Лондон
23 сентября 2022
Никогда не пойду больше! В павильене, где представлены образцы , сидят три барышни и обсуждают светские новостишки- ноль внимания на потенциальных покупателей))!! На вопросы о наличии товара , отвечают с явным раздражением … ощущение от посещения, как будто в 90 х побывал. Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ посещение !
Константин Грахов
13 марта 2020
Найти довольно легко. Зал для просмотра образцов очень большой, мне понравилось ещё и обслуживание. Но есть небольшой минус отсутствует прайс на материал и по каждой позиции надо уточнять у девушек которые там сидят.
Сергей Кибашев
18 августа 2023
Менеджеры консультируют хорошо.Не всегда есть доставка
Андрей С
27 января 2021
Слажено, грамотно работают менеджеры все подсказали, очень доволен
Роман Роман
16 апреля 2023
Нормально всё объяснили. Чё, да как. Какие скидки, какие сроки, какое качество. Пять баллов.
дарья
13 сентября 2019
Выбор товара отличный, цены тоже, но вот некоторые продавцы оставляют желать лучшего
55 Конструктор мебель. Алексей
12 мая 2025
Можно купить всё для изготовления корпусной мебели
Инокентий Широбоков
27 июля 2022
Хороший выбор, почти всегда есть в наличии нужное количество
21 февраля 2021
Продавцам следовало бы знать ассортимент продаваемый. Чтобы люди впустую через весь город не катались. И на образцы если у конторы денег нет - скиньтесь коллективом что-ли.
АЛЕКСЕЙ МАКАРОВ
17 марта 2023
Всё супер вот только отсутствие дизайнера способного помочь спроектировать мебель, для тех кто любит мастерить мебель сам очень огорчает
21 июля 2022
Отличные менеджеры, оперативная доставка.
Николай Протопопов
29 сентября 2023
Огромный выбор ДСП и фурнитуры
Анатолий Б.
10 декабря 2019
Менеджеры как ни странно не заинтересованы в результатах своей работы
Al Povэл
2 апреля 2024
У меня всё гладко прошло, тут понимать надо просто, что при отгрузке везде очереди по 30 мин.бывают, так что подождал и своё отгрузил)))
dUm1x zero
15 марта 2024
Отличный сервис
Максим Б
1 января 2023
Распилили ЛДСП по моим размерам через 2 дня после заказа. Это большой плюс. В некоторых местах в нашем городе приходилось ждать 2-3 недели. Не возят кромку с термоклеем. Для мастера-самодельщика неудобно.
Elena Ponosova
27 декабря 2022
Пользуюсь услугами компании, внимательные менеджеры.
Владимир Крылов
17 января 2023
Выгрузили довольно-таки быстро, только заезд, поворот там не очень хороший
Макаров Андрей
1 апреля 2023
Класный магазин
Елена П.
5 января 2019
Нужная компания для производства мебели.
Лариса С.
4 октября 2019
Очень грамотный менеджер, профессионал в своём деле👍🏻👍🏻👍🏻
Андрей Фадеев
2 января 2020