Урюк

Юлия Караваева
21 декабря 2020
Были в ресторане в в Мытищах. Довольно большое помещение, очень уютно, красиво, атмосферно. Меню разнообразное, все в целом вкусно. Приятные скидки были по купону. И не может не радовать шикарная детская комната, мы были с двумя детьми. Дети особенно часто вспоминают ресторан и хотят вернуться😊
Алексей
18 марта 2020
Волшебная восточная кухня и сама гостеприимная атмосфера хлебосольного Узбекистана не оставит равнодушным ни одного настоящего гурмана - любителя и почитателя центральноазиатской кухни! Великолепные волшебные блюда, внимание и предупредительность высокопрофессионального персонала заведения сделают ваш вечер в Ресторане "Урюк" незабываемым!!! Сладкая гастрономическая сказка, в которую хочется погрузиться вновь и вновь...
Ксения К.
8 октября 2018
В районе метро Новослободская большая редкость ресторан с парковкой, за это особенно любим туда ездить. Обслуживание на высоком уровне, вкуснейшая кухня. Особенно комфортное место для похода на обед или ужин с детьми. Детская комната, аниматоры- залог спокойствия родителей. Любим этот ресторан Всей семьёй. Посещаем в будни в обед и устраиваем семейные праздники.
Mango S.
28 августа 2020
Отличный ресторан, очень вкусно, приятные скидки в день рождения. Всё на высшем уровне. Атмосфера всего персонала очень дружелюбная. Особая благодарность официанту Эмилии. Её профессионализм на высоком уровне и внимание к посетителям только восхищает. Всем советую отпраздновать там День Рождения)) Были и бенгальские огни от ресторана и наивкуснейший наполеон. Если вам нужен праздник и очень вкусный стол, то вам сюда))
Наталья И.
20 февраля 2019
Очень долго обслуживали. За соседним столиком пара пришла позже и их заказ принесли быстрее. Еда тоже не понравилась: ролл филадельфия был с чем-то вроде лука, его там вообще быть не должно! А ананасовый чай вообще безвкусный!
Ксения К.
3 марта 2020
Прочитала отзывы, была напугана, что плохое обслуживание... НО вечер прошел пракрасно! Отмечатала там свой день рождения, всё очень понравилось! Внимательный персонал, все заказы были быстро и очень вкусно приготовлены! Администратор - отзывчивая девушка! Мы остались очень довольны!! Придем обязательно еще раз.
Шамиль С.
23 октября 2018
Пришёл на бизнес-ланч, долго не могли принять заказ, обслуживание очень неспешное, во втором блюде оказался волос
kostegg75
2 августа 2020
Шикарный ресторан. Часто посещаю разные заведения этой сети. Кухня, обслуживание... все на высшем уровне. Блюда очень вкусные.
Tatyana
4 октября 2020
Не стоит своих денег. Шашлык из свинины отсутствует, а из говядины был полусырой и несъедобный, хотя его и пытались дожарить. Забыли про закуску для второй персоны напрочь, поэтому я в недоуменном ожидании лицезрела минут двадцать, как обедает мой спутник. Уровень кухни такой, что самое вкусное- лепёшки. Диваны на веранде раздавленные и проваленные. И счет потом три раза просили.
ОЛЬГА
25 сентября 2020
Были с двумя маленькими детьми, нам очень понравилось. Нас проводили в зал рядом с детской комнатой , малышу принесли специальный стульчик к столу. Всё было вкусное и свежее.
Ани Казарян
16 марта 2020
Были на дне рождения. Заказали цезарь и цыплёнка табака, заказ очень долго готовили, в итоге цезарь оказался очень майонезным, но подача раздельная, поэтому кроме капусты с майонезом остальное можно было кушать. Цыплёнок табака мог быть в 3х вариантах, что показалось очень странным, на пару, на гриле и на сковороде, выбрала 3й вариант. Цыплёнок был пережарен, и сам по себе каким-то особо вкусным не показался, просто пережаренная кура.
Алексей
16 мая 2020
ужасный ресторан готовят шашлыки 45 минут я уж думал сам повар за мясом на охоту пошёл добывать ))) исправьте сервис официанты даже не знаю что есть в блюде меню я аж удивился почему у вас народу нет ну потом я понял почему )
P
Pavel s.
25 января 2019
Отдичное место для обеда и встреч в центре. Есть своя бесплатная парковка. Кухня вкусная. Туалеты аккуратные, чистые и просторные. Кальян среднего качества. Официанты так себе обслуживают.
daudy
14 декабря 2018
Хороший уютный ресторан. Постоянно обновляется меню, есть сезонное и праздничное. Еда вкусная, порции не очень большие. Разнообразие чая и коктейлей. Есть своя парковка, что очень удобно в центре.
Анастасия М.
30 ноября 2018
Потрясающий микс из шашлыка и очень вкусные десерты 🎂!! Рядом с метро - очень удобно. Девушки хостес очень приветливые, официант был парень, внимательный и компетентный ¡ также есть акции интересные. Вернёмся!!
Сергей Минаев
3 сентября 2020
Очень вкусные блюда восточной кухни (плов, люля, харчо, лагман). Вежливый персонал. Все чисто, музыка не слишком навязчивая. Уверенная пятерка.
Луиза М.
19 июля 2020
вечером 14.07.20 г. мы решили поужинать в этом месте ресторан на Новослободской, хорошо, что заказала только лагман, поэтому со 100% уверенностью могу сказать, что отравилась именно им, так как целый день в клинике было много пациентов и физически я не успела пообедать, и за целый день я только позавтракала в 11 часов съев варенное яйцо, бутерброд с колбасой и чашку кофе, и нормально отработала, признаки отравления проявились бы до вечера, поэтому ещё раз утверждаю, что отравилась именно в кафе. Возвращаюсь к описанию вечера я привыкла к раздельному приёму пищи и жидкости, поэтому минут через 30 после еды, я решила заказать чай и десерт, но уже начала не очень хорошо себя чувствовать, так что отказалась от десерта, по дороге домой, мне становилось всё хуже, так как я врач по образованию, я поняла, что отравилась, и сразу приняла соответствующие меры, очистила желудок, содержимое желудка был исключительно лагман. Практически полночи я провела в обнимку с белым "другом", к утру стало полегче, но на работу я не могла поехать, пришлось отпрашиваться, только к вечеру я немного пришла в себя. Я никогда не писала отрицательные отзывы, но тут в таком на первый взгляд хорошем ресторане, я впервые в жизни поев в кафе получила сильнейшее отравление, я по молодости пару раз брала шаурму на улице, всё было хорошо, а тут сутки моей жизни, ушло на то чтобы как то прийти в себя, к сожалению пищевое отравление так быстро не проходит, всю неделю я чувствовала себя плохо, даже на фоне приёма лекарств, эхо этого ужина, сказалось на мне и на моём самочувствие на долгое время 😒 Теперь я буду обходить ваши рестораны стороной, повторение этой ситуации очень не хочется. Прошу принять меры и проверить вашу кухню.
Анастасия М
17 февраля 2020
Еда вкусная, цены высокие, интерьер необычный, есть фотозона. Живая музыка, потом диджей. Танцевать - отлично, говорить - невозможно. Обслуживание не самое быстрое, народу битком
13 апреля 2020
Вкусная еда, отличный вежливый персонал, классная музыка и интерьер
Лучик Светозарова
5 февраля 2020
Ужасный персонал , ужасное обслуживание . Равнодушие со стороны администрации . Надменное отношение хостесов . Облили меня, мои дорогие вещи супом. Так со стороны администрации полное равнодушие . Подали не то блюдо что я заказывала . Не подали инструменты к десерту . По каким критериям набирают персонал , не понятно . Такое ощущение , что персонал набирают прямо с улицы без подготовки . Испорченное настроение , аппетит и вещи . Работать , работать и работать над персоналом . Много бы написала , но не стоит. Это больше кальянная ,чем место где можно культурно и с пользой провести время . Не советую
Елизавета Р.
8 марта 2020
Ужасное,мерзкое место!Еда пахнет гарью,порции маленький.Отдельная история про кутаб.Заказала я значит кутаб,вместо этого мне принесли твёрдый кусочек лаваша с сыром не первой свежести.В закуске из баклажана я обнаружила кусочек угля и чёрный волос.Все понимаю,но это уже край.....Не советую, если не хотите испортить себе настроение,то обходите стороной это место.
Николай
13 июля 2020
Очень средне, лагман принесли буквально грамм 150 максимум, на другой стол была подана почти полная тарелка. Кухня раньше была значительно лучше.
Лилия К.
29 сентября 2018
Действительно очень медленное обслуживание. Шашлык из семги готовили минут 40 после того как принесли предпоследние блюдо из заказа. Кроме того проверяйте чек, нам вместо 1 литра морса посчитали как 5 бокалов и соответственно цена увеличалась.
Парфёнов А.
29 января 2020
Бизнес-ланч маленькие порции. Борщ всего пол тарелки. На гарнир риса совсем немного и он не разогрет. Люля кебаб ( не помню название точное в меню) тоже не разогрет. Хотя салат вкусный и компот тоже очень хороший . м. Новослободская.
Томилов Антон
1 декабря 2019
Очень приятное место, кухня и сервис на высоте, и цены соответственно
Шоу-театр "Лотос"
17 июня 2020
Люблю! Всегда вежливый и обходительный персонал и прекрасная кухня.
Надежда
6 декабря 2018
Красивый интерьер, вкуснейшая еда!! Нам не повезло с официанткой, она путалась, заказанные блюда приносила не те.. а в остальном великолепное место. Очень советую !
Ольга Фарейтор
15 апреля 2020
Ресторан восточный, обстановка красочная. Еда разнообразная и вкусная, ценник выше среднего. Рекомендую.
and2032
26 апреля 2019
Не дешево. Детская комнатка маленькая и душная. Если есть аниматоры, то реально стараются. Сейчас закрыт уже месяц из за жалоб жильцов.(так говорят)
ИриS
18 февраля 2020
Быстро заказ выполнили. Всегда там супчики заказываем. Вкусно.
владимир фёдорович мисюченко
23 февраля 2019
Очень хорошая кухня. Но еще лучше заботливое (именно заботливое!) отношение всего персонала запомнятся надолго. Впрочем, думаю, что очередная встреча произойдет скоро. Сюда хочется прийти.
Максим Лаптев
29 ноября 2018
Был на ланче. вкусно, немного дороговато и порции небольшие. Персонал приветливый.
Вячеслав Голуб
20 февраля 2020
Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Вкусная еда. Нормальные цены.
Triksela
16 марта 2020
Вкусно, приятно, но это повару. Официанты как говориться если повезет, но 90 % не плохо
Ольга Владимировна
13 января 2020
Тихо,уютно, прекрасный интерьер. Достаточно разнообразное меню. Правда, ожидание заказа длительное. Но всё вкусно.
Михаил Окунев
31 августа 2020
Очень достойно, по крайней мере уйгурская кухня прекрасна, очень вкусно. Внутри восточный колорит, вполне уютно, удобно и просторно.
30 августа 2018
Удобное место для отдыха
Евгений К
27 декабря 2017
Очень уютное место. Прекрасная кухня. Своя стоянка, что для центра очень актуально.
Максим Г.
3 августа 2018
Разнообразное меню, всё очень вкусно. Внимательный персонал.
Мария Фролова
5 марта 2020
Администрация, алло, вы где? что сделали с заведением? Кто эти люди на входе, что с порога приказывают мне раздеться? Вы учили их встречать гостей так, чтобы им хотелось остаться?
ксения к.
13 марта 2020
Были там на 8 марта, порадовало что угостили бокалом шампанского и десертом за счёт заведения, но то , что я заказала из еды....Бургер с деревянной булкой и впрямом смысле резиновой котлетой, замечу что именно резиновой, возможности разжевать ее просто нет!Салат с фунчозой был безнадёжно пересолен.
Александр К.
4 ноября 2020
Часто бываю в других ресторанах этой этой сети, но в этом был первый раз. Был неприятно удивлен. При оплате счета, официант забыл спросить про скидочную карту. Потом долго переделывали счет. Его принес официант, который нас вообще не обслуживал и заявил, что мы обязаны оплатить еще 10% за обслуживание и только налом. Причем с суммы 8700 10% у него было 930 рублей. Подошел к администратору - тот в ответ " ну это не обязательно, это вы сами сколько хотите можете оставить" На мой вопрос какого его официанта наобманывают посетителей, он пробурчал "ню слющай дорогой ты их ни поняль" Послал их и ушел очень недовольным
Раиса Мамаджанова
27 сентября 2020
Были 05.08.20справляли мойдень рождения, было все уютно, весело, душевно, очень приятная атмосфера, очень доброжелательный персонал, особенная благодарность официантке НУРАИДЕ😍
Lunes Defiel
10 марта 2020
Завышенные неоправданные цены. Обслуживание никакое. Невкусная еда. Гуляющие по залу и возле тебя повара/уборщицы. Хотите неприятный вечер?) вперед в Урюк. НЕ рекомендую.
Оксана Пронина
21 августа 2020
Ужасное место , еда невкусная , подачи ждали 40 мин. персонал неприветливый и непрофессиональный
Darya P
5 ноября 2018
Еда довольно вкусная, есть парковка (надо звонить, чтобы открыли). Числится детская комната, но она весьма печальна: темная кладовка со скудным набором игрушек. И не ведитесь на акции с купонами с сервисов типа Биглион! Они не действуют почти ни на что - ни на напитки, ни на нормальную еду, ни на ланч. Крайне некрасиво получилось, когда купон у меня взяли, скидку по нему не сделали т.к. ничего из чека не подошло, и дневную скидку не сделали, т.к. был проведен купон. :(
Павел Орлов
7 марта 2020
Урюк на высоте. Лучшие рестораны в городе. Люля прекрасны, торты умопомрочительны, самса тает во рту!
Дмитрий Демидов
8 марта 2019
Хороший ресторан, богатое меню, все вкусно. Персонал вежливый. Есть своя парковка!
Алекс Соболев
26 октября 2018
Странный стиль. Смесь востока и дискотеки. Вкусно, но недёшево и не быстро
Надежда Соболева
18 января 2019
Еда хорошая, но обстановка неуютная. Очень шумно, зачем-то неоновый интерьер. Второй раз идти не хочется