Урюк

Меню
61 оценка

Aliya Temirova
27 ноября 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от недавнего посещения вашего заведения. Заказав плов, я столкнулся(лась) с несколькими проблемами: 1. Блюдо было подано холодным и размазанным по тарелке, что не соответствует стандартам подачи и портит впечатление. 2. Порция оказалась совсем маленькой — не соответствует цене. 3. Общее впечатление ухудшилось из-за повышенной стоимости блюд при сохранении прежнего объёма и качества. Вкус блюда, безусловно, неплохой, однако указанные моменты существенно снижают удовольствие от посещения. Прошу обратить внимание на качество подачи и соотношение цены и порции, чтобы ваши гости получали более комфортный и приятный сервис.
Мадина С.
2 января 2025
Еда очень посредственная , ничего особенного. Казахский чай — это просто пакетик в кружке с молоком. Официант очень назойливый, 4 раза предложила десерт, ну зачем!?
Бахытжан Бакиев
10 августа 2024
В последний раз был и разочаровался. Официант принес лепешку не первой свежести (запах и вид лепешки отчётливо дал об.этом знать), мы попросили принести свежую, на что он ответил что она была приготовлена сегодня, и это была откровенная ложь в глаза. Через некоторое время он принес новую, и она тоже была не свежей. На вкус так и оказалось, хлеб был далеко не свежий. Ладно хлеб есть хлеб, съедим. Потом принесли лагман, и лапша оказалась недоваренной, хотя в остальном, включая мясо, все было супер. Поклевали мясо, лапшу не стали пытаться съесть. Потом принесли салат из жаренных баклажанов, и тоже оказался салат вчерашний и по виду и по вкусу. Такое в урюке случилось впервые. Никому не рекомендую, Заведение на оценку 1 из 5. Потратить деньги и время не беда, но так расстроиться от обмана...
Енлик Ахметова
16 октября 2025
Вкусная еда, приемлемая цена, спасибо адменистраторше быстро решили проблему!
Альберт Шакиров
11 мая 2024
Очень вкусная еда. Ходим уже не первый раз. И салаты зеленые из свежих овощей и горячее - всё на высоте. Понравились лагман и плов. Фруктовый чай и пахлава на десерт тоже здорово зашли. И главное - все дешёво
К
Кимлач Сергей
12 января 2025
Вроде все нормально но нет вау. Хотя может я к плову слишком требовательно отношусь, избалован
CharmTech | OnePlus 12 Hype
23 декабря 2023
Я конечно понимаю, еда офигенная. Но персонал это фатальная ошибка! Мало того, что меню на совершенно другой стол положили, так ещё и тут же забрали. Заказ сделать не получилось, и насладиться едой тоже. Проходила мимо нас раз 6, подошла главная, и даже администратор не приняла заказ. Обидно!
Г
Гульзада Асанова
25 августа 2022
Очень хорошее заведение, зашли по ужинать семьёй после шопинга заказали лагман гуйру, цомян и котлеты домашний для сына, мой сын гурман в еде ему очень понравилась. Персонал вежливый, приветливые, администратор кафе очень хорошо знает свою работу. Было вкусно всё, советую посетить этот кафе Урюк именно в гранд парке. Спасибо большое поварам что так вкусно готовят для нас.
Александр Овеснов
11 мая 2025
В пловном центре плова нет. И вообще мы уже закрываемся - сказала мне вежливая девушка на входе в половине восьмого вечера. Все, что нужно знать об этом заведении.
Nick Tklch
11 июня 2023
цена соответствует качеству) все вкусно и быстро. Спасибо, зайду еще раз. Компот из сухофруктов просто бомба🤙🏿 если бы к плову шел белый соус, не уходил бы оттуда вообще
Иммануил либерманн
24 августа 2024
Ну вот прошло полгода с моего положительного отзыва,и мнение сильно поменялось.еда по прежнему вкусная, если вы её дождётесь.сначала полчаса ждали официанта,от него узнали-плова нет,лагмана нет, пельменей нет.время 5 часов вечера
З
Зарина
7 декабря 2024
Любомое кафе в трц гранд парк все очень вкусно красивая подача вежливый персонал 🙏😍
Линда Мухамеджанова
10 апреля 2025
Супер плов много мяса эта еда полезна для маленьких детей
Владимир 213704
Обслуживание на высоте,кухня слабовата
Александр Вагнер
25 июня 2022
Нормальное кафе, где можно вкусно и не дорого поесть. Хороший персонал, хорошее меню, вкусно.
Ардак Жузенова
26 октября 2025
Урюк это вкусно, душевно, любим ходить за вкусным обедом
Сергей Смолянинов
25 июня 2024
Самое неудачное в этом прекрасном месте , это название!!!! Обстановка , персонал, да весь колорит располагает к отдыху и конечно же гастрономическому наслаждению!!! Очень рекомендую!!!
Николай В.-О.
19 августа 2025
Плов центр в котором к 19 часам нет плова Хорошо, что в узбечке есть
Miss Heli Mishel
12 августа 2025
Хорошое кафе, мне нравятся там супы
Евгения Иваныш
Очень вкусно накормили👍
Виктория Борисова
13 марта 2025
Отличное место для быстрого перекуса.
полинка малинка
20 декабря 2025
очень вкусная еда, обожаююююююююю
N
Natasha Bazhenova
15 октября 2021
Плов жирный всегда , ходим на обед плов всегда ужасный
Р
26 августа 2024
Не вкусно
Abdul Bari Shah
10 ноября 2025
Вкусная еда и хорошее обслуживание клиентов
Показать оригинал · English