Уро-Про

Prohor Voronkov
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике и выразить огромную благодарность детскому урологу Черепанову Денису Анатольевичу! Поликлиника произвела очень приятное впечатление: чисто, аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Всё организовано чётко — не пришлось долго ждать, процесс записи и приёма отлажен. Особая благодарность Денису Анатольевичу. Врач с большой буквы: внимательный, грамотный и чуткий. Он спокойно и понятно объяснил нам план обследования и лечения, ответил на все вопросы. С ребёнком нашёл общий язык моментально — малыш совсем не боялся. Благодаря профессионализму доктора проблема была быстро выявлена и успешно решена. Очень рекомендую Черепанова Дениса Анатольевича как высококлассного специалиста, а поликлинику — как место, где действительно заботятся о пациентах! Большое спасибо!
Марина Х
Хорошая, клиника-чисто, уютно, отзывчивый персонал. Особую благодарность хочу выразить охраннику Сергею Вячеславовичу за чуткость, доброжелательное отношение , внимательность. Приехали с мамой на прием, ей необходима была коляска для заезда в клинику. Сергей Вячеславович спокойно, уверенно и достаточно быстро оказал помощь- привез коляску и поднял маму на под, емнике на крыльцо. Огромное ему спасибо за небезразличие и моральную поддержку, здоровья и успехов!. Клинике процветания!!!
Эвелина Якубова
Отличная клиника, вежливые и доброжелательные администраторы, ответят на любые интересующиеся вопросы. Прекрасный персонал, делает всё быстро, а главное - качественно. Недавно была операция у знакомого, радует то, что анализы и обследования можно было сделать сразу на месте, не надо никуда ехать. Врачи профессионалы своего дело, очень им благодарна, операция прошла успешно и после неё восстановление проходило безболезненно. Рекомендую всем!
Lapka
Здравствуйте, я Екатерина Мельниченко. Обращалась в УРО-ПРО на улице 40-летия Победы к Ольге Алексеевне Скоропацкой (врач-гинеколог). Очень внимательный и деликатный специалист. Приём прошёл комфортно, всё объяснили спокойно и понятно, без лишнего стресса. Отдельно порадовала чистота в клинике и вежливость персонала на ресепшене — встретили, подсказали, куда идти. Цены адекватные для платной медицины, никого не заставляют сдавать лишние анализы. После визита остались только положительные впечатления. Рекомендую клинику и Ольгу Алексеевну всем девушкам, кто ищет хорошего гинеколога в Краснодаре.
Тимофей Пилипюк
Обращался в УРО-ПРО на улице 40-летия Победы к Ольге Алексеевне Скоропацкой (врач-гинеколог). Очень внимательный и деликатный специалист. Приём прошёл комфортно, всё объяснили спокойно и понятно, без лишнего стресса. Отдельно порадовала чистота в клинике и вежливость персонала на ресепшене — встретили, подсказали, куда идти. Цены адекватные для платной медицины, никого не заставляют сдавать лишние анализы. После визита остались только положительные впечатления. Рекомендую клинику и Ольгу Алексеевну всем девушкам, кто ищет хорошего гинеколога в Краснодаре.
Елена Яцук
В клинику УРО- ПРО по адресу 40 лет Победы, 108 обращаюсь уже не первый раз. Нравится, что записаться можно на удобный для вас день, и время. Клиника чистая,светлая, в регистратуре очень приветливые девушки. В клинике работают квалифицированные врачи. Отдельно хочу сказать огромное спасибо Скоропацкой Ольге Алексеевне (врач-гинеколог), она профессиональный, и внимательный специалист. На приёме у неё не было чувства дискомфортности, всё доступно объяснила, и назначила лечение. И очень порадовали адекватные цены! Клинику рекомендую!!!
Razwedos1
Был недавно в Уро Про в Кореновске. Впечатления остались нормальные. Врач попался толковый, выслушал и все объяснил понятным языком, без лишних заумных терминов и навязывания услуг. В самой клинике чисто, администраторы на ресепшене работают быстро, так что в очереди сидеть не пришлось. По ценам — вполне терпимо. Нормальный медицинский центр, можно обращаться, если есть необходимость.
Алевтина Карагодина
Недавно муж воспользовался услугами компании, оказанные услуги на высоте. Все специалисты, которые взаимодействовали с нами были внимательны к деталям, очень вежливые. Особенно хочу сказать спасибо Елене Васильевне, просто замечательная женщина, самый настоящий проффесионал в своем деле. Палаты чистые, удобные, прям приятно было там находится. Цены приятно удивили. В общем, все понравилось, спасибо. Если у вас возникли проблемы, однозначно рекомендую эту клинику!
Татьяна Овсянникова
Я просто в полном восторге от этой клиники! Мой визит оказался настолько удачным, что превзошел все мои самые смелые ожидания. Врачи здесь – настоящие профессионалы высочайшего класса, а администраторы – просто ангелы: всегда готовы прийти на помощь, всё делают быстро и без сучка и задоринки. Без малейших сомнений, это теперь моя клиника номер один!
Хорошая клиника, приветливый персонал, первый раз туда обратились сдать кровь. Все хорошо взяли притензий нет, но сейчас когда у нас все везде уже в эктронном виде, а у них результаты анализов отдают только лично в руки на следующий день, а мне не близкая дорога, чтоб съездить и забрать, надо потратить час времени, чтоб забрать результат, поэтому и снижаю оценку, так как по телефону мне сказали, что результат придет на почту, в итоге все оказалось по другому. Они сказали, что это у них типо временно, но это не оправдание, не работает сайт, можно и в ручную загрузить скан и отправить на электронную почту. Ехать в другую клинику на тощак уже сил не было. Осадок остался конечно.
Людмила Лапенкова
Обратилась в клинику по своей проблеме к врачу капронтологу Загорову Алексею Сергеевичу, общаясь с врачом всего 1 минуту , ушли сразу же страхи и появилась только доверие, это врач с большой буквы! Оперативное лечение и последующие приёмы, прошли просто по высшему классу.
Марк Байкальский
Был в «Уро-Про» на прошлой неделе у уролога Ширшова Геннадия Анатольевича, помог решить давнюю деликатную проблему. Сразу чувствуется международный класс и израильские стандарты — всё четко, профессионально и на современном оборудовании. Очень доволен результатом, уровень медицины здесь действительно на высоте.
Андрей Юрьевич
13 марта 2025
Лично у меня от посещения этого медцентра остались только положительные эмоции. Начиная с вежливых девушек в регистратуре и заканчивая первичным приёмом, а затем проведением колоноскопии и удалением аденомы врачом-эндоскопистом Ворониным Денисом Александровичем. Благодаря его чуткому отношению, довольно неприятная процедура, прошла практически незаметно. После проведения лабораторных исследований, Денис Александрович лично позвонил мне и доложил о сделанном гистологическом заключении. Это тоже хороший показатель об отношении доктора к пациентам. В помещении клиники чистота, применяются современное оборудование и технологии, отсутствуют очереди. При оплате оказанных услуг, пенсионерам делается скидка. Могу только порекомендовать медцентр Уро-Про. Считаю, что лучше в следующий раз подкоплю со своей пенсии, но обращусь именно сюда. Ещё раз отдельное спасибо Денису Александровичу
Мяв Мявный
Остался доволен приёмом у специалистов клиники. Получил квалифицированную помощь по направлениям: урология, гинекология, проктология, гастроэнтерология. Ультразвуковая диагностика и эндоскопические исследования проведены на высоком уровне. Отмечаю: компетентность врачей; внимательное отношение к пациентам; чёткость в постановке диагнозов и назначении лечения. Благодарю за профессионализм!
Илья Звольский
8 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и качественное лечение! Обращался в эту клинику по рекомендации и ни разу не пожалел. Врачи здесь действительно высококлассные — внимательные, компетентные, всегда находят время, чтобы подробно ответить на все вопросы. Чистота, уютная атмосфера и современное оборудование создают ощущение комфорта и заботы о пациентах. Персонал на ресепшене вежливый, всегда помогают с оформлением и подсказывают по любым вопросам. Особенно приятно, что в клинике нет навязчивых услуг или лишних назначений — только то, что действительно необходимо. Чувствуется, что здесь работают для людей
Мария Д.
12 апреля 2025
Великолепная клиника, с профессионалами с большой буквы. Персонал внимательный, отзывчивый. Высокотехнологичное оборудование, операции выполняют хирурги с высокой точностью. Анестезия просто супер, впервые проснулась после наркоза с такой легкостью. Конечно анестезиологи умнички. Время приема, назначения операции все точно, никаких задержек, оперативно, быстро. Палаты отличные, чистота стерильность, комфорт. Рекомендую данную клинику, с огромной благодарностью ко всему персоналу.
Пашнева Екатерина
Была в клинике у Скоропацкой Ольги Алексеевны. Очень понравился доктор: аккуратная, вежливая, всë подробно объяснила по лечению и лишнего не назначала. В самом медцентре чистенько, персонал на ресепшене приятный, приняли во время. Рекомендую!
Елизавета Королева
8 июня 2025
Обращалась сюда несколько раз — и всегда оставалась под огромным впечатлением от уровня сервиса и профессионализма врачей. Особенно хочу поблагодарить мед.персонал в процедурной на 2 этаже, за внимательность, тёплое отношение и детальные разъяснения по всем вопросам. Никакой спешки, только индивидуальный подход! Чувствовала себя не просто пациентом, а человеком, о котором искренне заботятся. Сама клиника очень уютная, чистая, с приятным интерьером — даже небольшая тревога перед приёмом сразу улетучивается. Администраторы всегда встречают с улыбкой, помогают с записью и напоминают о визите. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет не просто медицинский центр, а место, где ценят и уважают пациентов
наталья с.
3 января 2025
Прекрасная клиника , приятный вежливый медицинский персонал . Находилась несколько дней в клинике на оперативном лечении, благодарю Макаренко Л.В. за оказанную высококвалифицированную мед. помощь , колоссальный труд и профессионально все быстро сделано. В клинике после операции дают щадящее питание . Палаты очень удобные ,с кроватями специально для послеоперационных больных . Первые сутки после ЭТН были самые тяжелые, но персонал относился с пониманием и помогали мне .На 3 сутки врач меня уже отпустил домой . Очень рекомендую оперирующего гинеколога Макаренко Лидию Викторовну!!!
セイクリッド キティ
Была на приеме у Ольги Алексеевны. Прекрасный врач и специалист своего дела. В клинике красивый интерьер и современное оборудование, я редко оставляю отзывы, но здесь нельзя было пройти мимо. Я очень рада, что мне помогли с моими вопросами по здоровью. Рекомендую обращаться к данным специалистам 🙏🥳
Игорь Клименко
14 марта 2025
Добрый день, лечился в клинике Уро Про, оценка высшая, молодцы, очень хорошие и профессиональные специалисты. Цены приемлемые, сдал кучу анализов за 1 час, Стационар лучше всяких похвал, девушки молодцы, делал лазерную энуклеацию простаты и лазерную цистолитотрипсию , безболезненно и быстро. Обращайтесь, они профи!!! Лечился в филиале на 40 лет Победы 108 Лечащий врач Шульгин Роман Евгеньевич !!!
Sunny
11 февраля 2025
Регулярно прохожу в Уро-Про обследования и корректируем назначения. В клинике хорошо всё - очень квалифицированные врачи, возможность пройти многие обследования и даже по необходимости часть процедур в день обращения, приветливые и компетентные администраторы, и даже есть приятный кафетерий на втором этаже. Нравится также уважительное отношения к пациентам - приём проходит в назначенное время, не приходится сидеть под дверью в ожидании, доктора максимально внимательны и заинтересованы в положительном результате. Мой опыт общения с клиникой - однозначно положительный) Всегда рекомендую клинику своим родным и друзьям.
Farmila _Vpotu
Хороший коллектив, обращался с проблемами в области паха, помог уролог Ширшов Геннадий Анатольевич, хороший врач с достаточным опытом. До него обращался в другие мед центры к другим врачам. Скажу честно, помог больше всех. Если еще будут какие либо проблемы с моим здоровьем, то я точно обращусь именно суда. Спасибо за помощь!
Сима килимджян
Недавно посетил клинику «Уро-Про» и остался очень доволен. С самого входа чувствуется приятная атмосфера, персонал вежливый и внимательный. Все документы оформили быстро, без лишней волокиты и очередей. Видно, что сервис на высоком уровне, всем рекомендую.
Христина Карагеорги
14 августа 2025
Очень внимательный, тактичный персонал, все без задержек. Обращалась к Шульгину Роману Евгеньевичу. Очень внимательный врач., ему действительно интересен клиент. До него была в двух клиниках, не могли поставить диагноз. Он нашёл причину и составил курс лечения. Очень комфортная палата, чисто, уютно, красиво. На втором этаже можно выпить кофе. Очень довольна, буду рекомендовать всем. Огромная благодарность за ваш труд.
Дарья К.
Отличная работа административного состава. Всё чётко, быстро и профессионально. Документы подготовлены заранее, на звонки отвечают оперативно, вопросы решаются мгновенно. Администраторы — лицо компании, и в данном случае — это лицо вызывает доверие и уважение. Рекомендую!
Надежда SMM
3 ноября 2025
Сервис на 5+, доброжелательные администраторы, которые ответят на любые вопросы, прекрасная спокойная атмосфера в клинике. Недавно у мужа была операция, очень облегчает морально подготовку, то что можно все нужные анализы и обследования провести в клинике , не нужно никуда бежать, все быстро и профессионально! Очень грамотные врачи , благодаря им восстановление после операции проходит быстро и менее болезненно!
Оксана
9 октября 2025
Первое впечатление хорошее . Везде чисто , обслуживающий персонал приветливый . Электронное подписание договоров удобно на стойке . Лифты работают быстро . Кабинеты большие , в моем был кабинет для приема и кабинет для обследования с медицинской сестрой . Прием прошел максимально спокойно и безболезненно. На втором этаже успела выпить кофе и перекусить сендвичем . Все было вкусно , бариста очень внимателен к пожеланиям . Спасибо
наталья владимир
11 октября 2025
Была на приеме в конце июня у врача Тарлановой М. К. Врач безболезненно провела осмотр, и тк моя ситуация уже была в запущенной стадии, предложено провести колоноскопию и операцию. Майрам Кафлановна внимательный, тактичный и компетентный врач. Сдала анализы тут же. Через три дня операция прошла успешно, назначено медикаментозное лечение. Уже октябрь, всё хорошо, я рада что обратилась в эту клинику и к этому врачу. Огромное спасибо Майрам Кафлановне. Всем рекомендую опытного и грамотного врача и клинику УРО ПРО в Краснодаре.
16 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за высокий профессионализм и внимательное отношение. С первого звонка и до завершения лечения я ощущала поддержку и заботу со стороны каждого сотрудника. Врачи внимательные, подробно объясняют все процедуры и возможные варианты лечения, что вселяет уверенность и спокойствие. Оборудование современное, а атмосфера в клинике комфортная и располагающая. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и человеческий подход!
Владислав Долголюк
Вежливый персонал,прекрасно обслужили. Не так давно ходил на консультанцию в Уро-Про,врачи посоветовали качественное лечение и быстро проверили анализы. Всем рекомендую.
Profzem Stroy
5 августа 2025
Очень хорошая клиника, специализированная, врач принял очень вежливо, компетентно. Внутри очень ухоженно, все необходимые условия сервиса присутствую. Для тех, кому необходимы данные услуги, можно обратиться в эту клинику. Принимают очень быстро без задержек, по крайней мере меня так приняли))) Моя оценка 5 из 5.
Виктория Кирш
15 августа 2025
Недавно побывала на консультации у доктора Малолеткина. Профессионал. Объясняет всё очень доходчиво, без лишней воды и заумности. Нет цели заманить на операцию, его цель сделать красиво с сохранением здоровья. Если когда-то решусь, то только к нему. Видела его отношение к моей дочери в стационаре, поэтому могу объективно оценить. Кстати, о стационаре: двухместные палаты, в которых функциональные дорогие кровати, санузел (душевая кабинка, унитаз, умывальник и всё наполнение), шкаф для одежды с двумя сейфами, тумбы прикроватные - короче, больше похоже на номер гостиницы. Хорошее питание. Очень чисто. И просто так чужой в стационар не зайдёт.
Анастасия Д.
30 мая 2025
Были на приёме у Султанова Константина Георгиевича, самый замечательный врач! За пациентами приходит в холл сам, провожает в кабинет,беседует, осматривает, расспрашивает досконально по проблеме, назначает нужные анализы и узи! Впечатления только положительные.Девочки на регистратуре большое спасибо,все оперативно сообщали врачу.
Ольга Цулимова
26 января 2025
Была в клинике на узи щитовидной железы и брюшной полости. Клинка понравилась, есть парковочные места. Врач хороший, внимательно посмотрела, описание дала на руки. Девочки на ресепшене приветливые, оформили быстро, и проводили в кабинет. Там же в клинике сдала кровь на гормоны - жду результаты. Все хорошо, спасибо, буду обращаться еще.
Андрей Котляков
26 ноября 2025
Пользовались с супругой ,услугами этой клиники не один раз. Всегда остаётся хорошее впечатление. Конечно это не бесплатно но если ты хочешь получить результат то я не против заплатить. Лично я обратился совсем не давно в эту клинику с камнями в почках. Был уверен что они сами выходят естественным путем. Во всяком случае у всех знакомых так и было. Вот и я сначала пошел к урологу в простую поликлинику но там время замерло а новые технологии обходят стороной это место. В общем мне всё хуже и я решил обратиться в то место где можно пройти нужные исследования за один день (Уро-про))))) Так я попал к урологу - херургу Султанову К.Г. В первый день прошел нужное обследование, во второй день уже проаперировали. Оказалось мои камни сами не смогли бы выйти, слишком большие. Но в Уро-про обладают оборудованием и навыками что бы решать такие проблемы. Спасибо им!
Татьяна Васильева
30 апреля 2025
Проходили обследование и лечение с мужем в вашей клинике, хочется отметить все на высочайшем уровне. Регистратура-девочки сидят грамотные, все объясняют по полочкам, если необходима подготовка какая-то к приёму, все рассказывают поэтапно. Проходили лечение у нескольких врачей, врачи высшей категории, внимательно всегда слушают, назначают необходимые обследования. Отдельно хотелось бы отметить работу Черепанова Д.А. Врач обследовал моего мужа от и до, теперь мы спокойны по поводу наших будущих детей, а особенно генетических заболеваний передающихся во время беременности. Кабинет УЗИ оснащён крутым оборудованием, не нужно изворачиваться что бы увидеть изображение которое тебе показывает врач, все видно на мониторе у тебя перед глазами, очень понравилась врач УЗИ Дюк В.Ю. милейший доктор, все смотрела аккуратненько, но тщательно, после осмотра объяснила возможные причины возникновения моего заболевания. Так же хочется отметить работу процедурного кабинета, за курс карельниц, девочки стали нам как родные) всегда все чисто, все протирается, меняется, повторно ничего не используется (как в гос. Учережденияж😬) отдельно хотелось бы отметить работу медицинской сестры Елены, видно, что она любит свою работу, всегда спрашивала о самочувствие и перед каждой капельницей проверяла руки, ничего ли нас не тревожит, ничего ли не болит, ну а капельницы и уколы мы совершенно не чувствовали, в общем она лучшая из лучших медсестёр. Спасибо вашей клинике за вашу заботу, професианализм и лучший персонал, хочется возвращаться к вам снова и снова, теперь мы свое здоровье доверяем только вашим специалистам🧡
Парвина Р
Посещала данную клинику не давно. Услуги все по доступной цене. Была на приёме у врача гинеколога Скоропацкая Ольга Алексеевна. Очень отзывчивая и внимательная. Проходила у нее лечение если ещё раз понадобится обьязательно буду посещать только данную клинику.
Татьяна
Много лет делаю УЗИ именно в этой клинике у Специалиста с большой буквы-Киут В.А. Более точного диагноста я еще не встречала. Клиника чистая, уютная, вежливый персонал. Есть парковка для авто. Работают и в выходные дни, это очень удобно.
ФОМЕНКО РОМАН
11 сентября 2025
Сделали операцию ребёнку, качественно, профессионально, но врач справку освобождение от физкультуры не дал в учебное заведение, послал в "поликлинику"..., хотя такие справки делает, лечащий врач-хирург, он оформляет медицинскую справку установленного образца на основании истории болезни, в которой указывается диагноз, характер операции и срок, на который противопоказаны физические нагрузки, справку выдаёт именно лечащий врач... это испортило всё впечатление, отношение потребительское к клиентам: заплатили за операцию - а потом отвалите с просьбами.
Zxcbaltika Poik
+вежливый персонал и очень добрый, сильно помог. Теперь приступим к минусам хорошая новость! Я их не наблюдал, а качество лечения отличное да и ожидание не долгое и все очень чистое !! 5 звезд
Владимир Ф
24 декабря 2024
Обратился в этот центр для операции, но скорее всего не из-за самой клиники, а из-за врача, который назначал мне лечение ранее, когда он работал в другой клинике. Я читал про данное место много отзывов на различных сайтах и есть из них отрицательные. Но я ничего про других врачей сказать не могу, так как не сталкивался с ними, а своему лечащему врачу я доверяю. Сервис в этом центре мне в принципе понравился. Палата напоминает номер в отеле - есть телевизор, душевая кабина и многосекционная кровать с электрическим подъёмным механизмом, что очень удобно. Есть пульты для вызова медсестры. Трёхразовое питание, кормят вкусно. Перед клиникой имеется своя парковка, что тоже очень удобно. Из минусов могу отметить высокую стоимость за стационар. Сутки в стационаре в двухместной палате стоят 5500р., а в одноместной - около 8ми.
София
26 сентября 2025
Все специалисты с хорошими отзывами работают в уро про. Я ожидала от приема просто консультации и рекомендаций по болезни, но мне провели полное обследование с аппаратурой. Назначили лечение сразу и дали рекомендации. Врач ответил на все вопросы. Сама клиника новая, персонал очень вежливый и отзывчивый. Все на высшем уровне
Че Т.
7 августа 2025
Боялсяась идти к проктологу, но клиника Уро - Про и врач Котелевский Максим Борисович превзошли ожидания! Администраторы вежливые, чистота. Доктор выслушал внимательно, развеял страхи, осмотр провел очень бережно (дискомфорт минимальный). Чувствовал(а) себя спокойно.Спасибо за профессионализм и тактичность! Рекомендую тем, кто сомневается
Сергей Трофимов
Хорошая клиника. Все врачи квалифицированные, дружелюбные и добрые. Очень деликатную проблему решили довольно быстро. Все работки мастера своего дела Всё быстро, правильно и без лишних
Дарья Р.
15 сентября 2025
Посетила клинику 13.09.2025г с целю прохождения эндоскопического исследования во сне. Профессионализму доктора-эндоскописта, доктора-анестезиолога, чистоте и красоте клиники ставлю миллион звезд - большое спасибо за такой высокий сервис! Не понравилось: первое - каменные лица администраторов (вы «лицо» клиники, а не роботы, улыбайтесь хоть иногда), второе - на мою просьбу поставить катетер в определенное место руки заметила некую насмешку медсестры😏 мадам, я живу со своими венами 36 лет, наверное мне лучше знать, как мне будет комфортно 👌🏼 По минусам пока всё. Планирую оперироваться по своей проблеме здесь же.
Мякота Ирина
10 апреля 2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники "Уро-Про". Долгое время я откладывала визит к урологу, но недавно все-таки набралась смелости и записалась на прием. С первых минут в клинике я почувствовала себя комфортно - персонал очень вежливый и внимательный. Процедуры проводились аккуратно и безболезненно.После курса лечения я заметила значительное улучшение самочувствия. Отдельно хочется похвалить уютную атмосферу клиники и доброжелательный настрой всего медперсонала. Однозначно рекомендую "Уро-Про" всем, кто ищет профессиональную медицинскую помощь. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Екатерина Соколова
30 ноября 2025
Муж лечился в клинике уро про. Прошел несколько разных специалистов. Есть с чем сравнить. Хорошее оказание услуг, уютное и комфортное пребывание в стационаре, комфортные палаты. Сняла 1 звезду из-за того, что есть врачи, которые выписывают очень много ненужных лекарств. Выписывают много бадов вместо проверенных лекарств. (Я это решила не сама, такие выводы сделаны после посещения других специалистов этого же направления)
Владимир Леонтьев
6 августа 2025
Близко к дому, Очень хорошее местечко, никаких очередей,правда я пришёл по записи.Мягкие диванчики,обстановка уютная,чистенько, аккуратно,хороший персонал, проходил процедуру ФГДС, по стоимости дешевле чем в других клиниках, причём существенно.
Тина Калинкина
22 апреля 2025
Выражаю благодарность хирургу , кандидату медицинских наук Шульгину Роману Евгеньевичу, за проведенную операцию по удалению адономы простаты , учитывая запущенную болезнь и возраст 78 лет , операция была проведена на высоком профессиональном уровне .Проходим этап восстановления . Спасибо за внимательное отношение и наблюдение во время нахождения в стационаре . Также хочу выразить благодарность всему мед персоналу центра уро-про в Краснодаре .