Уралсиб

61 отзыв

Ирина
3 сентября 2023
Была, чтобы оплатить питание сына в колледже. Пользоваться для оплаты только терминалом. Напрягло заполнять все реквизиты: ФИО обучающегося, ФИО плательщика, ИНН, паспортные данные, Уин и т.п. Долго. И вишенка на торте процент комиссии 2 процента. С 5000,00 руб. - 108,00 комиссия. Господа, а не заелись ли Вы?
Надёжная
30 августа 2022
Банк может и не плохой но нигде я не видела чтобы людей заставляли тыкать банкомат впервые оплатив у них квитанцию простояла пол часа никто из персонала несоизволил помоч в банке ни одного клиента а нас была толпа родителей у терминала оплатить общагу они просто сказали самообслуживание неоднократно выпроваживая нас к терминалу короче работники отстой так нельзя с клиентами очень обидно достаточно было показать одному родителю но им недосуг
𝒩𝒾𝒸𝓀𝓃𝒶𝓂𝑒
17 февраля 2023
Хорошее отделение. Приятные сотрудники. Удобное расположение. Большой плюс, что работают в выходные
Егор
19 января 2019
Мне нужно было перевыпустить карту, закончился ее срок эксплуатации, я заранее позвонил и хотел заказать, на что мне ответили, что у вас стоит автоматический перевыпуск. Вот она закончилась и я пришел в офис, где на меня посмотрели как на дурака и сказали, что нет перевыпуска и нужно заказывать. Что вы думаете? я заказал, сказали, что в течении 10 дней будет сделана и мне позвонят... И что вы опять думаете? 30 дней нет звонка, я сам пришел и забрал, отстояв дикие очереди. Сервис просто восхитительный. Никому не советую этот банк.
Ольга С.
14 января 2021
Пришла в банк 23.12.2020 г. перевыпустить карту VISA , я предупредила оператора Викторию , что нужна точно такая же карта. В итоге через 10 дней пришло смс о получении карты MASTERCARD , годовое обслуживание которой по сумме обходится в 2 раза больше чем VISA . Я отказалась , написала заявление. Оказалось, что на мой счет открыть VISA было нельзя , о чем меня заранее не предупредили. Все переделали , открыли новый счет и пообещали опять через 10 дней ждать карту. Я потеряла время и осталась без карты...
Кристина Рез
1 июля 2023
Хороший банк, с историей и персоналом, работающем тут десятки лет, кто-то ещё с других банков переходил после реорганизаций и объединений, слияний. Банк на уровне.
Sergey Tolkachev
13 августа 2022
Чистый, опрятный, и просторный офис. Очереди не было, обслужили сразу. Консультанты все спокойные и приветливые. Сам банк интересный, но бывают предложения выгоднее.
музыка музыка
5 июня 2023
Банк лучший,сотрудники в лице руководителя профессионалы своего дела,подскадут,разьяснят и быстро оьслужат!
M
miackuban23109 m.
7 ноября 2020
Пошла платить кредит через терминал банка Уралсиб по адресу Краснодар, 40 лет Победы дом 43, терминал принял 15000 рублей не выдал квитанцию и деньги не пришли на счёт. Звоню в контакт-центр, сказали мы эти вопросы не решаем, обращайтесь в банк, а время вечер субботы, отделение откроется в понедельник в 9:00, до понедельника я очевидно должна сойти с ума. Это при том что я клиент банка более 10 лет и НИКОГДА не было ни одного дня просрочек по оплате кредита. СКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО ХАМСТВО -ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!!
Оксана Оксана
14 июня 2023
Была два раза, персонал так себе, в очереди просидела больше часа, так и не попала ни к одному специалисту, просто сидят, и однозначный ответ, ждите вас вызовут. Как то так, больше не пойду.
28 октября 2019
Вежливый персонал..отсутствие очередей... единственный минус - недостаточное количество отделений банка и банкоматов по городу.
Оксана Л.
27 июня 2020
Нужно было получить готовую карту, но ничего не получилось. Во первых прождала своей очереди 2 часа, во вторых, по субботам они карты не выдают. И как быть тем у кого в субботу выходной. В общем : ужасно.
Александр Матвиенко
30 марта 2022
Всё хорошо, и обслуживание, и отношение к клиентам. Очередей нет, всё быстро. Не удобно только припарковаться. Очень маленькая парковка.
Petasha
10 октября 2020
Взял талончик и сидишь,ждёшь пока они тебе нормально активируют карту т.к. с первого раза не могут. В итоге проходит 40 минут и ты уходишь с ничем,т.к. тебя даже не вызвали... Просто какая-то шарашкина канторка сделанная на коленках
Марк Замаратский
27 июля 2022
Приходишь в банк до закрытия, очереди вообще нет , подхожу в свободное окно мне отказывают в предоставлении услуги объясняя это тем что без волшебного талончика у неё руки не подымаются карту принести , вообщем сервис ужасный
Татьяна М.
9 сентября 2020
забрать карту в субботу можно только заранее заказывая ее по телефону который выдали на ресепшене в банке. На номер дозвониться невозможно уже 4-ый день. Звоню на горячую линию ни кто ни чем не может помочь, руководителей у них нет , соединить ни с кем не могут. Вообщем сложилось впечатление , что не в крупный банк звонишь, а в какую то "шарашкину " контору, где ни кто , ни за что , НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!
Татьяна К.
30 марта 2020
Мой любимый банк, всегда помогут, все быстро и качественно, обслуживаюсь там 22 года.
Елена Лычаная
7 сентября 2023
Терминал по оплате зависает долго думает струдом оплатила. А персонал банка вежливые.
Светлана Sen
18 сентября 2023
Отличное отделение, отличный персонал, помогли решить мою проблему
Тимофей Акимов
17 октября 2022
Минус из за регламента банка. Только у них изготовление справки о наличии задолженности занимает 20 дней или платно (Карл) в течение 7 дней.
Ольга Надыкто
28 июля 2023
Являюсь клиентом, персонал вежливый, грамотный, подход к каждому клиенту индивидуальный, Рекомендую
Вадим П.
12 декабря 2020
Самое лучшее отделение данного банка - быстро, профессионально. Единственный минус - парковки нет.
Артём
14 декабря 2019
Отвратный банк!!! Персонал с недовольными лицами, поинтересоваться не у кого, все работники отвечают нехотя. Берут комиссию за обмен валют.
Андрей Карпов
30 августа 2020
Персональные данные и данные по кредитам сливают каким-то аферистам. Мне звонил какой-то крендель, представился юристом, и хотел оказать помощь в возврате страховой суммы. И сумму точно назвал.
Александр Гаценко
16 марта 2023
Обычный коммерческий банк, достойное обслуживание, приветливый персонал.
Жека
12 августа 2019
хороший такой банк. Вежливые сотрудники. Единственное терминалы оплаты доисторические
20 февраля 2022
Не могу сказать за всё отделение, но менеджер (или консультант, не знаю как правильно) Олеся, просто умничка, побольше таких компетентных и коммуникабельных специалистов и посещать отделения банков станет куда приятнее)))
17 июля 2022
Хорошее обслуживание, понятно объясняют, компетентные специалисты.
Юлия Волкова
30 января 2023
Хороший филиал, вежливый персонал, удобно и красиво!
ольга тевдоридзе
19 мая 2023
Все очень отлично. Очень хороший персонал дружелюбный приветливый.
Юрий Давыденко
23 ноября 2019
Постоянные очереди, в разгар рабочей недели работает 1 человек. Терминалы выпустили еще в СССР наверное...
Владимир Бега
26 сентября 2020
слаженно работают, очередей не собирают
Павел Рябчиков
26 января 2021
Оплачиваю услуги питания в колледже. Персонал компетентный и вежливый.
А Б
2 сентября 2023
Обслуживание на высоте
Виталий Аристов
11 июля 2018
Хороший банк. Довольно быстрое обслуживание.
Максим Устьянцев
6 апреля 2018
Хорошее, качественное обслуживание с должным вниманием к клиенту.
Олег Литвиненко
21 ноября 2021
Моя покойная жена была клиентом этого банка 10 лет . После смерти банк украл 540тысяч . Будем судиться .Уже подали претензию в Уралсиб и ЦБ. Если неодумаються прокуратура и Суд . Забирайте деньги из этого банка и.
Святик Соболев
4 сентября 2022
Мало персонала и с банкоматами сложно разобраться
Халида Гусейнова
8 января 2020
Хороший офис, вежливый персонал.
Юрий Панов
19 марта 2020
в режим работы банка, свободных парковок нет, придется потратить время на поиск.
Полина Дьячук
13 ноября 2022
Лучший банк который я знаю
игорь тоцкий
19 августа 2021
Неприятная ситуация с неграмотными сотрудниками.
Елена Винокурова
9 ноября 2022
Никак не помогли. В субботу нет администратора
Ф
Фарида Хакимова
8 октября 2022
Спасибо менеджера Женя она умничка красавица хорошие отношения клиентам ещё раз благодарю
Виктор Сержантов
29 июня 2021
Помогли решить проблему.
18 января 2020
Обслуживание на высшем уровне.
Артём Виницкий
18 августа 2022