Урюк

Даша Аруева
26 февраля 2019
Живая музыка очень громкая, чтобы соседу что-то сказать, приходилось орать в ухо. Все же это не дискотека. Порции очень маленькие, хотя вкусно. Не было красного вина от слова совсем.
Павел С.
21 мая 2017
Отвратительное обслуживание на Пушкинской!!! 1. Приносят салат с волосами, а потом утверждают, что это зелень такая и ничего знать не хотят! 2. Официант вдруг начинает разливать алкоголь по тем стопкам, из которых никто не пьёт, при том, что изначально разливом занимались сами гости и никто из официантов не интересовался, стоит ли ему наливать гостям!
Андрей Александрович
7 января 2019
Очень приятная атмосфера. Живая музыка. Очень хорошая девочка хостес Валерия. С улыбкой встретила, проводила за столик, рассказала об акциях, своей вежливостью подняла настроение) Хорошие официанты. Очень вкусные блюда. Приятно провели время с компанией в этом ресторане. Всем рекомендую.
Като Барто
11 февраля 2019
Вкусное - хачапури, хорошие кальяны. Администратор и менеджер зала бегают как сумасшедшие, а толку никакого. Рассадить за стол-рассаживают, но официанты не спешат приносить меню, блюда подаются по готовности. У нас была семья - взрослые и дети. Взрослым блюда принесли через час, а дети еще час ждали. До этого меню ждали 40 мин. Хачапури ждали полтора часа при том, что зал был полупустой. После хачапури официант больше не подходил. Потом ещё час ждали счёт.
Т
Тимур Т.
21 июля 2018
Вкусная кухня с большим ассортиментом, есть блюда для веганов и не только. Прекрасная команда, а ещё люблю покурить там паровые коктейли самые вкусные и дымные.
apple y.
2 февраля 2017
Крайне не доволен заведением. Владелец лично отказал нам в обслуживании, так как не знает условия проведения акций в его кафе. Скорее всего это связано с тем, что ему не хотелось впускать людей со скидкой 50%
29 октября 2018
Очень вкусная еда. Домашняя атмосфера. Отличные бизнес ланчи
V
Victor Tae
1 августа 2018
Кухня как всегда хорошая, но обслуживание просто ужас. Долго, всё долго. Напитки несли долго, еду долго. Кальян долго и это при пустом зале!
Денис Мастаков
Вкусные бизнес-ланчи. Особенно вкусные манты. Но очень странный персонал
26 октября 2018
Вкусная еда, особено понравилось блюдо "учь панжа кабоб" - шашлык на 3х шампурах, хорошая музыка. Обслуживание на 4, долго ждали(
Роман
17 октября 2017
ташниловка - ацтой, заказали пиво хайниикен в разлив, принесли по вкусу как жигулёвское
Geo.Insider
28 ноября 2018
Отличное место для пятницы! Караоке, клуб, много посетителей, дружественная и приватная атмосфера. Хороший дресс код - адекватно и не агрессивно. Очень вкусная кухня, цены невысокие. Обязательно попробуйте меню от повара и чай с кищиловым вареньем!
ВЧ
3 января 2019
Явно место проходное, еда не очень. Ощущение места для туристов. Вроде сетевой ресторан, а как в другой сетке. В общем не очень.
Геннно
26 ноября 2018
Прекрасное меню. Действительно очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера
Anna
31 января 2019
Сама по себе сеть Урюк мне нравится. Вкусные блюда и замечательные коктейли. Но конкретно Урюк на Пушкинской разочаровал, тк в зале стоит жуткий запах старой мебели
Александр С.
16 августа 2017
Все не понравилось! Еда, особенно сервис и легкий развод. Кальян норм единственное
tati-shoko
9 февраля 2019
обстановка отличная, напитки вкусные, только кальян меня расстроил (первые 10 минут все было хорошо,а потом кальян невозможно было курить т.к. он горчил, мое субъективное мнение т.к. очень редко и немногие смогут сделать вкусный)
Ю
Юлия З.
28 марта 2018
Громко, ужасное обслуживание, в гардеробе не хватает мест и верхнюю одежду приходится брать с собой в зал, а мы туда вообще то кушать пришли. Для центра Москвы вообще плохо.
Kristina K.
20 ноября 2018
Не понравилось вообще. Сидим ждём с коллегой уже 50 минут бизнес ланч. Опаздываем на работу. Попросила чай, принесли через 30 минут и сладкий, а мне нельзя сладкий. Вообще не понравилось. Такое ощущение что люди не умеют работать и не справляются со своими обязанностями.
Алексей Петрович
5 января 2019
Очень вкусная кухня и приятное обслуживание
Генчик
29 июня 2019
Вкусно! Отличное меню, цены не сильно кусаются
Лилия Я.
12 марта 2019
Вкусная еда, разнообразное меню. Вежливый персонал, хорошее обслуживание.
Микаил Акаев
24 февраля 2019
Прекрасный ресторан с Самым лучшим менеджером Тимуром в ресторане Урюк на киевской!
Alexander Bir
23 октября 2018
Вкусно, но обслуживание на 3
......
8 сентября 2018
Понравилось все,и еда,и обслуживание. Обязательно посетим еще раз!
Акбарали
2 октября 2017
Наверно самый вкусный шашлык в Москве готовят Урюк Кафе на Пушкинском. Лучше чем у них ещё не пробовал. Вот ещё дизайн интерьера поменяли бы как в чайхана #1 было бы супер
Олег В.
21 марта 2019
Лепешки здесь очень вкусные. Остальная еда на четверочку.
Георгий Сергушин
27 июня 2018
Все понравилось кроме цены на второстепепенные блюда. Например, смешного размера тарелка солений стоит как порция шашлыка....
Николай Ф.
2 апреля 2019
Единственный минус в том ,что в выходные дни там не бывает свободных столов
Архитектор Ра
31 июля 2018
Странное место, игнор клиентов.
Тамара Борисовна Пащенко
30 июня 2018
Хорошее обслуживание, вкусная кухня, но порции ОЧЕНЬ маленькие
Александр Полупанов
17 марта 2019
Вкусная еда- особенно шашлыки и плов.
Артем Белоусов
21 февраля 2018
Отличный восточный ресторан.
o.baronov@2050.digital
26 января 2019
Отличные бизнес ланчи!
Юлия
17 февраля 2019
Вкусно и есть бизнес ланч
Алексей
19 января 2019
Калорийное место, ковры столы и стулья отделка.
27 марта 2019
Уютный зал, приятнпя атмосфера.
Андрей Свободин
2 июня 2018
Апупительно жевать вкусный плов, и смотреть в окно на памятник Пушкину)
Roman Vassiliev
29 июля 2018
Очень вкусные Фирменные лимонады
Вадим
11 марта 2018
Уютно посидеть, но иногда очень шумно
Михаил Виноградов
11 июля 2018
Специфическая восточная кухня.
а н
5 ноября 2018
Музыку чуть тише вечерами и норм
Анатолий
2 января 2019
Хорошая атмосфера.
MMM
12 марта 2019
Долго ждал официанта. Еда в принципе как и во всех ресторанах сети Урюк.
Vasilisa007
17 марта 2019
Отличное место, особенно по выходным
18 августа 2018
Просто супер! Был на ДР, получил скидку 20% Рекомендую!
Ник.Ник
21 июня 2019
Был один раз, мне понравилось!
Николай Путько
Урюк - сеть ресторанов. Везде одинаково