Уран-сервис

Татьяна Г.
Вызывала ребят, приехал мастер Алексей через 15 минут, замок открыл за 5 минут, при этом не нарушив целостность двери и не оставив ни одной царапины. Замок работает идеально! Теперь, если что, только к ним. Категорически рекомендую.
Николай Постников
Машина лексус 330 закрылась с ключами в салоне. Приехали ребята во главе Александра. 5 минут машина открыта. Быстро, профессиональная работа, качественно. Благодарен Александру. Рекомендую!
Елена Заусалина
27 сентября 2025
По вызову приехал Александр, все сделал аккуратно и быстро, заменил ручку, обслужил замок. Все отлично. Рада что познакомилась с таким мастером. Рекомендую
Евгений Стаканов
18 июля 2025
Конторка мутная и странная.с ними не договариваешся о вызове мастера.просто поинтересовался,начинают названивать что мастер уже едет.хотя он даже и не выезжал.когда приехал,за самый простой замок обозначил цену 6000.через пару часов приехал другой мастер замки менять.говорит за такой замок максимум 2000.никогда не обращюсь и не посоветую эту фирму
Наталья М.
19 июля 2025
Работают профессионалы. Приехали быстро, открыли дверь, плюсом починили замок. Безумно благодарна за оказанную помощь, мы находились на отдыхе, помощь нужна была срочно. Рекомендую.
Ю
19 ноября 2025
Нужно было сменить замки в железной двери. Мастер приехал быстро и всё сделал. Плюсом для меня было то, что новые замки на замену у него были с собой. Потому что я в них совершенно не разбираюсь.
4 августа 2025
29 июля заклинило автомобильные замки. Мастер приехал быстро, т. к. находился недалеко. Выполнил работу за 10 мин., но взял за услугу 10 000 рублей. Цена явно неадекватна
Ксения Мурзакаева
Спасибо большое Александру! Хорошая работа, знает своё дело. Помог открыть Mercedes-Benz. Достал аккумулятор, а для этого надо не мало движений.. Ещё раз спасибо!!!
Александр М.
19 августа 2025
Обратился к мастеру Андрею вчера вечером — сегодня утром уже приехал, быстро и качественно поставил новый замок на гаражную дверь 👍
Софья Шляхтенко
12 декабря 2025
Замечательный мастер, все доступно объяснил, быстро сменил замок и приехал за пол часа буквально, все подобрал на месте, рекомендую!!!
Алексей
19 июля 2023
Потерял ключи. Решил вызвать эту службу, т.к. рядом. Приехали быстро, очень вежливый мастер. Открыл аккуратно дверь, запасной ключ был дома, не пришлось менять замки. Также сразу подрегулировал дверь, стала мягче работать, и больше не надо прижимать при закрывании. Золотые руки! Спасибо большое, удачи и здоровья вам!
Виктория Быханова
23 ноября 2025
Из плюсов: отреагировали быстро, после созвона с оператором мастер позвонил и через 15 минут был уже на месте. Минусы: цена. На сайте написано от 500р. Не знала, как называется ключ, застрявший в двери и не было времени присылать фото в Вацап, сразу позвони и вызвали мастера. Мужчина брызнул чем-то вроде WD-40, потянул плоскогубцами и вытащил ключ. Безусловно, отлично, что не пришлось резать дверь и тд. НО 6000р за такие манипуляции, это как-то ОЧЕНЬ много. Поэтому, конечно, спасибо, что помогли, но за такие деньги - никогда больше.
Александр Епанчинцев
15 октября 2025
Все адекватно, быстро и качественно. Использовал услуги вскрытия замка, а потом и замену на новый
Михаил М.
30 августа 2023
Заклинило гаражный замок. Обратился в службу "уран-сервис". Оперативно отреагировали. Быстро и качественно решили проблему. Благодарю Александра и двух Алексеев за внимательное, тактичное отношение к клиентам и качественную работу.
Леша М.
2 июля 2023
Попали в очень неприятную ситуацию со старой железной дверью. Приехали с супругой к бабушке 85 лет, а открыть ключами не могли дверь, бабушка заперлась изнутри на все, что было: на шпингалет и 2 задвижки в замках. Мастер Алексей довольно быстро приехал к нам на помощь и открыл все максимально аккуратно без видимых повреждений двери. Сама бабушка лежала под дверью и не могла встать самостоятельно. Алексей сразу порекомендовал вызвать скорую. Не смотря на то, что дверь отняла довольно много времени, он дождался приезда скорой и помог нам вместе с соседом и фельдшером спустить бабушку на носилках с 5го этажа до машины скорой. Очень благодарны за профессионализм и человечность!!!
Екатерина Крылова
10 июля 2025
Оперативно приехали , сделали все быстро и качественно, спасибо большое за вашу работу ❤️
Эльмира
25 октября 2023
Возникла проблема с замком. Обратилась, грубо говоря, в первую попавшуюся службу. Договорились и уже на следующий день за короткое время прекрасный человек по имени Александр заменил наш дверной замок. Осталась довольна результатом!
Ирина Бондаренко
Очень выручили, прямо спасли. Открыли замки в заблокированнй машине на даче. Благодарю.
Николай Кондратьев
6 июля 2025
Уран сервис. Быстро качественно и не дорого. Спасибо за такой сервис
Marzy
Спасибо за быструю работу и оперативный выезд мастера
Павел Завадский
14 сентября 2024
Благодарю Алексаедра за быстрое устранение не поладки с замком . Зделал всё акуратно и быстро. Рекомендую
Елена Х.
11 декабря 2024
Спасибо, Вам за Ваш труд, за Вашу отзывчивость и профессионализм!! Вскрыли замок не повредив дверь, да и замок остался целым! Очень выручили. Рекомендую 🤝🏻
Ruslan Fedoseev
Все отлично, профессионалы своего дела. Минусов нет
Виктор Сятчихин
20 сентября 2025
Огромное спасибо вашей компании и мастеру за удачное вскрытие замка
Владислав Боженко
12 декабря 2024
Очень высокого уровня специалисты! Особенно Александр Владимирович, помог вскрыть замок и выполнил работу невероятно высокого качества! Очень сильно помог в сложной ситуации!
наталья пирогова
27 июля 2024
Александр, молодец! Быстро, вежливо, качественно👍
Арина Леонова
13 сентября 2024
Спасибо большое мастеру Александру, сделал все быстро и не дорого😉
Адрес Россия
22 февраля 2024