Ursa Minor

джон бонжови
Большое спасибо Алёне за чудесное погружение в мир гончарного мастерства! Очень интересно и увлекательно, когда из глины рождается изделие. Рекомендую посещение как взрослым так и детям. Алёне желанию процветания её дела!
lari .
Замечательное место🔥 Мастерица Алена очень приятная, супер комфортно находится в мастерской. Напоили чаем) Всем советую
Елизавета М.
Очень милая и уютная мастерская, все чисто и аккуратно. Мастер Алена объясняет все спокойно и дружелюбно, так что если следовать инструкциям, у вас точно получится изделие) Также в мастерской можно купить готовые изделия: от подвесочек до посуды ✨
А.Л.
11 декабря 2025
Ходили сюда с подругой на мастер класс, вот такие замечательные изделия получились. Благодарность Алёне за атмосферу творчества и уюта. В перерывах пили чай и разговаривали🌷😌Действительно отдохнули телом и душой, перезагрузились, погрузились в процесс под чутким руководством мастера. Нам очень понравилось, рекомендую к посещению ❤️
Маргарита Г.
С удовольствием хожу работать в мастерскую в в формате коворкинга. Комфортно, чисто, удобные условия, очень благодарна, тк это единственное такое место, где можно поработать и сделать полноценный обжиг. А еще всегда можно спросить совет и получить помощь, тут с радостью помогут со всеми нюансами! Прекрасная уютная мастерская с теплым комьюнити 💛
ВИКТОРИЯ ФОМИЧЕВА
11 декабря 2025
Были 3 раза на мастер классе у этой замечательной девушки! Каждый раз оставались в восторге от профессионализма,интересной подачи информации,уютной атмосферы.На каждом этапе работы с изделием от мастер Алёны была поддержка,как физическая (в процессе лепки)так и эмоциональная (в нужный момент она подавала замечательные идеи как сделать свое изделие лучше и интереснее )не получится изделие просто не может !!спасибо за чудесные эмоции !!!
София Л.
Хожу на коворкинг в эту мастерскую, мне нравится! Владелица очень милая девушка, комфортно работать) Обжиги всегда суперские, проблем никаких не возникало Советую очень!
11 декабря 2025
Замечательная и очень уютная студия, где царит атмосфера творчества и релакса! Алена — чуткий и внимательный наставник. На месте можно, не только самому создать маленькие шедевры, но и прикупить изделия мастерицы. Вернемся туда и не раз✨🫶
Исанбаева Элиза
11 декабря 2025
Потрясающая мастерская!!!! Сюда хочется возвращаться:) Алёна прекраснейшая из всех мастеров на свете 🌞✨
Ильназ Юсупов
Шикарное место, и прекрасный мастер. Очень понравилось
Булат
Рекомендую к посещению! Уютная мастерская, с хорошим мастером Спасибо!
Лим
3 апреля 2025
Здесь очень круто! Для меня загадка, почему про эту мастерскую ещё не все знают!!!