Uraura

Polina Ter-Agopova
3 декабря 2022
Отличное место для отдыха в одиночестве и с друзьями.Много настольных игр(+ Плойка 5 недавно появилась)Персонал супер веселые и отзывчивые ребята.Очень понравился интерьер .Вкусные ,сытные сэндвичи.Большой выбор китайского чая.Тут вам расскажут все о нем ,еще покажут и обучат чайной церемонии. Кофе на высшем уровне качества.Приятная музыка.
Стася Манвелян
23 апреля 2023
Брала кофе в Данном заведении раза 2. Больше нет желания тратить деньги за некачественно сваренный кофе. Пару раз сделали капучино слишком холодным и я попросила подогреть погорячее, так они сделали кипяток который еще минут 15 не могла пить, из за перегрева молока кофе стал безвкусный и водяной. Итог: кофе в мусорку, деньги на ветер) Бариста нужно обучить стандартам приготовления кофейных напитков) Ps: Единственное что в этом месте вкусно, так это чизкейк.
Николай
Кофеман 3 уровня
5 января 2023
Очень колоритное и своеобразное заведение. Целевая аудитория - подростки и молодежь, хотя любой может зайти. Вкусно и поесть и попить. Персонал приветлив. Есть плей-стэшн и обещают сделать кинозал. Мне нравится.
Никита
6 марта 2023
Классная чайная, персонал отличный и чай бомбический! Капучино с малиновым сиропом просто невероятен. Всем советую!
Иванов Илья
4 декабря 2022
Персонал отличный, атмосфера уютная, все быстро, еда вкусная, интерьер приятный, напитки божественные, блюда фантастические
charming2115
6 февраля 2023
Чудесное заведение, отзывчивый персонал:) Огромный выбор китайского чая, десертов и кофе. Приятная дружеская атмосфера✌️
Михаил Болдаков
4 февраля 2023
Уютная атмосфера, недорогие цены, и большой выбор. В чайной есть сидячие места и столики, имеется туалет, телевизор, и игровая приставка.👍
андрей маркотенко
4 января 2023
Хорошее небольшое кафе, отличное обслуживание, отличный кофе.
Безупречный
7 ноября 2022
Все замечательно , рекомендую зайти сюда хоть в ранее утро за замечательным кофейком , хоть в вечер после работы попивая вкусный расслабляющий чаек
Bloodsaw
1 апреля 2023
Хорошее место! Вкусный бургер и пирожное в стаканчике, особенно красное! Можно посмотреть на рыбок, пока ждешь заказ. Жаль мало места.
Иван Миронов
5 марта 2023
Отличное место, приятные цены, большое разнообразие чая, кофе, и десертов.
Александра
16 ноября 2022
Очень вкусный чай с облепихой и манго 👍уютно и атмосферно !
Полина П.
20 ноября 2022
Очень уютное и инстаграмное место! Напитки вау и очень милый бариста🥰
Владимир Осепян
28 ноября 2022
Классное место!!! Комфортная атмосфера уютно. Рекомендую!!!
Захар Зеньков
25 октября 2022
Классное и уютное место!!