Урюк

Алина Шелковая
20 сентября 2025
Всегда вкусно!) Часто отмечаем Дни рождения, так как есть детская комната для детей и скидки в День Рождения 😀👍 В конце именинникам включают музыку и дарят кусочек медовика🎉
Руткевич Д.Э.
14 октября 2025
Отмечали день рождения сотрудника, но в тесной компании. Все пожелания были услышаны, накормили, напоили, наливать самим не давали))), все сделали для отдыха. Алкоголь качественный, к качеству еды вопросов нет, единственно... нюанс того, что сидели на веранде с прекрасным видом на речку, говорите чтобы блюда приносили поэтапно, иначе на улице заветривается.
Ноза
30 ноября 2025
Заказали лагман очень вкусный рекомендую Внутри красиво и уютно
Светлана
9 октября 2025
Вкусная еда, удобная мебель, красивый вид из окна. В общем, всё отлично 👌
Сергей
4 февраля 2017
первый опыт посещения. 1. маленькие порции 2. не все, что указано в меню, есть в наличии 3. сервис нулевой. но тут, возможно, дело в одном официанте. он принес закуски, но не пр нес тарелки. когда об этом попросили, то принес 2 тарелки. а нас-то было четверо. процесс выбивания тарелок занял 20 мтнут, закуски остыли.
Vic
7 января 2017
Пришли компанией, сразу заказали плов. Официант сказала готовить будут 40мин. Ок, ждем. В итоге нам его принесли спустя 1ч45мин. Сервис никакой вообще. Официант подошел в самом начале, больше мы его не видели в течении этого времени. Спустя час мы уже хотели отказаться от заказал, но нам говорили "ну еще 5мин", в итоге мы прождали все 1ч 45мин. Спасибо, больше мы к Вам ни ногой!
Андрей М
20 октября 2025