МФЦ Мои документы

Мария Александрова
Возникла необходимость обратиться в МФЦ по целому блоку услуг. Попали к сотруднику Ирине Анатольевне Кондратьевой. Хотим выразить ей огромную благодарность за проделанную работу, отметить профессионализм и чëткость действий!!! Получили необходимые справки, исчерпывающую консультацию, сделали все необходимые запросы по документам. Всë быстро, по делу, вежливо и с улыбкой. Спасибо!!!
Анна Дрючина
5 октября 2025
Обратились всей семьей по поводу загранпаспорта. Очень все грамотно объяснила, как нам заполнить заявления, все объяснила, что не осталось вопрос. После все тщательно проверила, и ура мы получили загранпаспорта. Очень вежливая девушка Ирина. Всегда с улыбкой встречает и провожает побольше бы таких людей . Ирина еще раз огромное спасибо 🙏 вам за всё.
Наталия Никитина
Не раз обращалась в МФЦ Дубровки к Ирине Анатольевне, скажу прямо-профессионал с большой буквы. Спасибо , что есть такие замечательные сотрудники. Всегда все четко и по существу, а главное-радушная улыбка
Angelina Rozhok
15 марта 2025
здравствуйте! выражаем свою благодарность Кондратьевой Ирине Анатольевне! на все вопросы ответила, всю работу сделала быстро и четко. не могу не отметить ее вежливость! 👍
OKSANA POLYNSKIKH
23 июля 2024
Воспользовалась услугами для получения паспорт РФ для ребёнка. Получили грамотную консультацию по подготовке документов, а также помощь при заполнении заявления. Консультацию провела Кондратьева Ирина Анатольевна, которая исчерпывающе ответила на все мои вопросы. Никаких очередей, документы получили в срок.
Серега Морозов
17 августа 2025
Заказывал ГПЗУ, быстро оформили заявление, получил ответы на все свои вопросы, через неделю забрал необходимые документы. Быстро, вежливо, результативно. Благодарность Кондратьевой Ирине
Анна Лушина
Ирина Кондратьева Анатольевна - Отличный специалист, который профессионально смог нам помочь. Мы очень благодарны ей за ее четко выполненную работу. С ней любая бюрократия не страшна.
S
Steeep S.
2 сентября 2023
Быстро оформили паспорт и привезли. Вежливо общается персонал, нет очердей, все замечательно.
Виктория
13 апреля 2023
Обслуживание на высркрм уровне, быстро, по делу, все обьяснят и расскажут. Можно записаться на удобное время. Спасибо Ирине за работу!
саб
23 августа 2025
воспользовалась услугами МФЦ по получению паспорта. очень хорошо проконсультировали, паспорт пришёл в срок, всё было без очередей/задержек, специалист работает вежливый, всё хорошо и понятно объяснила. в общем этим отделением МФЦ довольна
дарья с.
6 апреля 2023
Хорошо, что появился в Дубровке МФЦ. Нет необходимости ездить во Всеволожск. Отдельная благодарность сотруднице Ирине. Она отличный специалист: все четко и по существу, и приятный человек. По готовности документов тут же отзвонилась. Из плюсов еще и то, что можно записаться.
ольга ч.
4 июля 2024
Отличная работа сотрудников МФЦ , а именно хочется отметить работу ведущего специалиста Кондратьеву И.А. , за высокий профессионализм своей работы, доброжелательность, вежливость, без труда можно записаться в удобное доя меня время.
Елена Мохова
27 сентября 2025
Добрый день! Отделение в МФЦ Дубровка небольшое, но с высоким профессиональным подходом и внимательностью к клиентам! Огромное спасибо К. Ирине, лучший сотрудник МФЦ)
Зоя Тетюнова
26 мая 2023
Замечательное отделение мфц появилось у нас в Дубровке! Близко и удобно! А Ирине, которая тут работает, отдельная благодарность!)очень отзывчивый и грамотный специалист!все четко и по делу) очень приятно приходить теперь в мфц в Дубровке)
Сергей Петрищев
9 сентября 2023
Быстро, удобно (раньше ездили во Всеволожск), небольшие очереди. Грамотный сотрудникМне понравилось.
Оля
22 октября 2025
Получали паспорт. Очень вежливые и грамотные сотрудники.
Тая
14 февраля 2023
Довольна на 100%.Очень полезный центр; хороший специалист Кондратьева Ирина,все объясняет быстро и доходчиво; есть возможность записаться на определённую дату и время.
Алексей Сергейчук, главный эксперт
18 апреля 2023
В УРМ обеспечено предоставления таких же услуг как в филиале, включая выдачу/замену паспортов, регистрацию по месту жительства, оформление пенсий, регистрацию имущества и др. Рады, что в УРМ работает ответственный и вдумчивый специалист
657736 Ильина
22 мая 2023
Очень замечательно, что у нас в Дубровке есть свой МФЦ, обращаюсь туда часто, не нужно никуда ездить. Огромная благодарность оператору Ирине, всё подскажет заранее по документам, есть возможность записаться на приём.
p_e_l_a_l
16 июня 2025
невыносимая фигня, паспорт месяц получить не могу, они не работают, работников нет, закрываются в 15:00. зачем устанавливать орган и делать вид , что он работает, если ничего не могут
27 января 2023
Очень хороший МФЦ в Дубровке. Компетентный вежливый персонал, удобное расположение, график работы.
Наталья
1 июля 2024
За 2 года ни разу не удалось попасть в это прекрасное отделение. То у сотрудника отпуск, то больничный, то просто вдруг выходной. Каждый раз приходится пользоваться профильными учреждениями во Всеволожске.
Ольга П.
31 октября 2025
Хочу сказать огромное спасибо Кондратьевой Ирине за ее проделанную услугу Побольше бы таких сотрудников
viktoria
24 июня 2025
Паспорт не могу получить 3 недели , никто ничего объяснить не может. В прошлом году меняла паспорт ,сделали за 5 рабочих дней. В этом году какой то беспорядок !
Sofia G.
23 декабря 2023
Сегодня первый раз воспользовалась услугами данного МФЦ и осталась очень довольна. Все доступно объяснили, помогли оформить документы. Спасибо огромное!
Екатерина Соколова
20 апреля 2023
Отличный оператор, оперативно все сделала и в тот же день я получила справку👍. Вежливая, быстро все делает и качественно. Обязательно пойду еще раз к ней☺️.
Павел Ермаков
3 декабря 2023
Огромная благодарность за оперативность и отличное обслуживание Ирине Анатольевне Кондратьевой . Побольше бы таких великолепных сотрудников). От Ермакова Олега Алексеевича.
Ксения Ивченко
16 июня 2023
Хочу сказать большое спасибо Ирине Анатольевна за отличную работу и помощь в оформлении проездных документов, очень удобно что в Дубровке есть Мфц
Татьяна Семагина
8 января 2024
Добрый вечер, хочу выразить слова благодарности сотруднику МФЦ Кондратьевой Ирине Анатольевне, за отлично проделанную услугу с нами клиентами.
Олеся А.
12 мая 2023
Спасибо большое ведущему специалисту УРМ Дубровка Кондратьевой Ирине Анатольевна за отличную работу и помощь в оформлении документов, спасибо за то, что есть отделение МФЦ в шаговой доступности
Skmax75
15 марта 2023
Здорово всегда подскажут помогут.
Валентина Т.
30 мая 2023
Очень вежливый и грамотный специалист. Всегда всё объяснит и поможет.
Игорь Силин
14 июля 2023