Урюк

Меню

Нико
Пришли поужинать — и в целом, как всегда, вкусно. Но в этот раз прям особенно удачно всё сложилось. Учпанджа получилась бомбическая. Учикчукчук тоже очень достойный, единственное — хотелось бы чуть больше остроты. Получился такой аккуратный, чуть «европейский» вариант, а хочется, чтобы он был по-острее, как положено! Мангал-салат хороший, шпинат вкусный, лепёшка — стабильно топ. Отдельно отмечу баклажаны табаджан из постного меню — хрустящие ломтики во фритюре в соусе. Соуса, на мой вкус, чуть многовато, но если брать в паре со шпинатом или чем-то более нейтральным — баланс выравнивается и получается отлично. Очень понравился таёжный чай (он без сиропа) — ароматный, насыщенный, прям в настроение и не сладкий, сэкономили норму тут и добрали пахлавой. В целом ужин получился очень приятным. Люблю, когда можно прийти в проверенное место и просто хорошо провести вечер. Нас обслуживал Актан, очень приятный молодой человек, милый, доброжелательный и немного с юмором! Очень ему благодарны!
Анна К.
Брала люля-кебаб из баранины — и это оказался настоящий хит. Мясо очень сочное, нежное и буквально тает во рту . Чувствуется, что фарш хороший, без лишних добавок, с пряностями и отлично прожаренный на мангале с характерным дымком. Порция достойная, подают с тонким лавашом и лучком. Тем, кто любит мясо с углей, очень рекомендую — я остался доволен на все сто. Взяла ещё пару позиций из меню — тоже было вкусно. В общем, если захотите качественного люля или шашлыка — «Урюк» не подведёт. За еду твёрдая пятёрка! Порадовало обслуживание - очень быстрое!
Аристов Андрей
11 декабря 2025
Отличное место, где современная атмосфера встречает душевную восточную кухню! Очень понравился баланс: стильный, даже немного ламповый интерьер, но при этом — абсолютно аутентичные и щедрые блюда, как будто приготовленные заботливой узбекской хозяйкой. Шурпа — это отдельная история. Наваристый, ароматный, с нежнейшей бараниной, которая буквально таяла во рту. Идеальное спасение для промозглого московского вечера. Плов это беспроигрышный вариант. Рис рассыпчатый, зерно к зерну, с мягкой морковью и ещё с тем самым идеальным мясом. Чувствуется, что готовят его с соблюдением всех правил. Не ожидали такого приятного сюрприза, как салат Шакароп. Казалось бы, просто помидоры с луком и зеленью и перцем, но заправка и, видимо, качество самих овощей сделали его ярким, свежим и сочным акцентом к насыщенным мясным блюдам. Обслуживание быстрое, вежливое. Лимонад, конечно, великолепный, завершил трапезу на совершенной ноте. В общем, «Урюк» — это гарантированно вкусно, сытно и с правильной атмосферой. Точка, куда хочется вернуться, чтобы пробовать дальше меню. Рекомендую всем, кто хочет качественной восточной кухни в ТРЦ"Щелковский" Москвы без пафоса, но с вниманием к деталям. 5/5
Иззат Валиджонов
10 декабря 2025
Самый лучший ресторан Обстановка: Интерьер уютный и современный, с мягким освещением и стильной мебелью. Подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Обслуживание: Персонал был вежливым и внимательным. Официанты быстро принимали заказы и всегда были на связи, но не навязчиво. Еда: Блюда просто великолепные! Особенно их подача Цены: Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды и обслуживания. Итог: Ресторан "Урюк" — отличное место, куда хочется вернуться. Обязательно рекомендую всем, кто ищет вкусную еду и приятную атмосферу!
Ксения
15 декабря 2025
Персонал бомба караоке у них огненный Музыка отпад Самые лучшие официанты и обслуживание доброжелательные С уважением вкусный чай пробовала шоты тоже бомба Кальян огонь пробовала салат с креветкой лодочка по аджарски 5 звезд ставлю Выбираю это место 100% Нарезка овощная все вкусное борщ огненный спасибо за обслуживание оставлю на чай 😉
Артемий Шем
20 декабря 2025
Ресторан "Урюк" - это не просто ужин, а полноценное погружение в атмосферу тёплого восточного гостеприимства: приглушённый свет, изящные детали в интерьере , мягкие диваны и ,конечно , волшебные ароматы с кухни. Мы были всей семьёй и попробовали многое. Начнём с главного: плов здесь -произведение искусства. Нежный, сочный, с идеально приготовленным мясом . Салат мангал - идеальное блюдо со свежими овощами, и жареная говядина. Отдельный комплимент стоит сказать персоналу. Официант Анвар (спасибо ему ! ) был очень внимателен, подсказал с выбором и идеально рассчитал время подачи блюд.
Sergey Kuliukhin
19 декабря 2025
Мы уже не первый раз посещаем ресторан «Урюк», и каждый раз остаёмся совершенно довольны. Это одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера всегда уютная, приятная, с красивым интерьером и комфортной музыкой. Здесь действительно можно расслабиться и спокойно провести время. Отдельно хочется отметить обслуживание. Персонал работает очень внимательно, дружелюбно и профессионально. Всегда подскажут, помогут с выбором, быстро принесут заказ и создают ощущение гостеприимства. Важно, что качество сервиса стабильно на высоком уровне при каждом визите. Блюда всегда подаются красиво и аккуратно, всё свежее и вкусное. Меню разнообразное, и каждый раз удаётся попробовать что-то новое.
Юрий
очень уютный и хороший интерьер в заведении, приятная музыка, а также вежливые и хорошие официанты) много интересных и вкусных горячих блюд, десертов и супов включая постные и халялные, что может быть для кого-то важным цены средние по городу, но при этом довольно вкусная за свою стоимость рекомендую)
Марина Пахомова
В этом месте мы в первый раз. На входе встретил администратор , очень милая и приятная девушка. Сразу обо всем рассказала. Это уютное тихое место . Можно спокойно поговорить, помечтать) . Внимательный и ненавязчивый персонал . Мы заказали рыбу и шашлык. Приготовили быстро. Все свежее и вкусное . Мы обязательно вернёмся еще раз.
Сергей Русаков
Всё очень понравилось! С первых секунд ощущение гостеприимства и заботы о гостях. Приятная атмосфера, спокойная музыка, персонал очень вежливый и компетентный! Брали Том-Ям и шашлык из курицы. Суп вкуснейший, лучше чем во Вьетнаме)) Шашлык тоже отпад, мясо нежное, сочное! Большое спасибо! Всем советую это место!
Максим Л.
22 декабря 2025
Отличный ресторан «Урюк»! Это место — настоящая находка для ценителей азиатской кухни. Блюда невероятно вкусные, свежие и с идеальным балансом. Обслуживание на высоте: вежливо, быстро, с вниманием к деталям. Интерьер очень стильный и уютный, создает расслабляющую атмосферу. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся, чтобы попробовать больше позиций из обширного меню. Однозначно рекомендую для ужина с семьей или друзьями. Пять звезд без колебаний!
Евгений Барболин
Заехали с детьми поужинать после Рождества, набрали полный стол, в том числе и оливье с лососем. То что не доели на Новый Год, решили добить после Рождества. И классно вышло, так всё гармонично вышло… Официант принес все быстро, вежливо и учтиво обслужил. Кухня вкусная и легкая, даже овощную тарелку принесли не холодную. В зале атмосфера располагает к отдыху, чувствуется забота о гостях. Классно провели время, а еще и с собой взяли. Это то место, куда хочется прийти еще раз…
Альбина
22.02.2026 посетили ресторан «Урюк» в ТЦ «Щелковский», нам все понравилось, и очень все вкусно, особенно куриные пистолетики и салат с наивкуснейшим соусом, ребенок был в восторге от пиццы, после смог поиграть в игровой ресторана, что очень удобно! Спасибо за приятный прием! Вернемся еще!
Елена Прохорова
Прекрасное заведение. Отличный интерьер. Приветливый и заботливый персонал. Зал довольно большой. Заказывала чебурек-просто сказка. Салат Ташкент, как всегда прекрасен. Официанты очень милые. Заказ принесли быстро.
Kate C
Довольно вкусно! Не первый раз прихожу в эту сеть, но именно сюда, кажется, впервые! =) Взяла котлеты куриные, вкусные, соус грибной люблю, жаль, что его так мало. Картошку пюре холодную принести, а котлеты горячие. Ну, я уже не стала просить греть, нормально :) Десерт Ферреро роше немного другой ожидала. Этот нежный, сочный, но не прям моё. Но орешки, бисквит, крем — всё вкусно! =) Официанты приятные. Уборная в хорошем состоянии. Жаль, что нет отдельной зоны для кальяна. Но лично я к запаху быстро привыкла. Довольно уютно, есть интересные места, сидишь как будто отдельно от всех, там уютно, полагаю. Но, увы, они были заняты :) В общем, прикольно, думаю, пришла бы сюда ещё и даже компанией! =)
Полина Бондарук
В ресторане много посадочных мест. Есть детская комната, по выходным до 3:00 работает караоке. Очень удобные и уютные диванчики. Особенно вкусная долма и самса. Большой выбор блюд помимо узбекской кухни. Чай на любой вкус
Ольга Блинова
29 декабря 2025
Добрый вечер, приходили сюда неоднократно , приятные сотрудники, вежливое обслуживание и вкусные блюда. Единственное , что хочется так это в момент надобности и желания побыть в этом ресторане в уединении и минимальном шуме, иметь такую возможность с тихой музыкой и отсутствием проходящих людей, кабинки с небольшой шторкой или столик в закутке без колонок было бы идеально. Спасибо!
Qwerty
Любимейший ресторан Урюк в ТРЦ Щёлковский! Посещаем с самого открытия - всегда дружелюбная атмосфера, очень здорово, что по выходным есть анимация и аквагрим от классного эвент агентства. Раньше был комлекс детский с лазалками - сейчас его заменили на очень уютную детскую игровую комнату внутри - тоже чудесно. Часто заказываем доставку отсюда - зависит от повара, в основном, все очень вкусно. Рекомендую солянку рыбную, уч панджа, шаурма с курицей, котлетки: внутри фарш, сверху кружки баклажан в кляре, салат с хрустящими баклажанами.
Жанета
11 декабря 2025
Конечно! Вот тёплый, живой и приятный отзыв, который подойдёт для *Урюка*: --- **Отзыв:** Сегодня была в ресторане *Урюк* и осталась в полном восторге! Заказала лосось шисо и моцареллу с томатами — оба блюда просто невероятные. Лосось получился нежным, с приятным ароматом шисо, а салат с моцареллой был свежим и очень вкусным, с сочными томатами и идеальным балансом вкусов. Атмосфера уютная, обслуживание вежливое и внимательное — почувствовала себя максимально комфортно. Спасибо ресторану за такой вкусный и приятный вечер! Обязательно приду ещё 💛✨
Александр Чернов
Днём в Урюке оказалось на удивление тихо и свободно, что сразу создало приятное расслабленное настроение. Зал уютный, интерьер радует глаз — ничего лишнего, чисто и продуманно. Обслуживание порадовало скоростью, долго ждать не пришлось. Еда в целом хорошая, всё свежее и подано аккуратно. Цены обычные для заведений такого уровня, без сюрпризов. Впечатление осталось ровное и приятное — место, куда можно спокойно заглянуть ещё раз.
Кристина П.
11 декабря 2025
Сегодня ужинали в Урюке, и я тоже хочу отметить, как вкусно и уютно там было! Заказала лагман и хачапури по-мегрельски — оба блюда оказались выше всяких ожиданий. Лагман был насыщенный, ароматный, с идеально приготовленной лапшой и мягким мясом. Хачапури по-мегрельски — просто восторг: много сыра, тонкое тесто и очень аппетитная корочка. Обслуживание отличное, персонал приятный и внимательный. Атмосфера тёплая, по-домашнему комфортная. С удовольствием приду снова и смело рекомендую ресторан
Степан А.
Вкусно, быстро, комфортно! Красивый интерьер и качественное обслуживание. Отличная детская комната, дети могут поиграть. Разные залы, можно подобрать для себя. Спасибо.
Олеся
Отличные ресторан, всегда ходим сюда. Вкусно, приветливые официанты, красивый интерьер, официанты стараются. Очень люблю здесь том ям, и ребенок очень любит куриный шашлык
Сергей Шаляпин
Вчера(24.01.26) забронировал место на 16:00, менеджер очень вежливо со мной поговорила, обо всем договорились. Посадили возле окошка, атмосфера кайф - очень уютно. Официанты вежливые, ухоженные, очень стараются Еда вообще на высшем уровне, хачапури по аджарски прямо в ❤️ Спасибо за вашу работу и ваши руки🙏
Алена
Классно посидели! Шашлык у вас - просто огонь, мясо сочное. А том ям - просто ммммм -и остро, и кисло, и ароматно. Уютно и душевно - и место и персонал. Спасибо, что накормили так вкусно - теперь это наше место для душевных посиделок.
Марта Шашкова
10 декабря 2025
Сегодняшний вечер стал настоящим гастрономическим открытием! Атмосфера заведения окутала нас уютом и теплом с первых минут пребывания. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение домашнего комфорта и роскоши одновременно. Особое восхищение вызвала кухня — каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Искромётный сервис и внимательное отношение персонала дополнили общее впечатление. Здесь действительно заботятся о каждом госте, создавая атмосферу, в которой хочется возвращаться снова и снова. Этот вечер останется в наших сердцах как пример идеального отдыха — когда всё складывается в гармоничное и незабываемое целое. Спасибо за этот кулинарный и эмоциональный праздник!
Дарья Корепанова
Мы частые посетители данного заведения приходим в основной зал с детьми, они всегда заняты в детской зоне. Блюда цена=качество , быстрое обслуживание, отзывчивый персонал.
Любовь Сейфидинова
19 декабря 2025
Уютное место.Пришли с сотрудницами пообедать.Вежливые девушки обслуживают.Красиво оформлены подачи блюд.Очень понравился азиатский салат с карамелизированными баклажанами.
Олег Ревенко
Отличное заведение. Шикарный панорамный вид Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная еда в любом виде, замечательный облепиховый чай. Вежливый персонал, красивая подача, уютное и комфортное место для отдыха. Большое спасибо руководству ресторана. С Уважением Олег Ревенко Москва!
Денис Родькин
Были тут несколько, и каждый был прекрасен. Много мест, всегда когда заходили не было очередей и тому подобного. Еда очень качественная и вкусная, особенно понравилось мороженное. Большое разнообразие закусок. Официант Арсен обслужил очень качественно и быстро, на высшем уровне. Готовят достаточно быстро, и всегда всё нравилось. Будем ходить ещё и ещё! Советую!
Michael Tikhomirov
Атмосфера очень приятная, вежливый персонал, цены нормальные, хорошая подборка музыки, обслуживание. Кухня: Цезарь вкусная курица, хорошие овощи и сыр, но очень много заправки , листья утонули в ней, подавайте соус отдельно лучше, шаурма невкусная, лаваш пересушен, лагман с телятиной пересолен, а так бы было очень вкусно. Обратите внимание на то, что люди сейчас питаются по разному, поэтому с соусами нужно быть осторожнее, лучше недосол и соусник рядом. Качество продуктов изначально хорошее.
Екатерина Охливанкина
Недавно посетили ресторан Урюк с друзьями и остались в восторге! Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному отдыху –уютный интерьер в теплых тонах, приятная музыка и ненавязчивый сервис. Меню порадовало разнообразием блюд! В барном меню порадовали настойки! Цены полностью соответствуют качеству блюд и уровню сервиса. Определенно рекомендуем это заведение!
Соня Егорова
Вкусная кухня, большое меню, много блюд с моими любимыми баклажанами, сочная баранина в разном исполнении, просторный зал грамотно зонированный, удобные диваны/кресла.
Александра С.
Супер ресторан. Ребята молодцы. Бай супер классный официант. Молодец! Блюда вкусные на любой вкус от узбекской до японской. Даже борщ есть. Отдохнули хорошо. Спасибо. Уютно и красивый вид из окон.
Очень вкусный плов, шашлык, кутабы. Хорошее обслуживание, тихая музыка. Мини детская комната есть, игрушек маловато, но завлечь ребёнка получится. Советуем!
Yui.
Хорошее место советую. Очень тёплый приём на входе и обслуживание тоже отличное. Очень быстро принесли чай, еда очень вкусная. советую очень приятное и комфортное, место очень понравилось!
Dana Tursunkulova
15 декабря 2025
Отличный ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной кухней. Блюда подают красиво и быстро, всё свежее и насыщенное по вкусу. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. В ресторане приятно проводить время как с семьёй, так и с друзьями. Обязательно вернёмся ещё раз
Наташа Мальцева
Свежие овощи, хорошее мясо, всё сочное, без перегруза и лишнего. Прямо тот случай, когда вкус чистый, понятный и в меру — ничего не перебивает друг друга. В целом ужин получился очень гармоничным: мангал-салат, лепёшка отличная, чай таёжный — супер, атмосфера спокойная и комфортная. Приятно, когда приходишь и получаешь именно то, что хотел.
Борис Ляхевич
Часто с семьёй посещаем ресторан Урюк. Очень нравятся блюда: прекрасная выпечка, всегда вкусное мясо с мангала , большой выбор вкусных салатов и супов. Также хочу отметить работу персонала. Всегда очень вежливые и заботливые официанты. Всегда рады проводить семейные праздники и просто ужины
Александр Гаджимахмудов
Очень вкусное место, мясо выше всяких похвал, приятные цены и хорошее обслуживание. Так же есть детская зона модно отдыхать с детьми. И симпатичный интерьер бонусом. Всегда приятно сюда приезжать
.... ...
Спасибо за блюда, все очень вкусное. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. На десерт взяли мороженое: подача красивая, вкус насыщенный, чувствуется, что качественное. Отдельный лайк за авторские лимонады! Видно, что не просто сироп с газировкой, а натуральные ягоды и фрукты. В меру сладкие, очень освежают. Особенно рекомендую [манго/маракуйя] Спасибо!
Алсу Ждиханова
Очень удачное расположение рядом с выходом из метро Щёлковская, и поднявшись внутри ТЦ на эскалаторе, отдельное большое пространство на 3 этаже. Есть отдельный зал для любителей караоке. Есть вип-зал под закрытие для семейного мероприятия. Очень понравился сервис, вкусные разнообразные блюда и напитки.
Лизок Ёжик
Довольно хороший ресторан, часто приходим сюда с семьёй. Шаурма вкусная, сыр не очень, так как панировки больше чем сыра. Лагман вкусный, лепёшка которая подавалась вместе с ним вкусная, хрустящая. Когда мало людей персонал не очень активный. А так в принципе всё хорошо, оформлен красиво и вид из окна тоже шикарный.
Виктория Шмелёва
Зашла сегодня в ресторан Урюк в ТЦ Щелковский ( автовокзал) На улице зима и снег и очень-очень захотелось вкусного горячего плова и зеленого чая. Меня приветливо встретили. Быстро обслужили! Принесли и горячий плов и вкуснющий кутаб . Отдельное спасибо официанту Баю . Очень любезный и вежливый .
Elena
В районе одно из самых хороших мест, где можно в пятницу и субботу попеть и потанцевать. Большой общий зал. В зале караоке (он же в будни зал с кальяном) отличная атмосфера. Хороший звук, людей больше чем зал может вместить не пускают. Официанты прекрасно знают меню и всегда могут подсказать, хорошая кухня, в меню периодически что-то добавляется,
Николай Редькин
Здесь очень вкусно ! Есть игровая комната в которой дети могут отдохнуть .Большое разнообразие еды есть детское меню что радует . Очень вкусные лимонады . Есть караоке
Garry K
23 декабря 2025
Замечательное место. Большое и уютное пространство, где каждый может найти себе комфортный столик. Быстрое и доброе обслуживание. Брали восхитительный салат с карамелизированными баклажанами, Цезарь и Том ям. Всё очень понравилось. Спасибо.
Вера Плужникова
15 декабря 2025
Отличное место с прекрасной кухней! Особенно понравилась пицца с ветчиной и грибами, нежная и тесто тонкое! Мясо приготовлено нежно, тает во рту)
Алекс Бо
Люблю это место. Бываю очень часто. Чисто, вкусно. Лучший караоке в Москве. Цены выше, чем в ресторанах такого же класса - стало дорого! На фоне этого, в ресторане с некоторых пор проблемы со своевременной закупкой определенного вида алкоголя. И хочу отметить качество работы персонала: официанты ходят, наклонив голову вниз, смотря в пол, чтоб только не видеть гостей ресторана. Или просто проходят мимо, как-будто их не интересует ни средний чек, ни собственные чаевые.
Елена Федотова
17 декабря 2025
Очень нравится и мы бываем часто с подругами! Блюда тают во рту. Атмосфера великолепная, музыка, уходить не хочется. Официанты обходительные, повара специалисты своего дела