Уралтипограф

Анна Ш.
28 декабря 2024
Одна из самых приятных полиграфий, с которой мы когда - либо работали! Здесь реально прислушиваются , стараются подстроиться под нас, и всегда можно обсудить детали. Качество- выше всяких похвал, а главное - отношение! Работаем давно, всегда довольны, от буклетов до крупных проектов как блокноты или бланки.
Дмитрий Мальцев
27 июня 2024
Общение вежливое, сроки более менее выполняют. Это положительные стороны компании. Но, к сожалению, качество печати очень посредственное, а ведь это самое важное. Итоговый результат очень огорчил. Заказали журналы и брошюры для раздатки на выставках, но рука не поднимается вручать журналы такого качества заказчикам. Все в линиях и порядком темнее. Скорее всего,я бы согласился, что это особенности печати и бумаги, а не брак, если бы не заказывал до этого в другой типографии, где с качеством печати все было намного лучше. (для сравнения приложу фото). В общем, огорчила данная типография P. S. Напрямую к типографии это не относится, но до офиса советую ехать на джипе. Дороги при подъезде в очень плохом состоянии.
Антон Орлов
11 ноября 2024
Заказывали журналы на глянцевой бумаге - получились очень качественные, красивые. Краски яркие, страницы плотные, приятные на ощупь. Команда оперативная и точно уложилась в наш сжатый срок. Сотрудничество оставило только положительные эмоции. Все договорённости строго выполняются!
Лиза М.
22 сентября 2024
Печатали пригласительные на свадьбу, сотрудники все сделали отлично) Ждать не пришлось, распечатали все быстро, помогли выбрать бумагу прям как надо, чтобы матовая и плотная была, общались вежливо, качеством услуг остались полностью довольны, рекомендую, большое спасибо!
Ксения
13 декабря 2024
Одна из самых приятных полигрфий, с которой мы когда-либо работали! Здесь реально прислушиваются, стараются подстроиться под нас, и всегда можно обсудить детали. Качесто - выше всяких похвал, а главное - отношение! Работаем давно, всегда довольны, от буклетов до крупных проектов как блокноты или бланки
Арсений Кругликов
27 декабря 2024
Делали коробки для упаковки еды. Всё строго по нашим требованиям: безопасные материалы, качественная печать. Очень понравился подход, рекомендуем!!
Катюшк Аристархова
17 октября 2024
Самая лучшая типография. Посоветовали эту компанию мои знакомые. Обращалась по поводу того чтоб распечатать визитки и буклеты. Сделали все быстро и качественно. Спасибо дизайнерам, всем советую, очень понравилось!
Снежана Пурескина
29 сентября 2024
Заказывала здесь пригласительные на свадьбу) Сделали все качественно и обрадовало то, что работа была выполнена в кратчайшие сроки, так как времени было мало. Спасибо, хорошая типография!
27 апреля 2018
Онлайн-типографию «URALТИПОГРАФ» нашла по интернету. Нужно было изготовить визитки и буклеты к выставке. Наша компания находитcя в области, ехать в Екатеринбург возможности нет, а местные типографии меня не устраивают. Вся работа прошла онлайн: на следующий день получили макет, согласовали (хочу заметить, на наши просьбы реагировали спокойно, меняли несколько раз макет и выполняли все пожелания), напечатали и отправили нам с помощью транспортной компании, через которую мы попросили! Все очень быстро и оперативно! Спасибо всему коллективу! Всем рекомендую эту типографию!
Астра Ц.
3 мая 2018
Хорошая компания. Обратилась по совету знакомых. Требовалась печать каталогов, визиток и мелкой раздатки. С некоторыми макетами возникли сложности, но дизайнеры все поправили. Понравилось наличие доставки готового тиража, очень удобно. Еще заказывала у них в подарок печать на холсте, тут макета у меня не было, делали тоже дизайнеры типографии). Понравилось все, кроме того, что натяжку на подрамник здесь сделать нельзя. Обещали сделать в будущем, это было бы очень удобно заказывать все в одном месте. За это немного снижаю оценку, т.к. не доведено до совершенства)
Вадим Р.
17 июня 2024
Просто отличная типография! Все делают чётко и в срок, особенное спасибо Надежде, всё подробно объяснила и наглядно показала! Очень приятное впечатление осталось от этой типографии. Печатал настольную игру
Дарья Никулина
15 октября 2024
Впервые обратилась в подобную организацию. Нужны были листовки. Довольна качеством и сроками. Помогли с выбором. Однозначно обращусь еще не раз. Спасибо.
tchochaeva.milana
26 ноября 2024
Заказали большой тираж блокнотов, и остались очень довольны. Печать идеальная, страницы качественные, плотность и размер такие, как и планировали. Удобно, что у них большой выбор материалов, можно подобрать под наши нужды и бюджет. Довольны тем, как подали материал, отличная работа
Р
Роман Викторович
25 апреля 2021
Много где заказывали печать флаеров, банеров и визиток, но, по итогу, качеством печати и цены отличилась только эта типография. Большим плюсом для нас был дизайн в подарок, не смотря на то, что нам было уделено очень много времени. Уложились в сроки и бюджет. Всем рекомендую.
алена ф.
24 марта 2025
После обращения. Все сделали не так. Менеджер . Надежда. Не уточнила. Не соглосовала. Напечатали не то. Деньги не возвращают. Переделывать не хотят. Обман .
надежда ватропина
13 октября 2024
Заказывали каталоги, качеством довольны! Типография сработала на 💯 брака не было, сроки соблюдены.
Александр Даньшов
9 марта 2023
Не клиентоориентированное предоставление услуги, отсутствие оперативности и лишь демонстрация своего превосходства и профессионализма счёт терминологии без возможности: 1. объяснить ценообразование предоставляемой услуги 2. демонстрации прайслиста, согласно ФЗ "О Защите прав потребителей" Итог: отсутствие конкретики, потраченное время, никакого результата, пришлось найти другую типографию с возможностью печати в данном районе
Антон Залевский
4 апреля 2021